16 августа 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): пошутила А, поняла lenning, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Всем привет! Я тут с кратеньким отчетом В связи с тем, что начатое меня совсем не вдохновляет, мною было принято решение взять другой, новый, набор. Начала я его на пяльцах, как мобильный процесс, продолжила - на раме. Не могу на пяльцах шить, отвыкла, неудобно. Итак, НОВЫЙ процесс начат и ЗАВЕРШЕН: Рто М730 "Цветы магнолии" сам процесс: ФИНИШ Цветок получается очень красивый. Одно обстоятельство все портило - несчетный бэк. Попался впервые, раньше - все по клеточкам. Убилась с ним. Многое переделала по своему вкусу. ПРОДОЛЖЕНИЕ БАБОЧКИ. Было И СТАЛО Ряды светят. Это очень не нравится. Надо было их чуть ближе расположить. Красиво, но...все ж не даром вложена была мононить. Я ж вышиваю Титаном. Иногда, приходится путать нить по рядам, чтобы подобраться к ближайшей дырочке. Благовест, в этом плане, понравился гораздо больше. ВЫШИЛОСЬ ЧУТОК, НЕ В ГАЙКУ!!! Чашка от Риолис двигается крайне медленно. Я думала, что озеленюсь, но увы. только так Не вижу ни дырочек, ни крестиков, шью по капелюшки, по наитию. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, Девушки, если увидите брак - пропущенную нитку или не закрытый полукрест, неровность какую - не сообщайте мне, я ж убьюсь пока буду искать и исправлять. ОФОРМИЛИСЬ ПТИЧКИ. Наснимала много и где и как могла. Стекло "съело все краски. Работа стала вразы бледнее, но музейка дорогая очень... уж как есть В галерею пойдет фото у балкона, последняя. ПРОИЗОШЛА СЕРИЯ ОБМЕНОВ . C Инной @ Zlatodara ( да, елки-палки, ссылки опять не работают) Так вот, была у меня мечта - вышить Рощу от Лука-с. Был у меня гобелен, но его я не потянула бы, Атут - Инна поменялась со мной на набор крестиком. 18 канву заменила на 16 - размер дичайший 80х50, примерно, не считая припусков. Теперь, надо решиться начать простынку! Еще, Инна прислала потрясающюю миниатюрку - дико нравится и много вкусняшек это все вместе С Людмилой @ЛюдмилаЕр - один из самых-самых-самых любимых и желанных наборов. Многолетняя хотелка карпики и теплая открытка с добрыми словами... С Леной @ lenning ( ссылкиииииии) Вот такая веточка клена!!! как же я о ней мечтала С Олей @ zeynalova ( смирилась, но эти ссылки...) Тут мне пришел целый подарок Тут и схемы птиц, и шарфик, и ручки, и мышь вышивальная, и канва. Смотрите какая классная идеально подошла для Риолисовского водопада, да еще и размечать не надо. И чай... тут хочу сказать отдельно - подобного никогда не пила. Вкус яркий и сочный, свежесть в каждом глотке - невероятно вкусный!!! A вчера встречались с Любой @Вышивальный кот, обменялись подарками, гуляли по парку, посидели в кафе... Это потрясающий человек, нежный, заботливый, добрый, с ней так легко общаться и говорить на разные темы - это просто как солнце весной, светлое, теплое, уютное... Люба, спасибо тебе за-все-все. Я никогда так не отдыхала!!! Вот что мне подарили: набор, который я убрала их хочушек, чтобы не расстраиваться - получить его не представялось возможным, и вдруг Потрясающий узор. Как не переверни - разные образы. Красиво!!!Когда смотрела, как девушки шьют разные игольницы, думала - хоть бы мне кто такой сшил (у меня самой, даже прихватка не получается) И, как по мановению волшебной палочки, Фея Люба принесла вот такую красотищу Ягодки она делала сама Очень красиво и очень удобно!!! Блокнотик и открыточка с добрыми словами - блокнотик жалко пачкать - пока положу на полку и чай - шикарнейший, ароматный!!! все вместе Случились пополнения, точнее, они случились давно, но дошли сейчас - ждала формирования заказа. очень мне не понравилась темная канва в этом наборе - заменила на кремовую. это канва, которую купила на замену и подарок от магазина. а это - моя ошибка. Не посмотрела, что нитки шерстяные и купила. Куда деть - пока не знаю. И такая схема Ульчицкая Анна #27565 "Закат над рекой" Размер 145х207 крестиков, 54 цвета, в том числе 6 блендов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк Вот и все, всем спасибо за минутку внимания!!! vikkovesh, татьяна0674, Egelia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Забыла написать - Инна мне еще послала два маячка, но посылка пришла совсем рваная - маячков не нашла Egelia, nogres, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Приветик, Иришечка! Не смогла не написать сколько всего красивенького и замечательного появилось у тебя в закромах, одна только роща чего стоит! Вышивки чудесные, подарочки тоже! АриЯ, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Приветик, Иришечка! Не смогла не написать сколько всего красивенького и замечательного появилось у тебя в закромах, одна только роща чего стоит! Вышивки чудесные, подарочки тоже! Таня, привет! Спасибо огромное А я тебя и не узнала сначала - новая аватарка красивая, очень нежная! nata-g, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 maui, Moshika, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ира, ты как всегда потрясаешь количеством покупочек и подарков! С новыми приобретениями, желанными подарками, теплыми пожеланиями от девочек! Цветы магнолии очень нежные получились, молодец! С оформлением, багет нежно-зеленый - очень приятный цвет! -Solovey-, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ира, сколько красивых пополняшек!Схему Ульчицкой я как увидела- сразу про тебя подумала, что тебе и эта схема надо будет! Любина игольница- просто шедевр и произведение искусства! Я сама на нее неоднократно смотрела и так и сяк, а вживую - представляю, какая красота!!! ОльгаТольна, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): как всегда потрясаешь количеством покупочек и подарков Я и сама не понимаю, как оно получается. Вроде уже ничего не покупала в планах только Овеновское утро и осень, но не сейчас. 27 минут назад, Catopuma сказал(а): очень нежные получились, молодец! С Спасибо огромнейшее 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Схему Ульчицкой я как увидела- сразу про тебя подумала, что тебе и эта схема надо будет не могла пропустить. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Любина игольница- просто шедевр и произведение искусства! Я сама на нее неоднократно смотрела и так и сяк, а вживую - представляю, какая красота Очень красивая, тактильно - приятная. И смотреть приятно и пользоваться удобно. Уже потыкана иголочками к магнитам не могу привыкнуть. apanjul, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ирина, привет! С пополняшками! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Красавец! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какая прелесть! Не видела раньше его, теперь и мне надо! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень атмосферно! Тоже давно его хочу. АриЯ, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): привет! С пополняшками! Оля, привет,спасибо огромнейшее 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Не видела раньше его Он уже старенький. Вживую - роза более розовая! 4 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Тоже давно его хочу Я раньше и не видела его. Наткнулась случайно. Получается очень красиво. 6 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Красавец Ага. Лежит, отдыхант. -Solovey-, nata-g, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Как много классных пополняшек. Аж глаза разбежались. Магнолии красивая нежная работа. Бабочка шикарная. Мне очень нравится. Птичкам багет очень подходит, гармонично оформились. kleona, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): Магнолии красивая нежная работа Валя, спасибо огромнейшее за все-все! 13 минут назад, Egelia сказал(а): Аж глаза разбежались. У меня тоже Сейчас, хочется чего-то яркого, но надо довышивать хотя бы ласточек. А то куча красных гаек. apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): с новой чудесной работой! Инна, спасибо огромнейшее 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Очень надеялась увидеть продолжение осеннего пейзажа, нравится он мне:) Мне тоже, но очень хочу красного и оранжевого - как Лука-совский дикий кис. Забыла название - мордашка на всю вышивку и ноз красный. (В голове крутится один пердалис...) - вспомнила - Оцелот. Он же Leopardus pardalis. Или цветы какие-нибудь. Поярче... Или из любопыьства - еще замутить ЧМ - с цаплями сюжет. Не яркий, но очень комфортный к восприятию. 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): По-моему вкусу многовато воздуха Да, воздуха много и на мой взгляд, но приемщица чуток ошиблась, когда мерила работу. Получилось так. 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): кстати, стекло не съедает цвет. Ну, приглушает, работа не такая яркая стала... да, ладно, мне все равно нравится. Catopuma, -Solovey-, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну, у тебя и отчёт!!! Серия обменов бомба!!!! Все Такое хорошее! С оформлением! Так гармонично получилось! АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, у тебя и отчёт!!! 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Серия обменов бомба!!!! Все Такое хорошее! Ой, это девушкам - огромная моя благодарность! Все очень неожиданно произошло. Сама в шоке... некоторые обмены - вообще удивительны - сродни подаркам. 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): оформлением! Так гармонично получилось! Ирин, спасибо огромнейшее ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 25 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, это девушкам - огромная моя благодарность! Все очень неожиданно произошло. Сама в шоке... некоторые обмены - вообще удивительны - сродни подаркам. Агавсегда посылки с форума, как подарки на новый год ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Остап был голоден-Остапа несло как замечательно! читаешь и ощущение счастья. так приятно. sta.nsk, АриЯ, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): замечательно Оля, спасибо огромнейшее Egelia, nata-g, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Ой, как нежненько! Такие - полуисчезающие бутоны цветов, здОрово смотрятся. 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Классный багет, "поживший" - столько на нем царапин и потертостей, я такие оч люблю. О, Роща - это серьезно. Мы с Таней Stansk собрались вместе ее начать (и желательно закончить) где-то после декабря. Но у нее гобеленовая, а у меня - крестовая, гайда с нами!? 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Красиво и так необычно, у тебя увидела впервые такую разработку. А вообще, Ира, даже и не знаешь, что отметить в комментарии после твоего мега отчета - у тебя столько новостей, вышивальная жизнь просто бурлит, я бы сказала. Главное, что все обмены принесли тебе много радости, да еще и приятными подарками тебя девочки забросали - . almmatea, АриЯ, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Ой, как нежненько! Такие - полуисчезающие бутоны цветов, здОрово смотрятся. Наташ, спасибо огромнейшее 1 час назад, nata-g сказал(а): лассный багет, "поживший" - столько на нем На витрине был более целый и более крашеный, когда получила готовую работу, сначала расстроилась - подумала, что багет дефектный 1 час назад, nata-g сказал(а): Мы с Таней Stansk собрались вместе ее начать (и желательно закончить) где-то после декабря. Но у нее гобеленовая, а у меня - крестовая, гайда с нами!? Я сначала ласточек домучаю, потом, скорее всего, начну бисер. 1 час назад, nata-g сказал(а): Главное, что все обмены принесли тебе много радости, да еще и приятными подарками тебя девочки забросали Да, не устаю их благодарить irisheckin, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 16:29, АриЯ сказал(а): С оформлением , Поздравляю с завершением магнолии.С продвижением процессов.Ждем рощу. И конечно же с пополняшками. П.С. стекляшки я у себя в теме выложила nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Привееет! Вот в очередной раз убедилась, что у нас с тобой вкусы схожи. Одуванчики от РТО у меня тоже есть. И ветку клёна ищу до кучи к яблоне и шиповнику (стаааарая серия у Риолиса). Птички яркие, радостные. И багет им подходит. А что красных гаек полно, так это ерунда. Надо шить что шьётся, а не в обязаловку. С подарками и пополняшками тебя! С большим приветом, пропавшая я Ветер, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением магнолии Таня, спасибо огромнейшее 1 час назад, Аринесса сказал(а): процессов.Ждем рощу Ой, я боюзь. Как решусь - так сразу. 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): Привееет Света, привет как я рада тебя видеть, как же я соскучилась 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): И ветку клёна ищу Если хочешь, могу остаточки отдать тебе, когда вышью 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): и яркие, радостные. И багет им Спасибище огроменное 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): что красных гаек полно, так это ерунда. Надо шить что шьётся, а не в обязаловку Наверное, ты права. Очень хочу многое, но так жалею, что ласточки не вдохновляют. Я так их хотела... бледные, ужасно бледные... конечно, может оно и будет лучше в конце, но в процессе - никакого интереса. Что хочу: оцелота, домик от Анкор, водопад от Овен, Рощу, клен, карпиков от Людмилы, Иришкин букет и море (все три), бисерный пейзаж от ЗР... скорее всего, его и начну. Ну, и еще многое. 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): большим приветом, пропавшая я ОльгаТольна, -Solovey-, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): я соскучилась А уж я то как! Но времени не просто нет, оно как-то в минус уходит. Вот как в чёрную дыру проваливается. Может зимой проще будет Вышитого зато уже на три отчёта накопилось 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Если хочешь, могу остаточки отдать А вот и хочу! В продаже сейчас набор не найти, а в своё время почему-то клён я проигнорила. О чём, конечно же жалею. Роща, но в гобелене, у меня тоже есть. Как раз на днях про неё думала - как бы куда втиснуть. У меня сейчас дневные процессы в простое. Максимум по 10...20 крестиков паз в три дня получается. Зато ночью отрываюсь! А начни карпов! Они клёвые! У меня есть овеновские чуть другие, где их много. Тоже лежат в кучке "для обозримого будущего". Egelia, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение