30 мая 2016 20 часов назад, Cake with cherry сказал: Надя, какой чудесный малыш! а твою девочку Фанни зовут? Такое совпадение))) у родителей мужа алабай Герда, а у моих родителей французиха Фанни) я даже вышила её с именем, в готовых работах есть Катюш, какое забавное совпадение) в вышитых работах посмотрела - такая забавная) Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 девочки, грустью поделюсь - первый раз в ДТП попала, которое сама же и спровоцировала((( затормозить не успела на моргающий зеленый, а передо мной была машина, я думала он проскочит, а он затормозил, и я в него.... эх. Но хорошо, никто из людей не пострадал, вызвали комиссаров, они довольно быстро приехали, составили протокол, заполнили кучу всяких бланков и бумаг - и разъехались. Вот сижу в прострации, ничего делать не хочется. И понимаю, что вроде ничего страшного, только металл пострадал, но осадочек неприятный. Я вожу всего 2,5 года, это первая авария. Из-за неосторожности. Торопилась, ребенка в школу везла. Обычно я езжу утром рано, пока на дороге относительно пусто, и вечером домой. А тут потребовалось посреди рабочего дня ехать и... ситуация вышла из-под контроля. Вот так. Моему-то танку вроде ничего, а вот Рактису досталось. Vereena, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: Моему-то танку вроде ничего, а вот Рактису досталось. Дааа, хорошо ты его так вмяла... главное никто не пострадал!!! АриЯ, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 да я сама обалдела, когда это увидела! как все-таки металл мнется, такое ощущение, что он из картона сделан. А я-то шибко не почувствовала. Ребенка только на Вау хватило, я его выпнула, там до школы чуток не доехали и он понесся на экзамен, а я так и осталась стоять, хлопая глазами и вспоминая, что же в таких ситуациях делают. Вызвала мужа для моральной поддержки, он в 15-ти минутах работает. В Рактисе человек адекватный оказался, сразу комиссаров вызвал, они ему вообще бесплатно обошлись (как вследствие, и мне тоже) Посмотрим, что дальше будет, все контактные данные комиссару оставили, все подписали, расписали, все тихо, мирно. Galagenka, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сильно не расстраивайся, никто же не пострадал, а железо и починить можно. Твой танк не пострадал, а мужику по страховке все починят)))) Sky026, Naduh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 мы потом с мужем гулять пошли, как раз время обеда было - все высказал. И что мне жутко повезло, и что никуда не надо торопиться за рулем... в общем, давно мы так душевно не разговаривали))) А вообще мне каждый раз интересно что он скажет, как на маяк на него ориентируюсь. Действительно главное, что никто не пострадал, денег с меня пока не взяли ни копейки. Повезло с ситуацией, с людьми, не было психов, истерик, никто особо никуда не торопился, прям почти идеальный вариант (я понимаю, что лучше таких ситуаций не допускать вообще, но раз уж случилось - ну будем считать это ценным автомобильным опытом с довольно приемлемым исходом) Кисуля, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой, а теперь они мне ангелочков напоминают. Не прочитала дальше. Конечно, я имею в виду фуксии. Надя, слава богу, что все более-менее благополучно закончилось. Представляю, что ты пережила. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ну не переживай! Бывает! АриЯ, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Хорошо, что все легко обошлось! Не переживай, Аварии бывают у всех, даже самых опытных. Человеческий фактор, мы же не роботы Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Да я пока не очень поняла, что же произошло, но раз никто не пострадал - сильно не переживаю. Просто сама ситуация выбила из колеи. Пока муж ездит, когда сама за руль захочу - пока не знаю) Спасибо, что переживаете за меня и поддерживаете, мне это нужно. Наверное, так опыта и набираются, набивают шишки на своих ошибках. Буду медленнее и внимательнее) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Эээ, Надя, всяко бывает, главное, что все живы, этточно. Хороший муж, успокаивает, а не пилит, что "баба за рулём"))))) Я прошлый год тоже в мае первый раз в кого-то въехала, после 17-ти лет безаварийной езды) Очень расстраивалась, неделю за руль не садилась.. а через неделю машину отремонтированную забрала и опять ездю и ничего. Потом, правда, ещё раз в страховой расстроилась, когда оказалось, что из-за аварии годовой взнос осаги на 70% больше обычного... Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Надюша, бывает! главное никто не пострадал и водитель мирный, не быдло. все буит хорошо! Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ничего себе...ситуация конечно неприятная, но благо все хорошо обошлось. Машину всегда починить можно. У меня тоже как то была ситуация у нас гололёд был. А впереди меня машина на пешеходном переходе решила пошехода пропустить. А я чувствую меня несёт на впереди стоящую машину. Адреналин выхватила ппц просто. Помогло что тормозить стала ручным тормозом. Мгновенно машина затормозила и я избежала аварии. Как сейчас помню с трясущимися руками до работы доехала. Naduh, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 девочки! еще раз огромное спасибо за поддержку! С вашей помощью надеюсь оправиться от этого потрясения быстрее и уже не так буду бояться возвращения за руль!) А муж - да, он у меня замечательный) Все время, в любой ситуации сможет повернуть даже из рук вон плохую ситуацию в шутку, в забавную историю, но в то же время не забывает и про выводы и разумное зерно. Между прочим, он сам настаивал, чтобы я пошла учиться на права, чтобы смотрела на мир шире) Теперь мы вместе ругаемся на нерадивых пешеходов и водителей))))) Зато теперь я его стала лучше понимать, больше смотреть вокруг, это очень полезный опыт. Catopuma, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 утром мне муж выдал документы, ключи от машины со словами:"Вези меня на работу". Села и поехала) И обратно с работы тоже забирала и поехали по шоссе. Внимательнее поглядываю по сторонам, пытаюсь предвидеть развитие ситуации) Так что - всё движется вперед, и мы тоже, не стоит на плохом зацикливаться, надо сделать выводы и ехать дальше) Catopuma, Sky026, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: утром мне муж выдал документы, ключи от машины со словами:"Вези меня на работу" Правильный подход нужно просто опыт накатать... тут по-другому никак Мужу - респект! Sky026, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 три очень милых феечки сидели на скамеечке и, съев по булке с маслицем, сумели так измазаться, что мыли этих феечек из трех садовых леечек. (по-моему это Агния Барто) Catopuma, BlueeYeS, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 и у нас прилетело лето, правда пока прохладное, но цвести-то уже пора начинать, а то с этим летом можно уже и не успеть) белый шиповник - пахнет просто одуренно мышиный горошек оранжевый прям полЯми) и, если правильно помню, акация, возле работы Кисуля, Galagenka, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, Naduh сказал: (по-моему это Агния Барто) Неа, это незабвенный наш С. Я. Маршак прикольные розовые пышняшки-зефиринки получились АриЯ, Naduh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 пасибки) эх, дите уже постарше, забывается) про зефиринки - прикольно) Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Красота то какая Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 О! Сколько красоты! И вышитой, и природной. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 конечно, не чета южной пышности и изобилию, но в Сибири тоже есть такая скромная, скрытая красота) Sky026, Catopuma и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: но в Сибири тоже есть такая скромная, скрытая красота) Я обожаю северную природу! Sky026, Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 забыла вам свой пернатый зоопарк показать) у нас есть корелла нимфа лимонная (как мы потом узнали - это девочка) и чтобы ей было куда расти, мы ей вольерчик прикупили) для сравнения в какой клетке она полгода росла . её зовут Феня (Феникс, потому что было непонятно, девочка или мальчик) ну и чтобы маленькая клетка не пустовала и чтобы Фене не было скучно, завели зеленого волнистика Нафаню) а потом как-то зашли в зоомагазин и взяли еще одну кореллу-мальчика серенького (Филимон), потому что боялись к ней в клетку Нафаню пускать - вдруг не понравится). Мелкого выпускаем, он по верху большой клетки бегает и передразнивает/копирует песни корелл) Мы уже иногда путаемся кто же сейчас поет) alex_sterh, Ginger_mama, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение