2 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: я даже по рынкам и магазинам долго ходить не могу... а я вечно не знаю, что мне нужно и этим продаваны пользуются, стараясь уговорить меня на всякую ерунду, которая сломается или потеряет вид через неделю и я это выброшу, поэтому одна стараюсь не ходить или с четким списком) Толпу тоже не люблю, но люблю общаться и весело проводить время в небольшой компании знакомых людей) mamatata, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: я даже по рынкам и магазинам долго ходить не могу... Выхожу в город - в ТЦ или на рынок, а там ЛЮДИ!!! Думала, что одичала сидя с дочкой (окрестности-двор-дом), но нет. Всегда такая была. Как из офиса уволилась 7 лет назад, хоть вздохнула с облегчением Catopuma, BlueeYeS, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, Naduh сказал: но люблю общаться и весело проводить время в небольшой компании знакомых людей) это я тоже люблю! 5 минут назад, -Solovey- сказал: а там ЛЮДИ!!! ТОЧНО! Mizeri, Naduh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 44 минуты назад, -Solovey- сказал: а там ЛЮДИ!!! 39 минут назад, Catopuma сказал: ТОЧНО! И все разные! И все чего-то хотят! И думают совсем не так как я! Vereena, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Я педобраз и она педобраз вот и встретились два педобраза На листе в глаза сразу бросилось это... - думаю - на обзывания уже перешли, что творится то!??? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 разговор на отвлеченные, но такие жизненные темы))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 муж похвастался вышивкой танков на форуме танкистов) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1969834-wot-вышивка-300х400/ Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 "лучше бы ты фото жены заскринил эта вышиванка каждый день уже примелькалась на компе " Mizeri, Marusya1978, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Блин, не редактируется вставка. Надя, жди наплыва жАнихов-танкистов! )) Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Инн, сама с удовольствием сижу читаю комменты)))) Такие же разные, как и у нас) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Тоже почитала..прикольно... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 вышивка белым по белому - это изысканное извращение) Но получается объемно. Заполняются лапки, ушко, мордочка и Хвост!)))) следующая ниточка - в Павлинах - оранжевая!))) пошла вышивать, далеко не расходитесь))))))) Кисуля, Sky026, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 часов назад, Naduh сказал: пошла вышивать, далеко не расходитесь))))))) Да-да, мы тут Хозяйка смешных зверей, mamatata, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 И за это вам большое, просто огромное спасибо! Знать, что вы тут очень важно! ЛюдмилаЕр, Сэйко, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Танки отлично смотрятся в оформлении! Браво!!! Собачку уже по контуру видно , еще чуть -чуть и настоящий далматинец появиться! Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Катюш, спасибо! Сама не налюбуюсь!) У собачки так получилось, что сразу вышился контур - теперь только заполнение осталось и пятнышки) Но приятно, что сразу видно контур, собачка цельная получилась, видно, что вышиваешь) Очень хорошо сделана схема в этом плане. Сэйко, bieloczka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 да, белым по белому -это . но там уже и желтенький видать, песик вполне уже опозноваем Хозяйка смешных зверей, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 не разошлись еще?) вот и оранжевая ниточка подоспела))) и черная ниточка там же) и поближе (справа внизу это тень от телефона, светильник вверху сзади находится) просто показать какой цвет насыщенный оранжевый получился) ЛАДОМИРА, Vereena, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ого, да у тебя уже почти половина Жозефины готова! Сэйко, mamatata, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 экстремально оптимистично!))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Надо наверное что-то дельно про отшитые "Танки" сказать... про нарождающихся "Павлинов".. опять же белым по белому тот еще особый вид извращения, требующий поглаживаний и подбадриваний, но мне почему то очень хочется сказать тебе спасибки за мегаоптимизм. Столько радости и отваги в твоем каждодневном жизнелюбии, что невозможно не улыбнуться. Рада знакомству Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Надо наверное что-то дельно не-а, не надо) говори что хочется) И я буду очень рада. Без оптимизма и жизнелюбия никуда, готова им делиться со всеми) Оль, спасибо большое, что так оцениваешь меня, мою жизненную позицию, мои поступки и мою открытость. Мне кажется, что мы немножко в этом похожи. Читая твои посты, ловлю себя на мысли, что сама бы так написала и выразила именно эти эмоции именно такими же словами. Порой очень тяжело бывает и нужно отвлечься. Форум в этом очень помогает с девочками-феечками и просто хорошими людьми, которые нередко перерастают в друзей, пусть даже они живут в разных городах. Сюда люди приходят дарить тепло своих больших сердец и это замечательно! Vereena, Marusya1978, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Быстро "Апчхи" полетел! Да и Жозефина не отстает bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Богатеет Жозефина пикселями цветами Надюша, ты герой! bieloczka, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 девочки, спасибо, я стараюсь) на выходных гораздо больше времени получается уделять вышивке плюс дневной свет гораздо приятнее) Mizeri, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение