25 апреля 2016 С новосельем! Могла б и адресок оставить, чай не чужая! хорошо вот случайно наткнулась. А у самолёта там, я не поняла, три мелкие штуки под ним, это бомбы что ли? Galagenka, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 спасибочки) я тут пока не освоилась, с адресочком заминочка вышла, но ты и так меня нашла)))) (да я стесняюся, как я нагло к тебе в темку ворвалась, выгонять пришлось)))) а с самолетом, поскольку это бомбардировщик, то да, это бомбы, у них бэк я оставила иначе вообще были три пятнышка, так хоть форма есть) Муж увлекается играми по историческим отечественным тематикам - WarThunder и World of Tanks (чему и посвящена эта глобальная работа, которую дома сейчас вышиваю), а самолет - это был сюрприз, который я вышивала на работе, он об этом ничего не знал. Когда показала - был приятно удивлен и сказал, что хоть и не очень удачную я выбрала картинку, но самолет достоин, чтобы его увековечить в виде вышивки - это легендарный Б52, он на нем больше всего часов отлетал (в игре) и из всех типов самолетов ему как раз не всякие там истребители нравятся, а именно бомбардировщики своей функциональностью и стратегической значимостью. alex_sterh, Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 22.04.2016 at 20:21, Naduh сказал: вот еще нашла готовые - эта у меня дома висит) страшно себе хотела, долго ждала, когда в интернет-магазине появится, вот прошлым летом в отпуске с удовольствием вышила для меня просто ошеломительными темпами - за две недели))) единственная вышивка из оформленных, которая отлично смотрится и без паспарту Надя, приветствую!! А что это за набор? Очень мило и нежно.. anjyta, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирочка, это Чаривна Мить называется цветы лета, номер А-114. Понравился буквально с первого взгляда этот наборчик, до сих пор не могу насмотреться на этот нежный изгиб стебелька верхнего синенького цветочка - он меня покорил) Leutnant Ripley, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Задумка с танками просто супер! Будет очень интересно посмотреть результат!!! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 спасибо) мне тоже))) муж любит брать меня на слабо (тоже своего рода подпинывание на такого рода подвиги, да и самой интересно как получится. Картинку вместе выбирали, чтобы ему понравилась и удобная для вышивки без плавных переходов с более-менее четкими границами, плюс программа хорошая PC Stitch (бомбардировщик делала в другой программе Stich art easy, она дает максимум 50 цветов и по сравнению с PC Stitch не очень хорошо эти цвета распределяет, рисунок как бы рваными точками получается - очень сложно было его отмечать и вышивать по цветам, там получался крестик через крестик, хотя результат довольно сносный)) кстати, бомбардировщик постирала, погладила и отнесла на оформление, муж помогал выбирать паспарту и рамку, где-то между праздниками обещали отдать, посмотрим как будет в окончательном варианте) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 решила навести порядок и заодно вспомнить сколько же я всего навышивала... выложила на полу - сама не поверила! вид сверху и снизу а теперь по порядку и с названиями ( у мну все записано) (возможно, повторюсь, но чтобы для порядку - тут будет все, что я вышивала и закончила) Чудесная игла 40-58 хризантемы (была в одном из первых постов, не буду повторяться) Чудесная игла 42-10 махаон и в рамочке Чудесная игла 40-25 Анютины глазки и в рамочке Чудесная игла 40-49 Моей любимой и в рамочке Чудесная игла 42-06 бабочки и пионы без рамочки Алиса Маки 2-02 , дарила тряпочкой, чтобы хозяйка оформила в интерьер. Вот что получилось Taisiya, Каори, Bogdan и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 продолжаем - мои любимые малышки Алиса 1-11 крольчата подарила сестре, она оформила в рамочку и через какое-то время у племянницы появился братик))) Алиса 1-10 тигренок и в рамочке не могу пройти мимо бабочек с цветочками) Алиса тюльпан с бабочкой 2-14 и в рамочке Алиса роза с бабочкой 2-13 уже сразу готовая) Пушистая, Каори, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 про зАмок уже рассказывала, это Золотое Руно МП-015 (не буду повторяться) вышивала в подарок в виде тряпочек, оформленных работ не видела RTO silk roses m524 Чудесная игла Аромат розы 40-48 (вышивать очень понравилось, очень нежные цвета) Чудесная игла Павлиний глаз 42-09 Алиса Белый лебедь 1-02 и в рамочке Чудесная игла бабочки и розы 42-04 (сразу в рамочке) Shetka, Autumn, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 все упоминавшиеся до этого "произведения" были подарены знакомым, друзьям, коллегам а вот то, что не смогла от себя оторвать) Чаривна Мить А-114 цветы лета (не грех и повториться) вышивала в отпуске на базе , а это уже дома на стене висит) и одна из первых, которые покупала для себя, для дома Чудесная игла Любовь 87-01 и в рамочке фух) спасибо за внимание) из готовых пока на этом все) Shetka, Taisiya, Шакира68 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Шикардос! Теперь еще в Вышитые работы выгрузись, чтобы оно в Галерею и в отшивы к наборам в каталог попало и будет тебе и всем щщастье! Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 спасибо, буду потихоньку осваиваться, пока меня только на "сюда" хватило) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Да ты Ботанег!! Сколько всяких цветуёчков!! Мне Цветы лета больше всего нравяццо! Вообще-то, больше всего мне нравится Тюльпан, но там бабочка а я их паничезки боюзь monstrochka, Sky026, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 пока все цветуёчки с бабочками не вышью - больше ничего делать не буду!))) в закромах еще много заховано) но сейчас пока танки и фуксия маме)) бабочек боишься?) они ж такие безобидные! ну ладно, тогда стрекоз будем ловить)))) у нас на базе такие водятся) Leutnant Ripley, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Даже увеличивать не буду!!! У меня инсектофобия, я все эти мохнатые тельцы, лапки, крылушки.. *передёргиваецца* ффффуууууу!!!! я их не переношу просто физически! быыыыыыыы!!!! *лезет под одеяльце* АриЯ, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 вылезай, пойдем покажу какие они классные, очень интересные и полезные, кто пыльцу на мёд таскает, кто вредителей с огородов съедает. А представь, если их вдруг не станет! Чем будут кормиться птички/лягушки?) Умер во мне биолог))) Биология была самым любимым предметом, а в ВУЗе учили, что в природе всё взаимосвязано и рассказывали очень интересные истории) а эту стрекозу мы наблюдали целый час как она из кокона выходит, это же невероятно интересно устроено как происходят все преобразования и перестройки, чтобы из гусеницы получилась такое великолепное крылатое воздушное создание! Это ж как эволюция поработала, чтобы всё было согласованно и своевременно! Я просто восхищаюсь. Catopuma, Vereena, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 не, ну я честно вышивала, даже ниточку рядом слева положила, которой вышивала) Но я понимаю, на таком большом полотне это незаметно.. но честно - я старалась))) Vereena, Mizeri, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Надь а вам с мужем прям именно вот эта картинка сильно нравится?? На world of tanks есть неплохие схемы от профессиональных дизайнеров схем Вот у Натальи Ореховой, например Taisiya, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 я покупала у Натальи первую схему. Муж сказал, что ему там цветовая гамма не нравится. Начали искать что еще есть на просторах интернета и остановились на том, результат чего вы можете наблюдать) Тут и большинство танков во всей красе представлены, на которых он сам ездил, и надпись не так бросается в глаза, не является основным элементом картины. как-то так) Sky026 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 у меня еще парочка процессов пошагово есть, думаю, будет интересно это маки от Алисы 2-02 nata2017, Чивава, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 ну как же я могла забыть! Алые маки от Чудесной иглы 40-45, моя первая работа на черной канве. Bogdan, chana75, Чивава и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Какие чудные диафильмы! Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 какое слово-то вспомнила))) я про это так не думала, но похоже))) Татусик, спасибо за добавление гаечек) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 забрала из мастерской свой/мужа бомбардировщик - спешу похвастаться) Mizeri, Catopuma, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Naduh, Надюша,сколько же у Вас красоты, нет, красотищи вышито! Я прямо в восторге от Вашей коллекции цветов - все такие нежные, душевные,очень-очень красивые. Тигруля просто прелесть, лебеди шикарные. Да и самолетик на славу удался. Прелесть,супер! Мои Вам восхищения и похвалы,Вы молодчина ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение