Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Луна хорошеет! 

Покупочки ждем, ознакомиться! :biggrin:

19 минут назад, Naduh сказал:

поймала кадр 5b10d5ace2ca6_DSC_05871.thumb.JPG.06a44d64467f951065c8b71a13bbc3d6.JPG

хороши! тьфу на них!

Marusya1978, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а чего у тебя в готовых работах не выложены Танки? Негоже такое скрывать! ))

У меня есть кружка пива с раками - маякнула бы как-нибудь, решили б проблему :girl_wink:

П.С. Фотка классная - искренние любовь, дружба, доверие...... :angel:

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

хороши!

ах! из серии "остановись, мгновенье")

Инн, не хочу танки в галерее/готовых работах выкладывать, мне бомбардировщика хватило с нервенными вышивальщицами и их комментариями. Пусть тот, кто ко мне заходит и хоть немножко знакомится через посты со мной и моим творчеством могут у меня тут комментировать и оценивать. А все остальные пусть мимо проходят)

По поводу кружки. Посмотрела твои Закрома познакомиться. Может такой вариант бы меня и устроил, а то нашла с какими-то подозрительными грибами и бутылкой - не стала брать. Да и потом, вот так подаришь начальнику кружку с раками - скажет, что спаиваю или намекаю. А филин/сова с ключом - такой, нейтральный вариант, как мне кажется. Ну и сама на эту картину давно смотрю, около хожу - взяла)

И да, люблю такое фотки. Не там, где "я с друзьями на фоне пальмы", а вот такие, со смыслом, выражением, эмоциями. И это было практически первое солнышко за весь май)

Catopuma, Vereena, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастья и здоровья этой милой парочки. Сколько нежности и теплоты в глазах обоих.

Любуюсь феей. Как все красиво озарено вокруг нее.

nogres, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Инн, не хочу танки в галерее/готовых работах выкладывать, мне бомбардировщика хватило с нервенными вышивальщицами и их комментариями.

:shok: ?????? 

То есть? Тебе кто-то что-то сказал - и ты вот так сразу сдалась??? Да надо было после такого сразу и танчики выложить, и еще какую-нить подводную лодку вышить! ))

А я вот хотела посмотреть - и где их искать? (( Потом сообразила, что в процессах... Все-таки таким дзеном надо гордиться, хотя бы потому что не все нервенные осилили дзен, а ты - смогла! :drinks:

ОльгаТольна, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с окончанием Ангела тебя! Все чудесно получилось :good: С началом котеечки и с продолжением девицы-красавицы! Теперь-то окончание школы точно состоялось? Уже можно с этим поздравлять? 

Galagenka, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька Очень красивый ангел получился. Поздравляю с завершением.

С началом котика.

Луна очень красивая.

Mizeri, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 18:31, titania сказал:

Счастья и здоровья этой милой парочки. Сколько нежности и теплоты в глазах обоих.

спасибо огромное за эти теплые слова!

В 01.06.2018 в 18:31, titania сказал:

Любуюсь феей. Как все красиво озарено вокруг нее.

Хм) тоже залюбовалась. Поэтому и хотела выложить сразу уже законченный низ.

В 01.06.2018 в 20:19, longi_46 сказал:

То есть? Тебе кто-то что-то сказал - и ты вот так сразу сдалась??? Да надо было после такого сразу и танчики выложить, и еще какую-нить подводную лодку вышить! ))

Инн, классная идея, но я такая морально неустойчивая оказалась, что мне это не по зубам) Пусть останется как есть и мне спокойнее будет)

В 01.06.2018 в 20:19, longi_46 сказал:

Все-таки таким дзеном надо гордиться, хотя бы потому что не все нервенные осилили дзен, а ты - смогла! :drinks:

спасибо! Горжусь! Над кроватью висит)

22 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, с окончанием Ангела тебя! Все чудесно получилось :good: С началом котеечки и с продолжением девицы-красавицы!

спасибо!

22 часа назад, Mizeri сказал:

Теперь-то окончание школы точно состоялось? Уже можно с этим поздравлять? 

не-а( до 16 июня они учатся... и чуть ли не каждый день какое-то изменение в расписании. Думала, хоть летом можно будет в первую смену поучиться, так нет - учителя в первую смену на ЕГЭ сидят, занятые все из себя(

11 час назад, Ginger_mama сказал:

Наденька Очень красивый ангел получился. Поздравляю с завершением.

С началом котика.

Луна очень красивая.

Леночка, спасибо большое!)

Ginger_mama, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!!!!!! :)  

В 01.06.2018 в 08:17, Naduh сказал:

поймала кадр 5b10d5ace2ca6_DSC_05871.thumb.JPG.06a44d64467f951065c8b71a13bbc3d6.JPG 

Суперская фотография, такая жизненная, с эмоциями!!!!!!!! :good2: :clapping:

-Solovey-, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ангел получился великолепный!! Какие фрузели!!! (У меня они бессовестно проваливаются за ниткой на изнанку. Нужно попробовать по твоему описанию)

Луна получается волшебно!!!!!

В 1 июня 2018 г. в 09:17, Naduh сказал:

Кадр очень солнечный и теплый во всех смыслах!!!

nogres, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Олечка, рада, что заглянули

фотаю людей очень редко, в основном цветы, но тут не могла удержаться - и очень хорошо получилось.

фрузелки очень много описаний как делать, но пока сам не попробуешь...) не знаю, понятно ли объяснила. Еще в ту же дырочку иголкой попадать не нужно, хоть на одну ниточку канвы нужно отступить, чтобы фрузелку было за что зацепиться)

-Solovey-, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сам котик закончился,

было 5b166ef65571b_DSC_05791.thumb.JPG.209e04926e671b04fc390323dd04d9aa.JPG?1528196928063, промежуточная 5b166ff3c1176_DSC_05891.thumb.JPG.f45f58288eacc3914f48852b3d5d8ed7.JPG?1528197111142 и стало 5b166f18220e1_DSC_05901.thumb.JPG.3a712ba1ff6af0b82d2fd9446579780f.JPG?1528196929224

решила сразу довести до логического конца. Теперь разукрашиваем фон)

-Solovey-, Графиня, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

сам котик закончился,

Симпатяжка какой, просто тигр в миниатюре. С продвижением, Надюша!

anjyta, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я думала-думала, на кого же он похож) Точно! На тигренка!)))) Спасибо за подсказку)

Хотя, наверное, все кошки - это миниатюрные тигрики)

Mizeri, kukusja, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 14:09, Naduh сказал:

сам котик закончился,

было 5b166ef65571b_DSC_05791.thumb.JPG.209e04926e671b04fc390323dd04d9aa.JPG?1528196928063, промежуточная 5b166ff3c1176_DSC_05891.thumb.JPG.f45f58288eacc3914f48852b3d5d8ed7.JPG?1528197111142 и стало 5b166f18220e1_DSC_05901.thumb.JPG.3a712ba1ff6af0b82d2fd9446579780f.JPG?1528196929224

Коты закончились внезапно :biggrin:

Что ж надо фон навышивать!

Ginger_mama, -Solovey-, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

набросилась на дерево. Практически один цвет и одна бленда в основном. Чуток коричневого по краям. В который раз похвалила себя, что вышиваю по цветам ибо этот один цвет светлый и из него бленда с еще более светлым. На глаз вообще не отличить) Довышиваю - покажу) Потом будут мелочи всякие - цветочки, веточки и забавные насекомые)

Catopuma, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!)

Замечательно спят наши питомцы) Собака знает, что на диван нельзя, так вот - она забиралась передними лапами на диван, задние лапы стоят на полу - и так спит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в