19 июня 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так и гоняли из отделения в отделение. Пешком, ибо лифт только для старшего медперсонала. Нервное на третьем, кардиология на первом. Больному 70 лет. одни эмоции... nata2017, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пешком, 3 часа назад, АриЯ сказал(а): одни эмоции... Меня так гоняли с пульсом 120 в спокойном состоянии Поднимитесь на 4 этаж, но лифт не работает, а там еще побегайте из кабинете в кабинет, потом вернитесь на первый, а потом уже к врачу на третий, ой а на третьем кабинет ее на ремонте, спуститесь на второй, а потом еще раз на первый, и заключительный удар еще раз на 4...ну чтобы удостоверится, что тебе точно плохо, а не нравиться, иди домой и скорую вызови Иришк, поддерживаю, сплошные эмоции.... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): инфаркт у него или инсульт. Так и гоняли из отделения в отделение. ((((Это как такое возможно?Человека с такими предполагаемыми болезнями гонять пешком.. Кисуля, nogres, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): одни эмоции... Да, в нашем государстве уже ничему не удивишься... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только что, nata2017 сказал(а): ((((Это как такое возможно?Человека с такими предполагаемыми болезнями гонять пешком.. А это уже люди настолько устали, что им плевать. Медицину загнули, врачей шпыняют как хотят, медсестер вообще за людей не считают. У меня свекровь медсестра, не по наслышке знаю, как сейчас тяжело им. За любой неправильный чих по башке сверху прилетает. А это притом, что ОНИ людей спасают, так им еще надо кучу работы делать, аля бумажек на заполнять, плюс еще отбиваться от нападок новых указаний и неадекватов. Так плюс з/п режут, народ сокращают.... nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Меня так гоняли с пульсом 120 в спокойном состоянии Поднимитесь на 4 этаж, но лифт не работает, а там еще побегайте из кабинете в кабинет, потом вернитесь на первый, а потом уже к врачу на третий, ой а на третьем кабинет ее на ремонте, спуститесь на второй, а потом еще раз на первый, и заключительный удар еще раз на 4...ну чтобы удостоверится, что тебе точно плохо, а не нравиться, иди домой и скорую вызови Настя, я так ругалась, старалась, а ты? Взяла и насмешила. Надо ж так проблему описать... 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Человека с такими предполагаемыми болезнями гонять пешком.. Очень даже можно. У нас врачи принимают на втором этаже, по отдельной лестнице. Направляют пациенток на осмотр гинеколога из разных клиник. И после инсультов, и с травмами, и с ДЦП... все идут пешком. Одна бабул ка с ходунками, еле поднялась... 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): За любой неправильный чих по башке сверху прилетает Это правда. Был случай. Коллега отнесла посылку в палату, хотела как лучше, чтобы беременрой не поднимать тяжелое. Так на нее жалобу написали, что, мол, она пришла в палату и помешала отдыхать... как-то так... nogres, mag, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 27 минут назад, Кисуля сказал(а): а не нравиться, иди домой скорую вызови Свекровь лет 7 назад вызывала скорую с подозрением на аппендицит, ей порекомендовали участкового врача вызвать...сами на машине отвезли ее. А там перитонит... Так что звать скорую тоже не всегда гарантия помощи Egelia, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 я помолчу про то, что творится у нас в больницах, просто наша реальность - у нас фирма, которая отвратительно заменила лифты в 2хгородах области( не работает ни один и это не просто разговоры, там идет куча разбирательств) - выиграла очередной тендер на замену лифтов в еще одном городе... вот это как?! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): . вот это как Наверное, так Egelia, nata-g, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 а потом - не пользуйтесь лифтом ... задолбали уже АриЯ, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а потом - не пользуйтесь лифтом ... задолбали уже Ага. Закупают все дешевое, полудохлое. Оно и не работает. И деньги потрачены, и люди страдают. Мне кажется, что в нашем случае проще было нанять двух лифтеров. И не менять старый крепкий механический лифт на новую фряобразную кабину. ОльгаТольна, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): И не менять старый крепкий механический лифт на новую фряобразную кабину. ой, это точно... я всегда содрагаюсь, когда что-то старое и работающее меняют на новое... зная всю эту систему тендеров и производства порой реально страшно АриЯ, Nadinka-Blondinka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Настя, я так ругалась, старалась, а ты? Взяла и насмешила. Надо ж так проблему описать. А я че, а я ниче я стараюсь позитивно смотреть на все, а то нервов нехватит Ещё вспомнила прикол из моей "жизни поликлиники" Пришла я такая к врачу, горло в полном шоке, глатать больно, говорить практически не могу. Захожу к врачу, которая уже отработала часов так 5, и у неё очередь ещё даже не начинает заканчивается, уставшая вся... И вот я такая радостная сажусь к ней, она не глядя на меня "что вас беспокоит?" я шёпотом, ибо на громче меня не хватает "горло болит", врачиха не отрываясь от бумажек "а че шёпотом то?"... Минутная пауза, потом врачиха подняла взгляд на меня, засмеялась и выдала "ну давайте посмотрим, почему шёпотом" mag, nata2017, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): врачиха не отрываясь от бумажек "а че шёпотом то?"... Минутная пауза, потом врачиха подняла взгляд на меня, засмеялась и выдала "ну давайте посмотрим, почему шёпотом" заработалась BlueeYeS, Кисуля, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 18:08, АриЯ сказал(а): П.с. комментировать не обязательно. Просто возмущена! !! Ирочка, сочувствую, я тоже в шоке!!! А у нас была совершенно другая ситуация - весной мама попала в кардиологию (4 этаж) - нас туда конечно довезли на лифте, а мою тетушку отправили обратно в приемное отделение оформлять документы, а когда оформили, в приемной отделении сказали сестричке, чтобы она проводила тетушку до лифта и отправила ее обратно на 4 этаж! -Solovey-, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 С лифтами, похоже, везде дурь. Я когда руку домала, столкнулась с тем, что травматолог на 5 этаже, а рентген на 7. На всю поликлинику один лифт. Обычный такой, как в старых девятиэтажках-панельках на 4 человека. А в поликлинике 7 этажей и тьма народу. Вот и добирайся как хочешь. Ладно я с рукой - по лестнице нормально. А вот с костылями на рентген это жесть, товарищи. Камма80, BlueeYeS, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 29 минут назад, -Solovey- сказал(а): костылями на рентген это жесть, товарищи. Знакомо. Я так в поликлинику с гипсом ходила. Когда ногу сломала. Наверх с первого этажа - еще нормально зайти, но сверху - не спуститься. Либо мимо, либо забит. mag, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Да мне тоже кажется, что с лифтами везде напряжёнка, либо старое здание без лифта, либо лифт был включен один раз, когда здание вышестоящее руководство принимало у нас в городе недавно перенесли детскую поликлинику в новое специально для поликлиники построенное здание. Лифт такой крутой. С музыкой, голосовым сопровождением на какой этаж приехали. Работал не больше месяца. Видимо пока комиссии всякие были. АриЯ, apanjul, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Знакомо. Я так в поликлинику с гипсом ходила. Когда ногу сломала. Наверх с первого этажа - еще нормально зайти, но сверху - не спуститься. Либо мимо, либо забит. О. Тоже проходила такой квест ''побегай с гипсом по поликлинике'' Elena_F, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 5 часов назад, махно сказал(а): ли сестричке, чтобы она проводила тетушку до лифта и отправила ее обратно на 4 этаж! Как повезло. Приятно, что где-тохоть чуток нормального имеется. 2 минуты назад, Egelia сказал(а): либо старое здание без лифт В центре Петроградки, в зданиях без лифтов, поставили новые, внешние кабины. Красиво, конечно, но ездят или нет - не знаю. Видела едущим только 1 раз 2 минуты назад, Egelia сказал(а): О. Тоже проходила такой квест ''побегай с гипсом по поликлинике'' Друх а еще, до поликлиники на автобусе битком забитым ехать надо было. То еще развлечение. С гипсом на ноге в автобус, да еще и не всегда сесть могла. Кто уступал, а кто и нет. -Solovey-, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Вот опять напомнили провожала знакомую с мужем в больницу. К хирургу на третий этаж, без лифта(опять). Т.к. Знакомая в возрасте, меня брали "А-ля побегать если надо" и тут картина маслом, муж знакомой, с переломом обоих ног! Его два друга ели заволокли на третий этаж, и вот затаскивают его в кабинет, и врачиха кричит "че вы сюда толпой зашли, он че сам не может?" как помню, ржала вся очередь АриЯ, махно, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 13 минут назад, Кисуля сказал(а): врачиха кричит "че вы сюда толпой зашли, он че сам не может?" У меня похожий случай был. Впервые в жизни у меня случился приступ радикулита. Кое-как доползла до врача. Зашла, жалуюсь, а она на меня посмотрела и говорит: - Ну и что вы от меня хотите? - такого вопроса я никак не ожидала. Вот чесслово, такое ощущение, что мне танцевать не с кем, партнера ищу...зачем это я к врачу пришла Полли, Графиня, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Ну и что вы от меня хотите Ну ты же уже знала, что у тебя случилосьче пришла то ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну ты же уже знала, что у тебя случилосьче пришла то действительно, чего это я Egelia, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Делала я МРТ головы. Врач радостно: - Ну вот, в голове у вас совсем- совсем ничего нет! Понятно, что она-то о патологии, но разве я не пошучу? Спрашиваю: мозга тоже? Потом обе смеялись. nata2017, TheSunniestDay, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение