Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

на такой случай нужно возить с собой складного высокого мужчину, который и крышу почистит, и машину откопает. Еще и дорогу перед тобой до дома расчищать будет)

Поделиться сообщением

Танюшка tashu разрешила поделиться, что же это за кот в мешке ко мне приехал)

Тысячу слов благодарности еще раз этому замечательному творческому человеку! То, что приехало, было настолько неожиданным, насколько и невероятным. Но, посмотрев на зимний сюрприз, можно сказать, что по стилю эти сюрпризы похожи) 

Ко мне приехал килограмм счастья! вот такойDSC_0317.thumb.JPG.74058cd6a1f6912f8e8a03ebfdd0f044.JPG

и конечно не обошлось без любопытной морды) DSC_0319.thumb.JPG.668228ff0ecf1a0880e253f96238ee53.JPG

с аккуратностью и нетерпением разворачиваем дальше, выпутывая из мягкого одеялка все больше и больше красоты. Мне казалось, этот подаркопад никогда не закончится! DSC_0320.thumb.JPG.f95caf66271e6288d206ec1c1fe843c2.JPG сверху вкусный набор конфет и прекрасная новогодняя открытка с теплыми словами от Танюшки, а потом... я просто дар речи потеряла! DSC_0323.thumb.JPG.43bb21b8ae57337b5cd250c459fe7fc5.JPG DSC_0324.thumb.JPG.28575f657bc9cef5d228248a5d00daa7.JPG DSC_0325.thumb.JPG.a7f27bcba98fbab3eb8f855bcf0e4d19.JPG DSC_0326.thumb.JPG.344a28d4f1c1f2f1b97a387cfc47f9d8.JPG Игрушки! Ведь я вспомнила, что Танечка делала и показывала шары и игрушки, фигурки из пластиковой массы. Но не ожидала, что удастся их подержать в своих руках. Это что-то невероятное! Просто боишься к ним прикасаться!) А шишечки как настоящие!

и в общем: DSC_0327.thumb.JPG.5d88a2f2d040e196d8fc3b6157ead1b5.JPGDSC_0328.thumb.JPG.4a6de4af04d688dfb81f932e190a587f.JPG и канва, и бобинки! Все нужное для рукоделия и еще немножко!)))

одеялко с оленями было сразу же приХватизировано ребенком DSC_0330.thumb.JPG.9dbcf95bd575f2a1812179abdb1c0c94.JPG а теплые массажные носочки с мышками никому не отдам!)

Танечка! Еще раз спасибо тебе огромное за эту гору счастья!!! За замечательные и очень нужные подарки! Зря ты сомневалась, что что-то не понравится или не подойдет! Ты еще раз доказала, что ты - невероятная творческая личность с широкой душой! И если бы этот кот в мешке достался бы какой-то другой девочке, я бы радовалась не меньше. Это такой позитив!

Фро-J, Юнона1960, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, подарки шикарные! Танюша - самая настоящая Фея. Ты очень права - срвершенно не важно кому конфета досталась. Всё равно радуемся все вместе.

Ура, товарищи! :ded_snegurochka2:

Naduh, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Catopuma, Наташа, а у тебя какой часовой пояс? Прикольно получилось!!!

Московское у Наташи время :secret:

ЛюдмилаЕр, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Catopuma, Наташа, а у тебя какой часовой пояс? Прикольно получилось!!!

а у меня до времени Ч еще 2,5 часа :D похвастаюсь в этот промежуток))

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Московское у Наташи время :secret:

:kiss3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал:

Надюшк, я твоей скорости завидую :shok: Быстро ты танки вышиваешь :give_rose:

Я сама в шоке - как второе дыхание открылось) В любую свободную минуту их достаю и уже сложно оторваться)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

что же это за кот в мешке ко мне приехал)

Замечательный кот))) И вкусный, и красивый, и полезный! Сколько же Танюша всего умеет, удивляет каждый день! 

Надя, я за твоими танками из кустов иногда подглядываю и всегда офигеваю от масштаба :swoon:. До НГ точно закончишь и будут они звездой годового отчета!

-Solovey-, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с подарком!!!! Какое все чудесное!!! Новый год к нам мчится!!!:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Людмила, очень приятно, что подглядываешь) Выходи из тени) Буду стараться закончить, но без фанатизма) Предновогодние хлопоты никто не отменял) Ну и один раз я уже гнала коней, что потом неделю не могла себя заставить вернуться к танкам - не хотелось бы повторить. Ведь вышивать надо в удовольствие и с удовольствием)

Надюшка, большое спасибо! До сих пор не верю своему счастью) Хожу, разглядываю, трогаю, щупаю - а не снится ли мне это все?) Витюха забрал одеялко к себе на "2 этаж" (у него двухъярусная кровать - сверху спальное, а внизу рабочее место).

Поделиться сообщением

ох, на фоне этой лавины подарков из мешочка с котом совершенно забыла - там же еще была вышивка открытки. Очень интересная открыточка, которая вставляется в рамочку из тонкого дерева, перевязанного ленточкой) Я честно открыла посмотреть из чего же это все) Тоненькие деревянные плашечки с дырочками под ленточку, рисунок на пластиковой тонкой канве с дырочками и много еще чего. Я долго рассматривала все и решила - попробую обязательно! Но поскольку такая вышивка новая для меня - буду изучать постепенно в спокойной обстановке. Все запаковала обратно в мешочек с удобной застежкой zip-lock и убрала в свой ящичек)

Marusya1978, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным подарочком от Танюши!!!!!!!!!!!!:give_rose::good2:Танюша-ты большая умничка, молодец!!!!!!!!!!! :clapping:

Mizeri, оленек, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 07:19, Naduh сказал:

было DSC_0308.thumb.JPG.793cb40534a2e0573847219d784809d3.JPG стало DSC_0311.thumb.JPG.99512acd9933ed136afd10fb1fcc7448.JPG

Ой,курносенькие мордочки уже нарисовались:tender:

23 часа назад, Naduh сказал:

решила прерваться, чтобы не совсем конечный результат выложить - еле оторвалась) Хочется еще одну ниточку, еще одну, еще одну... и вот эту еще надо..)))

было abcd-14-14-DSC_0301.thumb.JPG.7ced67a1884fe1bf405bc489a257aaea.JPG  стало abcd-14-15-DSC_0333.thumb.JPG.9de6c92a96157995dfc4f55cb411652c.JPG

Красота получается)))Ещё совсем немножечко осталось:girl_dance:

Поделиться сообщением

Надюша, какой чудесный кот к тебе приехал! Но от Тани он и не мог быть другим! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!

Поделиться сообщением

Натусик nata2017, спасибо, стараюсь)

Как я уже упоминала - ко мне приехал килограмм счастья!) Даже ребенку разбирать понравилось, а он обычно не подходит к *маминым глупостям*) Классно, что можно поделиться с вами этой радостью и вы можете порадоваться вместе со мной!)

Флонятко - замечательная аватарка)))

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо большое за поздравления и что заглянули) Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Надя, приятно чувствовать, как ты рада неожиданному подарку, полный восторг!

И вышивки у тебя подрастают, особенно ёжики. Из детства стишок вспомнила: ёжик, ёжик чудачок сшил колючий пиджачок, сто иголок впереди, сто иголок позади!

А танки в наступление пошли, один рывок и ты победила!

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо, что заглянула и за стишок - я такого в детстве не проходила) Забавный)

Ну а танки, как меня не уговаривали закончить к НГ - не получается. Сегодня уже 26 декабря, а пустых квадратиков остается еще много. Но впереди НГ каникулы, до 9 января - полагаю, что там как раз и будет тот самый рывок)

Спасибо за поддержку!

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, многие девочки уже начали подводить итоги уходящего года. Что ж. Позвольте это сделать и мне)

5a4346957bda5_2017.thumb.jpg.3b3054943a2f424a387382e04c789d3a.jpg Кошечку я не показывала в итогах предыдущего года, поскольку надеялась увидеть её оформленной. Но человек уволился, искать его по этому поводу я не буду) Поэтому показываю Летний полдень тут, в итогах 2017.

В остальных процессах мы с вами активно участвовали тут на форуме, помогали советами и подбадривали всячески, за что большое спасибо моим гостям и постоянным участникам!

letka, Galagenka, Autumn и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в