18 марта 2018 Какой очаровательный стал малыш. Он мне кажется не грустным, а сосредоточенным. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 часов назад, Naduh сказал: Я решила не размениваться по мелочам и принесла щеночка уже с пятнышками) Ой, как классно - песик просто перевоплотился и стал настоящим. Браво Надюшке и ее пятнышкам. Naduh, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Надюшик!!! Так ты ж его почти закончила!!! Мне кажется, цешочик сосредоточенно смотрит на свалившиеся пятнышки и пытается понять: "Как же это произошло?"))) Marusya1978, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 53 минуты назад, Vereena сказал: Так ты ж его почти закончила!!! не, это только так кажется) Там еще тень за ним и пятнышки раскиданы, каждое пятнышко из 4-х типов нитей - в этом весь Дим, там черная и серая нити в разное количество сложений полукрестом) Поэтому до логического завершения дошла, основное сделала, а дальше полировать потихоньку) 53 минуты назад, Vereena сказал: смотрит на свалившиеся пятнышки и пытается понять: "Как же это произошло?"))) именно так) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Какой красивый, но печальный щенок! Надо же аккуратнее чихать, малютка! Надюш - прелесть! Naduh, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Щенок очаровательно - трогательный. Мне он кажется удивленным. Типа :- Как же так? Как это произошло? Я ж только чихнул! Надя, схемы классные! Поздравляю с приобретением!!! Naduh, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Надюш, щеночек уже такой очаровательный! Удачи с остальными пятнышками Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 девочки, спасибо за интересные комментарии и поддержку) Такой позитив прям с утра) А я вам девИцу принесла, да не одну, а с частью луны за спиной) Очень интересно вышивать по цветам!) было стало Vereena, mamatata, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 да, по цветам шить очень люблю. да и скорость побольше ))) а девушка стала совсем по другому ощущаться. очень красиво Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, Naduh сказал: Очень интересно вышивать по цветам!) Надюшк, я тебе поражаюсь, без разметки по цветам!!!!! Я бы уже на 10 крестике куда нить да не туда запихала бы крестик Просчиталась, промахнулась....да я даже с разметкой такую умудряюсь это сделать. Но наблюдать за таким очень интересно, как из одного цвета появляются очертания, при добавлении второго появляться уже образ, и тд и тп. ДевИца у тебя шикарная Naduh, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 часов назад, Naduh сказал: о! "Месяц под косой блестит..." (с) АриЯ, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Насть, как без разметки-то?) А кому я тут каждый крестик белым карандашом в виде точечки рисовала?) Потихоньку будем месяц в полную луну превращать)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, Naduh сказал: Насть, как без разметки-то?) А кому я тут каждый крестик белым карандашом в виде точечки рисовала?) Потихоньку будем месяц в полную луну превращать)))) А я даже и не заметила Все равно ты мой герой Naduh, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Надя, работа стала наполняться светом. Интересный и красивый эффект. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Naduh, Надюш, девица за счет Луны оживает, красота! АриЯ, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 спасибо) теперь сижу думаю какую ниточку выбрать, куда пойти - вверх или вниз) И туда, и туда получится красиво и загадоШно) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Надюша, девушка расцветает прямо на глазах. Красивая очень Хозяйка смешных зверей, Bartok , АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 20.03.2018 в 04:02, Naduh сказал: Очень красиво! Как будто месяц перевернулся от красоты девицы)))) АриЯ, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 спасибо большое!) Верочка, интересная идея про месяц))) Но я чего пришла-то.... в интернет-магазине были такие скидки, такие смешные цены, что я не удержалась!) понятия не имею, когда буду вышивать) но за такую цену не могла не взять) Хотела кота от Дима, увидела того же кота в три раза дешевле от Белоснежки и когда уже заказала с ужасом в одно утро проснулась и поняла, что это не тот кот, которого вышивать на примету) Но будем надеяться, с этого тоже будет какой-то толк))) -Solovey-, Catopuma, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Поздравляю с покупочками. Наборчики очень красивые. Дамочка ещё эффектнее стала на фоне луны.. Щеночек милашка... Хозяйка смешных зверей, Bartok , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 о, и ты поддалась на хомячковый разгул... поздравляю!) АриЯ, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 32 минуты назад, Naduh сказал: с ужасом в одно утро проснулась и поняла, что это не тот кот, которого вышивать на примету) та какая разница "тот или не тот" - главное, какое ты желание загадаешь на этого котика! АриЯ, Naduh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Naduh сказал: Надюшик! Разгулялась, так разгулялась)))) Не важно, когда шить! Важно, если душа захотела - взяла и начала! -Solovey-, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Верочка, вот я тоже так себя успокаиваю))) Маша, спасибо за подсказку!) и ребенку сказала сразу, что это кот для него, в его комнату, что он за тебя будет отдыхать, а ты давай работай))) Наташ, куда в темку не зайду - везде подарки и пополняшки! Сколько можно царицами соблазнять?))) -Solovey-, Пушистая, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ох, хороша дЕвица! А весенний размножун как поживился! 1 час назад, Naduh сказал: куда в темку не зайду - везде подарки и пополняшки! Сколько можно царицами соблазнять?))) И не говори даже! А ещё у них там сплошь гайки зелёные и процессы новые... Хоть вообще из кустов не вылазий.... Catopuma, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение