25 мая 2016 Надюша,привет,я к тебе в гости!Сразу тебя заметила на нашем форуме,благодаря красавцу,который у тебя на руках!Очень люблю собак! К сожалению,моей собачки уже нет 2,5 недели,она прожила 13 лет. Ну не будем о грустном. Теперь о вышивальном. Работы у тебя очень красивые!Я тоже люблю всякие цветочки вышивать.Поэтому,если не против,буду заглядывать,любоваться твоей фуксией и другими процессами. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 шнурочек - не проблема) все методики есть в инете, даже видеокурсы, я иногда подглядываю, но самое главное - желание и идея) вернее, наоборот))) а цветовая гамма как раз под празднично-нарядное покупалась, ну и шейку свою нифига не лебединую при ближайшем рассмотрении закрыть) думала замутить как эти воротнички-стоечки да как ажурные воротники распашные разлётные как в нарядах у королев из сказок))) вот и получилось нечто подобное) alex_sterh, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Танечка, конечно не против) Мы ж тут все собрались для общения ну и похвастаться чуток да и за советом, и просто за хорошим настроением А собачке самое главное было, что ты ее любила и она отвечала тебе взаимностью. Не грусти. Мы 9 лет прожили без собаки (до этого с нами прожила 11 лет доберманка Герда) - то обстоятельства не позволяли, то денег не было, а потом вот так взяли и решили (конечно, волевым решением мужа) - все, хватит, уже можно и собаку) и вот такое чудо появилось) - это мы ее у мамы-папы смотрели и ее выбрали) вот такая была малявочка) Может и ты подумаешь и решишься) Leutnant Ripley, bieloczka, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Naduh, пятнистое чудо! И вон какая красавица выросла.Как здорово,когда животное не только радует человека,а еще и получает массу любви,внимания.А уж сколько нам эти четвероногие отдают в ответ,то тут и не описать словами. Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 следующая ниточка в фуксии) alex_sterh, bieloczka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: следующая ниточка в фуксии) Вот уже который раз смотрю - это мне розовые зонтики напоминает! Ну или медузок! АриЯ, Galagenka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 абстрактная композиция "Клубника со сливками" АриЯ, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: абстрактная композиция "Клубника со сливками" А кому и зонтики.... Что бы сказал на это все дедушка Фрейд?... Sky026, alex_sterh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 интересно, интересно, какие еще у кого ассоциации?) ну зонтик - к дождю) клубника со сливками - к сладкому) как раз пятница, в выходные оторваться можно будет и себя побаловать...) вот я про это и говорила - так интересно вырисовывается картинка, на каждом этапе можно напридумывать много всего) Catopuma, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 25.5.2016 at 15:42, Naduh сказал: ) Какая Фанни красоточка :))) хоть отдушину нашла, а то у нас кото-форум)))) На фотке маленькая - такой бутуз)))) Cake with cherry, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 кошки нам не светят - у мужа аллергия на их шерсть, а вот с собакой отрываемся) шерсть так же по всему дому, а также каждый день прогулки по три раза))) еще мелочь нашу покажу, тогда же снято Мультифрукт, Mizeri, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Умилительная девчушка а там на третьей фотке еще щеночки Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 это вообще умилительно было, как мы к ним приехали и выбирали) поехали в июне, жара, частный дом всего щенков 11 - 6 мальчиков и 5 девочек, там еще с коричневыми пятнышками были, но мы решили, что с коричневыми нам не подходит - не классический далматин) Долго выбирали, они нас всех истоптали, погрызли) Сначала, дома по фоткам с форума выбирали (заводчица выкладывала), приехали посмотреть вживую, рассчитывали на мальчика, но тех мальчиков, которых мы выбрали по фото, оказались уже забронированными, так что посоветовались и решили брать эту девочку) и зовут официально это чудо Фамильная Драгоценность - ведь правда похоже?) Vereena, Sky026, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: и зовут официально это чудо Фамильная Драгоценность - ведь правда похоже?) конечно))) ух мне очень сложно выбирать) все такие маленькие, красивенькие - рискую всех забрать))) а своих двух мальчишек мы брали по одному они оба алиментные щенки видели фото и приезжали именно за ними :)) АриЯ, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 а разве алиментных щенков не отдают папе-самцу? (ну, его хозяевам, конечно)) да, выбрать было очень сложно))) мы приехали - у них для этой мелочи отдельная комната, все бегают под ногами, играют друг с другом, один все смотрины продрых между тумбочкой и стеной, пухленький такой))) все это сопровождалось умилением хозяйки и заводчицы, заводчица довольно часто туда наведывалась, заодно рассказывала нам про характеры щенков, какими они будут, когда подрастут (уж у нее-то опыт в этом деле богатый))) ну в общем, коричневых мы даже не рассматривали (их, помнится. было 4-ре), так как это для нас не классические далматины) был один практически без пятнышек))) двух мальчиков, которых мы выбрали по фото на форуме, уже зарезервировали буквально за день до того, как мы туда приехали, ну и решили не зацикливаться на мальчиках, тем более до этого у нас была девочка, что с ней и как - примерно уже знали) Выбрали самую активную, веселую и забавную - отсюда и имя Фанни (Funny). Забирать приехали через месяц, нам выдали кроме девочки корма на 2 месяца, все бумаги, надавали кучу советов, видно, что хозяевам не все равно, что они заботятся о судьбе своей "дочи". Девочка стойко выдержала всю дорогу обратно в машине (ехали где-то минут 40), мы с ней сидели на заднем сиденье. Они так ко мне привязалась, что не отходила от меня неделю, все время за мной хвостиком ходила (да и сейчас старается меня не выпускать из поля зрения, у мамы же всегда что-то вкусненькое найдется))) Потом месяца через два был забавный момент - хозяева привезли корм (у них лишний оставался), я предложила зайти к нам домой. Я хотела посмотреть как отреагирует Фанни, вспомнит ли этих людей. И была очень удивлена - она не только вспомнила - она им так обрадовалась, как человек., хозяйку всю облизала чуть ли не с ног до головы. Вот такая у них замечательная память, даже со щенячьего возраста помнит, кто о них заботился) Galagenka, bieloczka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 часа назад, Naduh сказал: а разве алиментных щенков не отдают папе-самцу? (ну, его хозяевам, конечно)) ага) вот мы у пап и покупали) когда они малыши - такие это моменты приятные, как дети ж) я помню со старшеньким стаффом я первые несколько дней сидела, брала отпуск, чтобы он не почувствовал себя одиноким когда все на работу уходят Vereena, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 мы как раз взяли ее в отпуск - мелкая же, скучать будет, полавгуста с ней были, там ребенок перехватил инициативу, потом в сентябре он со второй смены, так что одна она оставалась только на пару-тройку часов. Ну и вообще она довольно спокойно отнеслась к оставанию одной дома - не выла под дверью, не грызла что попало (хотя ковыряла линолеум и обои в коридоре, ну чтобы хозяева не расслаблялись)))) Потом стали оставлять дверь в комнату открытой, где у нее место, так она стоит перед дверью, провожает, потом спокойно отправляется на место и дрыхнет до нашего прихода) Vereena, Shetka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 очередная ниточка в фуксии - а теперь на что похоже?) Vereena, Ан4оус, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Китайские фонарики в сумерках! АриЯ, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Облака и из них нитки свисают АриЯ, Galagenka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Надя, какой чудесный малыш! а твою девочку Фанни зовут? Такое совпадение))) у родителей мужа алабай Герда, а у моих родителей французиха Фанни) я даже вышила её с именем, в готовых работах есть Catopuma, Naduh, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Надя, интересно наблюдать за рождением твоих цветочков. Как будто идешь к ним в тумане и они постепенно все четче становятся видны. Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Хорошо цветочки растут!!! Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 еще ниточку принесла) вообще на выходных дома хорошо цветочки растут) Shetka, Leutnant Ripley, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Naduh сказал: еще ниточку принесла) о! теперь точно облачка с крылышками! Sky026, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение