Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Gala83 сказал(а):

Очень красиво!

Все цветы лукас шикарны.

Но.....

Ань, оформление супер. У меня тоже есть такой багет.

Это я к тому, что не обязательно отправлять за тридявять земель. ).

Прям не могу я без щемления смотреть на их сюжеты. Хочу все и сразу. Но не буду. Не буду....

Мне у Лука-с многое нравится, но вот вышью ли... большой вопрос. Пока не покупаю.

Оформление мне здесь очень нравится. Пусть не из дорогой серии багет, но он хорошо к этим розам подошел.

nogres, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал(а):

Потому что потом я начну сомневаться, потом я начну морочаться, почему не выходит. Потом я начну лечиться и загоняться, правильно ли я делаю, что рожаю за 30......

Чтоб вообще начать уже наслаждаться жизнью( а первый ребенок дался так, что некоторым 7 детей так не даются).

Словно обо мне...

Кроме мысли про "за 30 лет", тем более второго ребенка. Многие рады первого получить в 40! Моя девочка появилась, когда мне выполнилось 30 лет и 2 дня, хотя могла бы и на свой ДР родить теоретически :D. Мне бы ооочень хотелось второго. Но есть много "но". А если представить весь тот черед событий, который меня наконец-то привел к первому ребенку, то от мысли о втором вообще лучше отказаться... Хотя я уже так устала от этого бесконечного анализа "как лучше", когда по сути я мало на что влияю в своей жизни, сколько не стараюсь, что тоже склонна пустить разок все на случай, и пусть силы свыше сами решат, как поступить со мной.

Саша, теперь у тебя есть "надежда", я правильно понимаю? :give_heart:

Ира, ты не обижаешься, что мы так немного "ушли в себя" и отдалились от темы?

katushka90, nogres, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

мечтаю попасть в Ботанический сад, давно там не была.

Аня, если сможешь - сходи обязательно. Не пожалеешь точно. Там даже душой отдыхаешь. И тихо. Кажется - город, щум, но нет, как поглубже зайдешь - тихо, птички поют, словно где-то загородом. 

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

рмление мне здесь очень нравится. Пусть не из дорогой серии багет, но он хорошо к этим розам подошел.

Мне тоже понравилось оформление:l_sunny:

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

ты не обижаешься, что мы так немного "ушли в себя" и отдалились от темы

Ой, конечно же нет! Моя темка, как и спасибка - многонранна! А поговорить-то хочется, и не только о вышивальном. 

irisheckin, Moshika, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata-g сказал(а):

Многие рады первого получить в 40!

Мне конечно не 40, но и первого уже были бы рады получить..

А это такой вопрос в котором от тебя ну мало что зависит, только как распорядится природа.

Я до сих пор считаю нашу соседку для меня дурным языком. У неё дочь на 5 лет младше меня, институт бросила, работы нет, второй раз замужем, но двое детей. А она еще после первого рождения внука маме моей, вот у вас Катя молодец, институт окончила, замуж вышла, работает...  Только в отличии от её дочери детей нет... Вот и сидишь думаешь, а что же лучше на самом деле? 

Эх, это о наболевшем... Простите :sad:

АриЯ, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Саша, теперь у тебя есть "надежда", я правильно понимаю?

Наташ, у меня уже все есть).

И мальчик и девочка ).

И даже я работать умудряюсь с двумя детьми. Но это тема отдельная. Потому как работаю не по специальности и переживаю из- за этого. Но я сама ушла из большой игры, мне тяжело дались обе беременности. Так что я не жалею.

Сама устала от самокопания и анализа. Вышивка и аудиокниги уводят меня в мир недуманья, отдыха и мира.

Я согласна. И в 40 можно. Но это душевный подвиг. Например, у меня  после 35 у меня включились страхи. И они не дают мне покоя.  За жизнь, здоровье, детей, родителей. В 25 несколько иначе все воспринимаешь. Не проще, нет. Просто иначе.

Всему свое время. Я думаю так.Во истину чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Но и знание- сила. Опыт , это и сила и приобретение страхов..

И знаешь... я научилась хотеть реальное. И это не приспособленчество. Это здравый смысл. Мне сказали- 3 ребенка вам не видать-так и не надо.   Или есть шикарная работа, но ехать 2 часа. Круто! Я мечтала. Но на данный момент , это не реально. Поэтому я хочу работу рядом с домом, хочу свою стезю. И я это имею.

Я уважаю упорных и целеустремленных.но лишь бы не твердолобых и полагающихся на авось или на других.

А еще я уважаю независтливых людей. Потому как завидуя, люди видят лишь оболочку. И совсем не знают о подводных камнях конректной семьи, истории и тд.....

apanjul, nata-g, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, katushka90 сказал(а):

Эх, это о наболевшем...

Кать, спасибо за искренность.

А ты в церковь сходи. Я не глубоко верующий человек, но часто мне помогает. Разобраться в себе, убрать даже чей - то дурной глаз( если тебе так кажется).

Ведь дело не в соседке, а дело в том, что ты разрешаешь этой мысли гнездится в твоей голове.

Нужно создавать мир внутри себя.

Она брякнула- а ты поставь бронь.

И скажи. Все сразу не бывает. Сначала учеба. Муж. Потом жилье. Потом малыш. Ну это я к примеру.

Это я к тому, что всему свое время. Что- то дается позже, но значит так надо.... значит к этому мы не готовы именно сейчас. Я так думаю.

Мой пример. Я медик. Много лет мучалась с желудком и отмахивалась. Стыдно.

А потом я пришла на новую работу и у меня нашли камни в желчном. 

Новая работа, операция... блист....мысли...где я была раньше....

Сапожник.

Но!

У меня не было ЭТОЙ работы, следовательно не было связей.

У меня бы отложились  бы беременности и все бы вообще пошло иначе.

Моя мама, когда мы жили вместе уморила бы меня заботой. 

Мужа в определенный момент оперировали и мое знание о моих камнях и предстоящей операции нервировало бы меня.

Все будет, когда будет покой в тебе. 

Ветер, -Solovey-, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я к тому, что всему свое время. Что- то дается позже, но значит так надо.... значит к этому мы не готовы именно сейчас. Я так думаю.

Я скажу честно психологически очень тяжело когда год нет, два нет, три нет... Тоже думали, значит не время. А по врачам не шли...

А сейчас сподхватились, и было бы неплохо успеть за определенный период, но понимаю что маловероятно. А выйдя на новую работу, ну не позволит мне совесть через полгода свинтить в декрет. Так что и не знаю что думать и как быть на самом деле в такой ситуации. Работа у меня будет максимум до середины осени. Есть шанс остаться при работе только в случае положения. Просто нашу компанию выкупила другая и теперь кого-то переводят в свою компанию, а кого-то сокращают. 

В общем не знаю насколько правильно так рассуждать, но надеюсь что все сложится, потому что остаться беременной и без работы мне не хотелось бы - это мой самый большой страх наверное..

И даже к бабке-знахарке нас запихнули :biggrin: но по её словам моему как минимум одному ребенку сейчас уже второй год должен был бы быть, так что не верю в это..  :loll:

АриЯ, BlueeYeS, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gala83 сказал(а):

В 25 несколько иначе все воспринимаешь. Не проще, нет. Просто иначе.

Это точно! Я первого родила в 24, а вторую почти в 32.

27 минут назад, Gala83 сказал(а):

я уважаю независтливых людей. Потому как завидуя, люди видят лишь оболочку. И совсем не знают о подводных камнях конректной семьи, 

Полностью согласна!

АриЯ, Agusia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, katushka90 сказал(а):

скажу честно психологически очень тяжело когда год нет, два нет, три нет... Тоже думали, значит не время. 

Катя, у моей тети 5 лет после регистрации брака не было детей. Ее, кстати, тоже зовут Катя) а потом - 2 парня!  Так что, Саша полностью права. Всему свое время. Ты главное - не переживай и успокойся.

Gala83, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Катя, у моей тети 5 лет после регистрации брака не было детей. Ее, кстати, тоже зовут Катя)

Вот и мы скоро отметим 5 лет)) Если б не плачевная ситуация с работой, то я наверное проще бы относилась к этой ситуации. Потому что моя совесть досталась мне от мамы))) И я не уверена в себе чтобы быстро найти новую работу, я всегда во всем сомневаюсь и в общем порой мне это боком выходит.. Мне даже тетечки с кем я в кабинете была говорят "Будь посмелее на собеседованиях", а я не могу.. :unknw:

BlueeYeS, nata2017, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, сорри, что в твоей теме...  :en:

Но я вот думаю может мне детское одеяльце вышить? Глядишь и притянет аиста с счастьем в дом) А у меня есть такое в запасах :boast:

nata-g, Agusia, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

, сорри, что в твоей теме

Катюш, я уже писала, что можно. Иногда надо выговориться. Может и не я, но девочки в чем подскажут. 

3 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Но я вот думаю может мне детское одеяльце вышить? Глядишь и притянет аиста с счастьем в дом) А у меня есть такое в запасах :boast:

А почему нет? Попробуй! Еще, говорят, ангелочки от Дим помогают.:friends:

nogres, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Если б не плачевная ситуация с работой, то я наверное проще бы относилась к этой ситуации. 

У тебя какая цель? )

Так вот. Ни к чему не принуждаю.

Просто история

Я пришла на работу в 20 лет. В 22 я была замзав аптеки.

В 23 я вышла замуж, в 25 я ушла с работы, тк нервы, далеко ездить.

В 25 же я забеременела и родила.

У меня была подруга, ей было 25 на то же момент.

Получила должность- забеременела . Сделала аборт, тк это ж ДОЛЖНОСТЬ.

Большее, что она получила в своей жизни- стать крестной моему сыну.

По работе- к 40 лет, та же зам. Но не нужна ей та работа.....

У меня теперь другая работа, потому как с бл и малышом я не смогла бы там работать. И сады у нас не до 23.00

Я сделала верный выбор? Я не знаю. Я часто сомневаюсь. Но все равно делаю Время покажет.

У меня есть другая подруга.

Муж квартира работа все есть. Но нет детей.

40 лет.  15 лет ожидания. Но были работы, карьера, поездки и все все.....И теперь, не лечась, просто успокоившись, Перестав завидовать и ждать(  ее слова)

Есть дочка. Но нет отпусков и свободного времени.

Я понимаю, советы давать легко, особенно, когда у тебя есть то, что кто- то затаенно ждет.

Но это не нравоучение. Это просто опыт. Я не говорю- делайте так и делайте вот так.

Но твои слова поддтверждают- ты мыслями в работе. А дети этого не прощают чтоли....:ph34r:

Molly21, mag, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Еще, говорят, ангелочки от

Однозначно:girl_hide:

-Solovey-, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

ангелочки от Дим помогают.:friends:

Дважды шила)

4 минуты назад, Gala83 сказал(а):

ты мыслями в работе

Скорее мне хочется иметь подушку безопасности для себя, ведь уйдя в декрет в штатной должности у меня будет и куда вернуться, и доход полтора года. Я когда сидела год без работы и без денег чуть с ума не сошла. Для меня первое сокращение таким ударом стало, и нормально так меня подкосило эмоционально. 

Перестав завидовать и ждать(  ее слова)

Я не знаю зависть это или нет, я рада за девчонок кто в ожидании чуда, но самой тоже хочется испытать эти ощущения) Хотя не буду лукавить мне очень страшно. Я чуть в обморок не упала когда пришла в ЖК и увидела женщину которая пришла за направлением в роддом :blush:

В общем сложная эта тема, и довольна редко я на неё открываюсь и разговариваю. А сейчас думаю может наоборот стоит, поделятся опытом и как-то расслабит этот вопрос. Сложно все-таки тоже постоянно молчать) Но сейчас мне действительно полегче внутри

nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Навеяло))) :loll:

Из примет:

1) Конфеты от беременной ела

2) Ангелочков шила

3) На стуле беременной сидела

4) К бабке ездила

Из неопробованного - животик ни разу не трогала, говорят тоже работает) Про приметы с домом рассказывала) В общем я человек с которым приметы не работают :laugh3: 

Catopuma, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, katushka90 сказал(а):

Но сейчас мне действительно полегче внутри

А я шла на копеечную зп. Заведомо, просто чтоб не нервничать и забеременеть.

Ну это ладно.

Страшно- это всегда. Но не надо об этом думать. Есть проблема- решаем. А страх сжирает. И это нерационально. Сама понимаешь.

Говорить надо. Я вот вообще на эти темы не говорю.) А это не значит, что не нуждаюсь в этом

nata2017, махно, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал(а):

А я шла на копеечную зп. Заведомо, просто чтоб не нервничать и забеременеть.

Ну это ладно.

У меня сейчас работы практически нет) В общем буду надеяться что хоть раз сложится так как мне бы хотелось.

Вот кстати, я люблю работу и мне бы хотелось карьеру, но беременность на должность не променяла бы, даже в 20 лет.

махно, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

животик ни разу не трогала, говорят тоже работает

Не работает. Точно проверено :biggrin: я трогала животик беременной, правда не на примету. 

2 минуты назад, katushka90 сказал(а):

общем я человек с которым приметы не работают 

Я в приметы не верю. Но многие, говорят, действуют.

nata-g, nogres, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Ира, а сколько тебе лет? (если не секрет...)

40:wub:, а ты думала сколько?

Catopuma, махно, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

а ты думала сколько?

Ира, прости :laugh3:

"— А мне ведь только тридцать шесть.
— Как тридцать шесть?
— Да-да. Я моложе вас, Анатолий Ефремович. А на сколько я выгляжу?
— На тридцать… пять.
— Опять врёте, товарищ Новосельцев!"

махно, nata2017, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

40:wub:, а ты думала сколько?

Катя за меня ответила...:D 

Я потерялась, читая твои рассуждения, поэтому и спросила прямо :wink: 

Catopuma, Agusia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

продвижениями в птичке, эти зеленые листики так хороши, что дизайн уже удачный!  

Пополняшки потрясные! Я

Инна, спасибо тебе огромнейшее :l_sunny:

иногда тоже эмоционально покупаю наборы, а если любовь проходит, дарю. И никогда не жалею о потраченных деньгах, потому что в определенный момент покупка принесла удовольствие и положительные эмоции. 

Как точно сказала. У меня также. Например, последний обмен со Светой, я за птичку и розы отдала Овеновские маяки. А ведь совсем недавно хотела их вышить. Да, бывает остываешь, меняются вкусы и предпочтения. Тогда даришь или меняешь. 

Прогулка интересная, я такое количество цветов иногда за все лето не встречаю. У нас много парков, но все деревья и кусты, а клумб маловато...

Так и у нас в парках столько цветов нету. Это ботанический сад. Я и половину не прошла. Хочу еще на тропические растения сходить, но вряд-ли - там невероятно душно. Боюсь, прилягу где-нибудь под пальмой в глубокой отключке:biggrin:

nata2017, Agusia, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько всего интересного и красивого! :girl_in_love: 

Продвижения по всем фронтам отличные! :good3: Пополнения супер! Особенно балдею от этих двух: 

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3531.thumb.JPG.ac9b8c6e6389390f505a472ce7b38716.JPG DSCN3549.thumb.JPG.80b213f6767920c2a2859ad15cc62987.JPG

Киса шикарнейшая, а этот букетик удивительно нежный и с классным эффектом 3D (не так давно в совместнике его шили, наблюдала).

Оформление вышло 3099.

Эээ... :blink: Дорого-то как :ph34r:

Так вот, сидя на скамейке,  я почувствовала , как на голову что-то свалилось.

Единственная примета, которая у меня работает :D , когда это "прилетает" на автомобиль. Короче, жди! :D

Ириш, спасибо за чудесные фотографии цветов! :give_rose: Особенно прекрасны рододендроны и пионы :give_heart:

nogres, nata2017, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в