Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, в его-то возрасте, да безропотно фотографироваться... Замечательный сынок и отличный задорный чубчик. И здесь ты мастерица.

А филину осталось только перышек добавить и увидим готового красавчика.

Naduh, Sky026 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Как-то я буйно за Филина взялась, не успевает он вредничать и отбиваться от меня)

Столкнулась с нюансом - когда вышиваешь в два прокола и выводишь полностью нитку на изнанку, иногда она завязывается на той стороне в узелок и если вовремя не заметить, он затягивается и развязать его очень трудно и оставлять как-то некрасиво. Поэтому стараюсь полностью нитку на изнанку не выводить - только длину, необходимую для того, чтобы найти иголкой следующую дырочку, а основная часть нитки остается снаружи, чтобы ее проще было контролировать. Наверное для вышивальщиц с солидным стажем это давно уже не проблема, но может кому-то мои наблюдения покажутся полезными.

Девочки, страстно наблюдающие в моей темке танки - простите, пока не порадую, увлеклась Филином, ниточка в танках отмечена, ждет очереди на вышивание, с карандашными пометками фотать не хочу, чтобы не портить впечатление) Потерпите еще немножко, пока остановлюсь и больше отмечать не буду, чтобы сфотографировать что получится со всех ракурсов)

BlueeYeS, Sky026, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, с продвижением филина. Я уже хочу побыстрее увидеть его в законченном варианте. Представляю твои эмоции, когда осталось совсем чуть-чуть...
Хорошо, что написала ты про танки, а то я собиралась к тебе постучаться по их поводу.Но мы, как и ты, терпеливые - дождемся.
А что сама своих ребят стрижешь - так с новой профессией тебя! Мальчишкам нравится - это самое важное. Может, есть смысл какие-то курсы парикмахерского мастерства тебе окончить? (если такие есть) Глядишь, круг твоих клиентов будет потихоньку увеличиваться. И какую-то копеечку зарабатывать дополнительно можно будет.Тем более, что у тебя получается стричь....

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, идея интересная, но... у меня тогда будет меньше времени оставаться на любимую вышивку, да и а предпринимательскую деятельность необходимо разрешение, бухгалтер, чтобы вести документацию, специально оборудованное помещение и санитарная книжка, а также оформление деятекльности, отчисление налогов, в общем, очень большой головняк) Еще 10 раз подумаешь - а оно мне надо?) Курсы закончить не сложно... начать свое дело сложнее. Тем более придется искать капитал, оформлять заявки, покупать всякие приблуды, которыми я никогда не пользовалась, соответственно все это изучать. Если бы мы жили в Европе, где поощряется такое мелкое предпринимательство и государство поддерживает таких инициативных людей и помогает "встать на наоги", то в России с этим гораздо сложнее вплоть до наоборот) Так что оставим это пока моим мелким семейным междусобойчиком-предприятием))) Мальчишкам нравится, а если даже и чуток неровно - быстро отрастает))))

Про танки я помню, сегодня как раз выделила для них целый день)

bieloczka, Vereena, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик. Филин у тебя суперский.

Здорово у тебя со стрижкой получается. А я сына не могу стричь. Вожу его с 1,5 лет в парикмахерскую. Пару мастеров сменили, но уже 5 лет стрижет нашу семью одна девушка. Сын любитель стрижек со стрелками и прочими фишками.

Поделиться сообщением

я так рада, что мой пока не выпендривается со всякими модными прическами - ему в школе посмотреть на это достаточно) Приходит и рассказывает - мам, а вот у этого там-то выбрито, у этого - в другом месте. Спрашиваю - тебе такое надо? Отвечает - да ну, нафиг))) И я продолжаю его стричь дальше как привыкла))))

Даже была одно время идея машинку купить, но жаба задавила, да и пока ножницами справляюсь - неактуально) Нужно только ножницы хорошие, но у меня это полезная привычка (иметь под рукой хорошие ножницы) осталась еще со времен, когда я довольно активно шила.

Marusya1978, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дедушке нашему хорошо он сам себя стрижет машинкой под нолик. А сын любитель подстричься чтоб классно было. Пришёл как то со стрелками... В классе был фурор...девочки забросали записками.:D

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то...я принесла... еще один подсолнух))))

SDC13511.thumb.JPG.50b71de8ebd6e94429df4ba55fe5e68a.JPG

а еще у меня на работе зацвела по-видимому, миниатюрная гербера (цветок коллеги, просто у меня северная сторона, нет прямого солнца и ему тут нравится больше)))

SDC13513.thumb.JPG.0079375f34d7a90b00397619226dbd24.JPG (а за окном еще не растаяло - так приятно, такой контраст)

и еще хочу вам показать - в тамбуре на выходе из моей комнаты в общий коридор растет вот такое замечательное деревце в кадке. Понятия не имею как оно называется, но в любое время года на его веточках можно увидеть мелкие белые цветы, которые потом превращаются в маленькие зеленые, а когда созревают красные шарики. Уборщицы очень не любят эти шарики, когда они падают на пол - от красящего в них вещества очень сложно избавиться. Поэтому, чтобы не доставлять уборщицам излишних хлопот, я своевременно стараюсь обрывать созревшие гроздья и выбрасывать)

SDC13514.thumb.JPG.1b79b9d6f1ec220155f6a190927a60c9.JPGSDC13515.thumb.JPG.623aa770d579102a67d6ad76ed5077f3.JPG

Поделиться сообщением

:sun_bespectacled:Подсолнух. Шикарно. прям весенние при весенние:l_teddy:

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

хорош подсолнух!

Гербера такая желтая, яркая - гармонирует с подсолнухом )

Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, неси танк!) Очень любопытно посмотреть как получается!)

Поделиться сообщением

обязательно принесу! Мне стыдно-стыдно, что так долго вас томлю, но вечером с работы домой ходим пешком, приходим в 19 часов, пока приготовить да всякие дела по дому сделать уже мало времени на вышивку остается и темновато. Но осталось немножко отмеченной ниточки, соберусь с силами и доделаю. Получается классно. Даже останавливаться не хочется, действительно с этой ниточкой получается остается совсем чуток незашитой канвы. Ладно, что разглагольствовать. Сделаю, обещаю больше новую ниточку не отмечать, сфотать со всех сторон и принести "искусство в массы"!)))

Sky026, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по очень многочисленным просьбам (и пока меня от нетерпения не начали закидывать чем-нибудь несвежим, что первое под руку подвернется) представляю вам частично незаконченную (ну то есть по большей части уже законченную))) среднюю часть эпопеи с эпохальной картиной под кодовым названием "танки"!

вот это было "исходной" или отправной точкойSDC13460.thumb.JPG.946d0b26af9cd6d8a7f8d9107eae41c3.JPG

а это - что имеем на настоящий момент:

SDC13516.thumb.JPG.b8e919c7b76e0ae309c17b434f90fa6c.JPGSDC13525.thumb.JPG.60ab3b74f545d7ec1ab21e94b3d60ae8.JPG (хм... мне кажется или действительно произошли не очень большие изменения по сравнению с предыдущей (исходной) картинкой?)

и части поподробнее:

SDC13520.thumb.JPG.675669804fb84b1499782a14a45c41ea.JPGSDC13522.thumb.JPG.ea51f1813e5cf8d416dc1f6d1850e482.JPGSDC13519.thumb.JPG.632cb17ee18eb7afc6f1457e568401a6.JPGSDC13518.thumb.JPG.a2595076a545c4517570244eae75ccec.JPGSDC13517.thumb.JPG.741c8e61594f61b4f7ac92593318a4a0.JPG

titania, Autumn, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как это небольшие. Очень даже большие. Ведь размер-то тоже немаленький. Вон вся серединка под главным танком заштриховалась. Картина точно эпохальная.:rolleyes:

А еще ты успела еще один подсолнушек вырастить. Как же они хороши!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо

видимо, это мне издалека так показалось) И центральный танк я "закрыла"

а еще я Филина принесла) осталось две ниточки и я его закончу. Специально сейчас прервалась, чтобы после этого сделать окончательный рывок)

даже не знаю, какая лучше для гаечки подойдет:

SDC13526.thumb.JPG.eb3aa66cc0dd73c0a7f3bb3ef6743cdd.JPGSDC13527.thumb.JPG.a11b71b1a64b7b47c9b9964b771055f6.JPG (нет, последняя без вспышки получилась насыщеннее - лучше её поставить в гаечку)

Фро-J, Чивава, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно большие прибавления в танке! не сумлевайся! :good:

Филин  - птЫц важный!

Кисуля, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки-модераторы меня просто поражают скоростью реагирования! Вчера кажется не успела фотку выложить как она уже в процессах светится) (это я вчера грешным делом придирчиво свои танки и продвижения в них рассматривала, сравнивая с предыдущими прогрессами))) спасибо огромное за вашу работу :give_rose:

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не знаю насколько прилично тут таким хвастаться, но мне сестра на 8 Марта заказала по интернету постельное белье (мне не подходят стандартные размеры того, что в основном продается вокруг) и как раз недавно оно пришло - не могла не сфотать

SDC13504.thumb.JPG.7ad97ca184105040a07e07fad682e41d.JPGSDC13506.thumb.JPG.12cada060ae06407cd7fbaa53c954a0f.JPGSDC13507.thumb.JPG.4ff84ebdfccc0ffb8892f7295b02f4a3.JPG

у обоих пододеяльников и наволочек шелковый верх,нижняя часть - хлопок, простынь-хлопок. Кайфуем) (сложно было сфотать - шелк отсвечивает, а в комнате темновато)SDC13508.thumb.JPG.c26a1c2857ee0019134daa42fb05f92b.JPGSDC13509.thumb.JPG.880fd0dc44de05eb3288d0e888897f1b.JPGSDC13510.thumb.JPG.98a9a18bfe7454edcb96fe5ee54e42d7.JPG

Mizeri, Хорошуля, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

прилично тут таким хвастаться,

очень прилично. люблю красивое белье... не скользит?

Sky026, Naduh и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

так как раз и была фишка в том, чтобы скользило, а не собиралось в "ниточку", когда крутишься))))

ну и скользкая только верхняя часть, а нижняя - хлопок - разворачивай как удобно) и на пододеяльниках, и на наволочках такое "разделение") боялась, что собака будет ногтями зацепки делать как на колготках - нет, ничего, шелк пока держится)

Sky026, Кисуля и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

по очень многочисленным просьбам (и пока меня от нетерпения не начали закидывать чем-нибудь несвежим, что первое под руку подвернется) представляю вам частично незаконченную (ну то есть по большей части уже законченную))) среднюю часть эпопеи с эпохальной картиной под кодовым названием "танки"!

вот это было "исходной" или отправной точкойSDC13460.thumb.JPG.946d0b26af9cd6d8a7f8d9107eae41c3.JPG

а это - что имеем на настоящий момент:

SDC13516.thumb.JPG.b8e919c7b76e0ae309c17b434f90fa6c.JPGSDC13525.thumb.JPG.60ab3b74f545d7ec1ab21e94b3d60ae8.JPG (хм... мне кажется или действительно произошли не очень большие изменения по сравнению с предыдущей (исходной) картинкой?)

и части поподробнее:

SDC13520.thumb.JPG.675669804fb84b1499782a14a45c41ea.JPGSDC13522.thumb.JPG.ea51f1813e5cf8d416dc1f6d1850e482.JPGSDC13519.thumb.JPG.632cb17ee18eb7afc6f1457e568401a6.JPGSDC13518.thumb.JPG.a2595076a545c4517570244eae75ccec.JPGSDC13517.thumb.JPG.741c8e61594f61b4f7ac92593318a4a0.JPG

Надя. доброе утро! Давно в тему не заходила....А тут такой прогресс...Батальное полотно. сродни подвигу, уже почти готово? Да....Вот это терпение. Ну все...Подзарядилась....Супер.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

Леночка, спасибо

видимо, это мне издалека так показалось) И центральный танк я "закрыла"

а еще я Филина принесла) осталось две ниточки и я его закончу. Специально сейчас прервалась, чтобы после этого сделать окончательный рывок)

даже не знаю, какая лучше для гаечки подойдет:

SDC13526.thumb.JPG.eb3aa66cc0dd73c0a7f3bb3ef6743cdd.JPGSDC13527.thumb.JPG.a11b71b1a64b7b47c9b9964b771055f6.JPG (нет, последняя без вспышки получилась насыщеннее - лучше её поставить в гаечку)

Этот филин- один из самых выразительных, очень нравится дизайн. Прямо таежный страж. Поздравляю.

Naduh, Sky026 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, колоссальные продвижения в танках, не наговаривай на себя :give_rose: Филин шикарен :l_teddy: А собакен твой (10 минут вспоминала название породы :rofl:) такой милаха :l_teddy:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, вот прям настроение улучшаешь) люблю наш форум - несмотря на какие-то трудности в работе, аврал, всеобщее желание куда-то ломиться и тебя с собой захватить - сюда придешь, почитаешь комменты - и глядишь - жизнь-то не такая уж плохая штука))) столько позитива отсюда получаешь, потом ходишь, светишься как лампочка) классно!)))

жаль (а может и нет), но полотно пока не готово - это только центральная часть - еще нижняя есть, на которой еще не то чтобы конь, стадо мамонтов даже не начинало валяться))))

Настён, пасиб, что прибежала глянуть на мои продвижения - кажется месяц копила и сразу всё выдала)))

название породы - самое милое и нежное - далматин) монохромный как те пингвины и зебра из Мадагаскара) причем у них бывают либо все коричневые пятна, либо все черные. Мы выбрали классического далматина с черными пятнами)

очень радует характер - дружелюбный, веселый, покладистый, а ум прям в глазах сквозит

она так на Витюху смотрит, когда он начинает на неё строжиться с выражением - ну всё, ты закончил? Можно я дальше полежу/покушаю/вкусняшку повыпрашиваю, а то ишь, командует тут) Ну ладно так и быть, сяду тут тебе, раз просишь))) Это так умилительно смотрится)

не помню, озвучивала ли тут наше породистое имя, но зовут нас Танец Отражений (это питомник) Фамильная Драгоценность) Никак не меньше)))) А для нас она по-простому - Фанни (забавная, задорная, веселая, жизнерадостная и смешная (пер. англ.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в