27 сентября 2016 Как тут вкусно и красиво!))) Тащусь от дизайнов автора!)) @КаориАся, замки великолепны!!! Оболденные просто! @Sweet coffee Мост завораживающий, я как увидела картинку, поняла, что нравится, а в отшиве вообще нереально красиво! @Asmoponka Дана, прикольные грибочки!) С новым процесмиком!) А каштаны тебе как? Тоже ,помоему ,стоят внимания?) Sweet coffee и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: @Asmoponka Дана, прикольные грибочки!) С новым процесмиком!) А каштаны тебе как? Тоже ,помоему ,стоят внимания?) Спасибо большое)) Я не люблю осеннюю цветовую гамму, так что грибочки мимо меня)) Хотя подружка себе купила эту схему, ей очень нравится. Я посмотрела нитки, которые она на них купила, и поняла, что точно не захочу вышивать каштанчик с такими цветами))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Asmoponka сказал: Спасибо большое)) Я не люблю осеннюю цветовую гамму, так что грибочки мимо меня)) Хотя подружка себе купила эту схему, ей очень нравится. Я посмотрела нитки, которые она на них купила, и поняла, что точно не захочу вышивать каштанчик с такими цветами))) А я видела отшив!) Очень шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Подниму темку новым дизайном. ) Замки мои так легко шились, что я занесла Алису в список любимых дизайнеров. И тут она мне совершенно неожиданно предлагает первоотшив. Причем такого замечательного сюжета, что я отказаться просто не смогла, хотя и своих планов до фигища. Каштаны схема Алисы Окнеас по рисунку Юлии Синицыной Размер 150х79 крестиков. 30 цветов, из них 7 блендов. Ну что сказать, схема просто сплошной восторг, сделана явно для людей, точнее вышивальщиц. Крупные читабельные значки, никаких дробей и четвертинок. Внятный счетный бэк, за очень редким исключением. Офигительные бленды и моя любимая цветовая палитра коричневого с зелененьким. Шью ДМС по ключу, в качестве основы взяла Brittney Lugana, цвет 264. Он немного более коричнево-серый, нежели остальные 264, типа Мураны или Линды. Скрин не отображает всей красоты будущего сюжета, но этим Алиса и радует, что не гонится за красивыми скринами. А результат хорошо. Настолько радостный процесс, что практически не могу оторваться от отшива. Каштанчики получаются очень натуральными, дети, проникнувшись процессом, натаскали уже целую миску. Lenara, Людмила Мизина, Marusya1978 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Подниму темку новым дизайном. ) Замки мои так легко шились, что я занесла Алису в список любимых дизайнеров. И тут она мне совершенно неожиданно предлагает первоотшив. Причем такого замечательного сюжета, что я отказаться просто не смогла, хотя и своих планов до фигища. Каштаны схема Алисы Окнеас по рисунку Юлии Синицыной Размер 150х79 крестиков. 30 цветов, из них 7 блендов. Ну что сказать, схема просто сплошной восторг, сделана явно для людей, точнее вышивальщиц. Крупные читабельные значки, никаких дробей и четвертинок. Внятный счетный бэк, за очень редким исключением. Офигительные бленды и моя любимая цветовая палитра коричневого с зелененьким. Шью ДМС по ключу, в качестве основы взяла Brittney Lugana, цвет 264. Он немного более коричнево-серый, нежели остальные 264, типа Мураны или Линды. Скрин не отображает всей красоты будущего сюжета, но этим Алиса и радует, что не гонится за красивыми скринами. А результат хорошо. Настолько радостный процесс, что практически не могу оторваться от отшива. Каштанчики получаются очень натуральными, дети, проникнувшись процессом, натаскали уже целую миску. Ух ты, какой интересный процесс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какие каштанчики!!! Цветовая гамма очень приятная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Продолжение каштанчиков. Даже не заню, что больше нравится шить фон или сами каштаны. Наверное все-таки бленды в них и бэком подчеркивать нужное. bukina88, kas_julia, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Окончание каштанов. По моим ощущениям, Алиса растет с каждой схемой. Эта была на редкость удачная. Никаких трудностей в процессе не возникло, разве что пришлось немного подумать в полукресте, откуда начинать каждый из цветов, чтобы было потом удобно закрепить ) S4astlivaja, Наташа80, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 23 часа назад, Каори сказал: Окончание каштанов. По моим ощущениям, Алиса растет с каждой схемой. Эта была на редкость удачная. Никаких трудностей в процессе не возникло, разве что пришлось немного подумать в полукресте, откуда начинать каждый из цветов, чтобы было потом удобно закрепить ) Как живые, однако! Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Никак мне с Алисой не расстаться. Поэтому новый процесс, вышивается ей в подарок. Зимняя лиса по рисунку Елены Мосеевой, шью на белой Муране, дмсками. 23 цвета и 4 бленда. Большие группы крестиков одного цвета, дробные только в носике, несколько штук. Бэк счетный. Хельга, colin, Aries и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 25 минут назад, Каори сказал: Никак мне с Алисой не расстаться. Поэтому новый процесс, вышивается ей в подарок. Зимняя лиса Передовик! ... мне даже почти стыдно... -Demonessa-, Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Передовик! ... мне даже почти стыдно... Ты мне Алису обещала после часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 55 минут назад, Каори сказал: Ты мне Алису обещала после часов ) но тут подкрался НГ и обещанные сапоги ... но я думаю... и помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: но тут подкрался НГ и обещанные сапоги ... но я думаю... и помню.... Так сапоги ж дома, а Алису на работу унесешь, все по честному. Я бдю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Так сапоги ж дома, а Алису на работу унесешь, все по честному. Я бдю! *обреченно* бди... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: *обреченно* бди... с таким настроем ты слона не продашь )) kas_julia и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 26 минут назад, Каори сказал: с таким настроем ты слона не продашь )) Та не, я и сама хочу, просто... блин, главное, чтобы с неба ничего мне не упало на новый процесс... а так еще Клейтона четверть от силы сделано, до НГ вряд ли управлюсь, ибо конец года это традиционные девять кругов ада... Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Шарф роскошный, огромный, полосатый и красненький. Шился легко. Бэк тоже простецкий, но его тут очень много. Selinta, Nat717, Marteire и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А я тоже схему Алисы от Алисы прикупила monstrochka, Каори, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 27 минут назад, -Demonessa- сказал: А я тоже схему Алисы от Алисы прикупила Алиса купила у Алисы схему Алисы.... прелесть какая! kas_julia, -Demonessa-, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Алиса купила у Алисы схему Алисы.... прелесть какая! Да, Алиса будет вышивать Алису от Алисы Не, ну а че... Меня с детства достали ассоциациями с Алисой в стране чудес, теперь будет мне на что пальчиком тыкать и говорить, что я вообще фанат этого произведения. И мама фанат. Каори, Аленка-2, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 -Demonessa-, Алис, ох, как классно, ту самую Алису, с грибами? -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 часов назад, Каори сказал: -Demonessa-, Алис, ох, как классно, ту самую Алису, с грибами? Да, именно ту Алису, спящую на грибах с Чеширом в обнимку! Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Продолжение лисички -Demonessa-, Yulik, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение