10 июня 2016 мне таак нравится картинка постепенно проявляется Sky026, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 пасиб, Ань, в этом и фишка) мне именно это в данном виде рукоделия и нравится) Galagenka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Волшебный лес! Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10 часов назад, Naduh сказал: Цветочки очень хорошо подросли! А красиво то как! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 С днем рождения! Счастья, успехов и радостных дней!!! Naduh, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надя, с днем рождения!!!! Здоровья, денег и, конечно же, любви!!!!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Желаю счастья и исполнения всех заветных желаний Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надя, с днем рождения! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надюшка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы мечты сбывались, невышиванец не приближался, запасы увеличивались =_= Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 С днём рождения! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надюша, с Днем рождения ! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 С днем Рождения! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надя, с Днем Рождения! Naduh, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки! Я вас так всех обожаю!!!! Огромнейшее спасибо за поздравления!!!! Так приятно. Хоть я тут и недавно, не ожидала "собрать" столько замечательных открыток и пожеланий!!!! Sky026, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 А вот и опаздун прибежал поздравить тебя Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Надюша, поздравляю! Пусть все задуманное сбудется! Цветы все чудесней. Мне вспомнился Вальс цветов из нашего мультфильма Щелкунчик. Такая же волшебная феерия. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Вновь прибывающим большое спасибо, что принеслись меня поздравить) Очень приятно! Всех-всех обымаю и люблю! У вас тут очень здОрово!!!! Леночка, да, вспомнила этот наш замечательный мультик и выглядело это именно как феерия! Посмотрим что там у нас дальше будет с зеленью..., будем развивать эту тему. Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 И я в опоздунах... Надя, с Днём Рождения! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День рождения - чудесный праздник! С наступившим! Пусть сбудется всё, о чём мечтается, удача всегда будет с тобой, а поддержка близких ( и не очень) надёжной опорой! Счастья, любви и тепла! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Поздравляю с Днем рождения! Удачи, здоровья, счастья! Красивых работ! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Надюша, с Днем Рождения!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение