12 апреля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: картинка в тему) и не говори mamatata, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Надюша, филин шикарен, я теперь его поклонница навечно. Какой гордый и мудрый взгляд. какой целеустремленный поворот головы, какие пушистые перья! anjyta, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Птиц замечательный получился! Такой красавец гордый! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: картинка в тему) видимо, у нас какая-то уникальная ситуация, потому что на этой картинке я справа!))) будь то цвет или музыкальные композиции любого жанра))) а по поводу оформления - Паша (муж, мне по имени привычней) просто как бы задал глобальное направление как он видит (потому что как я уже сказала, не могу увидеть как это будет выглядеть в конце, даже когда мы стоим и подбираем рамки с паспарту) так же как не могу увидеть обои, которые будут по всей комнате - я вижу только рулон, полоску бумаги, не могу прикинуть как будет смотреться в целом, если этим рулоном обклеить всю комнату по периметру) Поэтому тут я полностью полагаюсь на его мнение... и он еще ни разу не ошибся))) поэтому у нас такой замечательный тандем) я понимаю, что зеленые бывают разные, посмотрим, что предложат из имеющегося в наличии... а то мы недавно тоже для бабочки на водосборе подбирали, и только на третьем, не самом очевидном выборе звезды сошлись - рамка оказалась в наличии) и волевое решение именно муж принял, а то мы бы до сих пор там стояли в нерешительности))) девочки, спасибо, что так высоко оцениваете мои скромные усилия! мне очень приятно! Marusya1978, titania, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 часов назад, titania сказал: Надюша, филин шикарен, я теперь его поклонница навечно. Какой гордый и мудрый взгляд. какой целеустремленный поворот головы, какие пушистые перья! Я тоже решила, что надо обязательно вышить такого ) Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Надюшк, это же прекрасно, когда в семье такой тандем Sky026, mamatata и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 ну дык) на том и стоИм))) Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Надя, с завершением птица!!!!!! Какой у него взгляд!!!!!! Бдит!!! Sky026, Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 спасибо большое!) Взгляд меня тоже покорил) Nadinka-Blondinka, mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 подружка из Твери настоятельно уговорила меня сделать торт из пряников) по идее он должен настояться до утра... но у нас с ребенком нет столько терпения) достали пробовать) торт кстати вкусный уже на стадии приготовления - напробовалась пряников, помыла руки в сметане и наелась бананов))) угощайтесь) Кисуля, FEDORMaзиус, kukusja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Naduh, Надюш, смотрится вкусно, надеюсь, и на самом деле так... А я люблю такой же "ленивый" тортик, но с крекером с маком и бананом. Ты в сметану орехи добавляешь? А поджаренный кунжут? А изюм-курагу-чернослив? Я постоянно с добавками в крем экспериментирую, даже стружку кокосовую добавляла, - все очень катит. Не понравился только с семенами льна - трещат на зубах, а все остальное - нямочка сплошная... Чивава, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 очень вкусно, просто и сытно - на завтрак самое то) Мне как раз всегда хочется, чтобы побыстрей сделать - и за вышивку)))) семена не очень люблю - в зубах застревают, изюм просто не люблю, а всякие чернослив, курагу предварительно скорей всего замачивать надо, то есть какие-то дополнительные операции. Нет, орехи не добавляла. Если доживут орехи до сметаны в следующий раз - обязательно попробую)))) Думаю, вместо пряников можно любые печеньки взять, надо пробовать, но для первого раза очень даже ничего получилось - просто и вкусно) Sky026, anjyta и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 принесла вам очередное солнышко) вышивается интересно, с частой сменой ниток, но от этого не менее увлекательно наблюдать, как начинает постепенной проглядывать результат) и совершенно неожиданной из ничего появляется солнышко) не знаю, какую фотку выбрать, обе хорошие, одна со вспышкой, другая без даже фон немножко сделала, в две нити полукрестиком, наклон полукрестика как у верхней закрывающей нити в основной вышивке. Мне кажется, так лучше будет смотреться, чем предлагаемый крестик в одну нить либо полукрест в противоположную сторону. Marusya1978, Кисуля, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Надюшка, такой яркий процесс) Прям весенний Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 а вот как раз вы обе тут и засветились))) всем, кто играл в ММОРПГ посвящается!) Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: а вот как раз вы обе тут и засветились))) всем, кто играл в ММОРПГ посвящается! нас поймали! ПыСы... я дочитала, кстати всю серию) ООочень понравилось) Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 39 минут назад, Naduh сказал: а вот как раз вы обе тут и засветились))) всем, кто играл в ММОРПГ посвящается!) ну как так то...спалились Видео прям в тему...вчера только досмотрела анимешку про хикикомори ( Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников. ) 40 минут назад, Catopuma сказал: нас поймали! ПыСы... я дочитала, кстати всю серию) ООочень понравилось) я чет пропустила, а какую серию ты читала? Дьябло? Варкрафт? или Играть, чтобы жить? Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 49 минут назад, Kisutan сказал: я чет пропустила, а какую серию ты читала? Дьябло? Варкрафт? или Играть, чтобы жить? последнюю)) варкрафт тоже почитываю сейчас)) Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 тогда подкину еще книжку - Василий Маханенко Путь Шамана) тоже дочитала всю серию кстати, сначала нужно читать ИЧЖ, потому что в Пути Шамана (чуть глаз не выпал) идет отсылка к Лаиту!) страдаю что бы еще такого же плана почитать) все сериалы пересмотрела... пошла смотреть КВН!)))) Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: последнюю)) варкрафт тоже почитываю сейчас)) Мне тоже понравилась серия) 14 минуты назад, Naduh сказал: тогда подкину еще книжку - Василий Маханенко Путь Шамана) тоже дочитала всю серию кстати, сначала нужно читать ИЧЖ, потому что в Пути Шамана (чуть глаз не выпал) идет отсылка к Лаиту!) страдаю что бы еще такого же плана почитать) все сериалы пересмотрела... пошла смотреть КВН!)))) Ой, а я про шамана не в курсе была( Хотя сейчас я больше мангу читаю совсем ушла в аниме( Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 о - скачала уже все Кисуля, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 26 минут назад, Naduh сказал: все сериалы пересмотрела... какие сериалы?)) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 будет что обсудить нашей теплой компаний за чашечкой глинтвейна или зелья маны долгими зимними вечерами) Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 про вампиров, Кости, Декстер... не для слабонервных, короче))) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение