19 июля 2016 В 18.07.2016 at 12:08, Naduh сказал: а вот и я с промежуточным отчетом) Остался только голубой фон, стираться и пришивать бисерки и делать тычинки бэком) Очень красивые фуксийки у тебя получаются! Да еще и бисеринки где-то будут?...Вау,я уже жду с нетерпением,чтобы увидеть все в полном "сборе". Catopuma, Хорошуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 сама с удовольствием покажу!) сейчас обшиваю вокруг голубой фон. Раньше недоумевала зачем так такой цвет, а сейчас наоборот - лучше всю картину становится, синий фон как бы оттеняет самое главное, подчеркивая его. Даже самой интересно) мне пришла смска, что моя посылочка приехала, постараюсь завтра забрать и отчитаться) Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 я хотела сразу вышить всё голубое до конца и показать перед стиркой, но... мне так понравилось как получается, что покажу промежуточный этап) как я и сказала - "синий фон как бы оттеняет самое главное, подчеркивая его" это мне очень понравилось Catopuma, Mizeri, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 ну и как и обещала - отчет по посылочке) не всё коту масленица Наде подарочки, надо и мужиков своих побаловать, так что и вкусняшек прикупила по дороге) monstrochka, bieloczka, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Букет шикарный, синий и правда подчеркивает всю красоту) Поздравляю с пополняшками, они прекрасны) Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 С синим цветочки ожили! Только что, Naduh сказал: ну и как и обещала - отчет по посылочке) Ах, какие глаза на первом фото! Все остальное меркнет на их фоне! Catopuma, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 спасибо) знаю, знаю, и эту морду я тоже не против побаловать немножко))) Sky026, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 ну теперь к танкам есть ВСЕ нитки - осталось только вышивать))))) но сначала закончу фуксию и надо будет отдать на оформление, хочу попробовать багетку, которую посоветовала Маша glumaza) Catopuma, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Надюша, замечательные наборчики! Филин красивущий! Catopuma, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, Naduh сказал: спасибо) знаю, знаю, и эту морду я тоже не против побаловать немножко))) а я не заметила морду) сразу на наборчики уставилась( Морда милейшая Хочу собаку. но мне нельзя 3 минуты назад, Naduh сказал: ну теперь к танкам есть ВСЕ нитки - осталось только вышивать))))) но сначала закончу фуксию и надо будет отдать на оформление, хочу попробовать багетку, которую посоветовала Маша glumaza) Жду продвижения по танкам. А фуксию ты быстро доделаешь, я в тебя верю Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 вышиваю фуксию, отвлекаюсь только на домашние дела. Кажется, что вот чуть-чуть осталось, но что-то это чуть-чуть растягивается) Мне тоже уже хочется доделать, так что буду стараться) А потом сразу за танки!) Sky026, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Надюша, согласна с тобой - голубой фон создает глубину. Пополняшки отличные. Ежик и в моих хочушках имеется. А пестренький носик чмокни за меня. Sky026, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Надюша,с подарочками!!! Какие же всё-таки у этих очаровашек глазки!Это Фанни,наверное,печеньку ждала! Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Танюш, конечно) я специально одну печеньку на край положила)))) ну такие преданные глазки!) Леночка, носик чмокнула) bieloczka, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 стираться, потом бусинки с бэком Autumn, Sky026, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 5 минут назад, Naduh сказал: стираться, потом бусинки с бэком Ать-Ать! Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Последний рывочек! Catopuma, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Надюшка, какая красота то, прям обалдеть можно. Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 14 минуты назад, Naduh сказал: стираться, потом бусинки с бэком Ждём, ждём!!!! Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Присоединяюсь к ждущим и жаждущим увидеть финальную красоту. Sky026, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ой как интересно уже посмотреть как с бисером и бэком будет! Надюша, мы ждем! Catopuma, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 я верю, девочки, что ждете) самой не терпится показать докладАю - нитки при стирке в средстве для шерсти и прохладной воде вели себя хорошо, не линяли, карандашная разметка отстиралась почти полностью, но то, что не отстиралось вообще незаметно - только если приглядываться под полукрестиками. А дальше началось самое интересное. Начала я делать бэк как обычно короткими стежками. И совершенно забыла, что на тычинках он не дробится. Что-то меня сподвигло посмотреть вышитые работы, и я с ужасом обнаружила, что у меня выглядит этот длинный бэк совсем не так, как задумано автором работы. Поэтому я на трех цветах, которые успела сделать, распускала дробный бэк и на большее вчера меня уже не хватило - было поздно, начала путаться, отложила до утра. Иголка для бисера, которая шла в комплекте, была очень тонкая и гнутая - я взяла другую, которая у меня была, чуть потолще. Бусинки проходят почти все, думаю, их положили с запасом, так что мне должно хватить. (а еще для бисера пришлось организовывать закрытые контейнеры, потому что неловкая Надя смахнула плошку с бисером, и мы дружно ползали и собирали его по полу) Вот сколько у меня было вчера приключений) Catopuma, Shetka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Naduh, наверное, все оттого так получилось с бисером,что мы уж слишком ждем результата, а ты в свою очерелдь хотела нас побыстрее порадовать...А получилось,как всегда,увы...(((И ты права,что бисер идет в наборах с запасом именно вот для таких случает,как у тебя произошел....Так что расслабься,успокойся,сделай три глубоких вдоха-выхода и спокойно работай дальше. Мы ведь все равно дождемся твоих цветиков...))) Кисуля, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Надюш, без приключений жизнь не интересна. У тебя обязательно все замечательно получится. Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 девочки, огромное спасибо за поддержку!) Людочка, произошло именно так, как ты и описала. Все равно я всех победю) Успокоилась, сосредоточилась и доделала) И знаете что?) Мне очень-очень понравился этот последний этап, когда приноровилась и стало получаться - очень удобно с такими длинными протяжками. Протяжка, нанизала бусинку, перешла к следующей бусинке, вернулась наверх и так далее) Еще пока самой не верится, что это завершающий этап был)))) И вот оно - тадам!) ( а так и не скажешь, что я её гладила) (и это будет моя первая зеленая гаечка на этом сайте, когда от начала и до конца мы были вместе - я на сайте, а вы меня усиленно поддерживали!) ну и конечно же моя помощница) Catopuma, alex_sterh, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение