Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Людочка, большое спасибо за столь высокую оценку моих скромных творений. Буду продолжать в том же духе)

Sky026 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из галереи самолет удалили? Почему?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, marusy1970 сказал:

А из галереи самолет удалили? Почему?

Его не удалили,  а закрыли доступ к комментированию.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После закрытия доступа к комментированию, я его удалила.

откровенно говоря, мне надоело оправдываться. Если бы я могла - я может и из своей темы его бы удалила, но раз не могу - пусть тут останется.

Пока в раздумьях, стоит ли продолжать тут выкладывать продвижение по танкам.... Или оставить только цветочки/бабочки. А то опять начнется - да вы желаете войны, да все отражается в высших сферах и прочая лабуда. Оно мне надо? Я сюда пришла для поддержки с таким грандиозным начинанием (имеются ввиду танки, окончательный размер которых 65х85 см), возможной помощи, но никак не для оправданий, что американский самолет-бомбардировщик времен 2 мировой войны летит мстить за Перл-Харбор, а не несет букет цветов милой девушке в Японии.

Поделиться сообщением

Надя, впервые в вашей теме. Приятно знакомиться с новыми коллегами по любимому хобби.  Конечно, моей женской душе импонируют потрясающие цветочки-бабочки, вышитые вами.  Но понимаю и ваше желание сделать приятное мужу, увлекающемуся компьтерными играми.  Это ваше право вышивать то, что хочется. Поэтому не обращайте внимания на истерические выплески.  А  из темы ничего не нужно удалять. Поверьте, сюда, к вам в гости, будут заходить преимущественно те, кто вам симпатизирует и кому ваше творчество интересно.  Легких вам крестиков и интересных процессов.

Лена1973, Leutnant Ripley, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, большое спасибо за отзыв и поддержку. Буду стараться радовать тех, кому это интересно)

Leutnant Ripley, monstrochka, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

раз зашла речь о свободном и рабочем месте - приведу свое) на кухне скромно в уголке помещаетсяSDC13218.JPG и поближе SDC13219.JPG, а в разложенном и готовом к вышивке состоянии это выглядит так SDC13220.JPG и подальше SDC13221.JPG

а теперь как и обещала изнанка SDC13222.JPG

Taisiya, Лена1973, Shetka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на праздниках еще одну ниточку вышила - уже центральные танки вырисовываются

SDC13209.JPG

SDC13210.JPG

Henrietta, Shetka, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая масштабная работа! :good:мне бы терпения не хватило наверное такое вышить, ещё и в темных цветах. Когда яркая картинка, как-то повеселей вышивается. Поэтому не берусь за однотонные работы)

Изнанка аккуратная, красота! Интересно, а почему квадратиками получается? 

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

квадратиками, потому что двойками шью - не так скучно) один рад (вертикальный или горизонтальный) сначала вперед полукрестом прошлась, а когда "закрываю" крестики, заодно и второй ряд захватываю - так вроде прошелся один ряд, а готово два) На больших однотонных участках (как у меня черный) не так устаешь, какое-то разнообразие)

это пока темные, я потом на взрыв перейду - там сплошные персиковые и желтые тона) сама с нетерпением жду этого момента) но и сейчас ниточка хоть и коричневая, но она такая блестючая - не устаю от нее.

monstrochka, Leutnant Ripley, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к titania. Не тратьте нервы и игнорируйте моралфагов и особо чувствительных. Это к сожалению вообще болезнь рукодельного сообщества - поощрять бездарность и криворучие (я о похвалах убогим вышивкам на дырявой канве с жутким подбором цветов, со следами разметки, "зато с душой", ага) и заклевывать креатив. Я например фанат военной техники и военной тематики в целом (марки даже собираю про это), и самолет у вас отличный, и танки крутейшие. Мне за моего двуглавого орла тут тоже пытались предъявить, что я мол цвет не тот для него взяла и это чуть ли не преступление и надо обязательно вышивать в оригинальной цветовой гамме герба. Но мне пофиг, чего и вам желаю испытывать к подобным экспертам-ханжам)

Catopuma, Leutnant Ripley, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для гаечки - фуксия) и опять первая нитка - белая) SDC13223.JPG и изнаночкаSDC13225.JPG

а вообще я поняла, что до этого момента я не шила ниточками из шерсти - это же такой писк, визг и восторг! Они такие... такие... пушистенькие и объемные! Вышивать ими - сплошное удовольствие и праздник!!! 

Leutnant Ripley, Sky026, alex_sterh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с почином нового процесса! Я тоже поклонница шерстяных ниточек. У меня наборы Риолис идут как отдыхалочки.

Sky026, Naduh и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надя! Я тож в гости буду заскакивать! :pooh_birth_day:

21 час назад, Naduh сказал:

Они такие... такие... пушистенькие и объемные! Вышивать ими - сплошное удовольствие и праздник!!! 

Мне тоже нравятся шерстяные ниточки, на ощупь такие классные! :wub:

Sky026, АриЯ и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Мне тоже нравятся шерстяные ниточки, на ощупь такие классные! :wub:

а у меня от них почесун((

Sky026, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex_sterh сказал:

а у меня от них почесун((

Эх... :sad: Бяда...

АриЯ, alex_sterh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ Catopuma, конечно заглядывай, не стесняйся, гостям всегда рада)

Ташик, Дракончик, у меня руки не айс, ниточки цепляю - так я перчатки хирургические одела - и иголочку чувствую, и нитки не цепляю. Полчасика повышивала - пошла домашние дела поделала, потом еще полчасика) К перчаткам привыкла, по молодости в лаборатории работала - они уже как мои руки. (Хотя ты опять можешь сказать, что все искусственное, как сухое молоко или резиновая женщина, - не твое))))

alex_sterh, Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чует моё заячье сердце, Ташик судорожно бегает по квартире и собирает тапки, которыми меня будет закидывать *благоразумно прячется под диван*

АриЯ, Sky026 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

(Хотя ты опять можешь сказать, что все искусственное, как сухое молоко или резиновая женщина, - не твое))))

Точна!:girl_crazy:

Не, просто я в перчатках вообще не могу, даже по дому всей этой фигнёй для ванн-плит не могу в перчатках - щиплет, а я шоркаю быстро-быстро, лишь бы перчатки не надевать)) и в саду у ББаушки с землёй тоже - не чувствую я в них ничего

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

фигней для ванн-плит тупо руки жалко - хоть хозяйственные, но надеваю - там же щелочь с отдушками (я пользуюсь Sif'ом - ни разу не подводил и эффективно оттирает)

после земли без перчаток - вообще кожи не чувствую - кажется, что даже на зубах земля) руки беречь надо) пригодятся еще)

АриЯ, alex_sterh, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

маленькое продвижение фуксии SDC13229.JPG (не удержалась - на выходные домой забрала, а то что-то ползет на работе медленно боюсь не успеть к августу такими темпами)

а вот дальше интересно - нитки начинают кусками пересекаться, по одной нитке вышивать уже сложнее, думаю, придется вышивать кусками по цветочку. Ну посмотрим)

Vereena, Mizeri, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела станочек.оказывается у вас тоже планки не крутятся.ну дык у вас муж рукодельный,где надо подкрутит,какую надо планочку сделает:rolleyes:а я уж довольствуюсь тем что купила...эх...кстати на аватарке мне Дуняшечка помогает его собирать:Dа цветочки хоть и маленькие,но классные.особенно нравятся розочки от чудесной иглы.

я когда танк увидела даже была приятно удивлена.сама недавно играла в эту игру:paratrooper_girl::gamer4:только я была любитель полетать.а потом почему то не смогла зайти,что то там неполадки какие то,сбой какой то.т.к. я в этом деле чайник,так пока и не наладила.

Helga_25 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

планки не крутятся, но натягивать можно за счет прорезей в вертикальных планках. пяльца.jpg А чтобы перейти на другой фрагмент - да, приходится раскручивать, повернуть обе (горизонтальные метровые) планки на сколько нужно и вновь закрутить всю конструкцию, повторив момент натяжения. Но поскольку картина большая, шью по цветам, то перекидываю не так часто)

а муж раз сам это всё затеял - вот и страдает - ищет планки нужного размера, пилит) А то что ты, мол, всё цветочки да цветочки, да еще и не домой) А вот так тебе слабо?)

а что до полетать - тут у меня и бомбардировщик 2-ой Мировой где-то есть) кажется на 2-ой страничке) 

Обычно, когда у меня с компом проблемы, я делаю очень грустную рожу и прихожу к мужу, вся такая несчастная. Он глубоко вздыхает - ну вот опять ты все поломала, а я чини - и чинит)

Autumn, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

планки не крутятся, но натягивать можно за счет прорезей в вертикальных планках. пяльца.jpg А чтобы перейти на другой фрагмент - да, приходится раскручивать, повернуть обе (горизонтальные метровые) планки на сколько нужно и вновь закрутить всю конструкцию, повторив момент натяжения. Но поскольку картина большая, шью по цветам, то перекидываю не так часто)

а муж раз сам это всё затеял - вот и страдает - ищет планки нужного размера, пилит) А то что ты, мол, всё цветочки да цветочки, да еще и не домой) А вот так тебе слабо?)

а что до полетать - тут у меня и бомбардировщик 2-ой Мировой где-то есть) кажется на 2-ой страничке) 

Обычно, когда у меня с компом проблемы, я делаю очень грустную рожу и прихожу к мужу, вся такая несчастная. Он глубоко вздыхает - ну вот опять ты все поломала, а я чини - и чинит)

Ну у меня к сожалению (а может и к радости:wink:)нет такого мужа.А самолетик я видела.но танк лучше:victory:

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

танк масштабнее))))

а про мужа - на вкус и цвет все фломастеры разные)

для починки компа и прочих работ по дому (прибить/открутить/починить) у нас я часто видела объявления типа мальчики по вызову - может у вас в городе тоже такие услуги практикуют?)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в