Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

да прям как-то сама не заметила) Очень надо было раму для далматинчика освободить) Да и лежали они уж очень давно, ждали своей очереди - и вот, дождались)

25 минут назад, Sigina сказал:

Я не вижу

а я честно делала)))

4 минуты назад, titania сказал:

Очаровательно! Эти тонкие травинки внесли изящество в работу.

спасибо большое! Так и есть) Но рисовала чисто по наитию - сравнивать с тем, что в схеме нарисовано, было очень сложно.

девочки, ниточек, по крайней мере зеленых, осталось много. Если кто-то будет эту картину вышивать подбором - отдам вообще без разговоров. Правда канва тут специфического цвета, но может кто придумает чем заменить или подберет такую же) Еще раз я это вышивать точно не буду))) В схемах я не рисую, не вычеркиваю и не вырезаю, так что схема целая и чистая.

Поделиться сообщением

Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха.

Naduh, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал:

Naduh, Как же нежно ирисы с лотосами смотрятся после бэка, Надюш. С завершением одной трети от триптиха.

Спасибо! Тритих-то он будет, только когда он будет именно триптихом - это еще неизвестно. А так - завершена одна картина - мне так оптимистичнее))) И раз возникают такие накладки с багетом (то есть, то нет, то этого больше никогда не будет), то и оформляться триптих будет в одно и то же время, сразу.

2 часа назад, Mizeri сказал:

Надь, как ты стремительно их закончила! Поздравляю!

Пасибочки!) Прям действительно, сама не заметила. Жаль, что Павлины пока отложены в сторону и смотрят на меня из угла с немым укором, но от далматинчика так сложно оторваться) Надо будет чередовать)

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием ирисов!!!!! Очень нежная работа!!

И, смотрю, ты портрет своей Фаньки начала? Чудесный малыш!

Mizeri, Пушистая, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо)

Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы)

Nadinka-Blondinka, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением ёжиков и ирисов! Ёжики такие яркие и милые, ирисы очень живописные , замечательные вышивки! 

Поделиться сообщением

В Sunday, February 04, 2018 в 15:19, Naduh сказал:

гаечку!)

DSC_0399.thumb.JPG.9a34d4d4f3c8dc6943a9439547a65c23.JPG

Красотища какая :jc_cupidgirl:  бэка на стрекозах не вижу:girl_haha:

Поделиться сообщением

Надюша, ёжики супер! А ирисы - это просто что-то замечательное и волшебное!

Абсолютно с тобой солидарна, что в этом разделе уютно :sun_bespectacled:

Naduh, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

У меня из этой серии тоже есть набор :blush:

ага, залезла в закрома полюбопытствовать... :blush: и потерялась) вот уж где море красоты!))) наборчик нашла - у тебя "центральная часть", с бабочками который)

Катюшка, спасибо большое!

Иришка, ты не видишь, а он есть!))) Но по-моему он там большой погоды не сделал, раз его не видно)

Маруся, большое спасибо!

nogres, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал:

Надюшка, спасибо)

Строго говоря, это не портрет Фаньки. Она все же другая. Это, скорее, собирательный образ всех замечательных собачек этой породы)

Ну это понятно. каждая собака особенная!!!!

Mizeri, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет!!! Как много я у тебя пропустила!!! Ёжики - замечательны! Ирисы - великолепны (правда бэк на насекомых я тоже не увидела))) С подарочками и покупками! С новыми умениями! И, конечно, с новым процессом тебя! Пусть у тебя и дальше все так отлично получается! :give_heart:

Жду оформленных Ёжиков!!!

Поделиться сообщением

Верочка, да я прям сама не заметила, как столько всего понаделала)))

Ну тогда поверьте на слово - бэк там есть) Очень замудреный))

Пасибочки!)

Ёжиков попробую завтра забрать, если все сложится. Мне тоже интересно как эта задумка реализовалась)

АриЯ, Marusya1978, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого ты шустрая...я не успела ещё только начало увидеть. Как у тебя уже завершение. Здорово. Я бэк вижу на стрекозе. У меня как раз глаз наметан после моей кучи бэка в хвосте:D

Marusya1978, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну всё, я спокойна)))

Да я так быстро закончила, потому что начала не с начала) Начало уже было еще до моей жизни на этом форуме. Практически вся зелень была героически вышита на руках) Это реально был подвиг на такой "марлечке" вышивать на руках. А как рамку приспособила - так дело и пошло быстрее)

Поделиться сообщением

а я вам ёжиков оформленных принесла!)

мне очень понравилось, а вам?)

DSC_0400.thumb.JPG.804870c9c6b4d418ddc355e1ed37d9c0.JPGDSC_0401.thumb.JPG.dd42cd4b481d85abe22d65cc9b067abd.JPG и багет поближе DSC_0402.thumb.JPG.2c95f46948fec6765fe0524312184055.JPG

letka, mamatata, Catopuma и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

а красиво! :tender: багет к ягодкам и грибочкам подходит!

Поделиться сообщением

плюс как и было сказано - зима у нас длинная, белая - пусть такое яркое пятно от белого снега за окном отвлекает) Предлагалось спокойного серо-зеленого цвета рамка и паспарту, но этот вариант был выигрышнее именно по эмоциям, огненной расцветке, сочности) И маленько даже золото отблескивает на рамке)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Naduh сказал:

а я вам ёжиков оформленных принесла!)

DSC_0400.thumb.JPG.804870c9c6b4d418ddc355e1ed37d9c0.JPGDSC_0401.thumb.JPG.dd42cd4b481d85abe22d65cc9b067abd.JPG и багет поближе DSC_0402.thumb.JPG.2c95f46948fec6765fe0524312184055.JPG

Надя, мне безумно нравится рамочка, имитирующая состаренное дерево :give_heart: Она этим ежикам очень подходит.

П.С. Если это не страшная тайна - во сколько тебе обошлось это оформление? Я хожу в очень хорошую багетку, и мне там очень нравится, но цены... :mega_shok:  Не могу понять - то ли багетка неприлично дорогая, то ли моя зарплата неприлично маленькая, то ли этот сервис влообще только для избранных?

Ginger_mama, Naduh, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ежики чудесно принарядились!

Вышивая,  я никак не видела их на стене, только на подушечке, а, глядя на твое оформление, готова признать, что и на стенке они будут смотреться восхитительно!

Naduh, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в