Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Такие чудесные мордашки! Сразу с теплом и легкой грустью вспоминаю нашего любимого Бэмочку SDC10033.thumb.JPG.96c376c81d521b075cc0b212053578cd.JPG

Поделиться сообщением

Это он стандартно питался три раза в день. И попробуй не накорми, пятки испытают его острые зубки. Четыре года он жил у нас. С точки зоения ежей был долгожителем.

Поделиться сообщением

мне тут скромно намекнули, что без первых крестиков не заводят гаечку) Исправляюсь)

в центре как раз получается лепесток большого цветка. Слева уже край определился.

DSC_0364.thumb.JPG.deca0f40652380c1adca30039e69af72.JPG

Макрики (не в гаечку), чтобы показать какой интересный цвет, который я пыталась описать

DSC_0365.thumb.JPG.5bb3424aae3cd9ae8bf2425951a03001.JPGDSC_0366.thumb.JPG.dd260b1574e4d6a30fdea86265631965.JPG

Чивава, letka, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово! :clapping:

Надя, это у тебя техника такая - полностью поочередно цвета вышивать? 

А каунт какой?

Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Инн, я сразу вышивала по цветам, мне так удобнее, чтобы одну нитку взял - и шпаришь. Чтобы ни иголки не менять, ни нитки туда-сюда не гонять. Один моток взял - вышиваешь этот цвет. Да и отмечать так удобнее. Поскольку песня долгая, всегда помнишь каким цветом вышивал - он у тебя один выложенный лежит. Ты не бегаешь как бешеная белка и не забываешь свой цвет или свой значок. Поскольку техника называется счетный крест - сначала считаешь, отмечаешь карандашиком (удобно по белой канве), а потом под сериал не задумываясь и уже не считая вышиваешь по отмеченным карандашным точечкам. Мне так удобнее.

Каунт 16 Аида. На 14 боялась, что картина большая будет, на равномерку не решилась так резко переходить, на 18 боялась, что для глаз плохо будет, поэтому остановилась на 16 каунте. И на равномерке не представляю как можно отмечать карандашом нужный мне цвет. С монитора вышивать не буду - на работе хватает в него пялиться)

На этой трети картины с этой стороны докуда дотянулась - отметила этот цвет. Ищу по разумно большим островкам. Удачная для меня находка - раньше так не делала и зря - отмечать уголки квадратиков (некоторые это делают точечками, а мне удобнее крестиком) - тогда считать и отмечать очень удобно.

Поделиться сообщением

Naduh,, ох, девушка, тянет вас на грандиозные проекты))))

удачи. с огромным удовольствием буду наблюдать )))

по цветам отшив очень люблю. когда есть возможность-всегда так пытаюсь шить...

ежики-просто лапочки!

Поделиться сообщением

Да я тоже по цветам шью, но часто их меняю - мне один цвет надоедает ))

Надь, а парковку не хочешь попробовать? Мне кажется, у тебя бы получилось

ОльгаТольна, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Naduh,, ох, девушка, тянет вас на грандиозные проекты))))

Олечка, грешна, тянет))) После танков какая-то кухня пустая))))

удачи. с огромным удовольствием буду наблюдать )))

спасибо! С удовольствием буду делиться)

ежики-просто лапочки!

пасибки) С каждым крестиком все больше жаль, что скоро их закончу)

1 час назад, titania сказал:

Надюша, с почином нового грандиозного проекта!

Леночка, спасибо!)

3 часа назад, longi_46 сказал:

Да я тоже по цветам шью, но часто их меняю - мне один цвет надоедает ))

мне как раз больше постоянство нравится) Как прикольно было с черным в танках)))

3 часа назад, longi_46 сказал:

Надь, а парковку не хочешь попробовать? Мне кажется, у тебя бы получилось

я нашла видеоурок по парковке, посмотрела и поняла, почему не хочу. Во-первых, много иголок, боюсь запутаться. Во-вторых, перерасход ниток. В-третьих, ты привязан к схеме - ты все время должен в нее смотреть, считать, сверяться. Отвлекся - начинай счет сначала. Не хочу. Мне больше нравится как я делаю. Достала один номер ниток, один моточек, вышиваешь то, что отметил. Не нужно больше смотреть в схему, отмечен только один цвет - запутаться невозможно. Вышила все отметочки, убрала ниточку, отметила следующий цвет, достала нужную ниточку и вышивай. И ниточки не путаются, и иголка всего одна и, кстати, не будет границ четких между квадратиками, потому что куда нитка пошла - там и вышиваю. И можно спокойно сериал посмотреть, а не метаться между схемой и сериалом) Еще и схему надо успевать зачеркивать, а это мне в принципе не нравится - чем-то где-то чиркАть)

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо!

Канва Аида 16 белая

да, забыла указать - 350 х 440 крестиков, получается 154 тысячи крестиков)

Mizeri, Marusya1978, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с началом нового процесса :l_daisy:

Очень интересно смотреть, как вышивается по цветам:girl_pinkglassesf:

А парковку я понимаю, но не понимаю :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка Владимировна за такой интересный взгляд на парковку)

С удовольствием вышиваю по цветам и пока не собираюсь изменять этой технике) Мне тоже нравится какие интересные порой моменты получаются) Интересно угадывать, что же получилось на данный момент. Какие-то другие картинки видятся)

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал:

без первых крестиков не заводят гаечку)

почему не заводят? заводят) но нужна картинка или подготовки или начала процесса)

Поделиться сообщением

ох эта коварная Маса, сбила меня с панталыку, дезу тут понарассказывала)))

ну тогда у меня все есть) и картинка, и подготовка, и даже первые крестики)

Catopuma, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

ох эта коварная Маса, сбила меня с панталыку, дезу тут понарассказывала)))

ну тогда у меня все есть) и картинка, и подготовка, и даже первые крестики)

:spiteful:

Я не про гайку говорила, а в целом про то, что начала процесс - показывай и первые крестики)) интересно ж!

Naduh, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так чего три крестика показывать?) там и не видно ничего) А тут сразу один цвет уже готовый) Вот и отчитаться не стыдно)

Marusya1978, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

так чего три крестика показывать?) там и не видно ничего) А тут сразу один цвет уже готовый) Вот и отчитаться не стыдно)

Все мы так думаем, что показать неча, а когда по ту сторону монитора сидишь - все интересно. Даже  первые одинокие крестики цвета темного винограда 

С почином :l_martini:

Marusya1978, ОльгаВл, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасибо, Олечка!) Но все равно меня совесть замучает за три крестика, хоть и цвет, согласись, хорош)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

.... Но все равно меня совесть замучает за три крестика, хоть и цвет, согласись, хорош)

Очень хорош! Еще больше мне нравится твое удовольствие от процесса и от жизни в целом. Читать приятно

Поделиться сообщением

спасибо, дорогая, что так смотришь на вещи и понимаешь меня. Всегда рада поделиться чем-то невероятным, интересным и захватывающим для меня и очень приятно, что эту радость готовы разделить! Я по жизни жизнерадостная и всем дарю эту радость)

Поделиться сообщением

Надюш, ёжики такие милашки, приятно за ними наблюдать :l_teddy: чуть-чуть уже осталось ))) И с первыми крестиками на бескрайнем белом поле будущего шедевра! :kiss2:

Naduh, Пушистая, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая, что добежала до моей темки и за пожелания! Ёжиков постараюсь закончить в самое ближайшее время)

BlueeYeS, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как я и сказала - представляю ёжиков. Крестиковая часть закончена. Осталась стирка, сушка, глажка и бэк)

DSC_0369.thumb.JPG.69e64d091b038f4c553cf0128a5eb89c.JPG

АриЯ, letka, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в