28 апреля 2020 Ира, с Днем Рождения! Хорошего настроения, неистощимой энергии, много улыбок и поводов для них! Какой у тебя в маске взгляд проникновенный, аж захотелось пойти руки подезинфицировать ... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 С Днём рождения! kleona, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирина, с днем рождения!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирочка, с днём рождения!!! Желаю тебе счастья всепоглощающего, здоровья крепчайшего, гармонии во всем и стабильного благополучия! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ириша, с днём рождения! Здоровья, благополучия и всего самого хорошего АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирочка, с днём рождения!!! Здоровья в первую очередь, счастья и вышивальных успехов АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирочка, с Днем рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного и доброго! Главное, конечно, здоровья! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Пумочка-13, letka, rolihka, maui, Egelia, kolpluna, махно, nogres, irinka-mandarinka, Гало4ка, Камма80, Nadinka-Blondinka, irisheckin, Графиня, девушки, спасибо вам огромнейшее. Очень смущена вниманием, но так приятны ваши поздравления и добрые слова 6 часов назад, maui сказал(а): Какой у тебя в маске взгляд проникновенный, аж захотелось пойти руки подезинфицировать ... Я теперь не только в маске, но и в колпаке, халате и перчатках От перчаток кожа отслаивалась слоями - помог детский крем. Перед и после - мажусь теперь в обязательном порядке. Из вышивального - почти ничего нет. Шью по капельки. Сейчас здесь (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, слишком мало вышито с прошлого показа) Вот пока и все Девушки, еще раз благодарю вас за поздравления!!! Gala83, Пумочка-13, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Несколько песенок.1. Немного однообразная, но мне очень понравилась. letka, Moshika и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2. Осовец. Атака мертвецов. Так же советую посмотреть короткометражный фильм, вставлю в скрытый текст Скрытый текст . махно и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Иришка,с днём рождения тебя,дорогая!!!!!!Самое главное тебе крепкого,крепкого,крепкого здоровья!!!!!!!! АриЯ, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ир, как здорово получается вышивка. Очень здорово. И, если позволишь, посоветую крем. Это просто чудо. При чем, с первого применения Moshika, nogres, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ириш, у меня такая же беда от латексных перчатоккак аллергия начинается всегда. Крепись и мажься кремчиком АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Zlatodara, nata2017, Gala83, irinka-mandarinka, девушки, спасибо огромное! Огромное#огромное! Так приятно 1 час назад, Gala83 сказал(а): как здорово получается вышивка. Очень здорово. Пасип мне тоже очень нравится. Как ни странно # одиночки есть, но их крайне мало. В основном вышивается все кусочками и шахматкой. 1 час назад, Gala83 сказал(а): посоветую крем Спасибо, я попробую его купить. Мой не справился. А вот детский создает пленку и не дает контакта Кожи и перчаток. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): аллергия начинается Аллергия у меня на резиновые # кожа мгновенно покрывается волдырями, как от ожога. Я под них использую х/б перчатки. А в латексных... По 11 часов не снимая # кожа белеет, словно обескровливается, сморщивается по всей руке и теряет чувствительность. Потом застывает как мозоль. Затем, слезает слоями. Не шелушится, а именно отслаивается. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Крепись и мажься кремчиком Именно так справимся! П. С. Девушки, у меня сложно выставить знаки препинания. Особенно тире. Поэтому, уж как получается Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Этот крем создает нежирную базу. И если моешь руки без мыла- остается на руках. Крем чудесный. Мне неболлшие трещины за ночь вылечивает. Я такого эффекта от простых кремов не наблюдала -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 минут назад, Gala83 сказал(а): Этот крем Обязательно попробую! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Ирочка, с Днём рождения! сил тебе и бодрости в это непростое время Крепкого здоровья и пусть каждый день обязательно случается что-то радостное АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ирина,прими поздравления с прошедшим днём рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Вышивальный кот, Аринесса , Люба, Таня спасибо огромное огромное#огромное. Ветер, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ирочка, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, интересной работы, достойной заработной платы, ежедневного вдохновения, исполнения всех заветных желаний, огромных возможностей и простого женского счастья! махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ирина, с днём рождения! Хочу просто пожелать здоровья, а волнений только радостных! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 nata-g, PrimaN, Наташа, Наташа, девушки, так приятно! Спасибо огромное -Solovey-, nata-g и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ириш, с днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья, вдохновения, радости, гармонии, ярких эмоций и исполнения желаний! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение