23 февраля 2018 Naduh, ОБАЛДЕТЬ!! Надюша, восторги мужа даже сложно представить, если у меня у самой дух перебивает. Шикарно, грандиозно, феноменально, потрясающе, впечатляюще, неповторимо!!! Поздравляю много раз с шедевром, Наденька! Пушистая, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 девочки, спасибо огромное! замечательный форум, в котором прям через экран монитора ощущается дух поддержки и радости! Наташ Catopuma ага, проектор, причем он еще и в 3Д может. В кинотеатры не ходим - ждем в хорошем качестве, скачиваем и устраиваем просмотры) Очков 4 пары, поэтому можно и 1 гостя "осчастливить")) Наташ Mizeri на их фоне по-моему любая картина будет смотреться миниатюрной открыточкой)))) Светлана, спасибо! Муж уже и для Павлинов место присмотрел - с другой стороны от проектора на той же стене) А я об этом даже и не думала еще))) Людочка, спасибо за такой фейерверк эпитетов! Прям сижу краснею) Mizeri, Marusya1978, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Надюша, привет! Еще так рано, а ты уже не спишь. Или еще не спишь. В любом случае - доброе утро! С завершением и оформлением эпического танкового полотна ! Муж то у тебя друззям хвастался Женой и Танками? Ваша картина против их махоньких подушек? Ну и с началом нового шикарного процесса! Очення нравится Жозефина. А в исполнении Химеры - классно должно получиться. Catopuma, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Аленочка, спасибо большое!) Конечно хвастался) И как повесили это эпическое полотно - сразу же всем друзьям фотки отправили)))) Тоже только восторженные вздохи и возгласы) На форуме пока не знаю, отписывался или нет (где жены подушечки вышивают))) Уже не сплю. Проснулись как обычно в 6, но позволила себе поваляться до 8-ми) Что касается Павлинов, то схема Химеры безупречна. Невольно сравниваю с танками, понимаю, что мне до ее разработок еще очень далеко) Но в танках и не требовались четкие линии и границы, а тут лицо, птицы, пёрышки, цветы, тут требуется тщательная проработка. Я очень благодарна Ане monstrochka, что вовремя меня направила в сторону Химеры) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Мечта идиотки - Если бы у Химеры была схема Воздушных фантазий . Белоснежку скорее всего шить не буду. А вот если бы у Химеры схема была, точно взялась бы. 5 минут назад, Naduh сказал: Невольно сравниваю с танками, понимаю, что мне до ее разработок еще очень далеко) Но в танках и не требовались четкие линии и границы, Я тебе хочу сказать, что и без четких линий и границ - не у каждого получилось бы сделать адекватную схему. Наша форумная больничка - лучшее тому подтверждение. О, сколько там безумствий чудных! Вышивки по самодельным схемам - закачаешься! Не приведи Господь - результат вышивки по такой схеме ночью во сне припрется . Naduh, Marusya1978, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Не, ну у каждого порог адекватности свой, что уж) Мой порог бдит строгий муж)))) *шепотом* а Химеру можно попросить сделать схему по картинке. Знаю, что некоторым она делает и даже собирает ниточки и канву) АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Надя, танки отлично оформились! На стене мотрятся идеально!!!!!! Naduh, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Надя, я долго искала слова про танки )) Если б я наконец закончила хоть один свой глобальный дзен, оформила и повесила на стену - я бы наверно сидела перед ним и умирала от гордости. Когда знаешь, какой это труд и сколько это крестиков - это и правда просто нет слов. Снимаю шляпу -Solovey-, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Иннусик, спасибо!) Мы пока до конца тоже не осознали) Ходим, любуемся. Как мартышка с очками - то по дойдем, то отойдем, то включим свет, то выключим, то закроем шторы, то откроем) Присматриваемся, привыкаем) И не верится, что на это ушло 2 года) Издалека не видно, что вышивка, кажется, что картина) Vereena, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 А я вам девИцу принесла) только левое крыло осталось и цветочки слева. И с черной ниткой будет покончено) Есть такая крамольная мысль - а может так и оставить? Ну его, этот фон?)))) а еще на работе такое чудо расцвело собиралось месяца два с силами, выкидывало бутон, изо всех сил противодействуя силе тяжести на Марсе, но в конце концов все же зацвело) Коллега утверждает, что это каланхое. Может и так) Специально сфотала, чтобы было видно заснеженный тротуар. За окном зима, а у нас тут цветы цветут - весна) Фро-J, BlueeYeS, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 34 минуты назад, Naduh сказал: Ну его, этот фон?)))) это ты про луну? а может ее полукрестом с чем-нибудь типа крейника? или светящимися в ночи нитками? классно смотрится силуэт. каланхое очарователен. как у тебя получается такая шапочка из листьев? мой прет и прет вверх... вчера обкорнала, пересадила... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 41 минуту назад, Гало4ка сказал: это ты про луну? ага) 41 минуту назад, Гало4ка сказал: а может ее полукрестом с чем-нибудь типа крейника? или светящимися в ночи нитками? не, это на меня иногда меланхолия лень находит) Буду делать по набору, чего уж) Поскольку будет жить на работе - кто на нее тут ночью смотреть будет?) Не нужны ей светящиеся ниточки) 42 минуты назад, Гало4ка сказал: классно смотрится силуэт пасиб) Надо было видеть, как я вышивала это левое бедро) Немножечко с собой ассоциировала. Ну совсем немножечко) 43 минуты назад, Гало4ка сказал: каланхое очарователен. как у тебя получается такая шапочка из листьев? мой прет и прет вверх... вчера обкорнала, пересадила... пасиб) Цветок на работе, живет на коридорном подоконнике. Все потихоньку принимают участие в его выращивании. Так что даже не знаю, что тебе сказать) Другие от него детки в других горшках, живущие на солнечной стороне коридора, изошли просто букетами цветов, а этот один гордый стоит))) Потому как моя сторона северная) mamatata, Marusya1978, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 часов назад, Naduh сказал: А я вам девИцу принесла) "А чой-то все говорят, что я хороша? А и правда!" (с) Naduh, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Надюшкин!!!! Я тут попадала малясь.... от всего увиденного!!!! Танки оформлены!!!! УРА!!!! Поздравляю с финалом!!!! Потрясающая картина!!!Застраховать не забудь! Павлины не стоят и это здорово! Долматинчика уже видно)))) Такая милота будет! У девИцы всего одного крыла не хватает, а так все уже в сборе!!! Когда это ты все успеваешь, а друг? Поделись секретом! Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Да, эффектная фигурка. А как она заиграет на фоне луны... Naduh, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Naduh, Надюша, а каким должен быть фон-луна -желтоватый или другой? Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Люд, вот такая должна быть Леночка, согласна - очень эффектно) Иногда нужно смотреть на итоговую картинку и вдохновляться) Верунчик *суетиЦЦо* а что-то я даже не побеспокоилась о подушечках) сейчас подгоню - есть вот такой вариант и такой а то что это гости на полу валяюЦЦО - непорядок) Сама удивляюсь - когда успеваю успевать?) Как-то само собой по желанию получается. На работе отчеты временно закончились, так что пока посвободнее) А дома от Далматинчика сложно оторваться. Он небольшой, на раме, можно и в комнату утащить - заодно и мужа слушаешь, и вышиваешь) А еще впереди праздники...мммм, сколько всего можно навышивать) А вообще что-то я в последнее время отвлеклась на мешочки и собачек (не смогу показать, т.к. все уже подарены или отправлены в посылках хозяйкам). Если бы не они - вышилось бы больше) Хотя, с другой стороны от вышивки, тоже иногда отдыхать надо, зато потом, соскучившись, она летит как на крыльях... (может в этом и есть секрет?)))) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Naduh, Ой, как будет здорово. Соглашаюсь с Леночкой, что фон оживит вышивку. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Надюш, танки круты!!!!!! Смотрятся на стеночке супер!!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 03:47, Naduh сказал: Верунчик *суетиЦЦо* а что-то я даже не побеспокоилась о подушечках) сейчас подгоню - есть вот такой вариант и такой а то что это гости на полу валяюЦЦО - непорядок) Можно я на втором варианте поваляюсь)))) подожду нового показа)))) Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ну вот я с этими праздниками пропустила самое главное. Шедевр в оформлении. Слов нет...одни ваууу.....мега круто...я представляю как твой муж гордится этой картиной. Ты мой мега герой!!!! Mizeri, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка, конечно можно) Ленусь, спасибо) а я девИце второе крыло дошила) Чивава, titania, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 6 минут назад, Naduh сказал: а я девИце второе крыло дошила) навевает на восточные стихи) Ты явилась ко мне, как молния, Блещешь, словно звезда падучая. Крутобедрая и лукавая, Кто ты, дева, мой взор влекущая? На запястьях твоих браслеты, А в ушах драгоценные серьги. Ты как солнце в полдень сияешь. Твоя кожа благоухает Превосходной сандаловой пудрой. Ты стройна, нежна и пригожа, Ноги ставишь изящно и ровно, Ты идешь и с собою уносишь, О желанная, мою душу (с) Marusya1978, titania, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташ, круто!!! Прям зачиталась! Похоже) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 38 минут назад, Naduh сказал: Какая изящная дамочка! Со вторым крылышком Вас Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение