29 мая 2019 katushka90, ну да, правильнее сказать в вк, но там есть просто магазинчики, а есть совместные закупки nata2017, Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): сейчас договоримядо того, что у всех хомяки взбунтуют и устроят маршбросок по магазинам Эх, если бы Кому нужен рецепт как придушить хомяка надолго, могу поделиться. Взять крупную сумму денег в долг. Тут не то что новинки, кефир по вечерам за счастье будет Ириш, покупки супер! Птиц перминовских не видела ни разу. И да. Нужна пара к ним обязательно! Ветер, АриЯ, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 19 минут назад, -Solovey- сказал(а): Взять крупную сумму денег в долг. А мне, наоборот, часть долга отдали. 19 минут назад, -Solovey- сказал(а): покупки супер! Света, спасибище огроменное на днях жду последнее. Очень долго идет. 19 минут назад, -Solovey- сказал(а): Птиц перминовских не видела ни разу. И да. Нужна пара к ним обязательно! Ой, они очень старенькие. Я помню как их искала... Пары не будет. Только этот сад и все. Хотя, они вместе хорошо смотрятся. 19 минут назад, -Solovey- сказал(а): Ужасно боюсь брать в долг. Не даром же говорится, что берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда. Света, удачи тебе. И скорейшего разрешения проблем. Catopuma, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): И правда,как красиво стали смотреться листочки))))) Пополняшки классные,Димовский сюжет вообще шикарен,поздравляю с приобретениями))) Жалко,что с Ловцом у тебя так получилось,особенно когда по душе)))) Фотки природы обалденные,сколько одуванчиков apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): листочки Наташа, спасибо огромнейшее я теперь, коода не вышивпб, достаю и открываю процесс - все смотрю, так нравится... правда, не знаю, какими птички будут и осы. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Жалко,что с Ловцом у тебя так получилось,особенно когда по душ Ага, мне очень обидно.если бы знать, что там все такое невидимое. Я ж еще бабочку не начала. Сомневаюсь в себе, но попробую, там нитки нормальные. Но теперь все хорошо, ловец нашел свою хозяйку! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Фотки природы обалденные,сколько одуванчиков Я их очень люблю Agusia, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я считаю, что цена все-таки ненормальная, по крайней мере на эту серию.. рублей 700-900, но никак не 1400 7 часов назад, АриЯ сказал(а): После 3000 - 17000 , мне кажется все, что стоит 1500 - нормально. а так, конечно, я тоже заметила, что МП Студия стала завышсть цены Ну смотреть и делать выводы по цене с официального сайта - дело безнадежное, почти на всех оф. сайтах производителей цена выше, чем в интернет магазинах... По прошествии времени этот набор, думаю, можно будет купить за 1100-1200, а то и дешевле. К тому же, это с равномеркой наборы, они дороже. Так что пока надо ждать, там и деньги подкопятся, и скидки появятся, а может и перехочется даже... nogres, almmatea, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): может и перехочется даже Я на это очень рассчитываю. мне очень многое перехотелось. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я на это очень рассчитываю. мне очень многое перехотелось. Ира, друг... Я тоже всегда рассчитываю, что перехочется... Реально радуюсь, когда из новых коллекций ничего не нравится... Вот Дим меня этим радовал, а тут, редиска, оленей этих в сером лесу выпустил.... А я еще деток с елкой из последнего не купила... Ветер, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я еще деток с елкой из последнего не купила. Мне они тоже понравились. Но Олени перевесили. 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тоже всегда рассчитываю, что перехочется... Ага, я так на букеты Панны ахала и на Димовский букет с печатями, а теперь - просто нравятся и все. Спокойно. Nadinka-Blondinka, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Посмотрела в интернет- магазине, букет с пионами стоит 1022 рубля. Нормально за набор с равномеркой АриЯ, katushka90, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Прислали песенку, нашла видео. Хм, даже не знаю что сказать...вроде, ничего, но таааак страаанноооо Хозяйка смешных зверей, Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 вот, откопала отшив вышивальщица заменила канву (это с моей точки зрения неудачный момент- сильно яркий дизайн и пестрая канва...нет, такое сочетание не для меня... а так результат очень хорош. рамочка, кстати, тоже от МП-студии и шепотом- а у меня еще вот такая есть Catopuma, apanjul, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): от, откопала отшив Эх, Оля - Оля, какой там отшив - сегодня заказала их Не устояла, букетики не стала заказывать, но синички... люблю их. А как они поют по утрам. А тут еще две девчоночки в бантиках так что, так... () Agusia, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Эх, Оля - Оля, какой там отшив - сегодня заказала их не, ну ты же понимаешь, что когда к заказнному набору еще и приличный отшив прилагается-это вдвойне приятно. а птички-это да, это моя слабость )))) 17 минут назад, АриЯ сказал(а): букетики не стала заказывать, ну и правильно... вот при всех моих восторгах по этим букетикам не могу я за них такую сумму выложить, даже на 1000 не тянут... а вышивать набор с чувством какого-то дискомфорта- нет уж увольте... katushka90, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот при всех моих восторгах по этим букетикам не могу я за них такую сумму выложить, даже на 1000 не тянут... а вышивать набор с чувством какого-то дискомфорта- нет уж увольте... Я тоже сейчас наткнулась в инстаграме на эти два набора и цены на них И чего-то я не понимаю в этой жизни, наверное. Миниголды дешевле стоят. Полноценные Димы тоже можно купить за эти деньги. Цветы Алисины 30х40 и те дешевле. Не, МП Студия явно обнаглела. apanjul, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Привет! Ты закупаешься прекрасным?). Пополняшки очень классные. Ттт у тебя стало очень живо в теме, я рада за тебя. Вышивка продвигается, закрома пополняются- все идет по плану). Очень важно хотеть . Я никогда не думала , что желание настолько важно. А это незаменимая эмоция). Ветер, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Не, МП Студия явно обнаглела. Они просто раскрутились. Сидели себе тихо А тут размах на Фр один чего стоит katushka90, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 33 минуты назад, Gala83 сказал(а): Они просто раскрутились. Может у них как у Панны дизайнер сменился? В Панне тоже как появилась Таисия Ковалева сразу пошли хорошие сюжеты, почти все хочется вышить Agusia, АриЯ, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 16 минут назад, katushka90 сказал(а): Может у них как у Панны дизайнер сменился? сменился у них дизайнер или нет- не знаю, но то, что он у них классный-это однозначно- вон какой шикарный пластик выдают- никто догнать не может. и не дорого, и результат великолепный... а с этой серией, как с цепи сорвались с ценами... я , конечно, может и не права, но соглашусь с Машей, 1 час назад, Molly21 сказал(а): Цветы Алисины 30х40 и те дешевле. Не, МП Студия явно обнаглела. (21 на 25, неполная зашивка, 26 цветов)и (30 на 40, полная зашивка, 45 цветов) ну да, в первом равномерка и дмс, но.... Molly21, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): с этой сериек, как с цепи сорвались с ценами... Не, я уже выше писала что ценник кусается. А с другой стороны... Просто разработка очень похожа на дизайнерскую схему, а дизайнеры за такие наборы тоже тысячи полторы выставляют обычно. ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): а дизайнеры за такие наборы тоже тысячи полторы выставляют обычно. это , да, есть такое... вот и остается ловить акции и распродажи )))) katushka90, Кать, как с розыгрышем тестового отшива? katushka90, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): меня еще вот такая есть Ой, да, они такие милые, мне еще птичка на чернике нравится. Но не стала брать. Сюжеты неимоверно мимимишные, но вышивать не буду точно. Очень много таких разработок, что красивые и нравяься, но я их не вышью точно. Заказанную парочку встрою в планы... но какие же милашки, вся серия с такими птахами хороша 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): букетикам не могу я за них такую сумму выложить, даже на 1000 Ага, я об этом писала уже. Два букетика - почти 3000 - это за гранью. Цены завышены однозначно. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Цветы Алисины 30х40 Алиса очень радует. Красивые сюжеты - нормальная цена... 56 минут назад, Gala83 сказал(а): Ты закупаешься прекрасным Сааашааа, привееет! как давно твоих отзывов не было! !! Так рада!!!! Ага, закупилась. Вчера последние пришли, сегодня иду за обменными, ну, и синичек жду. Они прямо взяли меня своей нежной милотой. 56 минут назад, Gala83 сказал(а): Ттт у тебя стало очень живо в теме, я рада за тебя Я скажу по секрету - позавчера увидела равномерку, а то просто было как лист бумаги - все слившись. Крупную, да, но все ж!!! Не знаю, на долго ли, я ж так и не решилась сходить к окулисту, но радует. Еще, увидела цифры на кабинете - целиком! Но я даю глазам брльше, намного больше отдыха. Хорошо бы и компьютер оставить, но так все интересно на форуме... 56 минут назад, Gala83 сказал(а): ебя стало очень живо в теме, я рада за тебя Оно бывает, наплывами Спасибище 56 минут назад, Gala83 сказал(а): Очень важно хотеть Согласна, если нет желания, то и стремиться не к чему. 55 минут назад, Gala83 сказал(а): Они просто раскрутились 20 минут назад, katushka90 сказал(а): как у Панны дизайнер сменился? В Панне тоже как появилась Таисия Кова Да, все может быть. Но Алиса, например и Овен цены держат. Хотя фирмы более известные. 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): как можно сравнить Обе картины хороши. Но цены, конечно нельзя так уравнивать. Они ращные пр сложности и качеству. 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): й стороны... Просто разработка очень похожа на дизайнерскую схему, а дизайнеры за такие наборы тоже тысячи полторы выставляют обычно. А, теперь поняла. Да, схемы дорогие тоже. ОльгаТольна, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Но цены, конечно нельзя так уравнивать вот про это и разговор. что значит - человек умеет излагать мысли )))) Egelia, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): katushka90, Кать, как с розыгрышем тестового отшива? Мимо) Сейчас там очень популярно стало, человек по 200 на каждый розыгрыш записывается Egelia, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): Ну вот за 1500 либо вот этот букетик, либо, например, вот эти два набора: Для меня выбор просто очевиден был бы. И в плане разработки подобных дизайнов МП Студия, на мой взгляд, тоже пока отстаёт. Поэтому никак не могу оправдать такие заоблачные цены у них. Вижу только, что просто обнаглели и хотят на волне популярности бренда срубить побольше. Их понять можно. Но вот за свой счёт я бы это не делала. 1 час назад, Gala83 сказал(а): Они просто раскрутились. Это опасная дорожка. Как раскрутились, так и закрутиться обратно могут. ИМХО, неоправданно очень дорого. Красная цена 500 рублей этим наборам. Почему они в три раза дороже?.. Gala83, katushka90, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение