26 июня 2017 Сила есть, воля есть... а силы воли нет... Или наоборот Что-то совсем нет на них настроя ... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Надя, с прибавочками! Я не поняла, что ты имеешь в виду, когда говоришь про нижнюю треть?Что ты ее вообще еще не начинала, или, что там еще много пробелов? Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ух... танчики супер! Поздравлю с продвижением! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 55 минут назад, mamatata сказал: Надя, с прибавочками! Я не поняла, что ты имеешь в виду, когда говоришь про нижнюю треть?Что ты ее вообще еще не начинала, или, что там еще много пробелов? не начинала вообще от слова совсем) то, что ты видишь сейчас - это центральная часть, средняя треть. С верхней я закончила. Осталось доделать эту и переходить на нижнюю))) mamatata, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Тань, можно зайти в гаечку и посмотреть как выглядит изначальный рисунок (ну или каким должен быть итоговый) сама не пойду - страшно) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 часов назад, Naduh сказал: ой, вы не поверите, что я вам принесла!) А принесла я вам Танки! Решила всё-таки себя оторвать и сфотать что есть на настоящий момент. Было (а то я уже сама забыла какой был предыдущий этап))) стало Надя, танки хороши!!!! Как зрелищно получается!!!! Держись, удачи тебе!!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Светочка, спасибо большое!) Буду стараться!) Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Танки просто бомба))) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Naduh, Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Танчики!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!!! Надюшка, не прошло и полгода,и мы снова их лицезреем! А я бы вот закончила шить, то что в этих границах осталось, и все. Кому нужна та надпись? И так понятно. Да и вся техника со взрывами на лицо. Может, уговоришь мужа на такой вариант? Или надпись принципиальна? Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Людочка, полагаю, что надпись принципиальна. Можно не вышивать внизу пару десятков черных крестиков, но без надписи - это будет как предложение, где в конце забыли точку. Вроде и понятно, что она где-то тут подразумевалась, но без точки предложение выглядит каким-то незаконченным, согласись) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, Naduh сказал: Тань, можно зайти в гаечку и посмотреть как выглядит изначальный рисунок (ну или каким должен быть итоговый) сама не пойду - страшно) А я схожу! Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Сходила. Ы! Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Надюш, в последней трети от темных оттенков в таком объеме повеситься можно. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 ничего, Ленусь, пробьемся) Где наша не пропадала!) У меня там еще светлый солнечный проектик есть, буду перемежать темное со светлым) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Надюшкин, прости дорогой друг! Совсем закрутилась и не успела поздравить! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, счастливой семьи! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Анечка, большое спасибо за поздравления! Какой у меня длинный день рождения получается!) Очень приятно, что забежала в гости, всегда рада! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Надюш, я тоже твой праздник пропустила. Стыдно . Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И моё, и моё поздравление принимай!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: И моё, и моё поздравление принимай!!!! Сразу видно что мы с тобой друззя . Такие одинаковые . Mizeri, Naduh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 девочки мои северные, спасибо большое за продолжение праздника! И спасибо, что не забываете хоть изредка заглядывать) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 47 минут назад, Fcmrf сказал: Сразу видно что мы с тобой друззя 42 минуты назад, Naduh сказал: девочки мои северные Заторможенные замороженные девочки))))))))) Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 замороженные девочки отогрелися весной замороженные девочки развлекаются со мной с днем рожденья поздравляют красоту не забывают в темку Нади приходят летом есть подарки и конфеты разноцветные игрушки фонарики, хлопушки не заснете в темке этой будем мы теплом согреты сильно уюта не обещаю сама по случаю забегаю танки принести или парочку или невесть какую еще "гагарочку" но заходите, не стесняйтесь и спасибками кидайтесь) Autumn, Vereena, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я поэт, зовусь Надюшкой Скоро станут совсем Пушкин Вышиваю, сочиняю - на все руки мастерушка! Надя, хорошего дня! Смотри, что нашла - сразу тебя вспомнила )) https://www.stitch.su/orehova_natalia/377 Galagenka, Naduh, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Инночка, молодец! Подтягивайся в темку МарСанны. Девочки иногда там соревнования стихотворные устраивают) Спасибо за картинку, посмеялась) Закос под далматина))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Со временем найду и МарьСанну )) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение