19 мая 2016 маленькое продвижение по фуксии я как посчитала, что буду по ниточке в неделю вышивать, их 25, то к этому августу мне не успеть - надо срочно ускоряться!)))) ну и еще оговорка - скажете, что я только других пинать, а сама-то...) так что вот, исправляюсь) Sky026, Shetka, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Надя, привет! С ответным визитом Какие у тебя интересные процессы! Заказ супруга очень масштабный! Молодец, хороший подарочек получается Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Галочка, спасибо) Постараюсь успеть) а танки стараюсь повышивать хотя бы часик в день, а то это рискует затянуться на десятилетия) Ну и как пример другим девочкам, что всё в этой жизни возможно - стоит только захотеть) Ан4оус, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 30 минут назад, Naduh сказал: всё в этой жизни возможно - стоит только захотеть) Золотые слова Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Цветы проявляются из тумана! АриЯ, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 этим мне и нравится вышивка по цветам))) когда вышиваешь "сплошняком", нет ощущения таинственности, загадочности, неожиданных силуэтов, некоей недосказанности, возможности самому додумать, а что же будет дальше) Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Какие чудные пятнышки!!)) АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 угадайте какой цвет будет дальше))))) Catopuma, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Надя, привет))) а можно и мне на огонек? *тащит с собой мешок удобрений для цветов Sky026, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Анечка, приветствую! Проходите, рассаживайтесь, всегда всем рада) удобрения сейчас куда-нибудь пристроим) АриЯ, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ах, какие нежные цветочки! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 а я тут с цветочками) доехала до маминой дачи помогать немножко) заодно и растительность пофотать) встречайте - Сибирские цветочки (то, что выживает как может в Сибири) первоцветы и иже с ними , нарциссы , всякие тюльпаны Это не знаю что (и мама тоже не знает, кто знает - подскажите) Только сейчас начинают проклевываться почки и собираться распускаться яблони Это у нас такая туя, перезимовала как смогла, вроде отошла а это водосбор (аквилегия) и мак Кисуля, АриЯ, Bogdan и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 продолжаем) из кустарников - жимолость , смородина , крыжовник а этот красавец - рябчик) девичий виноград, только почки начинают проклевываться - формируем его на навес на летнее место типа веранды открытой общий вид цветника с домиком и вторая часть цветника и кусочек бани а также мелочь всякая , лилейник а это мои племяши - старшая Арина 7 лет исполнилось 19 мая и Женёк, ему 10 месяцев) Воть) S4astlivaja, Юла, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 еще одна ниточка на этом участке 3371 коричневая еще одна интересного цвета и надо будет перекидывать пяльца и переходить выше на взрыв - жду, не дождусь) Galagenka, Catopuma, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Цветочки как всегда хороши! Танчики прорисовываются! Naduh, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 пока солнце не начало бить в глаз - еще одна интересная ниточка - и... перекид) (да, горизонтальные полосы - это мои "чистые ручки"))) BlueeYeS, Autumn, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Надя, танки все четче прорисовываются. Даааа, процесс грандиозный. Спасибо за весенние фотки. Так приятно, хоть таким образом вфырваться из городской духоты. А желтый цветочек с листиками-хвоинками - это адонис. Кстати, лечебное растение. Naduh, Sky026 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лена, большое спасибо за информацию, красивое название) а я к вам со вкусным отчетом по рецепту вишенки аллой сделала салатик) это ингредиенты , а это готовый салатик . Тащите ложки, очень вкусно. Только на такой подвиг я способна один раз - убилась чистить апельсин - вся кухня где возможно в апельсиновом соке) Ну и лук даже после ошпаривания чувствуется. Муж угадал все ингредиенты, хоть и не с первого раза) Говорит - что это ты?) Вместе пришли к выводу, что форум - очень полезная вещь) Стоимость ингредиентов в районе 400 рублей, 100 из которых - подпольная заначка, которую надо было как раз сегодня потратить) Осталось немножко орешков и изюма. Думаю, салатик съедим его быстро) Sky026, alex_sterh, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 нашла свою поделку с прошлого года, обещалась Люде показать Autumn, alex_sterh, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 18 часов назад, Naduh сказал: по рецепту вишенки аллой сделала салатик) Как аппетитно выглядит Молодец! Танки очень хорошо двигаются! Поделочка здоровская! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Naduh, Надюш, какая креативная штучка у тебя получилась - я обожаю такие вещи. Продолжай работать с бисером, у тебя классно получилось - мне очень понравилось твое украшение. И ты такая классная девушка! Sky026, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Шикарная поделка на шикарной даме. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 ой, прям засмуЩЩали) пасибки) спасибо за такие высокие оценки моего скромного творчества. Раньше (в конце школы) плела фенечки - браслетики на руку из бисера - навык еще не потерялся) Даже мужу будущему плела, где-то в закромах Родины это лежит (если попадется - достану сфоткаю) Catopuma, Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Надюш, интересная поделка! танки конечно огроменные любопытно наблюдать как вырисовывается сюжет будем ждать развития Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Зачётный ошейничег, с таким и золотов-брулянтов не надо! эээхх.. а я даже банальный шнурочег плести не научилась(( АриЯ, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение