Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, какой ты интересный долгострой на свет вытащила! Правильно, хватит ему выледиваться, надо шить! С "ожелтением" ландышей тебя! Очень милый букетик получается :clapping: И удачи с бэком! Я в таких зеленях обычно как минимум половину его считаю лишним запасным и не шью :crazy: Переехавшие на работу ежики - очаровашки! А ещё в холодный сезон так приятно шить шерстью :l_teddy:  думаю, что ты уже скоро нас порадуешь первыми крестиками )))

Sky026, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

за пипидастры, конечно, спасибо, но нужно сначала довышивать танки и экодерево (в конце-то концов)))) Видишь, от рамы вертикальные штуки есть, а горизонтальные, которые прикрепляются к основанию и за счет которых возможно вращение, заняты))

Mizeri, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танки!??? Так это ж сколько бедным цветочкам ждать???? А может параллельно?

пока танки не проедут - цветочки не вырастут! :P

Mizeri, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 08:15, Naduh сказал:

Волшебные миры Жозефины Уолл

Надь, так и не поделилась... что шить то будешь? 

И чья схема? :girl_sigh:

Танки - атас! :clapping:

Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюха, не могу параллельно - руки всего две) Цветочки лежали два года и еще немножко полежат) Все равно рама не полная - 2 из 4-х сторон только)

Насть, интересная мысль)

Анют, мы с тобой разговаривали, ты мне давала ссылку) Я по ней пошла и нашла файл, из которого распечатала схему) файл называется HAEJW1907 Peacock Daze (Josephine Wall 2006) ХАЕД 2006 года 350х447 крестиков, 87 цветов) на Аиде 16 получается 56х71 см, только полный крест

bieloczka, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Naduh сказал:

...ты мне давала ссылку) Я по ней пошла и нашла файл, из которого распечатала схему) файл называется HAEJW1907 Peacock Daze (Josephine Wall 2006) ХАЕД 2006 года 350х447 крестиков, 87 цветов) на Аиде 16 получается 56х71 см, только полный крест

Ааа... Слушай, за старые многоцветные схемы ХАЕД прям местами страшно бывает в плане стотыщмильонов одиночек и использования неоправданного количества цветов... Ты отшивы по этой схеме искала в сети?

Не хочешь как альтернативу Химеру посмотреть с этой же схемой? Там хотя бы гарантированно чищеный довольно адекватный вариант, да и количество цветов поменьше... (66 + 13 блендов).

Но в любом случае - грандиозный процесс будет! :good2:

Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет, отшивы по этой схеме не видела

да, хочу) спасибо

monstrochka, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

танки хорошо продвинулись! 

Не буду советовать отвлекаться на другие процессы и устраивать ротации между ними. Когда хочется вышивать определённую вышивку и она хорошо шьётся в удовольствие, нет смысла переключаться на другую. Другая будет медленно и с неохотой идти, и желание первую вышивать может пропасть. 

Naduh, Sky026, shev.a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чивава сказал:

Не буду советовать отвлекаться на другие процессы и устраивать ротации между ними.

А мне и не дадут))) Под пристальным и чутким взором не смогу свернуть с намеченного пути))) Вчера достала цветочки и прям душу разбередила) Кажется, что там так немного осталось))) Но вздохнула и убрала обратно в ящик до лучших времен. Вернулась к танкам. Сама)

А еще вчера по совету Ани-Монстрочки купила схему Химеры

59efddcf36079_.thumb.jpg.5cd3f1044aeda4b61d5cbbe61a4dabdb.jpg

Решила, что можно потратить 300 рублей на проработанную схему от одного из ведущих специалистов в этой области, чем плавать два-три года в неизвестности, отшивая непонятно что с непредсказуемым результатом. Так что я уже определилась, что буду вышивать после танков)

BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, меня прям совесть заела, пока я тут слюни над схемой Химеры пускаю. Прости меня, сволочь неблагодарную. Если бы не ты, я бы еще сто лет по интернету ползала и ругалась, что нашла не ту схему и без отшива. Спасибо тебе огромное за подсказки, за ссылку, за то, что ты как Феечка оказываешься в нужном месте в нужный, можно сказать, роковой момент и как по мановению волшебной палочки тыква превращается в шикарную карету! 59efe5364e686_.thumb.jpg.449c55ec21b88fa4093d773fc54bccd2.jpg

Catopuma, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Спасибо тебе огромное за подсказки...

Работа такая :pardon:... Любимая и доставляющая удовольствие, признаться, особенно если удаётся помочь...

Всегда пожалуйста, очень рада, что сумела быть полезной :friends:

Sky026, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

Работа такая

замечательная работа!) ты очень мне помогла, спасибочки! :l_daisy:

а у нас снег пошел) за окно смотрю и вспоминаются слова песни "снег кружится, летает, лета-ает, и, поземкою кружа, заметает следы, замета-ает..."

вчера размечала один цвет в ёжиках, сегодня не вытерпела, сделала первые крестики... мммм, я вспомнила как я люблю шерсть, эти пухлые мягкие невпихуемые крестики!)

а еще вчера вечером стирала Ландыши. Карандаш, как и обычно, отстирался,  картинка погладилась в процессе высыхания, чтобы не морщинилась. Удивительно, но после стирки канва осталась жесткой, а не растеклась половой тряпкой. Свернула трубочкой, убрала скорей всего до выходных, чтобы ударно поработать над бэком.

Mizeri, Marusya1978, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

А еще вчера по совету Ани-Монстрочки купила схему Химеры

59efddcf36079_.thumb.jpg.5cd3f1044aeda4b61d5cbbe61a4dabdb.jpg

красиииво! :give_heart: я пока свою Химерку с котом не начала... но руки чешутся попробовать)

59 минут назад, Naduh сказал:

как я люблю шерсть, эти пухлые мягкие невпихуемые крестики!)

какое точное определение... я вчера их в свою Лисико впихивала :biggrin:

anjyta, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, С завершением ландышиков, Надюш.
Ежиков видела в отшиве, - они такие симпатяжечки и лапуськи будут,побыстрее тебе их закончить....

Naduh, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

про завершение Ландышей ты рановато сказала... Я бэк начала на них... Слово, которое приходит на ум и не покидает меня - зубодробительный. То есть, такое ощущение, что его рисовали с закрытыми глазами как Бог на душу положит. Бэк к клеточкам почти никак и ничем не привязан. Хорошо, что бисерную тонюсенькую иголочку взяла. Единственное, что меня примиряет с мыслью, что бэк нужно продолжать делать - это то, что Лена Titania сквозь него пробилась - значит и я смогу) Ну и Ария вместе с Кипеловым - очень под настроение пошла))))

Mizeri, titania, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая картина классная. Буду ждать начало и с удовольствием следить за процессом.

Я вот тоже не удержалась и купила три схемы по акции у Химеры. Как здорово что есть проверенные мастера своего дела. Правда когда я шить буду эти схемы вот это вопрос(( кто б дал волшевного пенделя....

mamatata, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

думаю, дело не столько в волшебном пенделе, сколько в совпадении желания и времени, которое можно этому уделить, не отрываясь от всех остальных необходимых дел)

ну и поздравляю с покупочками схем. Это замечательно, что есть такие проверенные люди, которые делают качественные схемы, проработке которых можно доверять. Нисколько не пожалела, что приобрела эту схемку.

Ginger_mama, bieloczka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

думаю, дело не столько в волшебном пенделе, сколько в совпадении желания и времени, которое можно этому уделить, не отрываясь от всех остальных необходимых дел)

Ты права. Я ж начинала шить икону от химеры. Один лист отшила и все встало. Тяжело было разбираться...много одиночек. И для такого процесса нужен станок. А я шила тогда на руках. Сейчас есть станок, а продолжить все так и не могу...

mamatata, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

значит ее время еще не пришло

правильно говорят, что всему свое время. Я убедилась, что при вышивке без вдохновения или какие-то мысли тебя тревожат - всё нафиг приходится распарывать. Но мне очень музыка помогает создавать настроение. Может и ты что-то для себя найдешь?)

Ginger_mama, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а чего вы у Химера только схемы берете? Ведь полностью укомплектованный набор - это и удобней, и цены у нее более чем приятные. Или сейчас ситуация изменилась?

Mizeri, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

хммм... не знала о такой возможности

ничего страшного, уж канву и ниточки мне и самой найти не сложно, ведь проработанная схема - "всему голова") Тем более, у нас как раз недалеко магазин рукодельный открылся) Зачем человек будет на эту ерунду свое время и силы тратить, когда это я могу и сама сделать. Пусть лучше творит)

Mizeri, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я брала и наборы у неё. У меня два набора, а нитки под икону у меня все цвета были, поэтому взяла только схему. 

Naduh, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в