Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, letka сказал:

Надя, какой весёлый отчёт у тебя. Посмотрела на долматинцев и сижу улыбаюсь, ай да Золотое руно, разоблачила ты их, стибрили у Дима собаченцию.

ну да, как приложила - ну копия) Муж смеется - великое дело, говорит, Фотошоп называется)

Ох Наташ, наша Маса нафеячила так нафеячила, ага)))) Фанька честно сушки отрабатывает)))

ЛюдмилаЕр, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не я была - Меркурий во всем виноват :pardon:

12 часа назад, Naduh сказал:

DSC_0490.thumb.JPG.eb3b646efd84350e2289cbd7e0308b20.JPG 

а ведь один-в-один! до пятнышков )))

Надеюсь, отошьешь когда-нибудь и будет у тебя забавная парочка близнецов ;)

пы.сы: а сыр мужу был под пивас))

Mizeri, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, спасибо огромное! (Передавай приветик Меркурию)))

Сыр даже не видела такой, поди сама делаешь) Подворье на Алтае с китайцами) На сыр не претендую, обычно его пересаливают, а Пашке - в самый раз) Я больше по чипсикам)

Не поверишь - вчера с мужем вместе сравнивали пятнУшки)))) Когда-нибудь обязательно отошью и буду с удовольствием вспоминать Димовскую увеличенную копию ибо хочу подарить этого щеночка после оформления нашей заводчице - без неё ничего бы этого не было)))

Ginger_mama, Marusya1978, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вечером вчера наконец-то посмотрела серию с Фаней под заглавием "Голодные песики Новосиба"... :D а тут уже и продолжение сериала развилось с тайной спасительницей Масой и вторая серия остросюжетного сериала)) "Ну вы блин даете"...

nogres, ЛюдмилаЕр, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса - феечка!!! Сколько радости Вам принесла! Фаня даже заговорила!!!! Я тоже пятнышки сравнила - копия!!! Будет и заводчицы такой и у Вас)))

Поделиться сообщением

За такую вкусняшку даже далматины разговаривают!) Хорошо, что у нас не хаски - они очень петь любят, не все соседи выдержат) Зато соседей пронзительные кореллы-нимфы развлекают)))

На самом деле она хорошо поддается дрессировке, но разговаривать им сложно с их речевым аппаратом. Что естественно само получалось - немножко доработали. С "папой" сложнее, но девочка старательная, говорит "мама" без звука, одними губами, открывая пасть))) Когда она вдруг гавкает, если в подъезде какой-то кипиш - меня это почти шокирует - она практически не гавкает! Она может поскулить, поворчать, поканючить, попопрошйничать, но гавкать? Для этой собаки гавкать - что-то невозможное, что только в редких случаях применяется)

А Пашка еще дога в далеких мечтах собирается завести) И тогда, я смеюсь, мы будем жить на коврике в прихожей)

Поделиться сообщением

это даже не отчет, так, есть о чем рассказать)

Маса нашла занимательную картинку) и поделилась) давайте посмотрим вместе) Мне в детстве очень нравились в журнале Мурзилка на последней странице рубрика - найди 10 отличий)

Итак - Дим Апчхи далматин 5abe0dc7186cc_.thumb.jpg.be13ebd49a4f7615e203da2c8096efc0.jpg, Золотое Руно "В детской" (Дизайнер Елена Крумина) (в сравнении с Дим)  DSC_0490.thumb.JPG.a4919d7e97edff89fd588d15ba2c47b6.JPG, а теперь... та-дам! Золотое Руно "В комнате" (Дизайнер Елена Крумина) IMG-20180330-WA0006.thumb.jpg.3ede2fe40332f60b0ecad36278d4b0ba.jpg

в первом случае обратите внимание на собачку, во втором - на котенка в верхнем левом углу. Мне кажется, кроме замены цвета шерсти дизайнер не привнес в котенка ничего)

Предлагаю поискать девочку) Может тоже где-то пробегала?)))) От Дизайнера Елены Круминой))))

Sky026, Ginger_mama, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чтобы посты не перемешивать, делаю отдельный пост с продвижением) А то закончу без промежуточных этапов) Милый щенуль от Дима было DSC_0474.thumb.JPG.53f70ddd2a77924277e33ca6701d0810.JPG стало DSC_0494.thumb.JPG.042d6e3e197a465e333d0662b470c30e.JPG и эти невпихуемые ниточки в пять сложений (а когда приходится протаскивать, которые сразу за иглой, то и в 10 сложений) поближе DSC_0495.thumb.JPG.7fcaf2893b265c27152e6189fe9a2773.JPG

Catopuma, bieloczka, titania и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Naduh сказал:

стало DSC_0494.thumb.JPG.042d6e3e197a465e333d0662b470c30e.JPG

Какая лапочна получилась :give_heart: очаровательная девчушка!!! Быстро отшила ты ее, Надя. И невптхуемые впихуемости чудесны. Очень аккуратная работа! ! ! 

Поделиться сообщением

ну и тут особо нечего комментировать)

MOV_0497 Фанька ловля на лету.mp4

MOV_0498 Фани кухонное место.mp4

Татуся, АриЯ, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо, но это еще не всё) Там еще черной ниткой внутри пятнушек полукрестики в пять ниток, вокруг этих пятнушек полукрестик серыми нитками в три нити... а потом бэк) Я в этот раз решила рискнуть и сделать его до стирки)

Но дизайн сказочный, каждый фрагмент добавляет красок, насыщенности в общую картину!

Меня поразило, как точно сделаны пятна - они действительно не четкие и расплываются на живой настоящей собаке со временем, границы размыты. И это отражено в вышивке более светлыми нитками по контуру пятен. Это насколько нужно быть наблюдательным или очень любить далматинов, чтобы подметить такую особенность! Я просто в восторге!

Пушистая, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, далматинчик уже близок к финалу. Он совершенная лапочка. Но Фанька сегодня  настоящая прима. Устоять против ее обаяния просто невозможно.

Ситуация с Золотым руном насмешила. Раскрываются тайна некоторых дизайнеров. Ловко, ничего не скажешь.

Naduh, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

DSC_0490.thumb.JPG.a4919d7e97edff89fd588d15ba2c47b6.JPG, а теперь... та-дам! Золотое Руно "В комнате" (Дизайнер Елена Крумина) IMG-20180330-WA0006.thumb.jpg.3ede2fe40332f60b0ecad36278d4b0ba.jpg

Ой, а мне этот котик так понравился, я б и его в большом исполнении вышила! Изольде друга!

DSC_0494.thumb.JPG.042d6e3e197a465e333d0662b470c30e.JPG и эти невпихуемые ниточки в пять сложений (а когда приходится протаскивать, которые сразу за иглой, то и в 10 сложений) поближе DSC_0495.thumb.JPG.7fcaf2893b265c27152e6189fe9a2773.JPG

Почти окончен песик!!!! Красота! Какие пятнышки!!! Ну и пусть невпихуемые, зато красивые!:l_daisy:

Фанино место за вышивальным станком??? Так это она свой портрет шьет???

Вот живут люди: у кого китайцы в подвалах, у кого собаки вышивают, у меня королева только качественный конторь и итоговую приемку осуществляет...

Naduh, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Naduh сказал:

но это еще не всё) Там еще черной ниткой внутри пятнушек полукрестики в пять ниток, вокруг этих пятнушек полукрестик серыми нитками в три нити... а потом бэк) Я в этот раз решила рискнуть и сделать его до стирки)

Ух, ты. Сложно очень!  Удачи!!!!!:blink:

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Устоять против ее обаяния просто невозможно.

у нас от ее обаяния прививка уже) Иначе ей бы доставалась вообще вся еда)))) а вообще она очень интеллигентная. Если заметили, кусочек сыра упал на край стола. Она сначала потянулась к нему, потом передумала - знает, что со стола брать нельзя. И это гены. Не зря папа с мамой чемпионы России и Сибири. Это многолетний отбор самых лучших. Собака очень добрая, умная и послушная. Правда, иногда носки из коридора таскает к себе на место и обожает рвать тетрадки, если лежат не на месте))) Но это уже индивидуальные заморочки)))

1 час назад, Vereena сказал:

Фанино место за вышивальным станком??? Так это она свой портрет шьет???

как интересно ты подметила))) Забавно получается) А я настолько привыкла к расположению, что не обратила внимание))))

48 минут назад, АриЯ сказал:

Ух, ты. Сложно очень!  Удачи!!!!!:blink:

спасибо! Сложно, но необычно и интересно! Полукрестики как живые, очень объемные. Правда нитку сложно и в иголку вдеть в таком количестве сразу, и под другие нитки подпихнуть в начале и в конце при закрепке, но вроде приспособилась)

Поделиться сообщением

я закончила) Мы пошли аккуратно стираться, чтобы не повредить бэк.

Девочки! По мере продвижения бэка щенок оживал! Глазки почти прямо на меня смотрели! В какой-то момент поймала себя на мысли, что он за мной наблюдает!) Настолько проработана схема! Просто писк, визг и восторг, несмотря на невпихуемые полукрестики в пять ниток. Итоговая картинка получилась просто супер!

было DSC_0499.thumb.JPG.dae214536faedbe0a9ab43aa808e92cc.JPGDSC_0500.thumb.JPG.8e503267c566f32a8b6fbda49e486637.JPG стало DSC_0503.thumb.JPG.b58327adb5f66a64d303f3900ea6c3ed.JPGDSC_0504.thumb.JPG.f8f5bf0bcaa1f08204d81cd676723c6e.JPG

С удовольствием отдам остатки тому, кто будет вышивать и не боится подбора. DSC_0502.thumb.JPG.b4a6a571b8cbd5763cee0f98c1dba452.JPG

Графиня, Sky026, monstrochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0504.thumb.JPG.f8f5bf0bcaa1f08204d81cd676723c6e.JPG

Наденька, щеночек красавчик и милашка, очень нравится, прелесть!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо, что заглянула! Мне прям очень-очень нравится!

А муж сказал, что ему больше нравилось без бэка( У него какое-то свое видение)

Маса, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный щенок! Надя, с очередным завершением! Ты столько успеваешь вышить! И масштабное, и среднее, и мелкое!

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! А мне все кажется, что я очень долго вожусь с такими небольшими "историями". Но в Щеночке прям каждым стежком наслаждалась, глядя на рисунок и результат. Каждая новая ниточка, а особенно бэк, добавляли детали и тонкости, четкости.

Не устаю восхищаться проработке деталей, подбору ниток, учету особенностей именно этой породы, передаче характера! (Причем, в инструкции написано, что окрашивание ниток производилось специально для этого рисунка, поэтому, если у вас закончится нитка, обращайтесь к нам с указанием номера, мы вам вышлем (номер пятизначный цифровой))

В Путеводной Звезде внутренний остаток Луны вышивается белым. Вышиваю, вышиваю... мне кажется, этот белый никогда не закончится)

Vereena, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мда-м, планируется) правда пока не очень представляю, чего же хочется) может завтра дойду, если получится)

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, с  очаровашечкой тебя. Смотрю на щенульку и лоалю себя на мысли, что он весь в растерянности: не поймет, что за пятнышки перед ним - то ли свои растерял, то ли пол запачкался....Милаш.

Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в