15 ноября 2017 Поздравляю с оформленными работами!!! Подсолнухи - обалденно! Даже не надо с рамочкой ничего делать! А ландыши - свежие, весенние - супер!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Надя поздравляю! Очень красиво получилось оформление! Ландыши такие нежные, тонкие, ничего лишнего. И подсолнухи тоже хорошо получились, если рамочку покрасят или отдекупажат - вообще супер, типичный кантри стиль. Я с центровкой проблем не вижу, даже если всматриваться ))). Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Поздравляю ландыши здорово получились. Очень нежное оформление. Подчёркивает и не перегружает. Подсолнухи тоже хорошо приоделись. Такие естественные. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Света, Лена, большое спасибо! Да, я тоже именно так вижу. Рада, что вы меня поддерживаете!) bieloczka, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Naduh, Надюшка, безупречное,легкое и воздушное оформление - браво! Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Людочка, большое спасибо! Кстати, девушка, которой подарила Ландыши, тоже зовут Людмила!) Mizeri, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Смотрела-присматривалась... Никаких проблем с оформлением не высмотрела. Так что ландышевая красота считается отцентрованной. Как и подсолнухи, между прочим. )) Catopuma, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Очень нежно ландыши оделись! Замечательно смотрятся. Да и подсолнухам хорошо в такой раме, я бы и менять не стала, они в ней такими родными и дачными выглядят . Mizeri, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, спасибо большое за столько положительных отзывов! Значит, действительно я с Ландышами не прогадала, выбрав эту рамочку Как раз за ней и шла и её сразу первую приложили. Пробовали подбирать другие варианты, под дерево, с зеленью - нет, всё указывало, что нужно брать именно эту голубенькую с небольшой праздничной позолотой) Ну а подсолнухи - Катюшка правильное слово нашла - именно дачные, деревенские такие, родные. Вспоминаются сразу наши поля подсолнухов до горизонта, деревня. А в деревне основной материал - конечно же дерево. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 и еще один моточек черных ниток перенесла на канву) было стало nogres, Sky026, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 минут назад, Naduh сказал: и еще один моточек черных ниток перенесла на канву) было стало прям кажется. что чуть чуть осталась Mizeri, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Надя, ну вот совсем-совсем конец близок!!! Щас по идее должно второе (третье, четвертое, пятое и т.д.) дыхание открыться и ты его прям так вжик - и готово! )) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Я вот тоже подумала...что финиш близок....что ж мы без танков делать будет... Всегда идёшь... Идёшь к финишу, а потом скучаешь...по долгому процессу...словно сроднился с ним. Танки уже хочется увидеть во всей красе. Это будет шедевр. Пушистая, nogres, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 7 часов назад, Naduh сказал: и еще один моточек черных ниток перенесла на канву) было стало И пусть все Малевичи страны завидуют! Naduh, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 спасибо всем за поддержку и веру в победу) Прям нашло на меня что-то неделю назад - как можно видеть, я разметила весь черный цвет до конца картины. Так что сейчас просто механическая работа по "закрашиванию" этой разметки. Но тут главное не "перегореть". А то меня уже посещают крамольные мысли до НГ успеть) А еще мне очень понравилось (тут уместно мое любимое выражение "на третий день зоркий сокол...") размечать квадратами 10*10, а потом внутри них намного удобнее ориентироваться, чтобы не запутаться и не ошибиться. Это так кажется, что немножко осталось. Самое главное сейчас не переработать и не забросить. Дома только один процесс, больше пока не буду соблазняться на что-то другое. Хотя выдала начальнику свое желание с чертежом сделать палочки вертикальные для рамы. Если помните, недавно выкладывала фото, чтобы завести 14-тый процесс - Ирисы на желтой канве. Так вот, там две палочки от рамы есть, а нужно еще две, которые сейчас заняты у меня в танках. Попробую попросить, чтобы такие сделали на работе (столяр есть, станок тоже) - может что и получится) 9 часов назад, Ginger_mama сказал: Я вот тоже подумала...что финиш близок....что ж мы без танков делать будет... Всегда идёшь... Идёшь к финишу, а потом скучаешь...по долгому процессу...словно сроднился с ним. Танки уже хочется увидеть во всей красе. Это будет шедевр. Ну не так уж и близок. После черного цвета еще "дырки закрашивать". Там дикая смена ниток, так что еще придется повозиться. Ну и я так подумала, что без вот таких больших процессов я уже не останусь, мне без них будет скучно) Пусть будут не такие масштабные. И вообще у меня еще Димы лежат - вот где скучать не придется - столько всего в них - и разных типов крестиков и не в одно сложение нити, и бисер, и жгутик... До Дима дозреть нужно) 4 часа назад, Mizeri сказал: И пусть все Малевичи страны завидуют! Пашка обещал на форуме танковом выложить фото оформленной работы. Мужики там вышитыми их женами подушечками в машину с танковой тематикой хвастаются...))))) Посмотрим, где они свои челюсти собирать будут после наших фото) Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Посмотрим, где они свои челюсти собирать будут после наших фото) Где то в районе плинтуса Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Надюш, танки - это нечто!!! Перегореть тебе не светит, после столько то отшитых крестиков!!! Но все равно - удачи! А что бы черный не надоел - можно же и на эти яркие пятнышки отвлекаться))) А нельзя фото охреневших мужиков потом выложить? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 впечатляет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Вер, не хочу на пятнышки отвлекаться - я кремень! Сначала черный добить, а то "растекусь мыслью по древу") Да одним цветом вышивать даже удобнее - не нужно лезть и сравнивать ту ли ты ниточку взял. Тут точно не промахнешься) Охреневших мужиков?) Ну если они на форуме будут свои фотки выкладывать - есть шанс) Но обычно они охреневают "за кадром") Ольчик, пасибки) Мне, глядя на твою аватарку, хочется головой вниз повисеть, чтобы побыть с твоим совом в одной ориентации) Ginger_mama, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Naduh, Надюшка,так и хочется спросить: а с левой стороны то уже край вышивки виднеется? Или как? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 ну есть - вертикальная граница обозначена и горизонтальная - если их свести - будет левый угол. Ниже там ничего нет, ни ниже, ни левее никуда не пойду, это был последний "перекид" рамы. Если ты об этом. Catopuma, bieloczka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 девочки, что-то я в смятении. Мне кажется, это не та рамка либо я не туда смотрела... По-моему, эта рамка тяжеловата для такой картинки. Смотрится напыщенно, даже пафосно, как в иконах. Но если в иконах так и должно быть, а тут... прям даже не знаю. Что скажете? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Naduh сказал: девочки, что-то я в смятении. Мне кажется, это не та рамка либо я не туда смотрела... По-моему, эта рамка тяжеловата для такой картинки. Смотрится напыщенно, даже пафосно, как в иконах. Но если в иконах так и должно быть, а тут... прям даже не знаю. Что скажете? Надюша, я соглашусь, тяжеловата она . Может, попробовать бюджетный вариант? Легкую деревянную? Или что-то акварельное, ажурное ? Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 И я за просто дерево без вензелечков... можно состаренное как бы с пошкрябинами... anjyta, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надя, я тоже оформила бы работу в рамку без всяких узоров вырезных, а вот цвет багета мне понравился. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение