31 января 2017 Забыла сюда притащить целую лисичку, исправляюсь Rezavy, Наташа80, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мне, пожалуй, тоже можно здесь прописаться. Есть вышитый в прошлом году Оленёнок Алисы, её лиса и лисолени (и ещё несколько сюжетов) в планах на этот год. Очень понравилось вышивать, схема чудесная, а на бэке иголочка летела вперёд. kreolka, Людмила Мизина, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Marusya1978 сказал: Мне, пожалуй, тоже можно здесь прописаться. Не только можно, но и нужно. У Алисы чудесные схемы Lenara и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Не только можно, но и нужно. У Алисы чудесные схемы Так уже куплено у Алисы несколько схемок, а на лисоленей и ниточки приготовлены, осталось только с цветом основы определиться и закончить текущие процессы. Да, у меня вышла любовь с первого отшива к Алисиным схемам. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Marusya1978 сказал: Да, у меня вышла любовь с первого отшива к Алисиным схемам. Как и у многих monstrochka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Начала "Лисичку-вышивальщицу", по бесплатной схеме Алисы Окнеас. Аида 18, ниточки, основная часть, по ключу в DMC, остальное подбор в Гамме. Размер 122 на 141 крестиков. Каори, monstrochka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот я странная, так люблю разработки Алисы, а здесь ничего и не показывала, хоть на тему подписана уже оооочень давно С ноября у меня в работе ее Мост. (все фото не для гаечки - все уже показано в личной теме) Идет медленно, тяжело, но вживую выглядит просто фантастически! Стараюсь сейчас ударно его закончить, так как в апреле он уже должен быть оформлен и подарен Rezavy, Taisiya, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, Letto сказал: Начала "Лисичку-вышивальщицу с удовольствием посмотрю на этот процесс 4 часа назад, Marteire сказал: Вот я странная, так люблю разработки Алисы, а здесь ничего и не показывала, хоть на тему подписана уже оооочень давно Во, может в этом дело, теперь он побежит Letto и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 6 минут назад, Каори сказал: Во, может в этом дело, теперь он побежит Сто пудов так и будет! Letto и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Вот так, понемногу, появляется картинка. МАМАМИШИ, Сэйко, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Рубашка у нее классная Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 7 часов назад, Каори сказал: Рубашка у нее классная Это да, а вот сам сарафан перешью. Не удался подбор, цвета совсем не те Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Вот таки что получается... да простят меня художник с дизайнером за " цветовые" вольности верх сарафана перешила, взяв ниточки из ключа в ПНК, но, цвета мне показались очень контрастными. Для более плавного перехода сделала пару блэндов. На мой взгляд получилось не плохо. Звезда в шоке, Сэйко, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Майя, главное, чтобы тебя радовал результат. С блендом смотрится интересно. Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ох, как же много бэка в рукавах kreolka, Yuufie, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 09:16, Letto сказал: Ох, как же много бэка в рукавах Лисичка хороша, сил нет! А бэка очень много я смотрю... Она у меня в планах, но боюсь пока руки никак не дойдут. С удовольствием понаблюдаю! Легких хХхХх! Letto и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Двигаюсь понемногу. Рукав оставлю напоследок. emeraldrose, elena_kostar, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 25.02.2017 at 17:07, Letto сказал: Рукав оставлю напоследок. Сложно бэк дается? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ася, в рукавах бэк местами несчетный. И на равномерке с этим было бы по проще. Еще не очень комфортно бэкать белыми нитками по светло-серому фону. Глазки напрягать приходится. Возможно, на ткани с бОльшим каунтом, будет полегче. kas_julia, Каори, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Letto сказал: Ася, в рукавах бэк местами несчетный. И на равномерке с этим было бы по проще. Еще не очень комфортно бэкать белыми нитками по светло-серому фону. Глазки напрягать приходится. Возможно, на ткани с бОльшим каунтом, будет полегче. Можно попробовать острую иглу, это здорово облегчает жизнь. Letto, kreolka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лисичка почти готова. Почти . Остался бэк рукава и "рукодельная круговерть" . Selinta, Taisiya, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Закончила наконец лисичку. Вместо бисера накрутила " колониальных" узелков. Похожи на французов, но на мой взгляд, проще в исполнении. Пока не думала над оформлением. Taisiya, bukina88, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ой, какая симпатичная получилась лисичка. Отличная разработка. А я начала кресло, подготовилась еще в январе, а руки дошли вот только что. Пока все нравится, крест в 1 ниточку люблю. И цвета балдежные sakineva, kreolka, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А я распечатала схему со слоником ... правда на чем шить еще не придумала... kreolka, Lenara, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А я пока готовлюсь...Мне шезлонг захотелось вышить! Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение