28 ноября 2017 Тссс! Не вспугни! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 *шепотом* и это говорит флоник из зимних кустов в белой пушистой шапочке) картина маслом!))) Хозяйка смешных зверей, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Naduh сказал: меня прям самУ пугает такая скорость) было стало Чивава, Naduh, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 ахахаха)))) прикольный мувик) Примерно так я и выгляжу))))) несусь к окончанию танков на всех парах и сама себя пугаю)))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: ахахаха)))) прикольный мувик) Примерно так я и выгляжу))))) несусь к окончанию танков на всех парах и сама себя пугаю)))) Надюш, еще капелька! Mizeri, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 я еще от шока не отошла - я выкладывала предыдущую фотку в субботу в 8 вечера, а следующую - уже во вторник вечером. Это у меня на 2 тыщи крестиков всего ушел день и два вечера. Я себя боюсь) И это я недавно купила дополнительные два мотка, один уже израсходовала и понимаю, что последнего мне не хватит - еще два нужно будет докупить) Лежат эти номерки от черных моточков стройными рядами по пять штук в ряд... Вышила 16 мотков, сейчас 17-тый идет, а всего надо 19, раз еще два докупать придется... Ух, сколько внизу черного!) anjyta, Marusya1978, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 часа назад, Naduh сказал: *шепотом* и это говорит флоник из зимних кустов в белой пушистой шапочке) картина маслом!))) Naduh, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Надюшк, вот это скорость, скоро уже готовые танки покажешь Catopuma, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 так далеко не загадываю - как попрет) что они будут закончены - это факт!) Mizeri, Marusya1978 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 а я вам наконец-то немножко ёжиков принесла) было стало Vereena, Пушистая, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 17 часов назад, Naduh сказал: Балдею я от твоих продвижений!!! Где мотор прячешь? Или китайцев??? 49 минут назад, Naduh сказал: Какие пухленькие зелененькие крестики! Какая нежная травка!!! Лето!!! Catopuma, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 59 минут назад, Naduh сказал: а я вам наконец-то немножко ёжиков принесла) было стало Какая классная зеленушка получается наверное хорошо идёт, когда за окном все уже белое ))) У вас же там всё, точно зима устоялась? mamatata, Naduh, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 19 минут назад, Vereena сказал: Балдею я от твоих продвижений!!! Где мотор прячешь? Или китайцев??? хихик) сама балдею!) китайцами не владеем. Вот что значит - великая сила из куста желание и всякая доступная фигня онлайн на компе) 12 минуты назад, Mizeri сказал: Какая классная зеленушка получается и в руках держать тёпленько)))) 11 минуту назад, Mizeri сказал: всё, точно зима устоялась? точно! Прочно и бесповоротно! Уже только больше снега насыпать будет, растает только весной. Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: точно! Прочно и бесповоротно! Уже только больше снега насыпать будет, растает только весной. Фотки давай! Покажу нашей серости за окном, может ей тогда стыдно станет и она тоже снежком прикроется mamatata, Naduh и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 это 10 ноября, в районе середины ноября, сейчас, из окна shev.a, mamatata, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 17 минут назад, Naduh сказал: это 10 ноября, в районе середины ноября, сейчас, из окна Красота-то какая! Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 красотой всегда готова поделиться) берите кому сколько нужно!) Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Снежоок.... Я, я заберу снежка... А то нам и на следующую неделю +2,+4 обещают...... Снежок опять откладывается... Танки прут... Несутся.... Да еще и черный цвет.... Ма-ла-дец!!!! Ну ежики дял разнообразия тоже нужны - зелененький, веселенький... Galagenka, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 а, собственно, на этом зелененький и закончился, судя по палитре) дальше все оттенки коричневого, серого, потом оранжевый и малиновый))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Naduh, Ну, ни чё се! Даж боюсь сглазить тебя своими похвалами по поводу танчиков, Надюш....Лучше я теперь и на ногах пальчики скрещу, дабы не навредить твоему процессу своими радостными воплями и не сглазить снова же твои темпы..... Ежики скоро начнут свои иголочки показывать.Но только не в ущерб танчикам, плииииз... Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Людочка, спасибо! Похвалы много не бывает) Ну а ёжики танкам не помешают никак - они разделены территориально) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Надя, я вижу край на танчиках!!! Это второе дыхание и решающий рывок на финише! Скоро уже. )) Naduh, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 спасибо, Анют!) Край размечен - к нему стремимся) К сожалению, увидела стыки горизонтальных полос, поэтому теперь вышиваю вертикальными длинными столбиками. Одна нитка в два сложения за один проход полукрестиком даже половины этого столбика не охватывает) Печально, результат кажется отодвигается, но под сериал все равно как-то незаметно все же продвигается вперед) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 муж настойчиво выгнал гулять) И не пожалели - погода замечательная, снежок нападал, минус 8, солнышко застали! Присоединяйтесь!) Ginger_mama, Marusya1978, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Надя, какая погода чудесная! Зима, настоящая зима! Очень здорово! ОльгаТольна, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение