4 января 2018 ну и как и обещала - мои помощники - все, кто в этом участвовал) с левого края специально отдельно сложила рядочками по 5 штук нитки под номером 310 черные. Получается использовано целых 18 мотков. Маса, Ginger_mama, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надя, грандиозная работа!!! И так быстро!!! Хоть у нас с тобой и разный вкус на картинки, но снимаю шляпу перед такой работой! Молодчинка! -Solovey-, Marusya1978, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Суперррр!!!браво!!!!  Я в шоке...мы мой герой Naduh, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надя, какая грандиозная, масштабная работа тобой выполнена. Жму твою ручку! -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Спасибо, девочки! До сих пор не верится) Хожу как потерянная) И кажется, что заняться нечем) -Solovey-, Mizeri, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надюшк, ты мой герой Поздравляю с завершение такой грандиозной работы nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: До сих пор не верится) Хожу как потерянная) И кажется, что заняться нечем) Да быть такого не может! )) Али закрома пусты? Али Жозефина неукомплектована? )) ОльгаТольна, Marusya1978, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Огогонюшки! Эпичная вышивка! Поздравляю...! За такое точно надо дзинькнуть!... где там мой волшебный комната-погребок?! anjyta, Naduh, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Дзинкнем обязательно!) Бегаю между полок, читаю надписи. Буду пробовать через одну хотя бы) На Жозефину, она же зачарованная павлинами, куплены только схема и канва. Сегодня разбирала ниточки, что есть. Из 65 есть 5... Надо где-то 3 т.р. на нужные нитки) Поняла, что не получится купить часть и ими вышивать - много цветов в центре, так что покупать - так все (которые будут в наличии. Остальные - заказывать). И конечно же в ближайших планах - оформление танков... Лежат уже постиранные и поглаженные в тубусе в виде рулона, ждут, когда поменьше морозы будут, а может до работы доедут) letka, BlueeYeS, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 29 минут назад, Naduh сказал: На Жозефину, она же зачарованная павлинами, куплены только схема и канва. Сегодня разбирала ниточки, что есть. Из 65 есть 5... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ну что тут скажешь... Браво! Эпичная вышла работа Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Прибежала в ночи на звуки «Браво!», а тут тааакое показывают! Меня таки переполняю чувства гордости за Тебя!! Браво-браво!!! anjyta, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надюша, мои поздравления!!!! Грандиозная работа! Браво!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надя, ты ГЕРОЙ! Поздравляю! Слов нет, одни впечатления! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Надюша, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Умничка!!! А ниточки заказывать ты не пробовала? Знаю, что дизайнер Полина Тарусова закупки проводит, у неё DMC по 29 рублей за моточек. nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 12 часа назад, Naduh сказал: Я закончила танки!) Горят самолеты и танки горят... Комбат ё, комбатё комбаааат! А поздравляю с завыершением грандиозного проекта в первые дни нового года! 10 часов назад, Naduh сказал: До сих пор не верится) Хожу как потерянная) И кажется, что заняться нечем) И до сих пор ничего не придумала? А планы? Mizeri, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Naduh, Аааааааааа,ураааааааааа!!! Поздравляю, Надюша, это шедеврально! Ох, и танчики,ох, и картинище! Фух, я вроде бы вместе с тобой их вышивала, радость так и распирает. Как там супруг отреагировал? Снова и снова восхищаюсь твоим золотыми ручкам, усидчивостью и титаническим трудом. Браво, МАСТЕРИЦА! Mizeri, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 ох, девочки! Спасибище огромное, что так рады вместе со мной!) Действительно даже когда смотришь со стороны как бы сживаешься с таким масштабным и долгосрочным проектом. Так что можно сказать мы с вами вместе его закончили!) Супруг конечно очень доволен и горд. Пообещал, что обязательно обмоем, когда оформим и на стену повесим (как я уже говорила, место на стене уже выделено давно, ждет картину))) Оформлять до сих пор не поехали, потому что машину гонять жалко по такому морозу - у нас под 30 градусов за бортом. Ниточки искала подешевле уже когда на танки нитки закупала. Нашла одного оптового продавца, но там требовалась полная предоплата по карте. Тогда не было карты такой и мне не нравится этот способ оплаты - а вдруг что пойдет не так и как ты будешь деньги возвращать? А тут все ясно и понятно - пришел - купил. И точно именно то, что тебе нужно, без обмана и ничего не перепутают. Может за небольшой опт еще и скидку сделают) А в остальных местах, даже в интернет-магазинах ниточки если и на три рубля дешевле, так ты за пересылку больше отдашь. И тоже не везде есть способ оплаты наложенным платежом. Как-то так. Танюшка, про планы - ты же сама знаешь. Сначала настроил, а потом - раз) Мы же существа переменчивые. Сегодня нам то подавай, завтра это) Так что пока в крупных проектах затишье потихоньку ковыряю уже натянутые Ирисы и лотосы. Все мультики про трех Богатырей уже пересмотрела) Mizeri, Пушистая, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 браво! умничка! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал: В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал: Еще раз поздравляю всех с праздниками! Усаживайтесь поудобнее - Я закончила танки!) Ураааа!!!!Надюша,поздравляю!! Грандиозная работа! Привет и поздравления мужу,он таки дождался!)) Ждем финальное фото шедевра,даже два- одно на стене и второе в группе,где муж будет гордо представлять этот шедевр танкостроения ,а коллеги-танкисты тихо завидовать скрипя зубами)))) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Анечка, спасибо за такие комментарии) Обязательно мужу передам твои пожелания) Mizeri, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Надя, Такая работа Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Олечка Владимировна, спасибо большое! Какие у тебя всегда милые ммм... смайлики? Пока суть да дело, зима да морозы да каникулы, увлеклась я Полевыми цветами от Чаривной Мити. А чего? Уже натянута) Руки не заняты) было стало kukusja, letka, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вау! Я прямо не верю!! Они ЗАКОНЧЕНЫ!!!! Ты мой герой! Я б не осилила!! теперь скорей в багетку! Mizeri, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Naduh, Надюш, красиво получается. А я очень давно купила этот и другой в пару наборчики, но потом раздарила,т.к. разонравились. А у тебя такая красота получается просто заглядение. Канва как лен смотрится... За танчиками не скучаешь? Как-то пустовато на станочке и сиротливо....))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение