Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Naduh сказал:

Пока суть да дело, зима да морозы да каникулы, увлеклась я Полевыми цветами от Чаривной Мити. А чего? Уже натянута) Руки не заняты) 

было DSC_0224.thumb.JPG.ac692d27a78f890d03b73b3e9219dd39.JPG стало DSC_0356.thumb.JPG.dcbebcc3f56b114d90efe5cb1290c558.JPG

Да уже почти и вышита :) 

Mizeri, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо!) В багетку обязательно, как только морозы чуть ослабнут и сразу за нитками параллельно) Как и договаривались - муж сам будет паспарту и багет подбирать)

Людочка, я сразу себе эти три набора покупала под свои обои ну и конечно сюжет такой воздушный нравится. Лён мне кажется покрепче будет. Плюс, насколько знаю, он является равномеркой, если не ошибаюсь. Это же как марлечка (хотя написано, что Аида 16) - не натягивается в барабан и даже на раме пытается провисать. Но ничего, привыкла потихоньку уже, не сильно затягиваю крестики и вроде получается)

А танки я закончила и поставила точку. Не скучаю. Теперь от меня ничего не зависит) можно посчитать сколько времени я их вышивала - с 18.11.2015 до 04.01.2018. Два года и полтора месяца. Ничего такой проект получился)

Теперь можно подумать над другим проектом, который меня уже года полтора не отпускает) хочу и себе что-то большое и красивое, что придумала сама)

Танюшка, после танков вообще не заметила как вышила весь зеленый цвет) Остановилась перед цветами, чтобы хоть как-то процесс был зафиксирован на форуме) Сначала хочу внизу закончить, а потом перевести рамку наверх - там тоже есть тосенькие стебельки крестиком в одну нитку и бутончики. Как внизу закончу - перейду наверх для окончательной доработки картинки)

bieloczka, mamatata, anjyta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как быстро зелень прирастает! Это точно после танков и много-много чёрного цвета такое вдохновение! Так и не заметишь, как цветочки закончатся :kiss2:

Поделиться сообщением

Наденька, как же долго я у тебя не была. С Новым годом, пусть он будет счастливым для тебя и твоей семьи.

И, конечно же, принимай поздравления с финалом эпического танкового полотна.  Великолепный, впечатляющий результат.

Новых тебе интересных и грандиозных процессов!:give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, рада, что ты до меня добралась!) 

Спасибо за поздравления и пожелания! :give_rose:

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал:

с линейкой (40 см) для прикидки размера 5a4ddac990dd2_-1-DSC_0352.thumb.JPG.b86c38551efb9483c59b1aa998ccb868.JPG5a4ddacdca848_-2-DSC_0353.thumb.JPG.fd5ceab409e725e8e8f381bf00453422.JPG?1515051738418

Надюша,ты молодец!!!Такая большая работа получилась!!! Прекрасно всё выглядит..Внизу.да много темноты.но зато какая ярка на верху...Вообщем.ты молодец,что так быстро закончила такую огромную картину:good3:

Поделиться сообщением

и еще небольшое продвижение в Ирисах

было DSC_0356.thumb.JPG.dc202c5e3a304cc03b78a6d0dea1d6e7.JPG стало DSC_0357.thumb.JPG.0117ca8d9d10846ba3e2659191df9d6b.JPG

Sigina, Galagenka, Sky026 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

было DSC_0356.thumb.JPG.dc202c5e3a304cc03b78a6d0dea1d6e7.JPG стало DSC_0357.thumb.JPG.0117ca8d9d10846ba3e2659191df9d6b.JPG

Яркие краски их определенно оживили!

Mizeri, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 10:42, Naduh сказал:

с линейкой (40 см) 5a4ddacdca848_-2-DSC_0353.thumb.JPG.fd5ceab409e725e8e8f381bf00453422.JPG?1515051738418

Не, ну я знала что они большие, но... они же просто ГРОМАДНЫЕ!!! Сижу офигевшая :wacko:... Надя, поздравляю!

А зачем им паспарту? Они ж тогда на стенку не поместятся?:o

Naduh, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Naduh сказал:

Красиво получается!!!!

Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Ничего себе, "небольшое":girl_drink4:! Привыкла ты,Надюша,к танковому размаху:soldier_girl:)

Поделиться сообщением

В Thursday, January 04, 2018 в 10:42, Naduh сказал:

размера 5a4ddac990dd2_-1-DSC_0352.thumb.JPG.b86c38551efb9483c59b1aa998ccb868.JPG5a4ddacdca848_-2-DSC_0353.thumb.JPG.fd5ceab409e725e8e8f381bf00453422.JPG?1515051738418

Надя, здравствуй,  а мы тут помытыми танкаии интересуемся:wub: Эпохальная работа! Ооочень брутальная! Сложная! Просто феерия  цвета!!!! Я б не смогла осилить! Мое уважение!!!:friends:

С компьютером - отношения у меня не складываются.  В играх участвлвала всего три раза. Первый - гонки - компьютер был в шоке от моей езды и все время причитал :" -Куда ж ты едешь!?" А я что... мотоцикл верит , я и теряю ориентацию. Вот и еду куда думаю:secret:

Второй - угон машины - все кусты, столбы, мосты и обрывы были мои! О, дааа! Я умею собирать минусики!!!:laugh2:

Третий - бои межу персонажами. Не знаю как правильно назвать.  ...тут тоже - кхм-кхм...меня честно пытались научить... я старалась...в итоге, мне жутко понравилась дамочка с пантерой. Особенно  когда она ее гладила. Я выбирала ее и.......далее - полный провал.:blush: зато , какая пантераа:give_heart:

П.с. цитата не вставилась , но очень хочу сказать - цветы - прекрасны! Очень красивая работа получаетсч!!!!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Внизу.да много темноты.но зато какая ярка на верху...Вообщем.ты

Так если впереди взрыв, то на переднем плане и должны быть темные очертания руин.  Если бы они были яркими, то значит ворвалось что-то позади. Ага!!!! Темнота - это просто тень.

Поделиться сообщением

девочки мои дорогие! Спасибо большое за поздравления с завершением такой грандиозной работы. Я-то уже привыкла каждый день ее видеть на станке да тягать туда-обратно для закрепления нитки. А как на диване положила или как она целиком даже поперек в ванну не влезла - да, тут понимаешь - масштаб)

Людочка ЛюдмилаЕр нужно паспарту или нет будет решать муж - я ему сказала, что оформление - за тобой) Ну а места на стене много)))

Иришки, картинка практически одна из первых, которые выводятся по запросу "World of Tanks картинки" - эта картина - их "визитная карточка". Тут собран как бы основной посыл всей игры. И хорошо проработанные танки, и взрыв на заднем плане и обломки от горящего танка и осколки на переднем и чтобы хорошо было видно видно логотип - он на черном для контраста. Я сначала сопротивлялась и не хотела отшивать внизу полосу черного. А потом посмотрела на картину в целом - без этой полосы надпись осталась бы как бы висящей в воздухе. Поэтому послушала мужа и сделала внизу черную полосу.

Ну а после танков все остальные вышивки кажется так быстро продвигаются - не заметила как вышила сначала листики в Ирисах, а потом и лотосы. Остались сами Ирисы и наверху бутончики (крестиком в одну нить). Размечать такую мягкую канву тяжело - сильно на карандаш давить приходится и все равно плохо видно - как по мылу рисуешь. Так что практически с листа вышиваю) Впервые имею дело с такой мягкой канвой - сильно затягивать нельзя иначе крестик в палочку превращается) Но уже приспособилась. Интересно узнавать что-то новое, применять смекалку, подстраиваться. В общем, продуктивно праздники прошли)))

Marusya1978, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Naduh сказал:

Поэтому послушала мужа и сделала внизу черную полос

Ой, значит, я была не права. Но у меня такие настройки монитора,  что черная полоса смотрится очень органично, как тень:blush: эх, а еще объяснять взялась.... а Наташа-то все правильно разглядела...:wub:

53 минуты назад, Naduh сказал:

Впервые имею дело с такой мягкой канвой - сильно затягивать нельзя иначе крестик

Да, Воздух  как-то вышивала на такой мягкой канве.  В принципе - подстроиться реально,  но если ошиблась....все! Распускать сущее наказание. Нить тянуть нельзя ни в коем разе. Иначе нитки канвы сожмутся и превратятся в одну затянутую дырку. А при распорке, все время цепляется не только нить мулине, но и основа канвы.

Так и получилось у Иры.  Она пыталась распороть вышитый кусочек.... так так намучилась, и получился такой результат, что эту канву просто выкинули. 

П.с. это я к тому, что если ошибешься где - будь крайне внимательна. Эта канва коварная.... ага!!! Удачи!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Воздух сказал:

П.с. это я к тому, что если ошибешься где - будь крайне внимательна. Эта канва коварная.... ага!!! Удачи!!!!:give_heart:

пасибочки за предупреждение) Но я... это.. распарывать не буду) Пусть будет эммм... как это... творческий подход и свое видение) Уже на пару крестиков ошиблась, но четких границ и рамок нет - оставлю так) Через несколько месяцев даже не найду где ошиблась)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

Пусть будет эммм... как это... творческий подход и свое видение) У

Идеальное решение!!!!:yes3: зато больше радости и меньше - головной боли.  

Поделиться сообщением

Но ведь девочки, себя надо любить и жалеть свои нервы. Если там крестик этой ниткой непринципиален и вообще похожего цвета - да и пусть остается) Я считаю, подход должен быть именно таким. А вот в ёжике один крестик - глаз черной ниткой -  пришлось распарывать, чтобы нормально вышить серенький глазик. Вот тут пришлось постараться, но я знала, что так нужно.

Marusya1978, sette venerdi, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением танков!!! 

Масштабный шедевр получился! :10b: 

Ты так разогналась, что цветочки тоже растут не по дням, а по часам! 

Mizeri, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты герой! Поздравляю с окончанием танков. Жуть, сколько ты их вышивала. Ну еще неизвестно, сколько я своего Котовского буду вышивать.... Я тогда вообще напьюсь, если это произойдет в этом году:wub:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

быстро напиться не получится) Багет с загадочным названием "Перрон", который лучше всего из имевшегося нам подошел, пока временно отсутствует( Я расстроилась, а муж не унывает со словами - два года ждал и еще немного подожду)

Mizeri, Фро-J, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в