1 июня 2018 Луна хорошеет! Покупочки ждем, ознакомиться! 19 минут назад, Naduh сказал: поймала кадр хороши! тьфу на них! ОльгаТольна, bieloczka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Надя, а чего у тебя в готовых работах не выложены Танки? Негоже такое скрывать! )) У меня есть кружка пива с раками - маякнула бы как-нибудь, решили б проблему П.С. Фотка классная - искренние любовь, дружба, доверие...... Marusya1978, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: хороши! ах! из серии "остановись, мгновенье") Инн, не хочу танки в галерее/готовых работах выкладывать, мне бомбардировщика хватило с нервенными вышивальщицами и их комментариями. Пусть тот, кто ко мне заходит и хоть немножко знакомится через посты со мной и моим творчеством могут у меня тут комментировать и оценивать. А все остальные пусть мимо проходят) По поводу кружки. Посмотрела твои Закрома познакомиться. Может такой вариант бы меня и устроил, а то нашла с какими-то подозрительными грибами и бутылкой - не стала брать. Да и потом, вот так подаришь начальнику кружку с раками - скажет, что спаиваю или намекаю. А филин/сова с ключом - такой, нейтральный вариант, как мне кажется. Ну и сама на эту картину давно смотрю, около хожу - взяла) И да, люблю такое фотки. Не там, где "я с друзьями на фоне пальмы", а вот такие, со смыслом, выражением, эмоциями. И это было практически первое солнышко за весь май) Vereena, mamatata, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Счастья и здоровья этой милой парочки. Сколько нежности и теплоты в глазах обоих. Любуюсь феей. Как все красиво озарено вокруг нее. Naduh, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Инн, не хочу танки в галерее/готовых работах выкладывать, мне бомбардировщика хватило с нервенными вышивальщицами и их комментариями. ?????? То есть? Тебе кто-то что-то сказал - и ты вот так сразу сдалась??? Да надо было после такого сразу и танчики выложить, и еще какую-нить подводную лодку вышить! )) А я вот хотела посмотреть - и где их искать? (( Потом сообразила, что в процессах... Все-таки таким дзеном надо гордиться, хотя бы потому что не все нервенные осилили дзен, а ты - смогла! ОльгаТольна, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Надюша, с окончанием Ангела тебя! Все чудесно получилось С началом котеечки и с продолжением девицы-красавицы! Теперь-то окончание школы точно состоялось? Уже можно с этим поздравлять? ОльгаТольна, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Наденька Очень красивый ангел получился. Поздравляю с завершением. С началом котика. Луна очень красивая. Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 18:31, titania сказал: Счастья и здоровья этой милой парочки. Сколько нежности и теплоты в глазах обоих. спасибо огромное за эти теплые слова! В 01.06.2018 в 18:31, titania сказал: Любуюсь феей. Как все красиво озарено вокруг нее. Хм) тоже залюбовалась. Поэтому и хотела выложить сразу уже законченный низ. В 01.06.2018 в 20:19, longi_46 сказал: То есть? Тебе кто-то что-то сказал - и ты вот так сразу сдалась??? Да надо было после такого сразу и танчики выложить, и еще какую-нить подводную лодку вышить! )) Инн, классная идея, но я такая морально неустойчивая оказалась, что мне это не по зубам) Пусть останется как есть и мне спокойнее будет) В 01.06.2018 в 20:19, longi_46 сказал: Все-таки таким дзеном надо гордиться, хотя бы потому что не все нервенные осилили дзен, а ты - смогла! спасибо! Горжусь! Над кроватью висит) 22 часа назад, Mizeri сказал: Надюша, с окончанием Ангела тебя! Все чудесно получилось С началом котеечки и с продолжением девицы-красавицы! спасибо! 22 часа назад, Mizeri сказал: Теперь-то окончание школы точно состоялось? Уже можно с этим поздравлять? не-а( до 16 июня они учатся... и чуть ли не каждый день какое-то изменение в расписании. Думала, хоть летом можно будет в первую смену поучиться, так нет - учителя в первую смену на ЕГЭ сидят, занятые все из себя( 11 час назад, Ginger_mama сказал: Наденька Очень красивый ангел получился. Поздравляю с завершением. С началом котика. Луна очень красивая. Леночка, спасибо большое!) anjyta, Ginger_mama, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Наденька, приветик!!!!!!!! В 01.06.2018 в 08:17, Naduh сказал: поймала кадр Суперская фотография, такая жизненная, с эмоциями!!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Надя, ангел получился великолепный!! Какие фрузели!!! (У меня они бессовестно проваливаются за ниткой на изнанку. Нужно попробовать по твоему описанию) Луна получается волшебно!!!!! В 1 июня 2018 г. в 09:17, Naduh сказал: поймала кадр Кадр очень солнечный и теплый во всех смыслах!!! Mizeri, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Наташенька, Олечка, рада, что заглянули фотаю людей очень редко, в основном цветы, но тут не могла удержаться - и очень хорошо получилось. фрузелки очень много описаний как делать, но пока сам не попробуешь...) не знаю, понятно ли объяснила. Еще в ту же дырочку иголкой попадать не нужно, хоть на одну ниточку канвы нужно отступить, чтобы фрузелку было за что зацепиться) Marusya1978, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 сам котик закончился, было , промежуточная и стало решила сразу довести до логического конца. Теперь разукрашиваем фон) Nadinka-Blondinka, Кисуля, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 какой котик классный нарисовался ОльгаТольна, anjyta, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Милый котик и так сладко спит в воздухе. Надо, надо ему подставочку сделать. Naduh, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, Naduh сказал: сам котик закончился, решила сразу довести до логического конца. Теперь разукрашиваем фон) Симпатяжка какой, просто тигр в миниатюре. С продвижением, Надюша! Mizeri, anjyta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вот я думала-думала, на кого же он похож) Точно! На тигренка!)))) Спасибо за подсказку) Хотя, наверное, все кошки - это миниатюрные тигрики) -Solovey-, Marusya1978, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 19 часов назад, Naduh сказал: сам котик закончился Такой полосатик!!! Naduh, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:09, Naduh сказал: сам котик закончился, было , промежуточная и стало решила сразу довести до логического конца. Теперь разукрашиваем фон) Коты закончились внезапно Что ж надо фон навышивать! -Solovey-, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 набросилась на дерево. Практически один цвет и одна бленда в основном. Чуток коричневого по краям. В который раз похвалила себя, что вышиваю по цветам ибо этот один цвет светлый и из него бленда с еще более светлым. На глаз вообще не отличить) Довышиваю - покажу) Потом будут мелочи всякие - цветочки, веточки и забавные насекомые) Пушистая, Графиня, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:09, Naduh сказал: Какой лапочка!! nogres, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Котик так сладко спит! Даже вися в воздухе! Пушистая, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Котики прекрасны в любой позе! Мой Вася даже вот так спал: Пушистая, nogres, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Спасибо!) Замечательно спят наши питомцы) Собака знает, что на диван нельзя, так вот - она забиралась передними лапами на диван, задние лапы стоят на полу - и так спит) ОльгаТольна, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надечка, с днём рождения! ОльгаТольна, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надечка, с днём рождения! И с сотой стриничкой! Naduh, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение