Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надя, привет. Браво,это ничего не сказать! За танки просто восхищаюсь тобой! Это сколько надо терпения иметь! Поздравляю с продвижением. Ландыши прелесть. Прямо весной пахнут. Снежок хочу. У нас чаще дождь,чем снег. :l_teddy:

Поделиться сообщением

Верочка, большое спасибо за поддержку танков! Муж как раз сейчас активно играет, выполняет компании (появилась такая возможность), так что игра приобрела больший смысл и интерес)

С Ландышами у меня странная ситуация. Я пока счастлива, что их "домучила", продираясь через этот километр бэка. И не стала подбирать паспарту, пожалев времени и денег, зная, что картина будет подарена, а не останется у меня и не будет смотреть на меня с немым укором) На настоящий момент есть некая незаконченность, неопределенность в моем к ним отношении. Поэтому окончательно определюсь, когда получу оформленную картинку на руки.

За окном минус 16 и сантиметр снега, уже не растает, но шибко в нем не поваляешься. А вот покататься - легко) Вот и катаемся)

Sky026, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

встречаем - экодерево. Законченное, но пока не стираное и не глаженое

DSC_0255.thumb.JPG.e36af0760a81d7823e3ccf9e2372939b.JPG

п.с. забыла еще сказать, что с этим бэком в ландышах вышивать и делать этот бэк на равномерке было бы идеально. Так что кто будет вышивать Ландыши и знакОм и любит вышивать на равномерке - это самая тема!)

Кисуля, Пушистая, Чивава и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 18:17, Naduh сказал:

было DSC_0180.thumb.JPG.4009b02d8afd37a74363c739b2eaf75c.JPG стало DSC_0245.thumb.JPG.7742c8a07cf1071befd37cbeab8b0cf0.JPG

С приростом!

В 10.11.2017 в 06:35, Naduh сказал:

DSC_0247.thumb.JPG.d25ff4d4c4ed3c0f9e2d1414c4d4fde3.JPG

Зимой запахло!

Catopuma, Naduh, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! Самой не верится, что так долго "мучила" эту малявку)

может сегодня отнесу, попробуем новую багетку, посмотрим что предложат и что для них бюджетный вариант)

nogres, -Solovey-, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки) Сходили, опробовали новую багетку. Чуть подороже, но по цене за один багет (как мне кажется, достойный, еще и муж выбирать помогал) и все остальное получилось 900 рублей. Багетик как раз под дерево с небольшой позолоченной полоской внутри. Тоже неделя на оформление, на следующей неделе по звонку пойду забирать.

nogres, BlueeYeS, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, заглянула к тебе в темку, работы замечательные:give_rose: скорей бы увидеть оформленое деревце :blush:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, спасибо, что заглянула и за похвалу) Забегай еще.

Оформленные работы обязательно покажу - самОй интересно что же получится. Сначала будут оформлены Ландыши, жду на этой неделе буквально завтра, а на той неделе и дерево "подоспеет")

Каждое утро муж подвозит меня до работы, "выгружает" у крыльца. У центрального входа, куда выходит основной фасад здания Института. На втором этаже делают в комнате ремонт, утром темно, но там горел сегодня свет. Ремонт заканчивают, красят стены в яркий зеленый цвет. Мы в машине, прощаемся, я ему указываю на это окно и жалуюсь - что вот давно уже помещение должны были сдать, а они все тянут, то там подмажут, то тут подкрасят... Муж смотрит на это окно, поворачивается ко мне и говорит - а это они бэк делают!)))))) (Достойный ответ мужа вышивальщицы! я валяюся от смеха... Занавес))))))

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с окончанием дерева!!! Жду вместе со всеми оформленные ландыши)))

5 часов назад, Naduh сказал:

Муж смотрит на это окно, поворачивается ко мне и говорит - а это они бэк делают!)))))) (Достойный ответ мужа вышивальщицы! я валяюся от смеха... Занавес))))))

Класс!!!!

Naduh, anjyta, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

Каждое утро муж подвозит меня до работы, "выгружает" у крыльца. У центрального входа, куда выходит основной фасад здания Института. На втором этаже делают в комнате ремонт, утром темно, но там горел сегодня свет. Ремонт заканчивают, красят стены в яркий зеленый цвет. Мы в машине, прощаемся, я ему указываю на это окно и жалуюсь - что вот давно уже помещение должны были сдать, а они все тянут, то там подмажут, то тут подкрасят... Муж смотрит на это окно, поворачивается ко мне и говорит - а это они бэк делают!)))))) (Достойный ответ мужа вышивальщицы! я валяюся от смеха... Занавес))))))

:rofl: Респект мужу!

Поделиться сообщением

долго ли сказка сказывалась, да не скоро дело делалось. Но так уж совпало, что добралась все же до меня фото оформленных подсолнухов. Вышивала по просьбе коллеги для подарка её тёте. Отдавала в виде тряпочки. А вот в каком виде она сейчас. Оформлено в деревянную рамочку. Возможно, рамочка со временем будет как-то красиво покрашена или как-то по-другому декорирована. Меня заверили, что тётя "с руками", творческая, долго в таком виде томиться подсолнушки не будут) Хотя и в таком виде очень даже хорошо, по-родному рамочка смотрится. В общем, я довольна)

IMG-20171114-WA0003.thumb.jpg.604023bda5167ff7a06fcd420c0a0b5e.jpg

Поделиться сообщением

забрала из багетки Ландыши. По-моему, очень хорошо получилось с этой рамочкой и паспарту было необязательно.

DSC_0259.thumb.JPG.efb0420795d11b76c14825ad2e985adf.JPG?1510732732528

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие получились )))

мне одной мерещится, что центровка сбита?...

Catopuma, -Solovey-, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нежненько вышло! 

17 минут назад, Mizeri сказал:

мне одной мерещится, что центровка сбита?...

смотря куда центровать! вроде норм все....

Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

забрала из багетки Ландыши. По-моему, очень хорошо получилось с этой рамочкой и паспарту было необязательно.

DSC_0259.thumb.JPG.efb0420795d11b76c14825ad2e985adf.JPG?1510732732528

Красиво! Поздравляю!

20 часов назад, Naduh сказал:

В общем, я довольна)

IMG-20171114-WA0003.thumb.jpg.604023bda5167ff7a06fcd420c0a0b5e.jpg

А неплохо! Цветочки не розы, свои, домашние подсолнухи и рамочка им к лицу.

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки, что порадовались вместе со мной с получением хорошо оформленных Ландышей. Могу сказать теперь, что картина обрела свою законченность и вот теперь она мне нравится)

может и есть чуток неровность, если строго сравнивать отступ левого и правого края - там вот эти выпячивающиеся цветочки этот эффект неровности дают. Но если сильно не приглядываться, не стоять, упершись в них носом, как получается на фото, то в общей атмосфере я этой недоцентрированности даже не заметила. И главное - тому, кому подарила, очень понравилось. И она сказала, что как раз повесит в спальню к дочери - у нее именно такие нежно-голубого цвета обои, будет очень хорошо смотреться)

ЛАДОМИРА, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

А неплохо! Цветочки не розы, свои, домашние подсолнухи и рамочка им к лицу.

именно так. У меня эта рамочка не вызывает чувства дискомфорта, как раз наоборот - очень естественно смотрится. Только мне хочется её покрасить. Может когда-нибудь это случится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в