Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Волшебные миры Алисы Окнеас

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, monstrochka сказал:

А я распечатала схему со слоником :boast:... правда на чем шить еще не придумала... :rolleyes:

Ушла в твои закрома, посмотреть что за слоник, и потерялась в авторских схема. 

Ань, фига се сколько их у тебя куплено :blink:

Возможно, когда ты слоника-таки начнешь, я с вороном притащусь

Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Ушла в твои закрома, посмотреть что за слоник, и потерялась в авторских схема. 

Ань, фига се сколько их у тебя куплено :blink:

Да чей та эти нехорошие люди - дизайнеры, то и дело начинают снимать схемы с продажи, причем на раз-два, так что я решила не мелочиться, чо уж... оно ж не в шкафу место занимает, а на компе - нехай себе лежит, подумалось мне...

А тем более, что теперь можно себе позволить отсюда покупать в два клика... :rofl:

Marusya1978, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиии! А научите меня добавлять схемы в закрома!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Девочкиии! А научите меня добавлять схемы в закрома!

так же как и наборы добавляешь, если есть купленная схема, то ее фотка, как у тебя Волковой. Если нет распечатки, то просто картинку цепляешь и пишешь, что это и чье.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

Да чей та эти нехорошие люди - дизайнеры, то и дело начинают снимать схемы с продажи, причем на раз-два, так что я решила не мелочиться, чо уж... оно ж не в шкафу место занимает, а на компе - нехай себе лежит, подумалось мне...

А тем более, что теперь можно себе позволить отсюда покупать в два клика... :rofl:

Да ты что, снимают говоришь? А тебе без нее не жить, да? )))))))

Я все никак не попробую сервис, надо бы прикупить пару схем, да никак все руки не доходят.

Поделиться сообщением

Уточнение - к базе привязки все равно не будет... я поэтому просто в комментарии к схеме вставляю сцыль на базу

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Да ты что, снимают говоришь? А тебе без нее не жить, да? )))))))

Жить, но сожалеть потом мне гораздо более лениво, чем купить сейчас...

"Лучше жалеть о совершенных ошибках, чем об упущенных возможностях"... как то так.

Не сорвись и не купи я сразу как он вышел сОва у Петряевой, где этот красавчег был бы сейчас... правильно - нигде. А так вон - на стене в кабинете меня радует :boast:

Svetl@n@, Selinta и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Не сорвись и не купи я сразу как он вышел сОва у Петряевой, где этот красавчег был бы сейчас... правильно - нигде. А так вон - на стене в кабинете меня радует :boast:

Ну, сов это совсем отдельная тема. Он был у тебя из тех, что прям сразу надо )))

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал:

Ну, сов это совсем отдельная тема. Он был у тебя из тех, что прям сразу надо )))

А остальное из тех, что "хочу, чтобы были"... если посмотришь, многое, если не почти все у меня - это восточная, анимешная или фентезийная тематика... собираю коллекцию, можно сказать :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И принесу начало нового процесса глухари и сюда.

Схема, как и везде, чудесная и легко читаемая. Цветов не очень много, всего 39 и только 1 бленд. После замков вообще непривычное дело. :biggrin:

Шью с удовольствием, по старой схеме, то бишь по призрачной системе.

c1FxqrW9-sY.thumb.jpg.54565690708d1530beaf62f69d0e6db4.jpg4RZ6QMbL3uk.thumb.jpg.c476298d8d525d3363bf4e6778c56c65.jpgP1130609.thumb.JPG.bb98e5fcf64b435881c501edf7b84016.JPG

P1130735-1.thumb.jpg.74640a515e599a08da7d374d68a6eb62.jpgP1130747.thumb.JPG.d129d6b40972c9a7a70a7b8b8b0c7bb8.JPGP1130748.thumb.JPG.cfa483aab6a4becfd8d9bd7a38acba02.JPGP1130763.thumb.JPG.d9395ff0ebb85b0b4a72f4cbcd8c4498.JPGP1130761-1.thumb.jpg.97d41adbacaa388e310a88c01a348cde.jpgP1130749.thumb.JPG.ab01e54d51671b3782ae219b60418eb8.JPGP1130750.thumb.JPG.7f40e32b18864c66cac77b6822500e99.JPG

pFgRHIk5ntw.thumb.jpg.106b1cebbd6225b021f796ef7afb09c7.jpgP1130764.thumb.JPG.ab62c4d88058cda3ba2809ed7609dba7.JPGP1130914.thumb.JPG.6d48919cef41f53f993f9b1cd4dd0511.JPG

Поделиться сообщением

Оооо! Ася, как здорово!!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 14:38, Каори сказал:

И принесу начало нового процесса глухари и сюда.

Схема, как и везде, чудесная и легко читаемая. Цветов не очень много, всего 39 и только 1 бленд. После замков вообще непривычное дело. :biggrin:

Шью с удовольствием, по старой схеме, то бишь по призрачной системе.

P1130763.thumb.JPG.d9395ff0ebb85b0b4a72f4cbcd8c4498.JPGP1130750.thumb.JPG.7f40e32b18864c66cac77b6822500e99.JPGpFgRHIk5ntw.thumb.jpg.106b1cebbd6225b021f796ef7afb09c7.jpg

Сколько же здесь бэка, мама дорогая! Снимаю шляпу

marusya64, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Сколько же здесь бэка, мама дорогая! Снимаю шляпу

Он счетный и вышивается очень просто )

Marusya1978, Lenara, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Он счетный и вышивается очень просто )

я так поняла, люди делятся на тех, кто лояльно относятся к бэку и тех, кто его терпеть не может. Я - из вторых. ;)

cllepa, Marteire и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

я так поняла, люди делятся на тех, кто лояльно относятся к бэку и тех, кто его терпеть не может. Я - из вторых. ;)

Ну отчего же... Есть еще те, кому пофиг на бэк:biggrin:... я например из таких. Сначала сильно не любила, потом мне надоело его не любить и я начала относиться к бэку как к должному, не деля швы в вышивке на "люблю" и "не "люблю"... 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, под "лояльно", я как раз таких как ты, Ань, и подразумевала: или нравится, или "по-фиг". Я тебе больше скажу, я швы вообще не люблю, любые ;). Но мне нравится, как, в конце-концов, из этой "фигни" шЫдевр получается. Хожу потом, мурчу от удовольствия :la_rubik:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот насмотрелась , насмотрелась и решила подвинуть все свои планы и вернуться сюда. Только пока определяюсь с чем.

Lenara, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, повторюсь, но оформленный мост- это так здорово! Молодец!

Sweet coffee и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Насть, повторюсь, но оформленный мост- это так здорово! Молодец!

Лена, спб! Мне очень приятно!

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sweet coffee сказал:

Я вот насмотрелась , насмотрелась и решила подвинуть все свои планы и вернуться сюда. Только пока определяюсь с чем.

Я очень рада, вместе веселее

В 30.03.2017 at 14:43, Lenara сказал:

Оооо! Ася, как здорово!!! 

А ты чего сюда свою Алиску не несешь?

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так у меня еще мало сделано, показывать особо нечего. Побольше сделаю и принесу!

Каори, kreolka и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Я очень рада, вместе веселее

Спб! Это да и еще и "заразно" в хорошем смысле :) Мне  захотелось слонов отложить и взяться за схему А. насмотревшись на фото глухарей :)))) два дня на них смотрю ))))

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sweet coffee сказал:

Спб! Это да и еще и "заразно" в хорошем смысле :) Мне  захотелось слонов отложить и взяться за схему А. насмотревшись на фото глухарей :)))) два дня на них смотрю ))))

Я от слонов тащусь просто, у самой такие в закромах ждут, когда же у меня до них дойдут руки. Поэтому язык не повернется сказать, чтобы ты отложила их :biggrin:

А глухари они очень классные, в чт принесу продвижение

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Я от слонов тащусь просто, у самой такие в закромах ждут, когда же у меня до них дойдут руки. Поэтому язык не повернется сказать, чтобы ты отложила их :biggrin:

А глухари они очень классные, в чт принесу продвижение

У меня слоны тяжело сейчас  идут и даже не знаю почему, сложность + цвет гамма+ сюжет нравится , а вот тяжело .....

Глухарей буду ждать и ещё я очень жду стул ))) как -то даже хотелось написать двигается он или нет, но посчитала это неудобным ))

Поделиться сообщением

Только что, Sweet coffee сказал:

и ещё я очень жду стул ))) как -то даже хотелось написать двигается он или нет, но посчитала это неудобным ))

в следующий раз не стесняйся спрашивай. Стул шью, но очень медленно. Возможно, через пару недель притащу продвижение, а пока глухари

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в