Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с оформленными работами!!! Подсолнухи - обалденно! Даже не надо с рамочкой ничего делать! А ландыши - свежие, весенние - супер!!!

Поделиться сообщением

Надя поздравляю! Очень красиво получилось оформление! Ландыши такие нежные, тонкие, ничего лишнего. И подсолнухи тоже хорошо получились, если рамочку покрасят или отдекупажат - вообще супер, типичный кантри стиль. Я с центровкой проблем не вижу, даже если всматриваться ))). 

Поделиться сообщением

Поздравляю ландыши здорово получились. Очень нежное оформление. Подчёркивает и не перегружает. 

Подсолнухи тоже хорошо приоделись. Такие естественные. 

Поделиться сообщением

Света, Лена, большое спасибо! Да, я тоже именно так вижу. Рада, что вы меня поддерживаете!)

Catopuma, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, безупречное,легкое и воздушное оформление - браво!:victory::give_rose::give_rose:

Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, большое спасибо! :l_daisy: Кстати, девушка, которой подарила Ландыши, тоже зовут Людмила!)

bieloczka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела-присматривалась... Никаких проблем с оформлением не высмотрела. Так что ландышевая красота считается отцентрованной. Как и подсолнухи, между прочим. ))

Mizeri, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно ландыши оделись! Замечательно смотрятся. Да и подсолнухам хорошо в такой раме, я бы и менять не стала, они в ней такими родными и дачными выглядят . 

Mizeri, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за столько положительных отзывов! Значит, действительно я с Ландышами не прогадала, выбрав  эту рамочку Как раз за ней и шла и её сразу первую приложили. Пробовали подбирать другие варианты, под дерево, с зеленью - нет, всё указывало, что нужно брать именно эту голубенькую с небольшой праздничной позолотой)

Ну а подсолнухи - Катюшка правильное слово нашла - именно дачные, деревенские такие, родные. Вспоминаются сразу наши поля подсолнухов до горизонта, деревня. А в деревне основной материал - конечно же дерево.

Чивава, -Solovey-, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще один моточек черных ниток перенесла на канву)

было abcd-14-9-DSC_0243.thumb.JPG.d77a15f58f0b52625727435994fd7ec4.JPG стало abcd-14-10-DSC_0263.thumb.JPG.464b702c4d0794c0e87dfae888120b57.JPG

anjyta, Autumn, Vereena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naduh сказал:

было abcd-14-9-DSC_0243.thumb.JPG.d77a15f58f0b52625727435994fd7ec4.JPG стало abcd-14-10-DSC_0263.thumb.JPG.464b702c4d0794c0e87dfae888120b57.JPG

прям кажется. что чуть чуть осталась:tender:

Поделиться сообщением

Надя, ну вот совсем-совсем конец близок!!! Щас по идее должно второе (третье, четвертое, пятое и т.д.) дыхание открыться и ты его прям так вжик - и готово! ))

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже подумала...что финиш близок....что ж мы без танков делать будет... Всегда идёшь... Идёшь к финишу, а потом скучаешь...по долгому процессу...словно сроднился с ним. 

Танки уже хочется увидеть во всей красе. Это будет шедевр.

Mizeri, Naduh, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

И пусть все Малевичи страны завидуют! :sarcastic_hand:

anjyta, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо всем за поддержку и веру в победу)

Прям нашло на меня что-то неделю назад - как можно видеть, я разметила весь черный цвет до конца картины. Так что сейчас просто механическая работа по "закрашиванию" этой разметки. Но тут главное не "перегореть". А то меня уже посещают крамольные мысли до НГ успеть) А еще мне очень понравилось (тут уместно мое любимое выражение "на третий день зоркий сокол...") размечать квадратами 10*10, а потом внутри них намного удобнее ориентироваться, чтобы не запутаться и не ошибиться.

Это так кажется, что немножко осталось. Самое главное сейчас не переработать и не забросить. Дома только один процесс, больше пока не буду соблазняться на что-то другое. Хотя выдала начальнику свое желание с чертежом сделать палочки вертикальные для рамы. Если помните, недавно выкладывала фото, чтобы завести 14-тый процесс - Ирисы на желтой канве. Так вот, там две палочки от рамы есть, а нужно еще две, которые сейчас заняты у меня в танках. Попробую попросить, чтобы такие сделали на работе (столяр есть, станок тоже) - может что и получится)

9 часов назад, Ginger_mama сказал:

Я вот тоже подумала...что финиш близок....что ж мы без танков делать будет... Всегда идёшь... Идёшь к финишу, а потом скучаешь...по долгому процессу...словно сроднился с ним. 

Танки уже хочется увидеть во всей красе. Это будет шедевр.

Ну не так уж и близок. После черного цвета еще "дырки закрашивать". Там дикая смена ниток, так что еще придется повозиться. Ну и я так подумала, что без вот таких больших процессов я уже не останусь, мне без них будет скучно) Пусть будут не такие масштабные. И вообще у меня еще Димы лежат - вот где скучать не придется - столько всего в них - и разных типов крестиков и не в одно сложение нити, и бисер, и жгутик... До Дима дозреть нужно)

4 часа назад, Mizeri сказал:

И пусть все Малевичи страны завидуют! :sarcastic_hand:

Пашка обещал на форуме танковом выложить фото оформленной работы. Мужики там вышитыми их женами подушечками в машину с танковой тематикой хвастаются...))))) Посмотрим, где они свои челюсти собирать будут после наших фото)

Catopuma, BlueeYeS, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, танки - это нечто!!! Перегореть тебе не светит, после столько то отшитых крестиков!!! Но все равно - удачи! А что бы черный не надоел - можно же и на эти яркие пятнышки отвлекаться))) А нельзя фото охреневших мужиков потом выложить?:girl_haha:

Поделиться сообщением

Вер, не хочу на пятнышки отвлекаться - я кремень! Сначала черный добить, а то "растекусь мыслью по древу") Да одним цветом вышивать даже удобнее - не нужно лезть и сравнивать ту ли ты ниточку взял. Тут точно не промахнешься)

Охреневших мужиков?) Ну если они на форуме будут свои фотки выкладывать - есть шанс) Но обычно они охреневают "за кадром")

Ольчик, пасибки) Мне, глядя на твою аватарку, хочется головой вниз повисеть, чтобы побыть с твоим совом в одной ориентации)

Ginger_mama, bieloczka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну есть - вертикальная граница обозначена и горизонтальная - если их свести - будет левый угол. Ниже там ничего нет, ни ниже, ни левее никуда не пойду, это был последний "перекид" рамы. Если ты об этом.

Mizeri, BlueeYeS, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, что-то я в смятении. Мне кажется, это не та рамка либо я не туда смотрела... По-моему, эта рамка тяжеловата для такой картинки. Смотрится напыщенно, даже пафосно, как в иконах. Но если в иконах так и должно быть, а тут... прям даже не знаю. Что скажете?

DSC_0270.thumb.JPG.ee30d9b1c5cb98bad1974ba2cbf9af90.JPG

Ginger_mama, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

девочки, что-то я в смятении. Мне кажется, это не та рамка либо я не туда смотрела... По-моему, эта рамка тяжеловата для такой картинки. Смотрится напыщенно, даже пафосно, как в иконах. Но если в иконах так и должно быть, а тут... прям даже не знаю. Что скажете?

DSC_0270.thumb.JPG.ee30d9b1c5cb98bad1974ba2cbf9af90.JPG

Надюша, я соглашусь, тяжеловата  она . Может, попробовать  бюджетный вариант? Легкую деревянную? Или что-то  акварельное, ажурное ?

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за просто дерево без вензелечков... можно состаренное как бы с пошкрябинами...

bieloczka, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в