1 августа 2017 В 27.07.2017 at 11:05, Naduh сказал: танчики всё время, просто на таких масштабах нужно очень долго ковырять, чтобы хоть что-то изменилось) было стало Супер танчики, мне кажется не так уже и много осталось? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Светочка, мне тоже кажется, что немного осталось, но каждый раз, отходя подальше и оглядывая весь пейзаж в целом, вспоминаю, что внизу еще последняя треть маячит и пустые крестики находить все труднее - столько оттенков, порой по десять раз проверять приходится, чтобы один крестик правильный сделать) Но мы все сможем) Где наша не пропадала!) Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Надя, броня крепка и танки наши быстры! Ждем продолжения. Сынуля и прям красавчег Девчонки под окнами не дерутся? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наденька, как у тебя всего много!!! Танки подросли заметно и даже очень! Парочку жду в оформленном виде! Какая великолепная поездка у Вас! Фото как с календарей))) Рыбалка - зачет! Сын сам поймал рыбку? Хорошо, что Фанни спокойно разлуку перенесла)) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Девчонки под окнами не дерутся? чтобы девчонки под окнами дрались, нужна не только внешность, но и в голове что-то интересное) А пока одни игрушки) Верочка, спасибо за поддержку! А фотки... фотоаппарат хороший, да обстановка располагала) Мужики были заняты, а мне от скуки захотелось пофотографировать. Вот прям захотелось и все... у меня бывает) И действительно удачно получилось. Да, эту рыбку он поймал сам. Фанька стала совсем взрослой - выползает из спячки только пожрать и на прогулку. Зато гуляем сейчас в отпуске долго, она успевает набегаться и напрыгаться, с собой игрушки берем. Она как газель рассекает по высокой траве огромными прыжками - так забавно наблюдать) Mizeri, Vereena, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 хочу поделиться поездкой в Планетарий Он был построен на самой высокой точке Новосибирска - на Ключ-Камышенском плато в 2012 году, относительно недалеко от нашего места жительства. Так что было принято решение посетить этот комплекс, посвященный планетам и небу. Тем более, что муж увлекался и продолжает увлекаться астрономией. Сразу предупреждаю) - виды оттуда красивые, видно почти весь город) Комплекс состоит из центрального павильона, колеса обозрения выложенной из камней Солнечной Системы, , и детского городка, где ребятишкам можно полазить. Мы приехали в 10 утра к открытию. И были практически одни . Внутри двухэтажного павильона передан дух космоса, глубины Вселенной, ее исследования, космических полетов . Перед входом есть несколько экспонатов , относящихся к космосу) Внутри на втором этаже расположен зал, в котором раз в два часа проводятся лекции с показом на куполе в 3Д различных программ о космосе. Сделано шикарно, полное погружение, картинка и звук просто непередаваемо. Как будто ты сам побывал в космосе! Только в зале нельзя было снимать, поэтому могу только свои ощущения описать) Девочки из Новосибирска! Кто там еще не был - призываю туда съездить, обязательно с детьми, но лучше чуть пораньше - к обеду уже собирается толпа. Ребятишек много и все они сидели завороженно в зале и глядели на звездное небо! Очень здОрово сделано! К сожалению, не сфотографировала посещение башни Фуко с его знаменитым маятником, доказывающим вращение Земли. Было действительно очень наглядно. Вот так немножко сумбурно рассказала о нашем походе в Планетарий) (а это ветряки на входе ) Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Молодцы! Интересно было! Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Какой интересный рассказ получился! Спасибо, Надюш! Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Красота!!!!! А виды какие!!!! Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо! Какой у Вас интересный Планетарий! Целый парк))) Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Спасибо!) Ребенок уже ездил с классом, но впечатления его я так и не поняла. Мы больше от этого информации получили, а он, видимо, игрался или у них были жесткие рамки программы. А еще мы в воскресенье съездили на авиашоу, посвященное 80-летие Новосибирской области. Очень масштабное представление! Были представлены и старая техника, и современная, прилетали пилотажная группа Русь, традиционно были паропланы и парашютисты. Самолеты показывали невероятные фигуры высшего пилотажа. В общем, мы нисколько не пожалели, что видели это воочию! Народу было море, взрослые с ребятишками от грудного возраста. Ну и мы там сбоку притулились. Витюха традиционно - дрыхнет) Ну и хотя бы ради этого стоило туда приехать и увидеть и услышать это своими глазами и ушами. Вот у меня от этого просто дух захватывает! MOV_0132.mp4 Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Autumn, Catopuma, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 экодерево, продвижение я помимо танков, еще дерево успеваю поковырять) Mizeri, Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 часов назад, Naduh сказал: экодерево, продвижение я помимо танков, еще дерево успеваю поковырять) Пока что оно чем-то с танками перекликается )))) но растёт уверенно! Хозяйка смешных зверей, Vereena и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 ну да, взрывной расцветкой)))) половина ниток ярких из танков сюда как раз подошла) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 я забрала Парочку из багетки. но... мне не понравилось, что под стеклом пыль и волосы чьи-то (не мои) я давно мылилась разобрать и посмотреть, что там внутри и как они крепят канву. Что ж, решила я, настал этот момент. в принципе все понятно - веревочка, малярный скотч (довольно плотный и прилипчивый), ДВП по размеру... вытаскиваем... в общем, чуда не произошло - они крепят канву просто на лист плотного картона и приклеивают с изнанки края. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что делают это довольно качественно и аккуратно. Так что я спокойно протерла картинку, прикрепленную к картонке, и собрала все обратно. Будем знать) Окончательное фото в оформлении . Сфотать сложно ибо простое стекло бликует и все отражает) Багет с фактурой ткани продолжает идею канвы, а благородный бронзовый цвет края багета придает благородства оформлению. По крайней мере мне так видится) Marusya1978, Ginger_mama, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Симпатичное оформление! Но меня все никак сбой в масштабах этой парочки не отпускает Надюш, давай фото "в интерьере" для восстановления моих нейронных связей Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 хошь, к танкам приложу?))))) размер в оформлении 32*35 см вот так понятней или еще к чему-то с фиксированным размером приложить?) Autumn, Mizeri, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 нашла благодарную зрительницу) почему-то на ней ничего не отблескивает) mamatata, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Naduh, Надюшка, парочка классно оформилась. И тебя снова увидела, это тоже радует. Умничка ты наша. А танчики ковыряешь потихоньку или ржавеют?... BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Людочка, спасибо! не даем заржаветь танкам! Чистим перышки перед выходом, чтобы показаться во всей красе) Просто одиночки искать сложнее, чем вышивать массивом. Сейчас в последние дни отпуска сделала упор на заполнение оставшихся одиночек, чтобы можно было перекинуть рамку и пойти на нижнюю треть. Но перед этим действием обязательно сфотографирую и принесу показать. kukusja, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 часов назад, Naduh сказал: нашла благодарную зрительницу) почему-то на ней ничего не отблескивает) Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Приветик я наконец то вернулась из отпуска и теперь есть возможность написать, а то из-за отсутствия нормальной связи получалось только просматривать. Поздравляю с оформлением парочки. Очень она эффектная получилась. Танки это мега красота. Перед которой я трудно устоять. Цвета в ней супер. Смотрю на твой шедевр и просто завораживает. Большое спасибо за очень красивые фотки. Природа все таки сказочно красива. Очень понравился ваш планетарий. Деревце подрастает у тебя хорошо. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Леночка, спасибо! С возвращением!))) nastygera, Mizeri и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 22 часа назад, Naduh сказал: не даем заржаветь танкам! обязательно сфотографирую и принесу показать. Маладца!!! Лично я жду с нетерпением показа (как же там твой страдалец его-то ждет....можно только представить...)))))) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение