Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Пришла жаловаццо:not_i::unknw: решила я тут пофоткаться. Чтоб красиво так, по настоящему. Обратилась к нашим фотографам, которые снимают выписку. Ох, у меня была целая фотоссессия. Еле выдержала. 

Сегодня прислали фотографии.  Красивые получились, не спорю, НО - это только на первый  взгляд. Это словно я и не я - близнец:

1. Кожа слишком белая и ровная

2. Волосы, словно грязные

3. Пятно на лице

4. Родные синяки под глазами стали ярче

5. Исчезла родинка:blink:!!! Оооо!!!

Кстати,  фоток было только 4 штуки из...кучи:dw:

Нет, я понимаю - денег они не взяли, а дареному коню в зубы не смотрят. Но зачем было так ретушировать?

Я еще могу вернуть свой цвет кожи, убрать пятно, но родинку нарастить и удалить лосняйщийся блеск с волос - такого не умеем-с . 

Я знаю, что не красавица, знаю свои недостатки, но так затирать внешность! Высветлять и выравнивать! Зачем? Тем более, удалять родинку (задело  прям) ... я просто хотела красивую фотографию МЕНЯ! Со школы не снималась нормально. А это уже...дцать лет назад было.

Ну, ладно, нащелкалась телефоном. Качество - жуткое, но мне нравится. Я вижу себя,  со всеми дикими минусами (и парой, заметных только мне, плюсикоф:wub:

Был у меня случай. Пошла фотографироваться на докУмент. Так мне при выдаче, пытались всунуть фото мужика в полосатом свитере, доказывая, что это я:dw: на мои доводы, что это не я и у меня НЕТУ ПОЛОСАТОГО СВИТЕРА - не реагировали. Потом, выяснилось, что мои фотки просто не получились и надо пересниматься.

А показать - не будет! :crazy: 

ЛюдмилаЕр, Кисуля, mag и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девушки, простите, писала в порыве чувств.  Можно не комментировать пост, и вообще - пропустить:biggrin: вышивального так мало, что и показывать нечего. Потом, как-нибудь:biggrin:

nogres, Кисуля, махно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты просто не нашла своего фотографа)

к нам приезжал друг ну и разговор зашел, что никак не может нормальную фотку сделать, все с изъянами, ему не нравится, у самого не получается. Мне прям интересно стало. Пошли тут же на балкон (освещение получше), я сделала пару кадров (телефоном), показала ему и тут же скинула ему эти фотки - все нормально получилось и ему понравилось) Так что это у тебя просто был неудачный опыт) А уж муж какие у меня фотки делает - закачаешься! Любит фотать природу, может за одной бабочкой час гоняться, но и в результате просто писк-визг и восторг получится, как будто прям перед тобой сидит. У него как-то внутри это чувство композиции, построения, перспективы есть. А как он за этими швейцарскими лебедями гонялся) Буквально с риском для здоровья, потому что когда они видят, что у тебя в руках ничего вкусненького нет, то начинают сердиться и кусаться. А когда на тебя наступает сердитая тушка в 40 кг - это страшновато) Но ничего, через месяц они привыкли, что тут ходит такой сумасшедший без припасов и стали к нему спокойно относиться))) пара фоток для примераIMG-20190305-WA0016.thumb.jpg.6e635ee1f178cd9b4ce80a2e824c774e.jpgIMG-20190305-WA0030.thumb.jpg.366ed94e1f370fba0d0cc2ac9d4a8b14.jpgIMG-20190305-WA0033.thumb.jpg.fecbd78d7b956e9557b54391c7e996f8.jpgIMG-20190305-WA0043.thumb.jpg.b387a2b241e96c7fe9293bde16f0bf31.jpgIMG-20190218-WA0017.thumb.jpg.1502126f9754f1d27774e6d98dab21cb.jpgIMG-20190318-WA0015.thumb.jpg.5d0832dd7e049257b50b6302321a6a77.jpgIMG-20190305-WA0113.thumb.jpg.908b914a1ff95904068b7ada9f4560a4.jpg

так что могу только посоветовать продолжать искать своего понимающего фотографа)

махно, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Naduh сказал(а):

примераIMG-20190305-WA0016.thumb.jpg.6e635ee1f178cd9b4ce80a2e824c774e.jpg

Очень. ..очень красиво!!! :jc_cupidgirl: это он на зеркалку? Потрясающе!!! Передай мужу - шикарнейшие фото!!! :good:мои восторги!!!!!

Я тоже люблю фотографировать, но следовать всем правилам и вставать на одно ухо, делая кадр из-под левой пятки, терпения не хватает. Поэтому, стараюсь просто чтобы было четко и похоже на то, как я вижу. Даже начала осваивать фотошоп. Затем, пошли проблемы - все бросила. Теперь, максимум что корректирую - экспозицию и по цветам немного, если фотик желтит. Особенно по вечерам. 

Мне нравится - как есть. Ретушь - последнее дело. Не вижу в ней смысла. Лучшее - враг хорошего! Зачем что-то удалять и закрашивать если это естественно - просто не понимаю. Нет, у меня ьыл кадр - сфотографировала коллегу и как обычно, не учла фон. Короче, фото получилось забавным - из головы коллеги торчали рога. Прямые и огромные.  Оказались - швабры, :biggrin: две штуки. Переснять я не могла - закрашивала в редакторе. Убилась вся, но получилось очень хорошо(Там стена неровная, теней и света много. Просто поставить заплатку не выходило. Убирала чуть ли не по пикселям.

)

50 минут назад, Naduh сказал(а):

продолжать искать своего понимающего фотографа)

Да, не. Не буду. Просто хотела нормальную фотку. А то ни одной. Ну, ладно. 

apanjul, irisheckin, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Пришла жаловаццо:not_i::unknw: решила я тут пофоткаться. Чтоб красиво так, по настоящему. Обратилась к нашим фотографам, которые снимают выписку. Ох, у меня была целая фотоссессия. 

Ирочка, доброе утречко:l_sunny:!!! Посылаю тебе солнышко, хотя у нас за окном дождь и пасмурно, а всю ночь грохотало "световое шоу" - гроза не умолкала до самого утра и все это шумовое действие сопровождалось яркими вспышками молний, но сейчас тихо, как говорится затишье перед бурей.

Рассказом о случае с фото на документ и полосатом свитере рассмешила:mosking:, спасибо тебе!!!

Не расстраивайся, наверняка все хорошо с фотками, просто мы к своим изображениям на фото относимся гораздо критичнее, чем к другим, я вот уже лет десять вообще запрещаю себя фотографировать просто так (смотрю в зеркало - очень даже ничего, даже девушкой называют в моем уже солидном возрасте, тут же смотр на фото - не я :mosking:, и втайне мечтаю попасть к профессиональному фотографу на фотосессию, чтобы оставить потомкам на память красивую бабушку:blush:, надеюсь когда-нибудь "созреть". И, кстати, я тоже очень люблю фотографировать, особенно закаты, деревья, просто небо, цветы, ну вобщем природу, могу идти по делам, увидеть что-нибудь интересное и тут же снять на телефон, фотик же не будешь за собой таскать постоянно, вот и сегодня в планах сфотографировать уже цветущие соседские глицинию и древовидный пион - красота неземная:girl_in_love:!!!

Не обижайся, что пишу не часто, как-то навалилось все сразу и поэтому (надеюсь временно) нет ни времени, ни чаще настроения, а без настроения общение уже не то, зайду на форум, поброжу немного и убегаю, а вот сегодня просто нашло вдохновение, увидела у тебя любимую тему о фото и как говорят "Остапа понесло" (кстати сын с детства увлекается фотошопом, наверное это у нас с ним в крови)!!! Удачного тебе дня и всех с праздником!!!

s1200?webp=false:give_heart:

Catopuma, Мультифрукт, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Но ничего, через месяц они привыкли, что тут ходит такой сумасшедший без припасов и стали к нему спокойно относиться))) пара фоток для примераIMG-20190305-WA0016.thumb.jpg.6e635ee1f178cd9b4ce80a2e824c774e.jpgIMG-20190305-WA0030.thumb.jpg.366ed94e1f370fba0d0cc2ac9d4a8b14.jpgIMG-20190305-WA0033.thumb.jpg.fecbd78d7b956e9557b54391c7e996f8.jpgIMG-20190305-WA0043.thumb.jpg.b387a2b241e96c7fe9293bde16f0bf31.jpgIMG-20190218-WA0017.thumb.jpg.1502126f9754f1d27774e6d98dab21cb.jpgIMG-20190318-WA0015.thumb.jpg.5d0832dd7e049257b50b6302321a6a77.jpgIMG-20190305-WA0113.thumb.jpg.908b914a1ff95904068b7ada9f4560a4.jpg

так что могу только посоветовать продолжать искать своего понимающего фотографа)

Надюша, фотки просто потрясли, сижу и любуюсь - НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО:girl_in_love:!!! Мужу спасибо и уважение:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал(а):

доброе утречко

Галя, привееет:preved: у нас за окном - солнышко!  Наверное, твой посыл сработал :good: а гроза - это очень классно. С детства ее люблю, хотя, бывает страшновато^_^

24 минуты назад, махно сказал(а):

Не расстраивайся, наверняка все хорошо с фотками, просто мы к своим изображениям на фото относимся гораздо критичнее, чем

Нет, тут не так. Я тоже еще тот критикан, особенно в отношении себя. Но тут... как писала, на первый взгляд, фото красивые. Но зачем удалять родинку? Да, она не придает мне шарма, она объемная, но она моя. А волосы? Ощущение, что дней 5 не мылась. Кожа осветлена и цвет выровнен - однозначно. Это видно. И пятно... какое-то пятно на лице. 

Девушки, всех с праздником! С днём победы! !!:l_daisy: всем мирного неба над головой!!!

irisheckin, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Нет, тут не так. Я тоже еще тот критикан, особенно в отношении себя. Но тут... как писала, на первый взгляд, фото красивые. Но зачем удалять родинку? Да, она не придает мне шарма, она объемная, но она моя. А волосы? Ощущение, что дней 5 не мылась. Кожа осветлена и цвет выровнен - однозначно. Это видно. И пятно... какое-то пятно на лице. 

Ирочка, ну конечно тебе виднее, вот и я наверное боюсь, что деньжищи отвалю за фотосессию, а все равно буду собой недовольна - это пока и останавливает, я вообще оооочень редко бываю довольна своими фото, даже самыми удачными. 

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Галя, привееет:preved: у нас за окном - солнышко!  Наверное, твой посыл сработал :good: а гроза - это очень классно. С детства ее люблю, хотя, бывает страшновато^_^

А мне, если я не на улице (боюсь панически), то вообще не страшно, а если это еще и ночью, то нравится лежать в теплой постели и слушать раскаты грома!!!

-Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, махно сказал(а):

вообще не страшно, 

Тоже люблю, когда ночью!  :jc_cupidgirl:

11 минут назад, махно сказал(а):

вообще оооочень редко бываю довольна своими фото, даже самыми удачными

Я вообще не фоткаюсь. И уже давно. Но тут все стали показываться,  и такие девушки красивые.  Тоже захотелось. У самой не получается, вот и обратилась к фотографу.

irisheckin, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Можно не комментировать пост

Чего это не комментировать????? Фотограф конечно чудик)))Ну,я понимаю немного "подрихтовать"это можно(как мне на паспорт делали),но чтоб убрать родинку:o,это же твоё,зачем убирать(я вот тоже люблю свою родинку на лице)))))

28 минут назад, АриЯ сказал(а):

Но тут все стали показываться,  и такие девушки красивые.

Ириша, я вот на 100%уверена.что ты на себя наговариваешь,всё у тебя естественно нормально с внешностью(вон как на днях Иннулька себя критиковала,а на самом деле оказалась очень даже красивой девушкой)

Очень интересно посмотреть,что ты там у себя увидела такого страшного:girl_sigh:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ну,я понимаю немного "подрихтовать"это можно(как мне на паспорт делали),но чтоб убрать родинку:o,это же твоё,зачем убирать(я вот тоже

Я так думаю, что она хотела улучшить фото. Родинка объемная и шарму не придает, хотя мне она нравится:wub:

48 минут назад, nata2017 сказал(а):

вот на 100%уверена.что ты на себя наговариваешь

Мне за внешность сильно доставалось в юности. И даже теперь, иногда. Поэтому, меня никто не убедит, что все впорядке. И я говорю не о полноте, а именно о красоте.

50 минут назад, nata2017 сказал(а):

Очень интересно посмотреть,что ты там у себя увидела такого страшного

Я ничего особо страшного не вижу, но видят другие, много-много-много раз мне делали "комплименты", сопровождая все жестами и действиями. и я все время удивлялась этому.

Я вычеркнула тот период из жизни. Я изменилась, может и не до конца, как хотелось бы, но все ж. Не хочу вспоминать, не хочу говорить, не хочу думать. Не хочу. Я встречалась с некоторыми девушками с форума.  И они знают меня под другим именем.  Но я не хочу о нем слышать. Пусть так как есть. Многие поймут, некоторые знают. Если решусь, выложу фото. Если нет, то пусть так.

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

много-много-много раз мне делали "комплименты", сопровождая все жестами и действиями

Это говорит только об одном,что не воспитали их с детства как нужно((((

махно, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у мужа псевдо-зеркалка со сменными объективами Fujifilm Finepix X-A10. До этого тоже Фуджа была, захотел из нее вырасти, но иногда она выручает, каждый раз не будешь бегать объектив менять, а на зеркалку денег не хватило) Меня мои фотки на телефоне устраивают, правда и телефон хороший - Sony Xperia mini.

Большое спасибо за комплименты мужу и его умению, всё передам!)

У Иришки не буду темку "засорять", пойду к себе выложу что он привез, приходите посмотреть, можно скачать, если нужно)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал(а):

буду темку "засорять"

Побежала скорее к тебе!:connie_finishline: а вообще,  такими фотографиями засорить тему невозможно :wub:

Поделиться сообщением

АриЯ,  Ир, а куда ты еще придешь .. эмоции надо выплескивать... это я по себе знаю...

а фотографии...

я последний раз серьезно фотографировалась при смене паспорта (а эти фото всегда просто "очаровательны").. так вот у меня первый раз получилась желтая кожа, соломенные волосы...пошла перефотографироваться, навела красоту, прическу поставила, а они сволочи не работают ((( и толкьо с третьего раза получилось что-то более-менее внятное... короче на себя в паспорте я не смотрю (((

а глядя на различные напомаженные фото с фотосессий друзей и знакомых я понимаю, что это не они, что это какой-то пафосное безумие...

ЛАДОМИРА, Agusia, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

желтая кожа, соломенные волосы..

У меня на пропуске - дамочка южных кровей:mosking: а я - белокожая. Даже загораю плохо. Сразу краснею и облезаю:mosking: а когда пришла фотографироваттся, то там такая аппаратура стояла, софиты всякие, а получилось то, что получилось:mosking:

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Про фото и ретушь могу рассуждать долго и муторно.

Девочки очень правы, что нужно найти СВОЕГО фотографа. Очень многие сейчас грешат черезмерной ретушью, потому как это проще. Проще сделать куклу, по их мнению нормальную, нежели потрудиться и снять человека красиво и выигрышно сразу. Бегом на ходу нащелкать стопитцот кадров, авось что да прокатит.

Сейчас видела объявление: "Экспресс съёмка в цветущих садах всего за 10 минут!"

Кто как, а я не верю, что за это время можно сделать хотя бы пять качественных кадров. Подбирать  фон, позу, освещение и то дольше.

Мой фотограф мог сразу красиво. Всё, что мне оставалось сделать, это чуть выбелить фон для рабочих фото. Фигуры и лица не трогались вообще! Но съёмки шли по 4..6 часов.

Однажды отдала подборку фото для изготовления афиши дизайнеру. Что из меня сделали - мамадарахая! Если не знать меня лично, тогда прокатит - одна из многих глянцевых девиц получилась. Но большинство-то знают, что это не я.

Поэтому не унывать, искать своего фотографа и не заморачиваться по пустякам :l_daisy:

irisheckin, nata2017, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, АриЯ сказал(а):

У меня на пропуске

Я на свой паспорт вообще смотреть не могу,там как будто бы я бухала неделю,перед тем как фоткаться идти:crazy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Однажды отдала подборку фото для изготовления афиши дизайнеру. Что из меня сделали - мамадарахая! Если не знать меня лично, тогда прокатит - одна из многих глянцевых девиц получилась.

Вот. О чем я и говорю. Красиво, нт это не ты:friends:

Про твоего фотографа читала у тебя в темке. Да, таких людей найти крайне сложно!

6 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Экспресс съёмка в цветущих садах всего за 10 минут!

Это невозможно. Я думаю, они снимают видео и распечатывают кадры. Иначе никак. Я помню, к бабочке приставала, а она, такая сякая, все не на тот цветок садилась и не так крылья складывала:mosking:

9 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Проще сделать куклу, по их мнению нормальную, нежели потрудиться и снять человека красиво и выигрышно сразу

Когда училась, к нам пришел, как понимаю, стажер. Всех фотографировал. О, как я сглупила и отказалась от портрета. Он так девчонок нафоткал - глаз не оторвать. И не классика, а художественно. Одна - обернувшись, другая - с наклоном... шикарнейшие фото. 

12 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Поэтому не унывать, искать своего фотографа и не заморачиваться по пустякам 

:kiss3:

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Я на свой паспорт вообще смотреть не могу,там как будто бы я бухала неделю,перед тем как фоткаться идти

:rofl: Наташа, не могуууу...

-Solovey-, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, если есть возможность открой Инстаграмм и поищи фотографов из своего города. Найди чьи фото тебе больше понравятся, в душу западут и можешь смело к нему идти. У каждого фотографа свой стиль все же есть.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Пикусёнок сказал(а):

если есть возможность открой Инстаграмм и поищи фотографов 

Зина, спасибо огромнейшее за совет! Об этот даже не думала. Если что, обязательно воспользуюсь!  :l_daisy:пока,  с фотосессиями завершила:biggrin:

Поделиться сообщением

На выскакивающие фигуры с названием другой песни - не смотрим, просто слушаем

nata2017, nogres, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2019 в 00:55, АриЯ сказал(а):

Так мне при выдаче, пытались всунуть фото мужика в полосатом свитере, доказывая, что это я:dw: на мои доводы, что это не я и у меня НЕТУ ПОЛОСАТОГО СВИТЕРА - не реагировали. Потом, выяснилось, что мои фотки просто не получились и надо пересниматься.

:loll::loll::loll:

Nadinka-Blondinka, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет:l_sunny:ну фотограф и шутник, чем ему родинка помешала, загадка. Наверное это не твой фотограф. Я фотографироваться вообще не люблю, делаю это редко, чтобы у ребенка память за разные годы осталась, тебе конечно желаю сделать качественные и красивые фото. Была бы Люба в Питере, она бы быстренько тебя красиво сняла) 

Ежевика жаль. что нелегко идет, дизайн очень красивый, пусть медленно, но верно ты его дошьешь. Приобретения красивые, когда планируешь примерно шиповник? не решила еще? Клипы не комментирую, так как на работе у меня нет звука у компа)

АриЯ, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Была бы Люба в Питере, она бы быстренько тебя красиво сняла)

Даже не сомневаюсь. Это очень тонкий и чувствующий человек! 

Ежевика жаль. что нелегко идет, дизайн очень красивый, пусть медленно, но верно ты его дошьешь

Повышивалось еще немного. Теперь там красивые зеленые пятна:biggrin: не знаю, по красоте сюжета есть сомнения. Но из любопытства начала, из любопытства и закончу.:biggrin: уже понаошибалась. Эх, ну хоть бы одну работу без ошибок! Но нет! Я была бы не я, если бы вышила все верно:mosking:

Приобретения красивые, когда планируешь примерно шиповник? не решила еще?

Спасибище! :give_rose: шиповник будет нескоро. Совсем нескоро. В планах : букет от ЗР, пейзаж от Лукаса, Мережкин букет, котявка на книге, Олантовский пейзаж, Овеновские птички и букеты, Димовские пионы, Анкоровский домик и пейзаж, новый букет от ЧИ, Панновская Италия; печенье, космеи, ирисы - схемы ... кое- что еще не пришло, но уже в дороге. 

Вообще, я много чего хочу. В моих закромах нелюбимого, нежеланного, нехочушного не осталось. Хоть все сразу начинай.:wub:

липы не комментирую, так как на работе у меня нет звука у компа)

Ну, ты ничего не потеряла особо. Жанр хеви-метал, хеви-пауэр метал, лирический метал... как-то так.  Подсела. А во всем яндекс виноват. Я таких групп даже не знала. Тексты от непонятных, до грустных - последний клип. 

Egelia, nata2017, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в