14 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Эх, ну хоть бы одну работу без ошибок! У меня такого ещё не было,немного ,но всё равно где нибудь ошибаюсь mag, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 38 минут назад, nata2017 сказал(а): У меня такого ещё не было,немного ,но всё равно где нибудь ошибаюсь Друх, да мы с тобой одни эксклюзивные работы вышиваем mag, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ой, Ира, с мужиком в полосатом свитере повеселила не, это ж наглость нужно ж было иметь)))) По поводу ретуши это они зря. Тоже не люблю когда чересчур вылизывают при этом искажая. Относительно себя, хорошо получаюсь у сына и отвратительно у мужа. Даже при условии одного и того же аппарата. Вот как так?))) Agusia, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): с мужиком в полосатом свитере повеселила 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): , это ж наглость нужно ж было иметь)))) Ну, тут не наглость, тут скорее всего ... да кто его знает. Фото тогда были пленочные, и вот эти пленки (хотя я заказывала фото на документ) мне и хотели вручить. А там - мужик, в полосатом свитере. ой, он наверное который день икает! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Относительно себя, хорошо получаюсь у сына и отвратительно у мужа. Даже при условии одного и того же аппарата. Вот как так?))) Я людей вообще не умею снимать. Один раз, меня попросили сфотографировать маму с ее знакомой, ну, я расстаралась, аж вприсядку и в наклон. На аппарате искажения были не видны, но когда распечатала - расстроилась: фигуры получились треугольные, ноги меньше - голова больше. Перспектива, елки-палки. и так всегда почти: то руки вкривь, то ноги вкось... нет, уж лучше цветочки снимать. Их как не сними - красиво! А у сына, возможно, способности есть. irisheckin, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Тут такая красота вышла: Нова Слобода , и Панна это че? Опять покупать? nata2017, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Да, покупать! классные наборы! Аринесса , махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Вообще, я много чего хочу. Вот это самое главное! Хуже не хотеть. 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): и Панна Мне, пожалуйста, Панну) на самом деле все такое красивое, благо уже на пять лет чего вышивать, а то бы разошлась. -Solovey-, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Я не любитель цветов, но эти букеты мне очень нравятся. А у меня уже в шкаф наборы не помещаются АриЯ, махно, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Тут такая красота вышла: Нова Слобода Ирина, а мне очень понравилась у них Лунная ночь, Ольга Хельга сейчас вышивает, тоже красота... Agusia, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, покупать! классные наборы! Ну, вот и о какой борьбе с покупками может идти речь, когда такая красота выпускается? 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): благо уже на пять лет чего вышивать, а то бы разошлась. Я уже прилично подзакупилась, как все придет - покажу. Не выдержала. Мне Анкоровский домик и Димовские пионы жить не давали. Я боролась с ними как могла. И тут, увидела процессы... итог закономерен 15 минут назад, Egelia сказал(а): А у меня уже в шкаф наборы не помещаются У меня не только в мой, но уже и в мамин не помешаются. Хотела купить стойку для книг, но, похоже, будет стойка для наборов 15 минут назад, mag сказал(а): Ирина, а мне очень понравилась у них Лунная ночь, Ольга Хельга сейчас вышивает, тоже красота... Пойду посмотрю. Чего-то не видела. nata2017, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 минут назад, АриЯ сказал(а): боролась с ними как могла. И тут, увидела процессы... итог закономерен Да ну их, производителей этих... одно расстройство. Я теперь, к сожалению (или всё же к счастью?) надолго в вынужденую завязку ухожу. Даже не до чудесноигольных новинок будет. А уж их я давно не пропускала. Ириш, забрала из ПВЗ твой подарок! Завтра постараюсь отчитаться. Довольнаяяяя... Egelia, mag, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): забрала из ПВЗ твой подарок! Завтра постараюсь отчитаться. Довольнаяяяя... Какой подарок? 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Да ну их, производителей этих... одно расстройство. Согласная я... и новинки лучше не смотреть 10 минут назад, -Solovey- сказал(а): Я теперь, к сожалению (или всё же к счастью?) надолго в вынужденую завязку ухожу. ??? Egelia, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Какой подарок? Который на выиграный сертификат куплен 3 часа назад, АриЯ сказал(а): ??? Финансовые заморочки. mag, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Который на выиграный сертификат куплен скляроз однако, вспомнила! 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): инансовые заморо Желаю скорейшего решения вопроса! mag, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Ирина, и я отчитаюсь. Получила и уже открыла Домашний иконостас от Русской искусницы. Очень нравится. Огромное спасибо! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Домашний иконостас от Русской искусницы. Очень нравится. Огромное спасибо! Увидела вышитым - очень красиво! Ровных бисеринок! Agusia, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Нова Слобода , и Панна это ух, какая красота! Панна вообще отжигает - один за другим красивущие букеты) Naduh, Agusia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ирочка, привет! читаю тебя по мере возможности, но отвечать не всегда получается. Лужок классный получился. Может хозяйка подарка покажет нам его в оформленном виде? процесс с птичками, пусть и медленно, но продаигается. Я шила пока только один набор ЧМ малюсенький и то частичная зашивка. Совсем не понравилась комплектация, но я работу все-таки доделала, и тебе желаю закончить, потому что картинка очень красивая должна получиться. Буду заглядывать к тебе В свободные минутки, у тебя всегда так интересно. -Solovey-, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ириша, привет) Фотографы это да... Нас в театре с мужем фоткали, после просмотра его фотографий у меня была только одна фраза "Сделайте мне развидеть". А про новые набору, ну чего могу сказать. По-моему Панну надо брать. Прям вообще красоту сделали)) nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 9 часов назад, Agusia сказал(а): привет! читаю тебя по мере возможности, но отвечать не всегда получается. Наташа, привет!!! не переживай по поводу ответов и комментариев. Ведь все мы заняты, а бывает, что и настроения нету, что слов не найти, что не знаешь как написать. Так что - все нормально, не бери в голову. 9 часов назад, Agusia сказал(а): Лужок классный получился. Может хозяйка подарка покажет нам его в оформленном виде? Спасибо огромнейшее! Мне очень приятно у той женщины случилось несчастье, она уехала, как справится - вернется. Попросила меня оформить. Но я тут разболелась, так что все оформление пока ждет. Как поправлюсь - займусь. 9 часов назад, Agusia сказал(а): Совсем не понравилась комплектация, Мне тоже. Только нитки нормальные попались. Мне повезло, девчата жаловались. Однако, канву заменила, была просто тряпочка дырявая. Про схему - писала уже, да ты знаешь. 9 часов назад, Agusia сказал(а): желаю закончить, потому что картинка очень красивая должна получиться. Спасибо! !! Но сомневаюсь. Все фото, что я видела - не очень. Вот и вышиваю из любопытства 9 часов назад, Agusia сказал(а): Буду заглядывать к тебе Я всегда тебе очень рада, в любом виде. Хоть в пишущем, хоть в читающем 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Сделайте мне развидеть". Ой, Катя, насмешила 8 часов назад, katushka90 сказал(а): По-моему Панну надо бра Я... это...пошла в магазин посмотреть ещё разок на букетики Панны, ну и наткнулась на другое. Оооочень понравилось. Купила вместо Панновских. фсе. Денег свободных больше нет, это были последние. Если и куплю, то только много позднее. irisheckin, Egelia, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Оооочень понравилось. Купила вместо Панновских. И что же это может быть?)) а я тоже с пополнением сегодня и во всем виновата Ася Katha, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 27 минут назад, katushka90 сказал(а): И что же это может быть?)) Цвяточки и зимний домик как приедут - покажу. Только сегодня вечером заказала. 29 минут назад, katushka90 сказал(а): тоже с пополнением сегодня и во всем виновата Ася Ага, там жутко милашный лисенок и прикольный заяц! и еще другие схемки классные. махно, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет всем!!! Я с небольшим отчетиком. Продвижение в Птичках на ежевике. Было иииии стало стало снимала без вспышки при дневном свете. Вроде оттенки видны. Какие фото в гайку - на усмотрение модераторов. Мне нравится первая. Продвинулся мой потаскун. Новогодний шарик. снимала на телефон. Случились пополнения. Последние еще не пришли, но что есть. Это моя давняя любовь, Овеновские птички прекрасны. Выбрать одну не могла, а поэтому - пара Панновская Италия. Очень хотела красивый пейзаж, похожий на Лука-с по тематике В этой покупке виновата Марина @МарСанна У меня не было в планах кошек. Но вижу Маринины продвижения и... неожиданно купилось причем, нравилась мне другая кошь. Но когда получила эту - пропала! Очень красивая. Теперь думаю еще об одной Анкоровский дом и пионы - я боролась с этими хочухами несколько лет - проиграла Знаю, дом сложны, а в пионах будет замена канвы - не остановило Охота пуще неволи!!! А это - ну как могут не нравиться эти букетики Просто мой восторг!!! Еще, пришел набор с бисером. Но он неудачный. Переписываюсь с магазином. при вскрытии Ну и чуток цветочков. Конечно, они одинаковые, но где ж мне взять разные, если есть только эти. Но они мне так нравятся!!! Букет на выписку. Дико красивый Эти картины висят в лаборатории. Так и просятся в крестики Вот и все!!! Всем спасибо за минутку внимания Веселинка, Nadinka-Blondinka, Naduh и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ты погодь Луку-с скупать. Он товарищ специфический. Вышей сначала одного - иногда возникает весьма сильная нелюбовь к этому производителю. Я не хочу сказать, что ты не справишься - ты уже нам демонстрировала чудеса упорства. Но Лука-с еще та штучка. weron, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Сколько пополняшек классных и вкусных. С покупками! kleona, Elena_F, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение