29 мая 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): жаба все-таки нормально так квакает, Моя давно придавлена шикарной попой хомяка 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): подумала? У меня такой был куплен - подарила. Смущала ваза, не спрашивай почему - не знаю 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! И, как и показанный выше букет полевых цветов, мне неизвестен)) Это тоже новинка? Нет эти обе вазы - не новинки. Те фиалки, что я показывала - Перминовские. Видела только в Димшопе. Agusia, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): И, как и показанный выше букет полевых цветов, мне неизвестен)) Это тоже новинка? да вроде нет.. больше года ему- это точно, а то и еще больше irisheckin, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): Прелесть! И прям сердце щемит от этого домика на вазе АриЯ, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Смущала ваза, не спрашивай почему - не знаю и не буду, у всех у нас свои "тараканы" , но цветы- просто изумительные поэтому пока хожу кругами -Solovey-, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): И прям сердце щемит от этого домика на вазе а я что говорила! каждому свое! кому- цветы, а кому- домик Agusia, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ну, мне кажется, что они явно парные Стеночка та же, на обоих вазы, птички и цветочки Ага, ты права. Очень похоже, что парные. Маш, у меня набор такой: на превью на обложке отшив на льне, но вложега канва Аида 14. У тебя так же? 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): прям А мне, вот, как раз ваза и не пришлась по душе 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): цветы- просто изумительные Цветы - это дааа! Красотища!!! Molly21, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): а я что говорила! каждому свое! кому- цветы, а кому- домик Тут и цветы, и домик - всё офигенское. Вот ты, Оля, умеешь вывести наконец задремавшего хомяка из спячки Я на эти букетики давно смотрела, а вот сейчас прям торкнуло. nogres, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): на эти букетики давно смотрела, а вот сейчас прям торкнуло. Беда, прямо с вами, девчата сейчас договоримядо того, что у всех хомяки взбунтуют и устроят маршбросок по магазинам nogres, Molly21, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Маш, у меня набор такой: на превью на обложке отшив на льне, но вложега канва Аида 14. У тебя так же? Аналогично, Ириш. 7 минут назад, АриЯ сказал(а): А мне, вот, как раз ваза и не пришлась по душе Знаешь, я когда на них смотрела впервые, как-то прям не поняла. Меня эти домики очень смутили. Они вроде как разбивают картину на две или "перебивают" цветы... Ну, что-то такое. А сейчас смотрю, и если домик закрываю чем-нибудь, то исчезает всё волшебство картинки. 6 минут назад, АриЯ сказал(а): сейчас договоримядо того, что у всех хомяки взбунтуют и устроят маршбросок по магазинам Мой уже заворочался АриЯ, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот ты, Оля, умеешь вывести наконец задремавшего хомяка из спячки да всегда обращайтесь АриЯ, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): ейчас договоримядо того, что у всех хомяки взбунтуют и устроят маршбросок по магазинам не, мой немного побушевал вот на днях птичек забрала... держусь, что бы не начать - четыре процесса просто не вывезу правда мп-студия немного опять раздразнивает вот если бы у второго птенца была кепка- взяла бы не раздумавая АриЯ, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): раздразнивает МНЕ СРОЧНО НАДА! Что это?хто это? Новинка? дорогой? Хде куплен? apanjul, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Знаешь, я когда на них смотрела впервые, как-то прям не поняла. Меня эти домики очень смутили. Они вроде как разбивают картину на две или "перебивают" цветы... Ну, что-то такое. А сейчас смотрю, и если домик закрываю чем-нибудь, то исчезает всё волшебство картинки. Сейчас проверила - ты права. Ваза торки придает особый шарм букету. nogres, Molly21, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 АриЯ, Девушка, вы аккуратнее- а то у меня инфаркт будет Это новиночка от МП-Студии https://mpstudia.ru/shop/61/2779/ по магазинам вроде пока нет- вот я пока и думаю nogres, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Моя давно придавлена шикарной попой хомяка 18 минут назад, АриЯ сказал(а): сейчас договоримядо того, что у всех хомяки взбунтуют и устроят маршбросок по магазинам Ира, я не могу больше ржать)) на меня скоро будут косо смотреть на работе nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 что ж это делается-то, а? Egelia, Nadinka-Blondinka, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): О, я на него в ВК на участвие в рандом на первоотшив записалась... Держу кулачки) Но пионы прям в сердце. Нет у тебя совести совсем, показываешь тут красивости, дразнишь хомяка. Мне почему-то кажется у меня хомяк-Халк и скоро он вырвется наружу и как пойдет сметать все наборы подряд Agusia, АриЯ, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): что ж это делается-то, а? издеваются, причем неслабо так мне пионы дюже нравятся. гортензия тоже , но пионы хороши katushka90, Naduh, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ира, я не могу больше ржать)) на меня скоро будут косо смотреть на работе 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Нет у тебя совести совсем, показываешь тут красивости, дразнишь хомяка. Это у производителей совести нет, я же завязываю с покупками, а они... они... 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): кажется у меня хомяк-Халк Халк? Представила 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): издеваются, причем неслабо так мне пионы дюже нравятся. гортензия тоже , но пионы хороши Ага, но цена хоть и нормальная, но два набора - очень чувствительно. Особенно, что мне опять копить... ладно, это новинки, вдруг, само пройдет. С Панной же успокоилась.. но синички - это моя любовь! apanjul, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27 минут назад, АриЯ сказал(а): но цена хоть и нормальная, я считаю, что цена все-таки ненормальная, по крайней мере на эту серию.. рублей 700-900, но никак не 1400 АриЯ, Egelia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага, но цена хоть и нормальная, но два набора - очень чувствительно. Я полезла цену смотреть.. Кусается... Отложу пожалуй до Формулы рукоделия, если раньше не попадет само в руки ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я считаю, что цена все-таки ненормальная, по крайней мере на эту серию.. рублей 700-900, но никак не 1400 После 3000 - 17000 , мне кажется все, что стоит 1500 - нормально. а так, конечно, я тоже заметила, что МП Студия стала завышсть цены. 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Отложу пожалуй до Формулы рукоделия, если раньше не попадет само в руки Там что, подешевле продают? У меня ни разу не получилось приехать. Хотя, если сложить цены на поездку и кафе/столовую в Москве - можно прилично подзакупить наборчиков. nogres, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Там что, подешевле продают? Что-то бывает подешевле.. Акварелька от М.П.Студии точно дешевле была АриЯ, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 а сейчас шепотом- а у девочек в совместных закупках еще дешевле Agusia, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а у девочек в совместных закупках еще дешевле мы через ВК раньше покупали, СП не встречала nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение