29 марта 2018 6 часов назад, letka сказал: Надя, какой весёлый отчёт у тебя. Посмотрела на долматинцев и сижу улыбаюсь, ай да Золотое руно, разоблачила ты их, стибрили у Дима собаченцию. ну да, как приложила - ну копия) Муж смеется - великое дело, говорит, Фотошоп называется) Ох Наташ, наша Маса нафеячила так нафеячила, ага)))) Фанька честно сушки отрабатывает))) ЛюдмилаЕр, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Это не я была - Меркурий во всем виноват 12 часа назад, Naduh сказал: а ведь один-в-один! до пятнышков ))) Надеюсь, отошьешь когда-нибудь и будет у тебя забавная парочка близнецов пы.сы: а сыр мужу был под пивас)) Mizeri, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Машуня, спасибо огромное! (Передавай приветик Меркурию))) Сыр даже не видела такой, поди сама делаешь) Подворье на Алтае с китайцами) На сыр не претендую, обычно его пересаливают, а Пашке - в самый раз) Я больше по чипсикам) Не поверишь - вчера с мужем вместе сравнивали пятнУшки)))) Когда-нибудь обязательно отошью и буду с удовольствием вспоминать Димовскую увеличенную копию ибо хочу подарить этого щеночка после оформления нашей заводчице - без неё ничего бы этого не было))) Ginger_mama, Marusya1978, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Надюш, вечером вчера наконец-то посмотрела серию с Фаней под заглавием "Голодные песики Новосиба"... а тут уже и продолжение сериала развилось с тайной спасительницей Масой и вторая серия остросюжетного сериала)) "Ну вы блин даете"... nogres, ЛюдмилаЕр, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Маса - феечка!!! Сколько радости Вам принесла! Фаня даже заговорила!!!! Я тоже пятнышки сравнила - копия!!! Будет и заводчицы такой и у Вас))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 За такую вкусняшку даже далматины разговаривают!) Хорошо, что у нас не хаски - они очень петь любят, не все соседи выдержат) Зато соседей пронзительные кореллы-нимфы развлекают))) На самом деле она хорошо поддается дрессировке, но разговаривать им сложно с их речевым аппаратом. Что естественно само получалось - немножко доработали. С "папой" сложнее, но девочка старательная, говорит "мама" без звука, одними губами, открывая пасть))) Когда она вдруг гавкает, если в подъезде какой-то кипиш - меня это почти шокирует - она практически не гавкает! Она может поскулить, поворчать, поканючить, попопрошйничать, но гавкать? Для этой собаки гавкать - что-то невозможное, что только в редких случаях применяется) А Пашка еще дога в далеких мечтах собирается завести) И тогда, я смеюсь, мы будем жить на коврике в прихожей) Хозяйка смешных зверей, nogres, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 это даже не отчет, так, есть о чем рассказать) Маса нашла занимательную картинку) и поделилась) давайте посмотрим вместе) Мне в детстве очень нравились в журнале Мурзилка на последней странице рубрика - найди 10 отличий) Итак - Дим Апчхи далматин , Золотое Руно "В детской" (Дизайнер Елена Крумина) (в сравнении с Дим) , а теперь... та-дам! Золотое Руно "В комнате" (Дизайнер Елена Крумина) в первом случае обратите внимание на собачку, во втором - на котенка в верхнем левом углу. Мне кажется, кроме замены цвета шерсти дизайнер не привнес в котенка ничего) Предлагаю поискать девочку) Может тоже где-то пробегала?)))) От Дизайнера Елены Круминой)))) Sky026, Ginger_mama, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 чтобы посты не перемешивать, делаю отдельный пост с продвижением) А то закончу без промежуточных этапов) Милый щенуль от Дима было стало и эти невпихуемые ниточки в пять сложений (а когда приходится протаскивать, которые сразу за иглой, то и в 10 сложений) поближе Catopuma, bieloczka, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 минуты назад, Naduh сказал: стало Какая лапочна получилась очаровательная девчушка!!! Быстро отшила ты ее, Надя. И невптхуемые впихуемости чудесны. Очень аккуратная работа! ! ! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 ну и тут особо нечего комментировать) MOV_0497 Фанька ловля на лету.mp4 MOV_0498 Фани кухонное место.mp4 Татуся, АриЯ, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Иришка, спасибо, но это еще не всё) Там еще черной ниткой внутри пятнушек полукрестики в пять ниток, вокруг этих пятнушек полукрестик серыми нитками в три нити... а потом бэк) Я в этот раз решила рискнуть и сделать его до стирки) Но дизайн сказочный, каждый фрагмент добавляет красок, насыщенности в общую картину! Меня поразило, как точно сделаны пятна - они действительно не четкие и расплываются на живой настоящей собаке со временем, границы размыты. И это отражено в вышивке более светлыми нитками по контуру пятен. Это насколько нужно быть наблюдательным или очень любить далматинов, чтобы подметить такую особенность! Я просто в восторге! Пушистая, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Надюша, далматинчик уже близок к финалу. Он совершенная лапочка. Но Фанька сегодня настоящая прима. Устоять против ее обаяния просто невозможно. Ситуация с Золотым руном насмешила. Раскрываются тайна некоторых дизайнеров. Ловко, ничего не скажешь. Naduh, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, Naduh сказал: , а теперь... та-дам! Золотое Руно "В комнате" (Дизайнер Елена Крумина) Ой, а мне этот котик так понравился, я б и его в большом исполнении вышила! Изольде друга! 1 час назад, Naduh сказал: и эти невпихуемые ниточки в пять сложений (а когда приходится протаскивать, которые сразу за иглой, то и в 10 сложений) поближе Почти окончен песик!!!! Красота! Какие пятнышки!!! Ну и пусть невпихуемые, зато красивые! Фанино место за вышивальным станком??? Так это она свой портрет шьет??? Вот живут люди: у кого китайцы в подвалах, у кого собаки вышивают, у меня королева только качественный конторь и итоговую приемку осуществляет... Naduh, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 51 минуту назад, Naduh сказал: но это еще не всё) Там еще черной ниткой внутри пятнушек полукрестики в пять ниток, вокруг этих пятнушек полукрестик серыми нитками в три нити... а потом бэк) Я в этот раз решила рискнуть и сделать его до стирки) Ух, ты. Сложно очень! Удачи!!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Устоять против ее обаяния просто невозможно. у нас от ее обаяния прививка уже) Иначе ей бы доставалась вообще вся еда)))) а вообще она очень интеллигентная. Если заметили, кусочек сыра упал на край стола. Она сначала потянулась к нему, потом передумала - знает, что со стола брать нельзя. И это гены. Не зря папа с мамой чемпионы России и Сибири. Это многолетний отбор самых лучших. Собака очень добрая, умная и послушная. Правда, иногда носки из коридора таскает к себе на место и обожает рвать тетрадки, если лежат не на месте))) Но это уже индивидуальные заморочки))) 1 час назад, Vereena сказал: Фанино место за вышивальным станком??? Так это она свой портрет шьет??? как интересно ты подметила))) Забавно получается) А я настолько привыкла к расположению, что не обратила внимание)))) 48 минут назад, АриЯ сказал: Ух, ты. Сложно очень! Удачи!!!!! спасибо! Сложно, но необычно и интересно! Полукрестики как живые, очень объемные. Правда нитку сложно и в иголку вдеть в таком количестве сразу, и под другие нитки подпихнуть в начале и в конце при закрепке, но вроде приспособилась) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 я закончила) Мы пошли аккуратно стираться, чтобы не повредить бэк. Девочки! По мере продвижения бэка щенок оживал! Глазки почти прямо на меня смотрели! В какой-то момент поймала себя на мысли, что он за мной наблюдает!) Настолько проработана схема! Просто писк, визг и восторг, несмотря на невпихуемые полукрестики в пять ниток. Итоговая картинка получилась просто супер! было стало С удовольствием отдам остатки тому, кто будет вышивать и не боится подбора. Графиня, Sky026, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Наденька, щеночек красавчик и милашка, очень нравится, прелесть!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Наташ, спасибо, что заглянула! Мне прям очень-очень нравится! А муж сказал, что ему больше нравилось без бэка( У него какое-то свое видение) Маса, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Надюша, поздравляю с финалом. Щенок чудесен. Он, и правда, как живой. Marusya1978, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Танюш, спасибо! Все время хочется его погладить) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Чудесный щенок! Надя, с очередным завершением! Ты столько успеваешь вышить! И масштабное, и среднее, и мелкое! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Танюш, спасибо! А мне все кажется, что я очень долго вожусь с такими небольшими "историями". Но в Щеночке прям каждым стежком наслаждалась, глядя на рисунок и результат. Каждая новая ниточка, а особенно бэк, добавляли детали и тонкости, четкости. Не устаю восхищаться проработке деталей, подбору ниток, учету особенностей именно этой породы, передаче характера! (Причем, в инструкции написано, что окрашивание ниток производилось специально для этого рисунка, поэтому, если у вас закончится нитка, обращайтесь к нам с указанием номера, мы вам вышлем (номер пятизначный цифровой)) В Путеводной Звезде внутренний остаток Луны вышивается белым. Вышиваю, вышиваю... мне кажется, этот белый никогда не закончится) Vereena, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Надюш, какой милый собачкин получился! Теперь ждём в оформлении? Хозяйка смешных зверей, nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 мда-м, планируется) правда пока не очень представляю, чего же хочется) может завтра дойду, если получится) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Naduh, Надюшка, с очаровашечкой тебя. Смотрю на щенульку и лоалю себя на мысли, что он весь в растерянности: не поймет, что за пятнышки перед ним - то ли свои растерял, то ли пол запачкался....Милаш. Naduh, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение