Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Ты погодь Луку-с скупать.

Дык, при всем моем хотении, пока не куплю. Свободных финансов уже нету^_^ но я поняла. Да, попробую сначала.:good2:

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

Сколько пополняшек классных и вкусных. С покупками!

Спасибище огроменное :wub:

nata2017, Agusia, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я поняла, почему на букеты Панновские денег не осталось.:lol: Пополняшки знатные, разнообразные и по фирмам, и по тематике.... Леопард хорош ( это ж он?,), Потом прикупишь еще! Чтоб одному не скучно было! Пейзаж морской красивый, но меня всегда смущала тень на одной половине, поэтому, при всей моей любви к морю, он пока у меня отсутствует. Птичек таких даже не видела. А канву в Диме ты на больший каунт заменять будешь? 

Цветочки красивые, я свои фиалки совсем забросила, полью иногда и все.... И орхидея почила, я обрезала ее и в воду запихнула, но, думаю, не поможет.... Цветы и растения вообще не моя стихия..:rolleyes: Огонь есть огонь...:acute:

АриЯ, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОХ,Иришка,сколько пополняшеееееек)))))))Вот это да)))))Какие классные все))Кошь прелестна))))Птички такие милые,а пейзаж-море суперский))Ну,а ромашечки от ЧИ такие оказывается на самом деле красочные(тоже о них мечтаю,но закажу чуть позже,сейчас хлопок должен прийти:D)

И с продвижением птичек в ежевике:good2:

KoViVi, оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, классные покупки! Поздравляю! А какие картины красивые и спокойные, очень понравились.

nata2017, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

поняла, почему на букеты Панновские денег не осталось.

Ну, да, получилось:wub:  и еще 2 не подошли... 

Леопард хорош ( это ж он?,), Потом прикупишь еще

Он самый - леопард. Да, боюсь прикуплю. Только сначала попробую вышить этого. Вдруг, и правда - не пойдет.

Я вот точно знаю, что Анкоровский дом очень сложный. Следила за процессом. Но не могу как нравится. Думаю, потихоньку вышью.

Пейзаж морской красивый, но меня всегда смущала тень на одной половине, поэтому, при всей моей любви к морю

А у меня эта тень стала решающей. Очень нравится. Прямо очень. Смотрела вышитые работы и медитировала. Набор не новый, вроде, но я его раньше не видела.

Птичек таких даже не видела

Птички уже старенькие. Колибри сняты с производства. Пришлось купить, пока не исчезли. Долго выбирала одну из двух - не смогла выбрать.

канву в Диме ты на больший каунт заменять будешь? 

Да, на 16. И покрасить попробую. Может сама, может Сашу попрошу. Она очень красивые пятнышки делает.

Цветочки красивые, я свои фиалки совсем забросила, полью иногда и все.... И орхидея почила, я обрезала ее и в воду запихнула, но, думаю, не поможет.... Цветы и растения вообще не моя стихия..:rolleyes: Огонь есть огонь...:acute:

Тю! Я - земля. И что?  Да ничего, все благополучно вянет и дохнет. Все цветы померли. Сажаю - не растет. (Образно) Мама тыкнет палку - корни, листья и цветы, я тыкну палку - мох, гниль и мошки:girl_sigh: 

1 час назад, nata2017 сказал(а):

с продвижением птичек в ежевике

Наташа, спасибо огромнейшее, что заметила. :l_daisy:Да, там немного, но есть. Сейчас вышиваю не часто.  Но нет худа без добра - глазки больше отдыхают. Уже вижу 16 канву, а то переживала, что 16 на 14 менять придется.

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ну,а ромашечки от ЧИ такие оказывается на самом деле красочные(тоже о них

Ромашки чуток расстроили - они очень яркие оказались.  Я ж хотела именно нежные, как на клумбе. Вот хлопок - он классный! Ага!

46 минут назад, mag сказал(а):

Ирина, классные покупки! Поздравляю! А какие картины красивые и спокойные, очень понравились.

Марина, спасибо огромнейшее! !!:give_rose: так здорово, когда люди разделяют твои взгляды! 

Nadinka-Blondinka, Agusia, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решился мой вопрос по поводу бисерного набора. Магазин вернет деньги. Но мы договорились так, что эту сумму учтут при следующем заказе. Набор остается у меня. Да только смысла нет его даже стирать. Принт оказался с дефектом, я сразу не заметила этих полос на воде.20190517_215050.thumb.jpg.1456f7de6302caafaf9134389d53c673.jpg  Очень жаль,  пейзаж красивый был бы.

Поделиться сообщением

О, да ты у нас скрытый фиалковод!

Очень достойные у тебя цветики. С ними главное не переборщить с поливом и рыхлый грунт. Всё. Будут расти как миленькие.

Какие же классные покупки! Птиц таких я даже не видела. Дом хорош. Чем-то мой белоснежкин напоминает. Ну, про ЧИ вообще молчу и пускаю слюни. Ибо круть!

Catopuma, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

птички хорошо получаются! Пошли зеленые оттенки и все ожило

Инна, спасибо огромнейшее :l_daisy:

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

с набором такое бисерным. Хотя вода не самое страшное, полосы на воде придают, как по мне, немножко  реалистичности

Мама тоже так сказала:biggrin: нет, если б полосы были горизонтальными, то ДА, но такие ровные и вертикальные - я не могу воспринять как естественные.:wub:

Ну, ржавчина по краям и полинявшее название - терпимо, но пятна на самом изображении... там солне ный день превратился в вечер - полинял какой-то красноватый цвет, и желтые пятна на белом - это ужжжааассс. ..

35 минут назад, -Solovey- сказал(а):

ты у нас скрытый фиалковод!

Очень достойные у тебя цветики. 

Не-не, это на работе. Дома ничего нету -  все благополучно завяло. Что выжило - раздала. Что относительно долго жило: хлорофитум, щучий хвост, ктоегознаетчтоэто, но листья как у клена , а на черенках мягкие иголочки; толстянка, какая-то вьющаяся красивая фигулька, и кактус без игл.

Что дохло сразу: красивая крапива, другая крапива с листьями фиолетового цвета, фиалки, кактусы, крокусы, герань.

Что растет идеально: лук в баночке с водой, мох, плесень и поганки.<_<

47 минут назад, -Solovey- сказал(а):

рыхлый грунт. Всё. Будут расти как миленькие.

Только не у меня. Убилась с ними. И рыхлила, и удобряла, и водичкой прыскала, и пересаживала, и глиняные камушки покупала, и баночкой накрывала (листья, чтоб корешки дали), и поливала, и не поливалв - бесполезно. Я точно не садо/цветовод.:girl_sigh:

51 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Дом хорош. Чем-то мой белоснежкин напоминает.

Ага. Эти домики похожи.

51 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Ну, про ЧИ вообще молчу и пускаю слюни. Ибо круть

При всей моей ненависти к насекомым, тут мне даже бабочки нравятся. Идеально вписались и не раздражвют.

53 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Птиц таких я даже не видела.

Как странно, наборы- то уже старенькие. Хотя, за всем не уследишь!^_^

Catopuma, KoViVi, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Иришка, какие красивые наборы показала) Я тут втихаря от мужа тоже чуток себе заказала, уже едет) Приедет - покажу) Но такие пополняшки... пускаю слюни вместе со Светой))) Молодец, что все пробуешь! Я держалась до последнего, уговаривала себя, что нужно отложить на оформление, но скидки в Фее подкосили мою решимость) А еще там оказались наборы по фикспрайс) Я подумала, что дешевле я уже не найду и.. в омут с головой) Ну и по дороге еще кое-что прилипло)))

Несмотря на то, что я по какому-то календарю Воздух, у меня дома даже кактусы хирели) А на работе, да на северной стороне, где солнца практически не бывает, отлично цветут и орхидея, и левкой, неплохо колосятся вечно-зеленые нефритовое и живое дерево))) 

ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

тут втихаря от мужа тоже чуток себе заказала, уже едет)

Я, втихаря, не умею^_^ мне надо обязательно рассказать, показать и спросить о том, нравится или нет:)

Приедет - покажу)

Уже ждем!!!:ea:

держалась до последнего, уговаривала себя, что нужно отложить на оформление, но скидки в Фее

У меня в Фее не получилось. Но покупала тоже со скидками. Вышло дешевле чем в Фее на 24 рубля:biggrin:

Ну и по дороге еще кое-что прилипло))

Вот это самое коварное. У меня тоже так быват - само липнет по дороге, и как так получается:unknw: но я теперь покупаю только то, что хочу вышить.  Раньше - то, что нравится. Часто бывает так, что очень красивая разработка, но чувствую, что вышивать ее не буду. Теперь такое не беру.

Несмотря на то, что я по какому-то календарю Воздух,

Я в такое все не верю. Начало положило то, что никаких совпадений, кроме одного, с моими календарями, нету. Ни по характеру, ни по способностям и умениям... все, практически,  в точности до наоборот. Как, впрочем, и всякие психотесты. Совпадений такой минимум, что его даже врасчет брать не приходиться. Причем, они сами себе противоречат бывает:biggrin: однако, все это забавно. Мне понравился только один тест. Это цветовой тест Люшера. Совпадений 99%,  я даже кое- что поняла про себя. Я его проходила несколько раз, с приличным интервалом - и он все равно показал, что я - это я. И никуда я не делась.

irisheckin, оленек, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, АриЯ сказал(а):

Я вот точно знаю, что Анкоровский дом очень сложный. Следила за процессом. Но не могу как нравится. Думаю, потихоньку вышью

Тю! Я - земля. И что?  Да ничего, все благополучно вянет и дохнет. Все цветы померли. Сажаю - не растет. (Образно) Мама тыкнет палку - корни, листья и цветы, я тыкну палку - мох, гниль и мошки:girl_sigh: 

У Анкора схемы сложные для восприятия. Не знаю, как в домике, я вскрывала имеющуюся у меня лошадь- схема мелкая очень, черно- белая... Лошадь так и закрыла :D Схему по хорошему нужно идти увеличивать и раскрашивать. Да и многочисленная зелень и цветочки добавляют этому домику сложности.  Но результат у Анкора мне очень нравится. :jc_cupidboy:

У Лука-са та же проблема со схемами, черно- белые и с похожими значками- квадратик вправо, влево, я, никогда схемы не раскрашивающая, с ним начала... Правда, изначально были выбраны муторные дизайны- оба на 18 канве, а один из них даже на темно- синей...Но все равно куплю себе одного котика из этой серии и один домик.

Ну вот, с растениями не у одной меня проблема :D У меня тоже у мамы все цвело и пахло, сейчас уже почти все умерло, даже пышный раньше декабрист, вижу, конкретно полысел... А у меня даже кактусы не выжили, фикус много раз пыталась завести, разных сортов, и в магазине покупала, и ростки с корнями  брала- без толку.. Только фиалки кое- как существуют :rolleyes:

Agusia, nata2017, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

схема мелкая очень, черно- белая.

Точно так, но я увеличу. От домика аж трясет, как хочу. 

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но все равно куплю себе одного котика из этой серии и один домик.

Да, ты говорила. И котика выбрала самого милого:jc_cupidboy: а домик какой? Большинству нравится тот, который похож на Димовский. 

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну вот, с растениями не у одной меня проблем

Ага. Я даже пыталась сажать цветы в деревне - ну хоть бы один взошел, хоть самый дохлый! Но нет - ни одного.:unknw:

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

в магазине покупала, и ростки с корнями  брала- без толку..

Мне тоже ничего не помогает.  Хоть с корнями бери, хоть с землей, хоть ростки... дык, у тебя хотя б фиалки. У меня ж в конце выжил толтко один кактус без иголок. Страшный,  ужасно. Но цвееел! Сначала летом. :jc_cupidboy: потом, он решил, что зимой теплые батареи и этого вполне достаточно - распустился зимой, а потом летом. Затем, он решил, что ему хорошо и стал цвести круглый год. Цветы не успевали отваливаться, как лезли новые бутоны. Они висели целыми гроздьями. Этот кактус я отдала тете. Мне было его очень жалко. Единственный уцелевший, он так старался меня радовать цветочками. :wub: когда приходила к тете, всегда его навещала. Он был все такой же страшненький и весь в цветах.

Catopuma, KoViVi, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин , с продвижением процессов :clapping:  С  пополнением запасов .Бисерный наборчик жалко как.

Фиалочки:jc_cupidgirl:

АриЯ, махно, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

продвижением процессов :clapping:

Татьяна, спасибо огромнейшее:l_daisy:

6 минут назад, Аринесса сказал(а):

Бисерный наборчик жалко как.

Да, но, к сожалению, ничего не сделать. А так, панелька была бы красивая.

Agusia, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие у тебя красивые и разноплановые пополнения! Вот радости-то сколько. 

Ромашки хорошенькие, может, ниточки окажутся и не такими яркими, как выглядят на обложке. 
С бисерным набором такое обидное недоразумение произошло. Я рада, что магазин пошел навстречу. Бисер пригодится, а красивую картинку ты еще встретишь обязательно.

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

Уже вижу 16 канву,

Прекрасная новость(ттт,чтоб не сглазить),Ириша,это самое главное,пусть и немного вышиваешь,зато глазки приходят в норму:l_teddy:

nogres, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АриЯ сказал(а):

пришел набор с бисером. Но он неудачный.

А у меня другая проблема,с 29 апреля никак не могут отправить мой заказ,уже и писала им.всё завтраками кормят....Заказала не в Фее,и вот нарвалась,но зато там цены ниже...Подожду,самое главное ,чтоб не кинули:lol:,а то получится.погналась за низкими ценами,и ничего не поимею:laugh4:

mag, Agusia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал(а):

не могут отправить мой зака

А что за магазин? Ты заказ уже оплатила или нет? 

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Прекрасная новость(ттт,чтоб не сглазить),Ириша,это самое главное

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

37 минут назад, оленек74 сказал(а):

какие у тебя красивые и разноплановые пополнения! Вот радости-то сколько. 

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: не то слово - радости, это восторги. Тем более, что лишнего не купила. Только то, что встроилось в планы.

39 минут назад, оленек74 сказал(а):

Ромашки хорошенькие, может, ниточки окажутся и не такими яркими, как выглядят на обложке. 

Пока не открывала, но если окажутся яркими - не знаю как менять нитки. Подбирать толком не умею.

42 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Я рада, что магазин пошел навстречу.

Магазин хороший, проверенный. Я даже не волновалась. Просто обидно, картинка красивая. Да и магазин потерял денежку, пусть только 500 руб., но все ж.

46 минут назад, оленек74 сказал(а):

красивую картинку ты еще встретишь обязательно.

Очень надеюсь. Хочу пейзаж, но пока не нашла свое. Точнее нашла, но 17000 руб., и размер в 1м30см - не потяну. Жду чего-нибудь  поменьше:biggrin:

mag, махно, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Цветы и растения вообще не моя стихия..:rolleyes: Огонь есть огонь...:acute:

Вот оно - объяснение! И я тоже огненный знак. У меня цветы, как не ухаживаю, быстро отходят в мир иной... (:cray:)

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Но они мне так нравятся!!!20190507_155100.thumb.jpg.2ecce114a7b0ddfa415fb951c19fad52.jpg20190507_155121.thumb.jpg.37e0f16665bdda1716078f885d319b86.jpg20190515_100955.thumb.jpg.6f81649ab1e8dcef4a6b718d450866e0.jpg20190515_101002.thumb.jpg.f016fc1cf359c7397f90ff13268a9b48.jpg20190515_101030.thumb.jpg.0e1e6a3868e8083274df80bf14a2ac4c.jpg

Ира, привет! Словно блестками посыпали лепестки у фиалок. Мои любимейшие цветочки! У нас дома все окна на восток - боюсь сожжет их летом солнце, и из чувства жалости, не завожу...

Покупки интересные и разнообразные. Мне тень в Итальянской лазури наоборот нравится, добавляется картинке реалистичность.  И Анкоровский домик в цветах классный - словно из сказки про Белоснежку.

Egelia, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй! И добро пожаловать в мою темку:l_daisy:

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Словно блестками посыпали лепестки у фиалок.

Это вспышка. С ней снимок получается получше и фон затеняется.

11 минут назад, nata-g сказал(а):

Мои любимейшие цветочки!

А я все цветы люблю  самых-самых нету:wub:

12 минут назад, nata-g сказал(а):

нас дома все окна на восток - боюсь сожжет их летом солнце, и из чувства жалости, не завожу...

У нас одни окна на восток, а другие на запад. Плохое расположение. Солнце с утра до вечера. 

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Покупки интересные и разнообразные. Мне тень в Итальянской лазури наоборот нравится, добавляется картинке реалистичность.

Спасибище огроменное! :l_daisy: мне тоже эта тень очень нравится. Сиотрится не как картина, а как вид из окна. Ты (мы на ты?) права!!!

16 минут назад, nata-g сказал(а):

И Анкоровский домик в цветах классный - словно из сказки про Белоснежку.

А мне напоминает - пряничный. Особенно крыша:biggrin: но точно - сказочный. 

-Solovey-, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

А что за магазин?

Скрытый текст

В Лувре заказала,и оплатила сразу же((((Но,я читала у них на форуме,что такие задержки почти всегда,но все рады подождать,так как там цены ниже,и скидки постоянные))) Ну,я вроде бы теперь успокоилась)))Будем ждать:D

KoViVi, Agusia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nata2017 сказал(а):
  Показать содержимое

В Лувре заказала,и оплатила сразу же((((Но,я читала у них на форуме,что такие задержки почти всегда,но все рады подождать,так как там цены ниже,и скидки постоянные))) Ну,я вроде бы теперь успокоилась)))Будем ждать:D

Я читала о нем много хорошего, так что, ждем и надеемся!!!:l_sunny:

Nadinka-Blondinka, махно, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Я читала о нем много хорошего

Ой,Иришка,ты меня успокоила:preved:)))) Будем ждать)))Там должно придти моё любимое дерево(долго за ним гонялась))))

apanjul, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только что закончила первую половинку Новогоднего шарика:wub: воть20190519_172624.jpg.3d454cf56dfa4bdd28d3c620ea0c0bca.thumb.jpg.930313c7247a25bb6d16f91a77cd63bc.jpg  

оленек, Moshika, Catopuma и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

20190519_172624.jpg.3d454cf56dfa4bdd28d3c620ea0c0bca.thumb.jpg.930313c7247a25bb6d16f91a77cd63bc.jpg  

Красивый шарик получается,такой морозный:girl_in_love:

apanjul, махно, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в