Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, филин шикарен, я теперь его поклонница навечно. Какой гордый и мудрый взгляд. какой целеустремленный поворот головы, какие пушистые перья!

Sky026, anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птиц замечательный получился! Такой красавец гордый!

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

картинка в тему) 58edfa5c10d36_.thumb.jpg.c4262f280467faa43c3a21c9c1199943.jpg

видимо, у нас какая-то уникальная ситуация, потому что на этой картинке я справа!))) будь то цвет или музыкальные композиции любого жанра)))

а по поводу оформления - Паша (муж, мне по имени привычней) просто как бы задал глобальное направление как он видит (потому что как я уже сказала, не могу увидеть как это будет выглядеть в конце, даже когда мы стоим и подбираем рамки с паспарту) так же как не могу увидеть обои, которые будут по всей комнате - я вижу только рулон, полоску бумаги, не могу прикинуть как будет смотреться в целом, если этим рулоном обклеить всю комнату по периметру) Поэтому тут я полностью полагаюсь на его мнение... и он еще ни разу не ошибся))) поэтому у нас такой замечательный тандем)

я понимаю, что зеленые бывают разные, посмотрим, что предложат из имеющегося в наличии... а то мы недавно тоже для бабочки на водосборе подбирали, и только на третьем, не самом очевидном выборе звезды сошлись - рамка оказалась в наличии) и волевое решение именно муж принял, а то мы бы до сих пор там стояли в нерешительности)))

девочки, спасибо, что так высоко оцениваете мои скромные усилия! мне очень приятно!

Marusya1978, titania, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Надюша, филин шикарен, я теперь его поклонница навечно. Какой гордый и мудрый взгляд. какой целеустремленный поворот головы, какие пушистые перья!

Я тоже решила, что надо обязательно вышить такого )

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну дык) на том и стоИм)))

mamatata и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением птица!!!!!! Какой у него взгляд!!!!!! Бдит!!!

Naduh, Sky026 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое!) Взгляд меня тоже покорил)

Nadinka-Blondinka, mamatata и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

подружка из Твери настоятельно уговорила меня сделать торт из пряников)

по идее он должен настояться до утра... но у нас с ребенком нет столько терпения) достали пробовать)

торт кстати вкусный уже на стадии приготовления - напробовалась пряников, помыла руки в сметане и наелась бананов)))

угощайтесь)

SDC13530.JPG

SDC13531.JPG

SDC13533.JPG

Фро-J, titania, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, смотрится вкусно, надеюсь, и на самом деле так...:l_daisy:
А я люблю такой же "ленивый" тортик, но с крекером с маком и бананом. Ты в сметану орехи добавляешь? А поджаренный кунжут? А изюм-курагу-чернослив? Я постоянно с добавками в крем экспериментирую, даже стружку кокосовую добавляла, - все очень катит. Не понравился только с семенами льна - трещат на зубах, а все остальное - нямочка сплошная...

Sky026, Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень вкусно, просто и сытно - на завтрак самое то) Мне как раз всегда хочется, чтобы побыстрей сделать - и за вышивку))))

семена не очень люблю - в зубах застревают, изюм просто не люблю, а всякие чернослив, курагу предварительно скорей всего замачивать надо, то есть какие-то дополнительные операции.

Нет, орехи не добавляла. Если доживут орехи до сметаны в следующий раз - обязательно попробую))))

Думаю, вместо пряников можно любые печеньки взять, надо пробовать, но для первого раза очень даже ничего получилось - просто и вкусно)

Catopuma, Sky026 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла вам очередное солнышко)

вышивается интересно, с частой сменой ниток, но от этого не менее увлекательно наблюдать, как начинает постепенной проглядывать результат) и совершенно неожиданной из ничего появляется солнышко)

не знаю, какую фотку выбрать, обе хорошие, одна со вспышкой, другая без

SDC13536.thumb.JPG.5c0eec418c5a4ed5cd4e1537ffe1acc4.JPGSDC13537.thumb.JPG.58e92d7525151c9685d465ba4d8608d4.JPG даже фон немножко сделала, в две нити полукрестиком, наклон полукрестика как у верхней закрывающей нити в основной вышивке. Мне кажется, так лучше будет смотреться, чем предлагаемый крестик в одну нить либо полукрест в противоположную сторону.

filkowa , Autumn, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот как раз вы обе тут и засветились)))

всем, кто играл в ММОРПГ посвящается!)

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

всем, кто играл в ММОРПГ посвящается!

нас поймали! :ph34r::biggrin:

ПыСы... я дочитала, кстати всю серию) ООочень понравилось)

Кисуля, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Naduh сказал:

всем, кто играл в ММОРПГ посвящается!)

:l_teddy: ну как так то...спалились :loll: Видео прям в тему...вчера только досмотрела анимешку про хикикомори ( Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.:mosking: 

40 минут назад, Catopuma сказал:

нас поймали! :ph34r::biggrin:

ПыСы... я дочитала, кстати всю серию) ООочень понравилось)

:shok:я чет пропустила, а какую серию ты читала? Дьябло? Варкрафт? или Играть, чтобы жить?:sorry:

Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kisutan сказал:

:shok:я чет пропустила, а какую серию ты читала? Дьябло? Варкрафт? или Играть, чтобы жить?:sorry:

последнюю)) варкрафт тоже почитываю сейчас))

Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда подкину еще книжку - Василий Маханенко Путь Шамана) тоже дочитала всю серию

кстати, сначала нужно читать ИЧЖ, потому что в Пути Шамана (чуть глаз не выпал) идет отсылка к Лаиту!)

страдаю что бы еще такого же плана почитать)

все сериалы пересмотрела... пошла смотреть КВН!))))

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

последнюю)) варкрафт тоже почитываю сейчас))

:l_teddy:Мне тоже понравилась серия)

14 минуты назад, Naduh сказал:

тогда подкину еще книжку - Василий Маханенко Путь Шамана) тоже дочитала всю серию

кстати, сначала нужно читать ИЧЖ, потому что в Пути Шамана (чуть глаз не выпал) идет отсылка к Лаиту!)

страдаю что бы еще такого же плана почитать)

все сериалы пересмотрела... пошла смотреть КВН!))))

Ой, а я про шамана не в курсе была(

Хотя сейчас я больше мангу читаю :loll:совсем ушла в аниме(

Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Naduh сказал:

все сериалы пересмотрела...

какие сериалы?))

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

будет что обсудить нашей теплой компаний за чашечкой глинтвейна или зелья маны долгими зимними вечерами)

Sky026, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

про вампиров, Кости, Декстер... не для слабонервных, короче)))

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в