Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

ну и как и обещала - мои помощники - все, кто в этом участвовал)

5a4de8666c321_-1-DSC_0354.thumb.JPG.36aeb658620d43bb1bb9d51179985cc6.JPG

с левого края специально отдельно сложила рядочками по 5 штук нитки под номером 310 черные. Получается использовано целых 18 мотков.

Vereena, Гало4ка, Маса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, грандиозная работа!!! :clapping:

И так быстро!!! Хоть у нас с тобой и разный вкус на картинки, но снимаю шляпу перед такой работой! Молодчинка! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

До сих пор не верится) Хожу как потерянная) И кажется, что заняться нечем)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Да быть такого не может! ))

Али закрома пусты? Али Жозефина неукомплектована? ))

nata2017, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огогонюшки! Эпичная вышивка! Поздравляю...! За такое точно надо дзинькнуть!... где там мой волшебный комната-погребок?! :girl_drink3: 5a2f925159ce6_.thumb.JPG.f97c08d0c0987ca6bb3a03712f091a6e.JPG

Поделиться сообщением

Дзинкнем обязательно!) Бегаю между полок, читаю надписи. Буду пробовать через одну хотя бы)

На Жозефину, она же зачарованная павлинами, куплены только схема и канва. Сегодня разбирала ниточки, что есть. Из 65 есть 5... Надо где-то 3 т.р. на нужные нитки) Поняла, что не получится купить часть и ими вышивать - много цветов в центре, так что покупать - так все (которые будут в наличии. Остальные - заказывать).

И конечно же в ближайших планах - оформление танков... Лежат уже постиранные и поглаженные в тубусе в виде рулона, ждут, когда поменьше морозы будут, а может до работы доедут)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naduh сказал:

На Жозефину, она же зачарованная павлинами, куплены только схема и канва. Сегодня разбирала ниточки, что есть. Из 65 есть 5...

:popcorm1:

nata2017, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала в ночи на звуки «Браво!», а тут тааакое показывают! Меня таки переполняю чувства гордости за Тебя!! Браво-браво!!!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Умничка!!!

А ниточки заказывать ты не пробовала? Знаю, что дизайнер Полина Тарусова закупки проводит, у неё DMC по 29 рублей за моточек.

ОльгаТольна, anjyta, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

Я закончила танки!)

Горят самолеты и танки горят...

Комбат ё, комбатё комбаааат! 

А поздравляю с завыершением грандиозного проекта в первые дни нового года! 

10 часов назад, Naduh сказал:

:biggrin: И до сих пор ничего не придумала? А планы?

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Аааааааааа:yahoo::yahoo::yahoo:,ураааааааааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю, Надюша, это шедеврально! Ох, и танчики,ох, и картинище! Фух, я вроде бы вместе с тобой их вышивала, радость так и распирает.
Как там супруг отреагировал?
Снова и снова восхищаюсь твоим золотыми ручкам, усидчивостью и титаническим трудом.
Браво, МАСТЕРИЦА!

ЛюдмилаЕр, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, девочки! Спасибище огромное, что так рады вместе со мной!) :l_daisy: Действительно даже когда смотришь со стороны как бы сживаешься с таким масштабным и долгосрочным проектом. Так что можно сказать мы с вами вместе его закончили!) :l_sunny:

Супруг конечно очень доволен и горд. Пообещал, что обязательно обмоем, когда оформим и на стену повесим (как я уже говорила, место на стене уже выделено давно, ждет картину))) Оформлять до сих пор не поехали, потому что машину гонять жалко по такому морозу - у нас под 30 градусов за бортом.:en:

Ниточки искала подешевле уже когда на танки нитки закупала. Нашла одного оптового продавца, но там требовалась полная предоплата по карте. Тогда не было карты такой и мне не нравится этот способ оплаты - а вдруг что пойдет не так и как ты будешь деньги возвращать? А тут все ясно и понятно - пришел - купил. И точно именно то, что тебе нужно, без обмана и ничего не перепутают. Может за небольшой опт еще и скидку сделают) А в остальных местах, даже в интернет-магазинах ниточки если и на три рубля дешевле, так ты за пересылку больше отдашь. И тоже не везде есть способ оплаты наложенным платежом. Как-то так.

Танюшка, про планы - ты же сама знаешь. Сначала настроил, а потом - раз) Мы же существа переменчивые. Сегодня нам то подавай, завтра это) Так что пока в крупных проектах затишье потихоньку ковыряю уже натянутые Ирисы и лотосы. Все мультики про трех Богатырей уже пересмотрела)

Vereena, letka, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал:

В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал:

Еще раз поздравляю всех с праздниками!

Усаживайтесь поудобнее - 

Я закончила танки!)

5a4ddac990dd2_-1-DSC_0352.thumb.JPG.b86c38551efb9483c59b1aa998ccb868.JPG

Ураааа!!!!Надюша,поздравляю!! Грандиозная работа! Привет :victory:и поздравления мужу,он таки дождался!))

Ждем финальное фото шедевра,даже два- одно на стене и второе в группе,где муж будет гордо представлять:soldier: этот шедевр танкостроения ,а коллеги-танкисты тихо завидовать скрипя зубами))))

Naduh, Ginger_mama, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за такие комментарии) Обязательно мужу передам твои пожелания)

Поделиться сообщением

Олечка Владимировна, спасибо большое! Какие у тебя всегда милые ммм... смайлики?

Пока суть да дело, зима да морозы да каникулы, увлеклась я Полевыми цветами от Чаривной Мити. А чего? Уже натянута) Руки не заняты) 

было DSC_0224.thumb.JPG.ac692d27a78f890d03b73b3e9219dd39.JPG стало DSC_0356.thumb.JPG.dcbebcc3f56b114d90efe5cb1290c558.JPG

Пушистая, mamatata, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Я прямо не верю!! Они ЗАКОНЧЕНЫ!!!! :yahoo:Ты мой герой! Я б не осилила!! :drinks: теперь скорей в багетку!

Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, красиво получается. А я очень давно купила этот и другой в пару наборчики, но потом раздарила,т.к. разонравились. А у тебя такая красота получается просто заглядение. Канва как лен смотрится...
За танчиками не скучаешь? Как-то пустовато на станочке и сиротливо....)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в