13 сентября 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): даже микро нано отчетом Какая ты скромная!!!! Продвижения есть и хорошо!!! На многих вон вообще невышиванец нападаети мусолит их месяцами)))) Победишь ты эти процессы, я в тебя верю!! Подарочек прекрасный!!! apanjul, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Там же бэк делает картинку! Всё ещё будет хорошо mag, АриЯ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Победишь ты эти процессы, я в тебя верю!! Подарочек прекрасный!!! Оля, спасибо огромнейшее конечно победю (), с такой поддержкой по другому - никак!!! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Там же бэк делает картинку! Всё ещё будет хорошо Да, бэка там километры. Иришка, спасибище mag, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Симпатичный пейзажик. Красивое сочетание зелени и синевы. Ты для меня первооткрыватель наборов, многие я увидела первый раз только у тебя в теме. Думаю, ну все - закончились, все перевидела уже, ничем не удивишь. И каждый раз ты находишь что-то новое и неизведанное Цветочки получаются такими миленькими! АриЯ, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ой, какой пейзажик милый! ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Ой, какой пейзажик милый! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Симпатичный пейзажик. Красивое сочетание зелени и синевы Наташа и Наташа, девушки, спасибо огромнейшее 6 часов назад, nata-g сказал(а): для меня первооткрыватель наборов, многие я увидела первый раз только у тебя в теме. Думаю, ну все - закончились, все перевидела уже, ничем не удивишь. И каждый раз ты находишь что-то новое и неизведанное Я тоже так в некоторых темках цепляю. Живу и бед не знаю, потом, захожу на отчет или в "болтушку",какую - все, куча хочушек!!! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Цветочки получаются такими миле irisheckin, Catopuma, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Всем, привет принесла продолжение стрелиции от МП Студии (Жар-птица) Было и стало ( ФОТО В ГАЙКУ ) когда вышила часть, увидела, что перепутала цвета, порола, вышивала снова. Нитки очень странные. Одна нить разной толщины по всей длине. Но делать нечего, шью чем есть. фото НЕ гаечные : мало того, один участок лег ужжжасно криво. В итоге, я разозлилась, плюнула и оставила как есть. Если будет желание - потом переделаю. Конечно, весь полукрестик - чисто "я - художник, я так вижу"... эх, что-то совсем мне вышивка не идет. Ни один процесс не радует. Хотя, самое интересное, ласточки начинают нравиться. Нет, они не становятся яркими, но они становятся более видимыми и уютными. Посмотрим, что будет дальше. (Девушки, спасибо вам за поддержку, без вашего вдохновения, я б, наверное, бросила пташек. Теперь, я радуюсь, что продолжила) До трясучки хочу начать несколько процессов, но хоть пару гаек позеленить надо. А то стыдно как -то. Внимание! !! Очень скромный наборчик ищет свою хозяйку. НЕ конфетка, просто набор в добрые руки. если вы уверены в себе, что вышьете, что не залежится, как у меня - пишите в лс. mag, Gala83, Пушистая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Хозяюшка набору найдена!!!! махно, татьяна0674, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Ира, красивый процесс МП Студии - и никакой кривизны. Тем более при стирке все крестики и полукрестом утрясутся и лягут еще лучше! Так что не стремись к совершенству, оно все и так хорошо! Аринесса , nogres, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): красивый процесс МП Студии Надя, спасибо огромнейшее Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Обалденный полукрест получился,сразу поменялась картиночка)))) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): До трясучки хочу начать несколько процессов Такая же ситуация)))Дала себе слово до НГ закончить свои три процесса(шоколадная ночь не в счёт,она у меня долго будет вышиваться)и потом начать пару-тройку)))) махно, АриЯ, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Обалденный полукрест получился,сразу поменялась картиночка)))) Я когда начинала полукрестить, то думала, что не выдержу такого количества. В других наборах - просто покрашу канву. Сейчас - отшито почти половина полукрестиков, смотрится очень красиво. Так что, придется и в других малявках полукрестием заниматься. Наташа, спасибо огромнейшее 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Такая же ситуация)))Дала себе слово д Вот, а то будут одни красные гайки у меня-то они сильно размножились apanjul, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Стрелицию полукрест только украсил. Очень красиво получается. apanjul, nogres, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 минут назад, Egelia сказал(а): Стрелицию полукрест только украсил. Очень красиво получается. Валя, спасибо огромнейшее ты права, просто цветная канва - было бы не то совсем. Egelia, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Пост - просто так. Чуток пожалуюсь, поразмышляю... можно вообще не читать Насмотрелась я фото собак и поняла, что хочу собачку. Да, я их боюзь. Боюзь всех, кроме колли, спаниелей и шпицев. Выбор пал на русского спаниеля. Я нашла хороший питомник, там сразу можно записаться и на курсы, чтобы пЕса воспитывать. Есть программы и для малявок, есть и для взрослых, есть и тренировки для охоты. Зная, что я аллергик, пошла сдавать анализы на реакцию на шерсть и перхоть. Пришли ответы... не видать мне собачки как своих ушей. на шерсть - аллергия умеренная, а вот на перхоть - цифры зашкалили (во много- много - много раз превысили норму) и даже стрелочка вверх. А я-то уже размечталась, мало того, уже и распланировала нашу с песой жизнь (хотела нюх тренировать, на поиск ) Ладно, что ж делать. У меня, почему-то, последнее время, организма на что-то реагирует. Дышать сложно, кашель, чихаю, глотаю с трудом. Причем, это начинается дома. Причем, в моей комнате. Бывает, весь день сижу у мамы - все нормально, но сто т мне зайти к себе - начинается жуть. Ничего не понимаю. Есть, конечно, предположение. Мы когда делали ремонт, я ровняла пол, делала стяжку. У меня на эту смесь была жуткая аллергия. Когда высохло - мне стало хуже. После того, как я несколько раз прогрунтовала - аллергия прошла. Вот, я и думаю, что может быть за 6 или 7 (уже не помню) лет, грунтовка стерлась и микро пыль стяжки попадает в воздух, вызыва, у меня реакцию? Не знаю, загадка прям. nata2017, mag, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирина, привет, после стяжки и грунтовки что стелили на пол? Линолеум, ламинат... ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Привет, Иришечка! Собачку, если сильно хоцца, то завести можно! Пудель-вот мой ответ! И похож на спаниельку, такая лапа, единственная порода собак, на которую нет аллергии, у меня он как раз и есть. nata2017, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Ирина, привет, после стяжки и грунтовки что стелили на пол? Линолеум, ламинат... Утеплила тканью и постелила линолеум. 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Пудель-вот мой ответ! И похож на спаниельку, такая лапа, Не знаю. После таких циферок - страшно. А спаниели очень нравятся. У нас в парадной живет - всех любит, такая девчушка приятная, ласковая, лизучая я как ее вижу - так и тянет пожмякать махно, голубоглазка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Утеплила тканью и постелила линолеум. Не знаю. После таких циферок - страшно. А спаниели очень нравятся. У нас в парадной живет - всех любит, такая девчушка приятная, ласковая, лизучая я как ее вижу - так и тянет пожмякать Даже детям аллергикам советуют только пуделей. А там уж, как пожелаете.. АриЯ, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Даже детям аллергикам советуют только пуделей. А там уж, как пожелаете.. Сейчас прочитала список пород гипоаллергенных. Некоторые взяла на заметку. Но ни одна порода не дает гарантии, что ничего не будет. Да, риск минимален, но он есть. Egelia, махно, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья!!! Цветы магнолии красивые ты вышила, нежные!!! Бабочка заметно продвинулась!!! Процессы: с чашкой и ласточки не стоят на месте!!! Стрелиция пополнилась фоном!!! С оформлением птичек!!! Кто-то стал обладателем красивого наборчика с подсолнуха!!! С обменом, с пополняшками много красивого в закромах!!!! Люба очень красивую бискорнюшку(игольницу) тебе подарила, да еще и ягодки сама делала-прелесть!!! Пусть мечта с собачкой исполнится!!!!!! АриЯ, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 31 минуту назад, Графиня сказал(а): доброго время суток Наташа, спасибо тебе огромное ты всегда с такими хорошими пожеланиями заходишь, что чувствую себя, словно на празднике спасибо огромнейшее Графиня, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 18:46, АриЯ сказал(а): Одумайся, Ира, такие классные подсолнухи - не расставайся с ними! Что за фатализм - "залежались"(!), по-моему, с нашими покупальными аппетитами, процентов 95 наборов неизбежно залежатся! Может передумаешь, а? Про собачку, жаль очень. Может есть еще животинки, милые тебе, на которых у тебя нет аллергии?? Шиншилка, например? Квартирный декоративный поросенок, в конце концов! DjOlechka, sta.nsk, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): такие классные подсолнухи - не расставайся с ними! Ч Наташ, до них руки не дойдут точно. Поэтому, они отправятся к одной хорошей рукодельнице. Понятно, что все не вышить, а жаль 1 час назад, nata-g сказал(а): Может есть еще животинки, милые тебе, на которых у тебя нет аллергии?? Шиншилка, например? Квартирный декоративный поросено Вот нет - не поросенок точно. Как-то не любитель я Пятачков 1 час назад, nata-g сказал(а): Шиншилка Тут слишком много "но"... например, я люблю грубоватые игры, люблю потискать тельце, ну и т.п. мелкое животное не подойдёт Да я и не подбираю животину, просто осознала, что хочу собаку, что хочу гулять с ней, дрессировать, покупать вкусняшки, чтобы меня ждали и встречали лаской, чтобы был друг настоящий и преданный, ну, тут много "хочу" Вообще, я жуткая кошатница, но кошки более "в себе". Они не так ориентированы на человека, по другому выражают свои чувства. Недаром же говорится, что тот, кто хочет любить - заводит кошку, а тот, кто хочет чтобы любили его - собаку. Любовь к животным - всегда взаимна. Тут весь смысл в том, какой вариант общения ты хочешь получить. Более мягкий - кошка. Более контактный - собака. Вот как-то так. Catopuma, irinka-mandarinka, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ириша,может найдётся который не опасен при аллергии))) АриЯ, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение