20 января 2018 Маленькое лесное чудо. Хороши все - и ежики, и грибок, и ягодки. Даже без бэка. Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 У этих ёжиков такие глазеныши, что невозможно не влюбиться! Mizeri, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Леночка, согласна!) Светик, мне тоже глазки-бусинки понравились) Хорошо проработаны. letka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 часов назад, Naduh сказал: Прелесть!) Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Naduh, Такие малявочки милые эти ежики,лапочки так сложил и смотрит прямо на нас. У меня какая-то бедулька с оповещениями по твоей теме происходит...((( Вижу комменты девочек к твоим работам и бегу к тебе быстренько. А на почту твои обновления не приходят,хотя должны бы... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Людочка, спасибо) Про оповещения ничего не могу сказать, не пользуюсь. Информации по работе хватает выше крыши. Захожу в свободную минутку в темки со звездочками, которые сама себе отметила и потихоньку расширяю горизонты. Жаль, не всегда все темки интересные успеваю просматривать. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 очаровательны! Mizeri, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 11:47, Naduh сказал: Надюш, привет!!! С окончанием крестиковой части!!! Они обалденные!!! Какие глазки, какие носики, какие лапки!!! Короче, все такое милое!!!! И, прости, пожалуйста, я, кажется, забыла поздравить тебя с новым объемным процессом! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи! Очень интересный проект, с удовольствием понаблюдаю за ним! nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Верочка, спасибо большое! Мне очень приятно, когда за моими процессами наблюдают) С удовольствием жду в гости! А теперь, поскольку я унесла ёжиков с работы, чтобы место не пустовало, встречайте новый проект - набор Панна "Путеводная звезда". Готовая работа заявлена 26,5х31 см, 17 цветов, 150х178 крестиков. Кроме чистых цветов присутствуют 6 блендов. В основном крест в две нити, полукрест, немножко бэка. С этим производителем уже сталкивалась, нареканий не припомню. Ожидала (судя по рисунку), что набор будет на черной канве, а вот и нет - канва, как вы можете видеть яркого малинового цвета) Черный карандаш на ней плохо видно, так что принесла белый) Им намного лучше видно отметочки. Судя по дикому количеству черных ниток, вышивать придется в основном ими) Изначально предполагается, что набор будет вышит мне на работу - потолки 4 метра, так что стен много, есть куда разгуляться) Маса, Кисуля, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 ух ты! красная канва! удачи! а размерчик-то приличный. я понимаю, что потолки 4 метра - это шить и шить -Solovey-, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 с одной стороны конечно хорошо иметь такой потолок, но вот когда такая температура "за бортом" - попробуй это помещение прогрей) nata2017, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 часов назад, Naduh сказал: Про оповещения ничего не могу сказать, не пользуюсь. Информации по работе хватает выше крыши. Захожу в свободную минутку в темки со звездочками, которые сама себе отметила и потихоньку расширяю горизонты. Жаль, не всегда все темки интересные успеваю просматривать. Аналогично. Все говорят про подписки, уведомления - у меня все отключено я ни на кого не подписана, потому что почту заваливало уведомлениями. ориентируюсь на активные звездочки и знакомые темы и ники... В 20.01.2018 в 11:47, Naduh сказал: как я и сказала - представляю ёжиков. Крестиковая часть закончена. Осталась стирка, сушка, глажка и бэк) Ежики - класс! Naduh, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 11:47, Naduh сказал: Ну,какие же милахи..Надя,ты молодец 1 час назад, Naduh сказал: Готовая работа заявлена 26,5х31 см, 17 цветов, Очень красивый сюжет Пушистая, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 11:47, Naduh сказал: как я и сказала - представляю ёжиков. Крестиковая часть закончена. Осталась стирка, сушка, глажка и бэк) милахи! 2 часа назад, Naduh сказал: Панна "Путеводная звезда". Давай уже первые крестики! nata2017, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Надюша, с началом нового интересного процесса! Пусть он будет в удовольствие. АриЯ, Marusya1978, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Давай уже первые крестики! Тань, я же сначала отмечаю. Тот цвет, который из центра и которого больше. Представь, сколько там черного цвета и он как раз от центра. Пока отмечу... а еще на работе отвлекают. Так что я вас заинтриговала и бьёсила) Это мне только отмечать неделю, а от такого цвета канвы, я заметила, глазки устают все же) Так что не торопим меня, усё буит, шеф) Леночка, спасибо, будет обязательно! Это моя давняя хочушка с подоплёкой/предысторией личной. Был на работе замечательный человек, прекрасный химик, который очень хорошо ко мне относился. Но, к сожалению, его сейчас уже нет с нами... Он меня так называл... Именно я была для него Путеводной звездой. Я буду вышивать эту картину в память о нем и конечно буду о нем вспоминать, глядя на эту картину. Ну и как я уже говорила, мне нравятся проработки силуэтов. Жаль, что их мало. Поэтому сразу как увидела этот набор, поняла, что он мне нужен прям очень-очень. И вот как раз я до него "дозрела") -Solovey-, ЛАДОМИРА, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Naduh сказал: . Обалдеть! Какую красоту принесла!!! И начнешь с самого интересного - с силуэта! Ждем первые крестики, пусть и через неделю! nata2017, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Надя, новый процесс очень красив! Подруга моя такой шила, здорово вышло. Стильно. Лёгких крестиков! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Naduh, интересный сюжетик, Надюш. И как раз в пару к твоей парочке будет.... Naduh, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 фух... что-то я устала... а вышивать-то я даже и не начинала - только нарисовала) не знаю, видно-нет? *малодушно* может так и оставить?) (НЕ в гаечку) irisheckin, АриЯ, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, Naduh сказал: фух... что-то я устала... а вышивать-то я даже и не начинала - только нарисовала) не знаю, видно-нет? *малодушно* может так и оставить?) (НЕ в гаечку) о! знакомая красная канва! точно как в моей подушке)) Naduh, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Naduh сказал: фух... что-то я устала... а вышивать-то я даже и не начинала - только нарисовала) не знаю, видно-нет? *малодушно* может так и оставить?) (НЕ в гаечку) Офигеть!!! )) Шить, конечно, с такой разметкой удобней, но сколько ж времени на нее уходит! Надя, а в процессе вышивки разметка не стирается? АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Надюш, новый процесс очень интересный! А какой цвет канвы красивый И ежики уже почти готовы. Какие они хорошенькие,даже без бэка!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Надя, это ж надо, такое терпение - полностью весь цвет на канве отметить! А следы потом не остаются? Naduh, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Naduh сказал: видно-нет? С ума сойти ну и терпение!!!! Надя, как ажурно получилась разметка!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение