2 июня 2016 хе-хе... птицуйчики У меня кошки бы как в телевизор на них смотрели весь день АриЯ, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: Какое розовое цветворчество! Sky026, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, Naduh сказал: Вот это клетка это ж цельный дом!!! Хорошие птички! У меня как-то были канарейка (он) и волнистый попугайчик (тоже он). Пели, кричали, мусорили шелухой от зернышек, кругом летали перья А с учетом того, что у нас летом ночи белые, они голосили круглосуточно!!! Теперь эта история для меня остались теплым воспоминанием. Решила я, что всё таки котов больше люблю )))) АриЯ, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ух ты стока пернатых!! Какие красивые птички!! У меня тоже не получилось с птичками, был попугайчик у сестры, собаки сидят около клетки и следят, охоту изображают) потом кааааак гавкнут громогласно!! ну птичка была почти в обмороке так что мне их неззя, птичку жалко (с) Catopuma, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: собаки сидят около клетки и следят, охоту изображают) потом кааааак гавкнут громогласно!! Тут и человек мягко сказать "офигеет" АриЯ, Sky026, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Тут и человек мягко сказать "офигеет" ага)) у нас птыц сидел не двигаясь)) изображал мёртвого)) пришлось повыше ставить)) а сейчас на НГ собачки были в квартире с аквариумом (у меня мама любитель), там попроще, но все равно - если интенсивное плавание начинается - то фсё!! сидят и гипнотизируют аквариум)) Naduh, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: то фсё!! сидят и гипнотизируют аквариум)) Ну так зато собакенам не скушна! Galagenka, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Птички... мой бы хыщник фиг бы дал нам птичек... Хомяка извел, гад, исключительно хитростью. А хочу завести белку. Понятно, что никогда не заведу, но мечтать никто не запретил. Обожаю белый шиповник. Розовый тоже, но в белом есть обаятельная ослепительность. Про аварию - береги нервы. Я один раз себя чуть до инфаркта не довела. Под машину, которая впереди меня ехала, пьяный с трамвайной остановки упал ( но встал и дальше пошел). А я только когда спать легла, сообразила, что я эту машину в свой ряд пропустила 30 метров назад. И если бы я этого не сделала, алкаш бы под мои колеса рухнул. Теперь про вышивку. Чудесные фуксии, смотрю на твои - как сама вышиваю. Sky026, Shetka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 часов назад, Naduh сказал: Свита Принцески на прогулке! Sky026, Naduh, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 попугаи появились до собаки) она ими очень интересуется) но средних мы не выпускаем - они дикие, не хочется мне их обратно ловить и в клетку сажать - проводов много, их они жалеть не будут, а клювик у них - встречаться с ним лишний раз не хочется) как-то сижу на кухне, слышу - мелкий вопит, крики явно что-то случилось - не просто так чирикает. Прохожу мимо большой комнаты - нет, звук не оттуда, иду дальше в Витюхину комнату. Картина маслом - Нафаня пытается спрятаться между пылесосом и коробкой, а Фанни его оттуда вытаскивает и отпускает. Он опять пытается в проеме заныкаться. Ну играется собачка. Я на нее кричу Фу, Нельзя, а она на меня смотрит и не понимает - ты чего, хозяйка? Я тут играю, игрушку сама нашла... Я волнистика пытаюсь защитить, в руки взять, а он обалдевший, улетает в коридор. (тут у меня мысль - раз летать пытается, значит собака ему крылья не поломала, не пожевала - хорошо) И собака за ним вприпрыжку - о! можно еще поиграть! Я её еле-еле на место упихала, попугая поймала (попугай в слюнях собачьих весь), запихнула в клетку и закрыла, собаку наругала, что нельзя так делать. Она всячески показывала, что виновата, только не знает, за что. А потом внимательно посмотрела на её место - оно все в перьях - она попугаю хвост и все прихвостовые перья выдрала (может тащила за хвост) Ну, думаю, попугаю сидеть теперь в клетке как минимум пока хвост не отрастет. Ничего, вырос недели за две. Думала - выходить не захочет из клетки - фигушки! Как только открыли - сразу на большую клетку полез о своих злоключениях Фене рассказывать) А может у них память короткая. Но пока ниже крыши не видела, чтобы слазил) Но теперь мы за ними поглядываем и когда уходим на работу, дверь в комнату закрываем) Mizeri, Vereena, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Свита Принцески на прогулке! Вид сверху? alex_sterh, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 бедный Нафаня))) триллер!! Фанни какая грациозная Catopuma, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 да уж) не зря мы ее чистопородную от мамы-папы чемпионов брали - стать сразу видно, хоть мы с ней ни на какие выставки никогда не ходили. На форуме собачьем переписываемся, обмениваемся фотками - наши все такие статные) Catopuma, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 пришла не столько с танками, сколько похвастаться (надоели мне эти полосы от грязных пальчиков. Песня это будет долгой, так что подсмотрела и осуществила, чтобы не марать канву) Sky026, Пушистая, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: ... чтобы не марать канву... Sky026, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Малаца, Надя! АриЯ, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 пасибки, девочки) стараюсь радовать уж чем есть) Shetka, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Надя, я вроде у тебя в теме ничего не писала, но за судьбой танков давно наблюдаю)))) У меня муж тоже танкист))) А у тебя тут и природа родная, и зоопарк шикарный, и зефирно-клубничные принцессы летают)))) Не знаю даже, что больше понравилось)))) В общем. выделяй мне тут уголок, притащу и к тебе свой полосатый плед)))) Naduh, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Анечка, рыбонька, гостИ на здоровье и с удовольствием! Располагайся, где удобно))) у нас всякие уголки есть, на любителя могу предложить вот такие - А пледики у тебя знатные, я уже заценила, совместно с большей частью девочек нашего форума) Galagenka, Ан4оус, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Надя, какие шикарные танки. Я первый раз вообще встречаю вышивку в стиле милитари. Цветочки шикарны, они мне напоминают облачка из мультфильма Паровозик из Ромашково. Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ирочка, спасибо большое! Не так много людей могут оценить и порадоваться за вышивку танков) Но цветочки - моя любовь, как и бабочки) Они такие яркие, что не устаешь их вышивать!) Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 нет, устаешь) домучила зеленый, а таких еще штук 5))) Но получается все равно красиво) мне это напоминает какой-то феерический бал в лесу) а вам?) Vereena, Sky026, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Красота то какая получается) Sky026, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Зонтики летят, а листики кружатся! Galagenka, Shetka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 08.06.2016 at 18:15, Naduh сказал: Ирочка, спасибо большое! Не так много людей могут оценить и порадоваться за вышивку танков) Но цветочки - моя любовь, как и бабочки) Они такие яркие, что не устаешь их вышивать!) У меня теперь два мальчика, и еще один большой, так что танки, машинки, паравозы и прочая техника это мое. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение