6 января 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Пока суть да дело, зима да морозы да каникулы, увлеклась я Полевыми цветами от Чаривной Мити. А чего? Уже натянута) Руки не заняты) было стало Да уже почти и вышита Naduh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Надюшка, спасибо!) В багетку обязательно, как только морозы чуть ослабнут и сразу за нитками параллельно) Как и договаривались - муж сам будет паспарту и багет подбирать) Людочка, я сразу себе эти три набора покупала под свои обои ну и конечно сюжет такой воздушный нравится. Лён мне кажется покрепче будет. Плюс, насколько знаю, он является равномеркой, если не ошибаюсь. Это же как марлечка (хотя написано, что Аида 16) - не натягивается в барабан и даже на раме пытается провисать. Но ничего, привыкла потихоньку уже, не сильно затягиваю крестики и вроде получается) А танки я закончила и поставила точку. Не скучаю. Теперь от меня ничего не зависит) можно посчитать сколько времени я их вышивала - с 18.11.2015 до 04.01.2018. Два года и полтора месяца. Ничего такой проект получился) Теперь можно подумать над другим проектом, который меня уже года полтора не отпускает) хочу и себе что-то большое и красивое, что придумала сама) Танюшка, после танков вообще не заметила как вышила весь зеленый цвет) Остановилась перед цветами, чтобы хоть как-то процесс был зафиксирован на форуме) Сначала хочу внизу закончить, а потом перевести рамку наверх - там тоже есть тосенькие стебельки крестиком в одну нитку и бутончики. Как внизу закончу - перейду наверх для окончательной доработки картинки) Vereena, Пушистая, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Надюш, как быстро зелень прирастает! Это точно после танков и много-много чёрного цвета такое вдохновение! Так и не заметишь, как цветочки закончатся Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наденька, как же долго я у тебя не была. С Новым годом, пусть он будет счастливым для тебя и твоей семьи. И, конечно же, принимай поздравления с финалом эпического танкового полотна. Великолепный, впечатляющий результат. Новых тебе интересных и грандиозных процессов! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Леночка, рада, что ты до меня добралась!) Спасибо за поздравления и пожелания! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал: с линейкой (40 см) для прикидки размера Надюша,ты молодец!!!Такая большая работа получилась!!! Прекрасно всё выглядит..Внизу.да много темноты.но зато какая ярка на верху...Вообщем.ты молодец,что так быстро закончила такую огромную картину Пушистая, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 и еще небольшое продвижение в Ирисах было стало ОльгаВл, Пушистая, Autumn и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хороши цветы! Naduh, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: и еще небольшое продвижение в Ирисах было стало Яркие краски их определенно оживили! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Очень красиво Mizeri, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал: с линейкой (40 см) Не, ну я знала что они большие, но... они же просто ГРОМАДНЫЕ!!! Сижу офигевшая ... Надя, поздравляю! А зачем им паспарту? Они ж тогда на стенку не поместятся? Naduh, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 51 минуту назад, Naduh сказал: было стало Красиво получается!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: и еще небольшое продвижение в Ирисах было стало Ничего себе, "небольшое"! Привыкла ты,Надюша,к танковому размаху) Пушистая, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В Thursday, January 04, 2018 в 10:42, Naduh сказал: размера Надя, здравствуй, а мы тут помытыми танкаии интересуемся Эпохальная работа! Ооочень брутальная! Сложная! Просто феерия цвета!!!! Я б не смогла осилить! Мое уважение!!! С компьютером - отношения у меня не складываются. В играх участвлвала всего три раза. Первый - гонки - компьютер был в шоке от моей езды и все время причитал :" -Куда ж ты едешь!?" А я что... мотоцикл верит , я и теряю ориентацию. Вот и еду куда думаю Второй - угон машины - все кусты, столбы, мосты и обрывы были мои! О, дааа! Я умею собирать минусики!!! Третий - бои межу персонажами. Не знаю как правильно назвать. ...тут тоже - кхм-кхм...меня честно пытались научить... я старалась...в итоге, мне жутко понравилась дамочка с пантерой. Особенно когда она ее гладила. Я выбирала ее и.......далее - полный провал. зато , какая пантераа П.с. цитата не вставилась , но очень хочу сказать - цветы - прекрасны! Очень красивая работа получаетсч!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Внизу.да много темноты.но зато какая ярка на верху...Вообщем.ты Так если впереди взрыв, то на переднем плане и должны быть темные очертания руин. Если бы они были яркими, то значит ворвалось что-то позади. Ага!!!! Темнота - это просто тень. Mizeri, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Naduh, Ну, ты и скора, Надюш. Не успеем глазом моргнуть, как ты ее завершишь.... Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 девочки мои дорогие! Спасибо большое за поздравления с завершением такой грандиозной работы. Я-то уже привыкла каждый день ее видеть на станке да тягать туда-обратно для закрепления нитки. А как на диване положила или как она целиком даже поперек в ванну не влезла - да, тут понимаешь - масштаб) Людочка ЛюдмилаЕр нужно паспарту или нет будет решать муж - я ему сказала, что оформление - за тобой) Ну а места на стене много))) Иришки, картинка практически одна из первых, которые выводятся по запросу "World of Tanks картинки" - эта картина - их "визитная карточка". Тут собран как бы основной посыл всей игры. И хорошо проработанные танки, и взрыв на заднем плане и обломки от горящего танка и осколки на переднем и чтобы хорошо было видно видно логотип - он на черном для контраста. Я сначала сопротивлялась и не хотела отшивать внизу полосу черного. А потом посмотрела на картину в целом - без этой полосы надпись осталась бы как бы висящей в воздухе. Поэтому послушала мужа и сделала внизу черную полосу. Ну а после танков все остальные вышивки кажется так быстро продвигаются - не заметила как вышила сначала листики в Ирисах, а потом и лотосы. Остались сами Ирисы и наверху бутончики (крестиком в одну нить). Размечать такую мягкую канву тяжело - сильно на карандаш давить приходится и все равно плохо видно - как по мылу рисуешь. Так что практически с листа вышиваю) Впервые имею дело с такой мягкой канвой - сильно затягивать нельзя иначе крестик в палочку превращается) Но уже приспособилась. Интересно узнавать что-то новое, применять смекалку, подстраиваться. В общем, продуктивно праздники прошли))) Marusya1978, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 48 минут назад, Naduh сказал: Поэтому послушала мужа и сделала внизу черную полос Ой, значит, я была не права. Но у меня такие настройки монитора, что черная полоса смотрится очень органично, как тень эх, а еще объяснять взялась.... а Наташа-то все правильно разглядела... 53 минуты назад, Naduh сказал: Впервые имею дело с такой мягкой канвой - сильно затягивать нельзя иначе крестик Да, Воздух как-то вышивала на такой мягкой канве. В принципе - подстроиться реально, но если ошиблась....все! Распускать сущее наказание. Нить тянуть нельзя ни в коем разе. Иначе нитки канвы сожмутся и превратятся в одну затянутую дырку. А при распорке, все время цепляется не только нить мулине, но и основа канвы. Так и получилось у Иры. Она пыталась распороть вышитый кусочек.... так так намучилась, и получился такой результат, что эту канву просто выкинули. П.с. это я к тому, что если ошибешься где - будь крайне внимательна. Эта канва коварная.... ага!!! Удачи!!!! Catopuma, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 29 минут назад, Воздух сказал: П.с. это я к тому, что если ошибешься где - будь крайне внимательна. Эта канва коварная.... ага!!! Удачи!!!! пасибочки за предупреждение) Но я... это.. распарывать не буду) Пусть будет эммм... как это... творческий подход и свое видение) Уже на пару крестиков ошиблась, но четких границ и рамок нет - оставлю так) Через несколько месяцев даже не найду где ошиблась) Mizeri, Catopuma, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 минут назад, Naduh сказал: Пусть будет эммм... как это... творческий подход и свое видение) У Идеальное решение!!!! зато больше радости и меньше - головной боли. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Но ведь девочки, себя надо любить и жалеть свои нервы. Если там крестик этой ниткой непринципиален и вообще похожего цвета - да и пусть остается) Я считаю, подход должен быть именно таким. А вот в ёжике один крестик - глаз черной ниткой - пришлось распарывать, чтобы нормально вышить серенький глазик. Вот тут пришлось постараться, но я знала, что так нужно. АриЯ, Marusya1978, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наденька, поздравляю с завершением танков!!! Масштабный шедевр получился! Ты так разогналась, что цветочки тоже растут не по дням, а по часам! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надюш, как этот цвет твоим цветочкам к лицу! И шьются они у тебя прям молнииносно! Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Надя, ты герой! Поздравляю с окончанием танков. Жуть, сколько ты их вышивала. Ну еще неизвестно, сколько я своего Котовского буду вышивать.... Я тогда вообще напьюсь, если это произойдет в этом году bieloczka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 быстро напиться не получится) Багет с загадочным названием "Перрон", который лучше всего из имевшегося нам подошел, пока временно отсутствует( Я расстроилась, а муж не унывает со словами - два года ждал и еще немного подожду) Mizeri, anjyta, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение