16 марта 2017 28 минут назад, monstrochka сказал: А я распечатала схему со слоником ... правда на чем шить еще не придумала... Ушла в твои закрома, посмотреть что за слоник, и потерялась в авторских схема. Ань, фига се сколько их у тебя куплено Возможно, когда ты слоника-таки начнешь, я с вороном притащусь Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Ушла в твои закрома, посмотреть что за слоник, и потерялась в авторских схема. Ань, фига се сколько их у тебя куплено Да чей та эти нехорошие люди - дизайнеры, то и дело начинают снимать схемы с продажи, причем на раз-два, так что я решила не мелочиться, чо уж... оно ж не в шкафу место занимает, а на компе - нехай себе лежит, подумалось мне... А тем более, что теперь можно себе позволить отсюда покупать в два клика... kas_julia, Marusya1978, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочкиии! А научите меня добавлять схемы в закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Девочкиии! А научите меня добавлять схемы в закрома! так же как и наборы добавляешь, если есть купленная схема, то ее фотка, как у тебя Волковой. Если нет распечатки, то просто картинку цепляешь и пишешь, что это и чье. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 минуты назад, monstrochka сказал: Да чей та эти нехорошие люди - дизайнеры, то и дело начинают снимать схемы с продажи, причем на раз-два, так что я решила не мелочиться, чо уж... оно ж не в шкафу место занимает, а на компе - нехай себе лежит, подумалось мне... А тем более, что теперь можно себе позволить отсюда покупать в два клика... Да ты что, снимают говоришь? А тебе без нее не жить, да? ))))))) Я все никак не попробую сервис, надо бы прикупить пару схем, да никак все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Уточнение - к базе привязки все равно не будет... я поэтому просто в комментарии к схеме вставляю сцыль на базу Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Каори сказал: Да ты что, снимают говоришь? А тебе без нее не жить, да? ))))))) Жить, но сожалеть потом мне гораздо более лениво, чем купить сейчас... "Лучше жалеть о совершенных ошибках, чем об упущенных возможностях"... как то так. Не сорвись и не купи я сразу как он вышел сОва у Петряевой, где этот красавчег был бы сейчас... правильно - нигде. А так вон - на стене в кабинете меня радует kreolka, Selinta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Не сорвись и не купи я сразу как он вышел сОва у Петряевой, где этот красавчег был бы сейчас... правильно - нигде. А так вон - на стене в кабинете меня радует Ну, сов это совсем отдельная тема. Он был у тебя из тех, что прям сразу надо ))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 26 минут назад, Каори сказал: Ну, сов это совсем отдельная тема. Он был у тебя из тех, что прям сразу надо ))) А остальное из тех, что "хочу, чтобы были"... если посмотришь, многое, если не почти все у меня - это восточная, анимешная или фентезийная тематика... собираю коллекцию, можно сказать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 И принесу начало нового процесса глухари и сюда. Схема, как и везде, чудесная и легко читаемая. Цветов не очень много, всего 39 и только 1 бленд. После замков вообще непривычное дело. Шью с удовольствием, по старой схеме, то бишь по призрачной системе. Selinta, bukina88, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оооо! Ася, как здорово!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 30.03.2017 at 14:38, Каори сказал: И принесу начало нового процесса глухари и сюда. Схема, как и везде, чудесная и легко читаемая. Цветов не очень много, всего 39 и только 1 бленд. После замков вообще непривычное дело. Шью с удовольствием, по старой схеме, то бишь по призрачной системе. Сколько же здесь бэка, мама дорогая! Снимаю шляпу Каори, marusya64 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Сколько же здесь бэка, мама дорогая! Снимаю шляпу Он счетный и вышивается очень просто ) Marusya1978, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Он счетный и вышивается очень просто ) я так поняла, люди делятся на тех, кто лояльно относятся к бэку и тех, кто его терпеть не может. Я - из вторых. marusya64, cllepa и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: я так поняла, люди делятся на тех, кто лояльно относятся к бэку и тех, кто его терпеть не может. Я - из вторых. Ну отчего же... Есть еще те, кому пофиг на бэк... я например из таких. Сначала сильно не любила, потом мне надоело его не любить и я начала относиться к бэку как к должному, не деля швы в вышивке на "люблю" и "не "люблю"... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ну, под "лояльно", я как раз таких как ты, Ань, и подразумевала: или нравится, или "по-фиг". Я тебе больше скажу, я швы вообще не люблю, любые . Но мне нравится, как, в конце-концов, из этой "фигни" шЫдевр получается. Хожу потом, мурчу от удовольствия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я вот насмотрелась , насмотрелась и решила подвинуть все свои планы и вернуться сюда. Только пока определяюсь с чем. Каори, Lenara и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Насть, повторюсь, но оформленный мост- это так здорово! Молодец! Marteire и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Насть, повторюсь, но оформленный мост- это так здорово! Молодец! Лена, спб! Мне очень приятно! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Sweet coffee сказал: Я вот насмотрелась , насмотрелась и решила подвинуть все свои планы и вернуться сюда. Только пока определяюсь с чем. Я очень рада, вместе веселее В 30.03.2017 at 14:43, Lenara сказал: Оооо! Ася, как здорово!!! А ты чего сюда свою Алиску не несешь? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Так у меня еще мало сделано, показывать особо нечего. Побольше сделаю и принесу! Sweet coffee, Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Я очень рада, вместе веселее Спб! Это да и еще и "заразно" в хорошем смысле Мне захотелось слонов отложить и взяться за схему А. насмотревшись на фото глухарей :)))) два дня на них смотрю )))) Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Sweet coffee сказал: Спб! Это да и еще и "заразно" в хорошем смысле Мне захотелось слонов отложить и взяться за схему А. насмотревшись на фото глухарей :)))) два дня на них смотрю )))) Я от слонов тащусь просто, у самой такие в закромах ждут, когда же у меня до них дойдут руки. Поэтому язык не повернется сказать, чтобы ты отложила их А глухари они очень классные, в чт принесу продвижение Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Я от слонов тащусь просто, у самой такие в закромах ждут, когда же у меня до них дойдут руки. Поэтому язык не повернется сказать, чтобы ты отложила их А глухари они очень классные, в чт принесу продвижение У меня слоны тяжело сейчас идут и даже не знаю почему, сложность + цвет гамма+ сюжет нравится , а вот тяжело ..... Глухарей буду ждать и ещё я очень жду стул ))) как -то даже хотелось написать двигается он или нет, но посчитала это неудобным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Sweet coffee сказал: и ещё я очень жду стул ))) как -то даже хотелось написать двигается он или нет, но посчитала это неудобным )) в следующий раз не стесняйся спрашивай. Стул шью, но очень медленно. Возможно, через пару недель притащу продвижение, а пока глухари Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение