25 декабря 2017 на такой случай нужно возить с собой складного высокого мужчину, который и крышу почистит, и машину откопает. Еще и дорогу перед тобой до дома расчищать будет) Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Танюшка tashu разрешила поделиться, что же это за кот в мешке ко мне приехал) Тысячу слов благодарности еще раз этому замечательному творческому человеку! То, что приехало, было настолько неожиданным, насколько и невероятным. Но, посмотрев на зимний сюрприз, можно сказать, что по стилю эти сюрпризы похожи) Ко мне приехал килограмм счастья! вот такой и конечно не обошлось без любопытной морды) с аккуратностью и нетерпением разворачиваем дальше, выпутывая из мягкого одеялка все больше и больше красоты. Мне казалось, этот подаркопад никогда не закончится! сверху вкусный набор конфет и прекрасная новогодняя открытка с теплыми словами от Танюшки, а потом... я просто дар речи потеряла! Игрушки! Ведь я вспомнила, что Танечка делала и показывала шары и игрушки, фигурки из пластиковой массы. Но не ожидала, что удастся их подержать в своих руках. Это что-то невероятное! Просто боишься к ним прикасаться!) А шишечки как настоящие! и в общем: и канва, и бобинки! Все нужное для рукоделия и еще немножко!))) одеялко с оленями было сразу же приХватизировано ребенком а теплые массажные носочки с мышками никому не отдам!) Танечка! Еще раз спасибо тебе огромное за эту гору счастья!!! За замечательные и очень нужные подарки! Зря ты сомневалась, что что-то не понравится или не подойдет! Ты еще раз доказала, что ты - невероятная творческая личность с широкой душой! И если бы этот кот в мешке достался бы какой-то другой девочке, я бы радовалась не меньше. Это такой позитив! Фро-J, Юнона1960, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 хихик) Поздравляю, Надюшка! Позже буду и я своим мешком с котом хвастаться)) Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 давай! жду с нетерпением и твоего сюрприза! Что же тебе положила наша фея!?) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Catopuma, Наташа, а у тебя какой часовой пояс? Прикольно получилось!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надюш, подарки шикарные! Танюша - самая настоящая Фея. Ты очень права - срвершенно не важно кому конфета досталась. Всё равно радуемся все вместе. Ура, товарищи! Naduh, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Catopuma, Наташа, а у тебя какой часовой пояс? Прикольно получилось!!! Московское у Наташи время ЛюдмилаЕр, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надюшк, я твоей скорости завидую Быстро ты танки вышиваешь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: Catopuma, Наташа, а у тебя какой часовой пояс? Прикольно получилось!!! а у меня до времени Ч еще 2,5 часа похвастаюсь в этот промежуток)) 7 минут назад, -Solovey- сказал: Московское у Наташи время ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 минут назад, Кисуля сказал: Надюшк, я твоей скорости завидую Быстро ты танки вышиваешь Я сама в шоке - как второе дыхание открылось) В любую свободную минуту их достаю и уже сложно оторваться) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Naduh сказал: что же это за кот в мешке ко мне приехал) Замечательный кот))) И вкусный, и красивый, и полезный! Сколько же Танюша всего умеет, удивляет каждый день! Надя, я за твоими танками из кустов иногда подглядываю и всегда офигеваю от масштаба . До НГ точно закончишь и будут они звездой годового отчета! -Solovey-, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надюша, с подарком!!!! Какое все чудесное!!! Новый год к нам мчится!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людмила, очень приятно, что подглядываешь) Выходи из тени) Буду стараться закончить, но без фанатизма) Предновогодние хлопоты никто не отменял) Ну и один раз я уже гнала коней, что потом неделю не могла себя заставить вернуться к танкам - не хотелось бы повторить. Ведь вышивать надо в удовольствие и с удовольствием) Надюшка, большое спасибо! До сих пор не верю своему счастью) Хожу, разглядываю, трогаю, щупаю - а не снится ли мне это все?) Витюха забрал одеялко к себе на "2 этаж" (у него двухъярусная кровать - сверху спальное, а внизу рабочее место). Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 ох, на фоне этой лавины подарков из мешочка с котом совершенно забыла - там же еще была вышивка открытки. Очень интересная открыточка, которая вставляется в рамочку из тонкого дерева, перевязанного ленточкой) Я честно открыла посмотреть из чего же это все) Тоненькие деревянные плашечки с дырочками под ленточку, рисунок на пластиковой тонкой канве с дырочками и много еще чего. Я долго рассматривала все и решила - попробую обязательно! Но поскольку такая вышивка новая для меня - буду изучать постепенно в спокойной обстановке. Все запаковала обратно в мешочек с удобной застежкой zip-lock и убрала в свой ящичек) Marusya1978, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наденька, ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным подарочком от Танюши!!!!!!!!!!!!Танюша-ты большая умничка, молодец!!!!!!!!!!! Mizeri, оленек, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 21.12.2017 в 07:19, Naduh сказал: было стало Ой,курносенькие мордочки уже нарисовались 23 часа назад, Naduh сказал: решила прерваться, чтобы не совсем конечный результат выложить - еле оторвалась) Хочется еще одну ниточку, еще одну, еще одну... и вот эту еще надо..))) было стало Красота получается)))Ещё совсем немножечко осталось Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надюша, какой чудесный кот к тебе приехал! Но от Тани он и не мог быть другим! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!! ЛюдмилаЕр, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Натусик nata2017, спасибо, стараюсь) Как я уже упоминала - ко мне приехал килограмм счастья!) Даже ребенку разбирать понравилось, а он обычно не подходит к *маминым глупостям*) Классно, что можно поделиться с вами этой радостью и вы можете порадоваться вместе со мной!) Флонятко - замечательная аватарка))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 И тут праздник!!! НАДЮША, СО СКАЗКОЙ ТЕБЯ! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надя, поздравляю с килограммом счастья Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки! Спасибо большое за поздравления и что заглянули) Мне очень приятно! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Надя, приятно чувствовать, как ты рада неожиданному подарку, полный восторг! И вышивки у тебя подрастают, особенно ёжики. Из детства стишок вспомнила: ёжик, ёжик чудачок сшил колючий пиджачок, сто иголок впереди, сто иголок позади! А танки в наступление пошли, один рывок и ты победила! Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Светлана, спасибо, что заглянула и за стишок - я такого в детстве не проходила) Забавный) Ну а танки, как меня не уговаривали закончить к НГ - не получается. Сегодня уже 26 декабря, а пустых квадратиков остается еще много. Но впереди НГ каникулы, до 9 января - полагаю, что там как раз и будет тот самый рывок) Спасибо за поддержку! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Смотрю, многие девочки уже начали подводить итоги уходящего года. Что ж. Позвольте это сделать и мне) Кошечку я не показывала в итогах предыдущего года, поскольку надеялась увидеть её оформленной. Но человек уволился, искать его по этому поводу я не буду) Поэтому показываю Летний полдень тут, в итогах 2017. В остальных процессах мы с вами активно участвовали тут на форуме, помогали советами и подбадривали всячески, за что большое спасибо моим гостям и постоянным участникам! letka, Galagenka, Autumn и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Очень симпатичеые итоги! А на фоне почти дошитых танков так и вовсе фееричные Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение