Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Вышитого зато уже на три отчёта накопилось :secret:

Ух, ты!!! Будем ждать!:good:

18 минут назад, -Solovey- сказал(а):

вот и хочу! 

Отлично! Как вышью - пришлю:friends:

19 минут назад, -Solovey- сказал(а):

меня сейчас дневные процессы в простое. Максимум по 10...20 крестиков паз в три дня получается. Зато ночью отрываюсь!

Я сейчас мало вышиваю. В минуты покоя - просто хочется закрыть глаза и на чуток забыть про все.

21 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Роща, но в гобелене, у меня тоже есть. Как раз на днях про неё думала - как бы куда втиснуть.

Меня девушки агитирую начать рощу вместе. Наверное,  присоединюсь. Может, и ты?

23 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

начни карпов!

Мне эти карпы очень нравятся. Они как настоящие, объемные... прямо, рыбки-рыбки!:wub:

ОльгаТольна, Графиня, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько у тебя прекрасных пополняшек, глаз радуется!) Поздравляю тебя!)

Магнолия очень нежная, прекрасный цветочек вышел)

Багет птичек мне очень понравился, такой как-бы винтажный, немного деревенский, супер!) И цвета очень сочные вышли, не вижу, чтобы антибликовое стекло что-то прям сильно съело.

Это ты для чашечки Линду брала? Красивая чашечка, не бросай её! Хоть по капелюшке, зато дошьётся до конца)

Ох уж эта роща....мой грандиознейший долгострой( Не даётся она мне ну никак...я её ковыряю, как ты чашечку:loll: 100500 оттенков зелёного и коричневого вгоняют меня в депрессию. Если решишься вышивать, зови и меня, может в компании веселее пойдет)

Очень приятно и тепло было читать про встречу с Любой, её подарочный наборчик просто отдельный восторг:wub: Нереально красивый и интересный) Я даже такого и не видела никогда!)

sta.nsk, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zeynalova сказал(а):

Магнолия очень нежная, прекрасный цветочек вышел)

Багет птичек мне очень понрави

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart:

55 минут назад, zeynalova сказал(а):

Это ты для чашечки Линду брала? Красивая чашечка, не бросай её! Хоть по капелюшке, зато дошьётся до конца

Не, не брошу. Шью по ниточке. Тяжело идет.

Нет, Линду покупала к Чаривной Мити. Там ирисы с цаплями.

58 минут назад, zeynalova сказал(а):

Не даётся она мне ну никак...я её ковыряю, как ты чашечку:loll: 100500 оттенков зелёного и коричневого вгоняют меня в депрессию. Если решишься вышивать, зови и меня, может в компании веселее пойдет)

Тут девочки планируют совместник, если решусь - присоединюсь, и тебе мяукну. 

1 час назад, zeynalova сказал(а):

Любой, её подарочный наборчик просто отдельный восторг:wub: Нереально красивый и интересный) Я даже такого и не видела никогда!)

Ага, он такой яркий и такой праздничный:jc_cupidboy: жутко дефицитный. Где Люба его достала - ума не приложу:good:

sta.nsk, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Не, не брошу. Шью по ниточке. Тяжело идет.

А тут какая канва? На Виду не похожа...беллана?

Тут девочки планируют совместник, если решусь - присоединюсь, и тебе мяукну. 

Давай, а то одной не в моготу( Ещё и схема чёрно-белая, для меня такие схемы как "смотришь в книгу - видишь фигу", я больше в схему сижу пялюсь, чем вышиваю:loll:

Ага, он такой яркий и такой праздничный:jc_cupidboy: жутко дефицитный. Где Люба его достала - ума не приложу:good:

Как показывает практика - достать можно всё, главное захотеть) Очень классный набор, прям цветотерапия)

sta.nsk, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zeynalova сказал(а):

тут какая канва? На Виду не похожа...беллана?

Уже и не помню:en:

3 минуты назад, zeynalova сказал(а):

больше в схему сижу пялюсь, чем вышиваю:loll:

У меня тоже есть такие процессы. Один - это тигры. Я их очень хочу закончить, но только начала и отложила. Думала, что будет проблема в черной канве, а оказалось - в схеме.

Egelia, ОльгаТольна, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,сколько у тебя появилось новых наборчиков))))

Птички шикарно оформились))))

Магнолия очень красиво получилась))))

АриЯ, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Thursday, September 05, 2019 в 23:27, nata2017 сказал(а):

ички шикарно оформились))))

Магнолия очень красиво получилась)

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: прости, пожалуйста, что сразу не ответила. :wub: не увидела колокольчик. 

Thursday, September 05, 2019 в 23:27, nata2017 сказал(а):

сколько у тебя появилось новых наборчиков))))

Ага, сама не поняла как получилось:biggrin:

Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, прости, очень давно к тебе не заходила, да я вообще летом как-то потерялась) Вот, восполняю пропущенное)

Ты спрашивала как это - база с кормежкой. Очень просто - там есть все - пляж, вода, домики и столовая. Кормят по расписанию, еда практически домашняя, так как народу и домиков там не очень много. Мы с удовольствием осваивали лодку с электрическим мотором и доски с веслами, приплывали на обед, отдыхали и дальше шли плавать) Неделю отрывались)

Сколько у тебя всяких пополняшек и обменов!) меня в очередной раз мучает вопрос - а когда ты это все будешь вышивать?) Или у тебя обмен с китайцами - один на тысячу?) Я сделала своим закромам перепись - оказалось, что у меня почти сто наборов, около 30 из них уже вышито и подарено. Наверное хорошо, что я особо не падаю на всевозможные новинки, иначе наборов было бы уже больше 200))) Есть какой-то прагматизм, что это некому вышивать или мне это не нравится. Тем и спасаюсь)

Но к тебе в тему заходить совершенно невозможно! Девочки соблазняют невероятно красивыми, просто умопомрачительными наборами, картинками и новинками) Последние 4 сердечка от ЧИ пока даже на сайтах не видела) Очень №4 понравился!)

maui, -Solovey-, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина- АриЯ, привет!

Я тут со своими хлопотами совсем забыла написать про твой отчет!

Магнолия как быстро вышилась, мне очень нравится (еще в новинках я ее оценила, так как этот цветок не оставляет меня равнодушной!)

Чашечку продолжай, хоть по ниточке.

Птички замечательно оформились, на фото не видно, что стекло цвет съедает.

А сколько обменов-пополняшек!

irisheckin, АриЯ и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Monday, September 09, 2019 в 09:23, Naduh сказал(а):

заходила, да я 

Надя, привет :preved:ничего страшного. Все в меру сил.

Мы с удовольствием осваивали лодку с электрическим мотором и доски с веслами, приплывали на обед, отдыхали и дальше шли плавать) Неделю отрывались)

Как здорово:jc_cupidboy:

когда ты это все будешь вышивать?)

Ну, тут один вариант -  я буду жить вечно!!!

Monday, September 09, 2019 в 09:31, PrimaN сказал(а):

привет

Наташа, привет :preved:

тут со своими хлопотами совсем забыла написать про твой отчет!

Ничего страшного, дела - они такие, что бывает захватывают целиком. 

Магнолия как быстро вышилась, мне очень нравится (еще в новинках я ее оценила,

Спасибо огромнейшее :give_heart: а я не могу сказать, какой цветок больше нравится. Любимых нету.  Все под настроение: когда незабудки, когда пионы, когда розы...

Но есть такие, которые связаны с врспоминаниями: космея - с бабушкой, маргаритки и бессмертник - с прабабушкой, колокольчики и ромашки - с мамой, 2019-09-11-07-50-57.thumb.jpg.e010afbcd0186808b0ad1cd0248f31dd.jpg эти цветочки - с одной маминой коллегой, она их всегда приносила с дачи и дарила букеты...

сколько обменов-пополняшек

Еще одна посылка на почте ждет. Сегодня побегу получать:wub:

Поделиться сообщением

03.09.2019 в 14:11, АриЯ сказал(а):

о хочу: оцелота, домик от Анкор, водопад от Овен, Рощу, клен, карпиков от Людмилы, Иришкин букет и море (все три),  бисерный пейзаж от ЗР... скорее всего, его и начну. Ну, и еще многое. 

Прекрасные планы!!!

Egelia, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Прекрасные планы!!!

Ох... я в закромах сделала метку - планы, а потом, убрала ее. Никакие планы у меня не проходят, только зов сердца:girl_sigh:

apanjul, nata-g, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

Ох... я в закромах сделала метку - планы, а потом, убрала ее. Никакие планы у меня не проходят, только зов сердца:girl_sigh:

На то мы и творческие люди :wink:

Думаешь у меня есть план??  Нету!!:pardon:

Мистер Фикс, есть ли у Вас план?(с):laugh1: 

Egelia, sta.nsk, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже нет плана. Точнее вышивая текущий, есть план какой процесс будет следующий. Но пока я дошью этот, желания сто раз поменяются. А уж строить план на весь год, я вообще никогда не берусь :mosking:

Пушистая, Elena_F, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Точнее вышивая текущий, есть план какой процесс будет следующий. Но пока я дошью этот, желания сто раз поменяются

Как точно сказано:good:

Аринесса , sta.nsk, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Ох,Ириша,ты не одна такая:girl_sigh:

apanjul, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, магнолии получились нежнейшие, бэк идеальный! :wub: Как планируешь оформлять? 

Бабочке поскорее дошиться, такая красавица получается! :give_heart:

Фейерверк обменов - покупок просто роскошный получился, столько интересного и необычного :good:

nata-g, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 09:00, АриЯ сказал(а):

Еще одна посылка на почте ждет. Сегодня побегу получать:wub:

Мррр, где рассказ и показ?:rolleyes:

-Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maui сказал(а):

магнолии получились нежнейшие, бэк идеальный! :wub: Как планируешь оформлять? 

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: особенно за бэк. Впервые шила несчетный. Это тихий ужас. По идее - его немного и он логичен, но так жалко портить крестик протыканием и непонятно куда вести нитку. Нарисовано-то ровненько и гладенько, а получаются дырки, вытянутые нитки, углы и тому подобные прелести:biggrin: кое-где бэк изменила на более простой - вышло не хуже и гораздо ровнее.

Оформлять пока не буду. Деньгофф нет. :en:  потом, возможно - понравились как оформились птички - много воздуха без паспарту.

48 минут назад, maui сказал(а):

Бабочке поскорее дошиться, такая красавица получается!

Еле идет. 1. Не нравится как светят ряды. Благовест больше пришелся по душе. 2. Так как я шью один эксклюзив:biggrin: и одно крыло отшила, теперь, я должна шить не по схеме, а по первому крылу:girl_sigh: нить, как оказалось, креплю "на совесть ", поэтому, если где ошиблась - не переделать. Пороть - не вариант. Из-за рядов, которые находятся далеко друг от друга, я вынуждена путать нитку, цепляя соседние, чтобы протяжки были минимально видны. Иначе - швах... теперь, поняла, почему у Вдохновения мононить. С ней было-бы проще, но я ее не вижу. 

53 минуты назад, maui сказал(а):

Фейерверк обменов

:wub: 

26 минут назад, irisheckin сказал(а):

Мррр, где рассказ и показ?:rolleyes:

Я пытаю ласточек - есть продвижения. Покажу вместе с ними. А то и так будет микро отчет, а если по отдельности - дык вообще - пара фоток:biggrin:

irisheckin, maui, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Я с микро отчетом. Совсем микро, скорее даже микро нано отчетом :biggrin: Итак, мои продвижения в Марьиных ласточках: былоDSCN3991.thumb.JPG.b91e15d254e882b4bcfaae4da08d3947.JPG  и стало DSCN4125.thumb.JPG.14c2028260d24fa3a1de90d984205675.JPGDSCN4126.thumb.JPG.5dea17b0ee7c89254eecf96043ec52eb.JPG Бледная погАнь стала потемнее, но ненамного. Увы. Но я их домучаю.

Продвижение в Риолисовской чашке: было DSCN3981.thumb.jpg.46a46cdc77d65c0927fc7ab0d20cc546.jpg и стало DSCN4137.thumb.JPG.ec0aee03a60f3d0ece85ab3c24fce1cb.JPG Со вспышкой не получается фотография. поэтому, так.

Пришла посылочка - подарок от Оли @Пумочка-13. Потрясающие миниатюрки. Самое любимое от Панна DSCN4127.thumb.JPG.d7fdbb68d5a977b60facd6ad5df828e8.JPG и наиприятнейший сюрприз от Иванка DSCN4128.thumb.JPG.d6afb81c4d5adb4f71eed3647ed9a4a4.JPG Оля, спасибо тебе огроменное!!! Спасибищщщщееее:give_rose:

На этом - все! Всех благодарю за минутку внимания:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

У тебя реально микронано отчёт :lol:

Сейчас в венке тоже серым по белому и белым по белому вышиваю :dash:процесс сразу стопорится! Крепись, я с тобой :girl_sigh:

mag, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с продвижениями,ласточка такая шикарная получается)))

В чашечке уже салфеточка появляется))))

АриЯ, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Сейчас в венке тоже серым по белому и белым по белому вышиваю

Ласточки изначально были бледные, яркость не сильно прибавляется. Нет, особо не стопорится, потому что и стопориться нечему. Но я их домучаю, хотя нет никакой радости от вышивки. Просто стало любопытно - неужели вся картинка будет такой неинтересной и блеклой!

Ира, спасибо огромнейшее :give_rose:

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

продвижениями,ласточка такая шикарная получается)))

Наташа, спасибо огромнейшее!  :give_heart: при полном моем разочаровании, услышать похвалу - это как глоток свежего воздуха! Спасибо тебе :give_rose:

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

ке уже салфеточка появляется

Ага. Медленно, но верно. Думаю, чем бы заменить надпись. С ней - не 6равится, без нее - пусто как-то.

irinka-mandarinka, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Ласточки изначально были бледные, яркость не сильно прибавляется.

Ирина, они такие нежные! Мне очень нравится!

АриЯ, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mag сказал(а):

Ирина, они такие нежные! Мне очень нравится!

Марина, спасибо огромнейшее :give_heart:

ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в