Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Красивый шарик получается,такой морозный:girl_in_love:

Наташа, спасибо огромнейшее! :give_heart:Мне очень не понравилосьвышивать на пластиковой канве, но так нравится результат:wub:

apanjul, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

вышивать на пластиковой канве

А чем не понравилось?Твёрдая? А результат и правда красивый,так что терпения:D))))

ОльгаТольна, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал(а):

А чем не понравилось?Твёрдая? А результат и правда красивый,так что терпения:D))))

Неудобно крепить нитку и если иголка потолще - канва деформируется. :not_i: я не знала этого, и мой шарик выгнулся. Несильно, я уловила момент, однако, далеко от ровного.

махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шарик красивый. Я на пластиковой канве ещё не вышивала. Только недавно купила несколько наборов. Надо будет учесть момент с закреплением нити. 

Смотрю многие уже к Новому году готовятся. Вышивают новогодние игрушки. 

ЛАДОМИРА, nata-g, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Какой шарик красивый

Валентина, спасибо огромнейшее :give_heart:

олько недавно купила несколько наборов. Надо будет учесть момент с закреплением нити. 

Начинать легко, у меня проблемы с закреплением в конце. Стараюсь под следующие крестики прятать, но это не всегда получается.

Смотрю многие уже к Новому году готовятся. Вышивают новогодние игрушки.

Не, я не к Новому году.  Мы его не отмечаем. Просто очень шарик нравится и это Ленин подарок.:wub: д а плюс, удобно с собой носить. Канва пластиковая, не нужны никакие пяльцы. 

махно, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне эти шарики тоже нравятся. То добавлю в список, то удалю, потом опять добавляю. Попробую как динозавры у меня пойдут. Если пластиковой канвой проникнуть, то тоже надо будет шарики купить:wub:

apanjul, kleona, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал(а):

Если пластиковой канвой проникнуть, то тоже надо будет шарики купить

Что-то мне подсказывает - проникнишься и купишь:biggrin: результат уж больно хорош.

Egelia, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взято с инета. Удивило! 

В конце 1970-х советские любители мелодий и ритмов зарубежной эстрады узнали новое имя — Африк Симон. Этот жизнерадостный чернокожий парень из Мозамбика исполнял разудалые песни, при этом выступления его больше походили на цирковые номера. Так, он посередине концерта мог сесть на шпагат, сделать колесо или же даже схватить стул зубами и поднять его над своей головой. Главным шлягером Симона стала песня «Хафанана», текст которой в то время многим казался лишь набором звуков. Но на самом деле эта композиция несла серьёзное социальное послание и стала впоследствии своеобразном гимном о равноправии рас. В своей песне Симон на языке тсонга, который распространён на юге Африки, поёт о том, что как белые, так и чёрные — все одинаково равны перед Богом. И поэтому им следует не враждовать, а просто заняться хафанана. Точного эквивалента этого африканского понятия в русском языке не существует. Наиболее близкий по смыслу перевод — «расслабься и не отвлекайся на ерунду». Иными словами, Симон призывает своих слушателей смотреть на вещи проще и позитивнее, а также не создавать лишних проблем ни себе, ни другим

Хафанана
(перевод на русский язык)

Тррррр ачья, тррррр ха ха...
Тррррр вум бам, тррррр ха ха...

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла… Ла-ла-ла-ла…
Ла-ла-ла-ла-ла-ла… Ла-ла-ла-ла-ла…

Разнимся цветом кожи… Просто слова!

Мы оба так похожи… Шалалала…

Нас разделяет, может, злая молва —

Мы оба люди всё же… Шалалала…

С рождения человеком жизнь нарекла —

Останься им навеки… Шалалала…

Полны ль карманы денег — плохи ль дела —

Останься человеком… Шалалала…

Жизнь случай предоставила

Нам с тобой, белый брат!

Поговорим нынче на равных мы,

Как два брата говорят!

Нам с тобой, белый брат!

Как два брата говорят!

Разнимся цветом кожи… Просто слова!

С тобой мы так похожи… Шалалала…

Нас разделяет, может, злая молва —

Мы оба люди всё же… Шалалала…

С рождения человеком жизнь нарекла —

Останься им навеки… Шалалала…

Полны ль карманы чеков — плохи ль дела —

Останься человеком… Шалалала…

Нам с тобой, белый брат!

Как два брата говорят!

Нам с тобой, белый брат!

Как два брата говорят!

С тобой мы так похожи… Шалала… Да!

aleksaA, Гало4ка, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока читала отчёт и комментарии ты уже половинку шарика вышила - шустренько идёт, молодец!)  С красивыми пополняшками! Хорошо, что разрешилась ситуация с магазином и бисерным набором. Не переживай! :l_sunny:

apanjul, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Пока читала отчёт и комментарии ты уже половинку шарика вышила - шустренько идёт, молодец!

Ага, получилось:wub: Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: если и сегодня будет день удачным, то начну второй.

1 час назад, Catopuma сказал(а):

. Не переживай

:give_heart:

nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ируся, привет!!! Моего хомяка в ухнарь разорвало от завести к норке твоего хомы ))) Зависть исключительно БЕЛАЯ!!!! До чего же красивые сюжеты! С пополняшками! 

Поздравляю с завершением бисерного лужка! Какой он солнечный и яркий :jc_cupidgirl: Лето, ах лето!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал(а):

С пополняшками! 

Поздравляю с завершением бисерног

Галя, привееет :l_daisy: спасибо тебе огромное :give_heart: Лужок самой нравится :) скоро оформлять поеду.  Нашла багетку вдоль знакомого маршрута. Не знаю, правда, как там будет...

Ага, пополнения случились знатные.  Пришел уже и последний заказ, который оказался предпоследним.  И последний - последний скоро подойдет. Надо же 500 магазинных руб. было потратить. Это возврат за плохой набор. Чуток пришлось ужаться, так как деньгов уже нет, но боялась, что купят желанное раньше меня, вот и

поспешила. Теперь уже все. В планах - не покупать больше  вообще. :mellow:

18 минут назад, Galagenka сказал(а):

Лето, ах лето!!

ЗЮМА!!!  Я так соскучилась уже по зиме, по прохладному, звенящему воздуху; по воздушным снежинкам и скрипу под ногами :jc_cupidboy: летом, конечно, красиво.  Если смогу - хочу в ботанический сад съездить. По теплицам не пойду - жару совсем не выношу, но цветочки на улице пофоткаю. Но это в отпуск. Чуток осталось.

-Solovey-, Ветер, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, шарик чудесный!!!!!! А нитку я на пластиковой канве закрепляю, цепляя под последний крестик- когда вышиваю последний крестик, то не затягиваю- до конца его верхний стежок, держу пальцем с обратной стороны. Игла проходит наизнанку и я в эту удерживаемую пальцем петельку пару раз нитку закручиваю и затягиваю. Вроде все держится. Я и в бисере так мононить креплю.

Agusia, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

е закрепляю, цепляя под последний крестик- когда вышиваю последний крестик

Надя, спасибо огромнейшее!  :give_heart: особенно за совет! Да, в бисере я так же креплю нитку, но не догадалась про пластик.  Спасибо:good2: Что ж, первый блин комом. Там и ошибки, и не та игла, и полное неумение и непонимание закрепления ниток. Но хоть лицевая красивая получилась. 

Началась вторая часть. Что радует - намного аккуратнее изнанка и лицевая без ошибок. Вот, все приходит с опытом.

Птички продвинулись мало. Зато взяла небольшой наборчик на круглые пяльцы. Не то, чтобы я его активно двигаю, взяла просто, чтобы отвлечься. Набор маленький, несложный. Удобно вышивать перемещаясь по квартире. 

nata-g, Аринесса , Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я , видимо, просто пройдусь по верхушкам, :blush:

все-таки  эти шарики очаровательны.  очень , очень славно получается.

поплняшки замечательные, вот так походишь по темам и идешь расширять закрома, поскольку понимаешь, что в жизни всегда  есть место подвигу должны быть положительные ощущения...

с бисерным набором обидно, а это в принципе у этого у  этого набора такой дефект или какая-то партия не очень удачная?

а лука-са не бойся- его или любят или нет, впрочем как и любого другого производителя )))

а эта серия кошек  хороша.

а я с пластиковой канвой  виду себя так же как и с обычной- закрепляю на изнанке под стежками

nogres, Molly21, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал(а):

видимо, просто пройдусь по верхушкам

Оля, конечно! Ведь все прочитать сложно:friends:

все-таки  эти шарики очаровательны.  очень , очень славно получается.

Спасибо огромнейшее :give_heart: вторая часть началась и зависла. Я опять переведена на вахту, человек вернулся в свой кабинет. А так было хорошо, пока никого нет - закрылся и вышивай тихонечко. 

поплняшки замечательные, вот так походишь по темам и идешь расширять закрома, поскольку понимаешь, что в жизни всегда  есть место подвигу должны быть положительные ощущения..

Это - да! Я вот жду последние наборы, что заказала. В планах больше ничего не покупать... а тут увидела новинку от Дим 43632.jpg нравится ужасно. Но как покупать? Куда вешать? ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ НЕ НАДО. Держусь, не покупаю, да только потому, что денег нет. Но страдаю. Боюсь, с зарплаты пополнюсь, но куды ж мне ...:not_i:

бисерным набором обидно, а это в принципе у этого у  этого набора такой дефект или какая-то партия не очень удачная?

Не знаю, я взяла последний. Либо он от старости такой стал, либо влага попала.

лука-са не бойся- его или любят или нет, впрочем как и любого другого производителя )))

Я не боюсь, просто еще не пробовала. Вот чего боюсь, так это гобелена. В планах его вышить.  Сетку не вижу, но Иришка подарила мне канву 22 каунта, там нормально, если одной ниточкой. Уже отмерила кусочек и обметала.

с пластиковой канвой  виду себя так же как и с обычной- закрепляю на изнанке под стежками

Не, у меня так не получается - игла не проходит. 

эта серия кошек  хороша

Да, это реально красивые разработки. 

махно, Egelia, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, АриЯ сказал(а):

В планах больше ничего не покупать... а тут увидела новинку от Дим 43632.jpg нравится ужасно.

У меня складывается впечатление, что под твою закромищу отведен целый бункер подземельный. Где стоят такие бесконечно длинные стеллажи с наборами, и ты такая там ходишь там месяц, размышляешь :big_boss::dw:, что бы тебе такого начать... Потом еще неделю ищешь выход из бункера... :laugh3: А цветочки эти, зачем они тебе сдались? :spiteful: Вот красивые такие, с прозрачной водичкой в баночках, этот нежненький дикий горошечек и герберочки маленькие, и эти миленькие синенькие с волосатой объемной серединкой...

АриЯ, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Вот красивые такие, с прозрачной водичкой в баночках, этот нежненький дикий горошечек и герберочки маленькие, и эти миленькие синенькие с волосатой объемной серединкой...

Наташ, как-то ты неправильно отговариваешь:girl_sigh::ea::biggrin:

13 минут назад, nata-g сказал(а):

Потом еще неделю ищешь выход из бункера... 

Почти так. Все лежит в разных местах, иначе не помещается, а я пройдясь по закромам - пытаюсь отыскать нужный набор - везде!!! :girl_sigh:

nata2017, nata-g, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, АриЯ сказал(а):

Не, у меня так не получается - игла не проходит. 

Ир, мне проще- я все шью 28 гобеленовой- она везде проходит...

58 минут назад, АриЯ сказал(а):

Сетку не вижу,

я то же... но я не только гобелен ни вижу, но и канву в принципе-  шью только с лупой... собираюсь к окулисту, может что толковое скажет

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

а я пройдясь по закромам - пытаюсь отыскать нужный набор - везде!!! 

о! то же самое...

1 час назад, АриЯ сказал(а):

ДЕВОЧКИ, УБЕДИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ НЕ НАДО.

цветочки, а там же еще и канва тонированная?

а сейчас меня может быть побъют...очень славно, но не стоит таких денег... 1500,может быть, но не 2500...

nata2017, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

то же... но я не только гобелен ни вижу, но и канву в принципе-  шью только с лупой... собираюсь к окулисту, может что толковое скажет

Это ты с лупой так аккуратно шьешь? О! Восторг!!! От тигров вообще пищу:good2:

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

о! то же самое

Я пыталась упорядочить - не вышло. Как хочу сложить - не лезет, а вразнобой - какая разница, что - где.^_^

9 минут назад, Гало4ка сказал(а):

цветочки, а там же еще и канва тонированная?

Как я поняла, вышивается и фон. Т.е. полная зашивка.

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

1500,может быть, но не 2500

Согласна. Но бывает хуже. Набор по цене 1200-1500, а ему красная цена 400-500. А зашла я в магазин, там привезли новинки Лукаса, дык, цена 3000!!! В инете около 1500. Домик там. Я была в шоке.  Нет, понятно, что в магазине подороже, но не на столько же!

nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Как я поняла, вышивается и фон. Т.е. полная зашивка.

неа, - зашла ради интереса в димшоп-написано тонированная

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Это ты с лупой так аккуратно шьешь? О! Восторг!!! От тигров вообще пищу

ага, лупу на снапики, очки на нос и вперед-эир из разряда охота пуще неволи )))

да, тигры классные, причем  цветов-то всего 25

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

Согласна. Но бывает хуже. Набор по цене 1200-1500, а ему красная цена 400-500. А зашла я в магазин, там привезли новинки Лукаса, дык, цена 3000!!! В инете около 1500. Домик там. Я была в шоке.  Нет, понятно, что в магазине подороже, но не на столько же!

ой, я в магазинах давно уже ничего не беру-наценка дикая.....

Agusia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

неа, - зашла ради интереса в димшоп-написано тонированная

Оля, спасибище!  Тогда, ты права, оно того не стоит. Я не люблю тонированную канву подо что-то . Есть один - два набора с ней и все. 

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

из разряда охота пуще неволи

Ага, вот и мне легче, когда не пользуюсь инетом, пыталась жить без форума - не вышло. Так все интересно, столько нового, столько фото, столько процессов открывается и закрывается...

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ой, я в магазинах давно уже ничего не беру-наценка дикая...

Я покупаю если подбор какой, или что-то мелкое докупить надо.

nata2017, махно, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

У меня складывается впечатление, что под твою закромищу отведен целый бункер подземельный. Где стоят такие бесконечно длинные стеллажи с наборами, и ты такая там ходишь там месяц, размышляешь :big_boss::dw:, что бы тебе такого начать... Потом еще неделю ищешь выход из бункера... :laugh3:

Я тоже хочу такой бункер :D и чтобы там диванчик удобный для вышивания. И чтобы никто кроме меня вход туда не нашел, не мешал спокойно медитировать над вышивкой. 

nata2017, Elena_F, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Я тоже хочу такой бункер :D и чтобы там диванчик удобный для вышивания. И чтобы никто кроме меня вход туда не нашел, не мешал спокойно медитировать над вышивкой. 

Валя, как ты хорошо сказала!!! Идеально :jc_cupidboy: шикарная мечта!!!

nata2017, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько у тебя пополнений. Поздравляю!

Половинка шарику, ух как хорошо. Я подруге такой наборчик дарила, но мне кажется она его не будет вышивать (если не выкинула). Просто она своеобразная особа

Я понял, что муж со мной сегодня не разговаривает, когда сказала что хочу новых наборчиков, штучек 5 :laugh1:

Egelia, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в