13 сентября 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): даже микро нано отчетом Какая ты скромная!!!! Продвижения есть и хорошо!!! На многих вон вообще невышиванец нападаети мусолит их месяцами)))) Победишь ты эти процессы, я в тебя верю!! Подарочек прекрасный!!! sta.nsk, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Там же бэк делает картинку! Всё ещё будет хорошо nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Победишь ты эти процессы, я в тебя верю!! Подарочек прекрасный!!! Оля, спасибо огромнейшее конечно победю (), с такой поддержкой по другому - никак!!! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Там же бэк делает картинку! Всё ещё будет хорошо Да, бэка там километры. Иришка, спасибище -Solovey-, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Симпатичный пейзажик. Красивое сочетание зелени и синевы. Ты для меня первооткрыватель наборов, многие я увидела первый раз только у тебя в теме. Думаю, ну все - закончились, все перевидела уже, ничем не удивишь. И каждый раз ты находишь что-то новое и неизведанное Цветочки получаются такими миленькими! Egelia, sta.nsk, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ой, какой пейзажик милый! АриЯ, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Ой, какой пейзажик милый! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Симпатичный пейзажик. Красивое сочетание зелени и синевы Наташа и Наташа, девушки, спасибо огромнейшее 6 часов назад, nata-g сказал(а): для меня первооткрыватель наборов, многие я увидела первый раз только у тебя в теме. Думаю, ну все - закончились, все перевидела уже, ничем не удивишь. И каждый раз ты находишь что-то новое и неизведанное Я тоже так в некоторых темках цепляю. Живу и бед не знаю, потом, захожу на отчет или в "болтушку",какую - все, куча хочушек!!! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Цветочки получаются такими миле apanjul, махно, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Всем, привет принесла продолжение стрелиции от МП Студии (Жар-птица) Было и стало ( ФОТО В ГАЙКУ ) когда вышила часть, увидела, что перепутала цвета, порола, вышивала снова. Нитки очень странные. Одна нить разной толщины по всей длине. Но делать нечего, шью чем есть. фото НЕ гаечные : мало того, один участок лег ужжжасно криво. В итоге, я разозлилась, плюнула и оставила как есть. Если будет желание - потом переделаю. Конечно, весь полукрестик - чисто "я - художник, я так вижу"... эх, что-то совсем мне вышивка не идет. Ни один процесс не радует. Хотя, самое интересное, ласточки начинают нравиться. Нет, они не становятся яркими, но они становятся более видимыми и уютными. Посмотрим, что будет дальше. (Девушки, спасибо вам за поддержку, без вашего вдохновения, я б, наверное, бросила пташек. Теперь, я радуюсь, что продолжила) До трясучки хочу начать несколько процессов, но хоть пару гаек позеленить надо. А то стыдно как -то. Внимание! !! Очень скромный наборчик ищет свою хозяйку. НЕ конфетка, просто набор в добрые руки. если вы уверены в себе, что вышьете, что не залежится, как у меня - пишите в лс. Пикусёнок, sta.nsk, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Хозяюшка набору найдена!!!! irisheckin, Egelia, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Ира, красивый процесс МП Студии - и никакой кривизны. Тем более при стирке все крестики и полукрестом утрясутся и лягут еще лучше! Так что не стремись к совершенству, оно все и так хорошо! irisheckin, АриЯ, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): красивый процесс МП Студии Надя, спасибо огромнейшее Nadinka-Blondinka, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Обалденный полукрест получился,сразу поменялась картиночка)))) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): До трясучки хочу начать несколько процессов Такая же ситуация)))Дала себе слово до НГ закончить свои три процесса(шоколадная ночь не в счёт,она у меня долго будет вышиваться)и потом начать пару-тройку)))) Egelia, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Обалденный полукрест получился,сразу поменялась картиночка)))) Я когда начинала полукрестить, то думала, что не выдержу такого количества. В других наборах - просто покрашу канву. Сейчас - отшито почти половина полукрестиков, смотрится очень красиво. Так что, придется и в других малявках полукрестием заниматься. Наташа, спасибо огромнейшее 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Такая же ситуация)))Дала себе слово д Вот, а то будут одни красные гайки у меня-то они сильно размножились apanjul, nogres, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Стрелицию полукрест только украсил. Очень красиво получается. Elena_F, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 минут назад, Egelia сказал(а): Стрелицию полукрест только украсил. Очень красиво получается. Валя, спасибо огромнейшее ты права, просто цветная канва - было бы не то совсем. nogres, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Пост - просто так. Чуток пожалуюсь, поразмышляю... можно вообще не читать Насмотрелась я фото собак и поняла, что хочу собачку. Да, я их боюзь. Боюзь всех, кроме колли, спаниелей и шпицев. Выбор пал на русского спаниеля. Я нашла хороший питомник, там сразу можно записаться и на курсы, чтобы пЕса воспитывать. Есть программы и для малявок, есть и для взрослых, есть и тренировки для охоты. Зная, что я аллергик, пошла сдавать анализы на реакцию на шерсть и перхоть. Пришли ответы... не видать мне собачки как своих ушей. на шерсть - аллергия умеренная, а вот на перхоть - цифры зашкалили (во много- много - много раз превысили норму) и даже стрелочка вверх. А я-то уже размечталась, мало того, уже и распланировала нашу с песой жизнь (хотела нюх тренировать, на поиск ) Ладно, что ж делать. У меня, почему-то, последнее время, организма на что-то реагирует. Дышать сложно, кашель, чихаю, глотаю с трудом. Причем, это начинается дома. Причем, в моей комнате. Бывает, весь день сижу у мамы - все нормально, но сто т мне зайти к себе - начинается жуть. Ничего не понимаю. Есть, конечно, предположение. Мы когда делали ремонт, я ровняла пол, делала стяжку. У меня на эту смесь была жуткая аллергия. Когда высохло - мне стало хуже. После того, как я несколько раз прогрунтовала - аллергия прошла. Вот, я и думаю, что может быть за 6 или 7 (уже не помню) лет, грунтовка стерлась и микро пыль стяжки попадает в воздух, вызыва, у меня реакцию? Не знаю, загадка прям. Пумочка-13, -Solovey-, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирина, привет, после стяжки и грунтовки что стелили на пол? Линолеум, ламинат... АриЯ, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Привет, Иришечка! Собачку, если сильно хоцца, то завести можно! Пудель-вот мой ответ! И похож на спаниельку, такая лапа, единственная порода собак, на которую нет аллергии, у меня он как раз и есть. nata2017, АриЯ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Ирина, привет, после стяжки и грунтовки что стелили на пол? Линолеум, ламинат... Утеплила тканью и постелила линолеум. 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Пудель-вот мой ответ! И похож на спаниельку, такая лапа, Не знаю. После таких циферок - страшно. А спаниели очень нравятся. У нас в парадной живет - всех любит, такая девчушка приятная, ласковая, лизучая я как ее вижу - так и тянет пожмякать nogres, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Утеплила тканью и постелила линолеум. Не знаю. После таких циферок - страшно. А спаниели очень нравятся. У нас в парадной живет - всех любит, такая девчушка приятная, ласковая, лизучая я как ее вижу - так и тянет пожмякать Даже детям аллергикам советуют только пуделей. А там уж, как пожелаете.. Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): Даже детям аллергикам советуют только пуделей. А там уж, как пожелаете.. Сейчас прочитала список пород гипоаллергенных. Некоторые взяла на заметку. Но ни одна порода не дает гарантии, что ничего не будет. Да, риск минимален, но он есть. -Solovey-, махно, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья!!! Цветы магнолии красивые ты вышила, нежные!!! Бабочка заметно продвинулась!!! Процессы: с чашкой и ласточки не стоят на месте!!! Стрелиция пополнилась фоном!!! С оформлением птичек!!! Кто-то стал обладателем красивого наборчика с подсолнуха!!! С обменом, с пополняшками много красивого в закромах!!!! Люба очень красивую бискорнюшку(игольницу) тебе подарила, да еще и ягодки сама делала-прелесть!!! Пусть мечта с собачкой исполнится!!!!!! apanjul, АриЯ, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 31 минуту назад, Графиня сказал(а): доброго время суток Наташа, спасибо тебе огромное ты всегда с такими хорошими пожеланиями заходишь, что чувствую себя, словно на празднике спасибо огромнейшее nata2017, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.09.2019 в 18:46, АриЯ сказал(а): Одумайся, Ира, такие классные подсолнухи - не расставайся с ними! Что за фатализм - "залежались"(!), по-моему, с нашими покупальными аппетитами, процентов 95 наборов неизбежно залежатся! Может передумаешь, а? Про собачку, жаль очень. Может есть еще животинки, милые тебе, на которых у тебя нет аллергии?? Шиншилка, например? Квартирный декоративный поросенок, в конце концов! АриЯ, -Solovey-, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): такие классные подсолнухи - не расставайся с ними! Ч Наташ, до них руки не дойдут точно. Поэтому, они отправятся к одной хорошей рукодельнице. Понятно, что все не вышить, а жаль 1 час назад, nata-g сказал(а): Может есть еще животинки, милые тебе, на которых у тебя нет аллергии?? Шиншилка, например? Квартирный декоративный поросено Вот нет - не поросенок точно. Как-то не любитель я Пятачков 1 час назад, nata-g сказал(а): Шиншилка Тут слишком много "но"... например, я люблю грубоватые игры, люблю потискать тельце, ну и т.п. мелкое животное не подойдёт Да я и не подбираю животину, просто осознала, что хочу собаку, что хочу гулять с ней, дрессировать, покупать вкусняшки, чтобы меня ждали и встречали лаской, чтобы был друг настоящий и преданный, ну, тут много "хочу" Вообще, я жуткая кошатница, но кошки более "в себе". Они не так ориентированы на человека, по другому выражают свои чувства. Недаром же говорится, что тот, кто хочет любить - заводит кошку, а тот, кто хочет чтобы любили его - собаку. Любовь к животным - всегда взаимна. Тут весь смысл в том, какой вариант общения ты хочешь получить. Более мягкий - кошка. Более контактный - собака. Вот как-то так. nata2017, Пушистая, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ириша,может найдётся который не опасен при аллергии))) nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение