Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Naduh сказал(а):

так, отставить бунт на корабле!) Все по плану!)))

плюс оторваться от глициний шерстью очень непросто) 

Бунт продолжается... ГЛИЦИНИЮ!!! ГЛИЦИНИЮ!!!

Пушистая, nata2017, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*смущаеццо и отползает подальше в кусты, бормочет - и чего выползала, лежала себе там спокойно) но, блин, приятно, что помнят, ценят. Вынашивает планы по привлечению на выходные китайцев дабы не разочаровать общественность с глициниями*

nata2017, sta.nsk, anjyta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

так, отставить бунт на корабле!) Все по плану!)))

... а вышивать из-под палки - увольте)

Все поняли, осознали. Обещаем исправиться! :scaut: Из-под палки творчества не бывает (знаю по себе). Ждем вдохновения smile456.gif

Marusya1978, Naduh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ндааа, новеньких пока ещё легко запугать, но я-то тёртый калач, от меня ты так просто не избавишься! :whistle3:

Marusya1978, Naduh, Аксинья и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Ндааа, новеньких пока ещё легко запугать, но я-то тёртый калач, от меня ты так просто не избавишься! :whistle3:

:mosking:

Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

О, да! :l_hug: Иннусь - двигатель процессов :wink3:

nata2017, Alenkin-K, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, твой букетик, как яркий огонёк получается! А глициния, наоборот, наинежнейшая! Ты с ней справишься, было бы желание. А оно есть? А то тут Глицинию требуют...

Alenkin-K, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, letka сказал(а):

было бы желание. А оно есть? А то тут Глицинию требуют...

есть желание) Обязательно покажу, чуть больше хочется вышить, закончить розовую милоту. Оттенки разные, но похожие. Вышивай я не по цветам, четко отмечая последовательно каждый цвет, то давно бы уже запуталась и только и делала, что распарывала. А тут - сплошной релакс мягкой шерсти и розового (прям поросячьего) цвета)

Наташенька, спасибо!

Девочки! Огромное спасибо за поддержку. Мои отчеты нерегулярны, но так уж повелось, что хочется показать уже какой-то "осмысленный" кусок) Главное с этим желанием не прийти уже с готовой работой)))) Процесс мне самой (и прирост) нравится разглядывать)

DjOlechka, Vereena, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

... хочется показать уже какой-то "осмысленный" кусок) Главное с этим желанием не прийти уже с готовой работой)))) Процесс мне самой (и прирост) нравится разглядывать)

smile3.gif Ой! Повеселила. Я тоже люблю показывать, когда вышитый кусочек сразу же в глаза бросается. А то сидишь и сравниваешь две картинки по принципу "найди 10 отличий" :mosking:

sta.nsk, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо где-то остановиться)

Зеленое болото обросло сиреневыми пятнами)

было DSC_0021.thumb.JPG.28e9254faf16055e25ca1b54b5c954fb.JPG стало DSC_0027.thumb.JPG.5c54408d709116bb9776c9a8cf521a99.JPG

забрала сегодня белку и филина. Все как я хотела и как обговаривали - филин помпезно, но со вкусом, без перебора, белка - сдержанно рыже-красный, но акцент все равно остался на белке. Постараюсь завтра сфотать) 

Ну и летний букетик тоже в процессе, нужно закончить ягодки и принесу.

Bogdan, BlueeYeS, Аринесса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, сиренево-зеленое облачко глициний такое нежное, глаз не оторвать:girl_in_love:)). Очень приятное цветовое сочетание и в одну ниточку получается роскошно:good2:))

ОльгаТольна, nata2017, DjOlechka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колечко. Руки, конечно, страшненькие, как у черепашки, но для масштабу ничего лучше не придумала) DSC_0027.thumb.JPG.8f68df9b70d717cf456cf955b5204c69.JPGDSC_0028.thumb.JPG.142b13dc87ad2f5d99a040bc42f0e94d.JPG

ну и итоги, как обещала:

Лесная модница DSC_0029.thumb.JPG.77fe6a903d3c62c6511f01a93a34419e.JPGDSC_0030.thumb.JPG.319c89464fe4baabe9b620a363d4facd.JPG Очень темпераментная и яркая дамочка получилась)

Филин DSC_0031.thumb.JPG.21f97c30fe228fc23b0345ef1e039a51.JPGDSC_0032.thumb.JPG.af52e32405e3652361e24cb6ce5c0aa6.JPG строго и со вкусом - как раз под благородное дерево, директору. Надеюсь, это будет достойным дополнением обстановки кабинета) А может домой унесет) Не знаю)

Vereena, Кисуля, DjOlechka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, про руки не наговаривай, загорелые, рабочие ручки. Колечко милое, красивое. Вышивка обалдобалденная. Филин - это моя любовь)

Mizeri, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! Этот вариант, когда нашел своего багетчика) Девушка с художественным образованием, ее оформления всегда совпадают с моими пожеланиями и реализуются в лучшем виде!

DjOlechka, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Naduh сказал(а):

стало DSC_0027.thumb.JPG.5c54408d709116bb9776c9a8cf521a99.JPG

Надя ,с продвижением,прелесть:clapping:

Модница и филин замечательно оформились :good2:

nata2017, sta.nsk, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты хорошую багетную мастерскую нашла, к картинкам багет очень подходит и подчеркивает их красоту.

А глиция постепенно растет, цвета у вышивки сногсшибательные: нежные, нежные.

Привыкла вышивать в одну нитку?

Mizeri, Alenkin-K, DjOlechka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки!

3 часа назад, letka сказал(а):

Привыкла вышивать в одну нитку?

да в общем-то мне нет разницы, в одну нитку вышивать или в две) Вот между крестом и полукрестом приходится переключать мозг и помнить в какую сторону наклон)

Mizeri, DjOlechka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,очень красивые оформления,в филине строгая рамочка прям очень хорошо походит к строгости самого главного героя))))

Колечко классное))))

ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2019 в 03:45, Naduh сказал(а):

Колечко. Руки, конечно, страшненькие, как у черепашки, но для масштабу ничего лучше не придумала)

Лесная модница. Очень темпераментная и яркая дамочка получилась)

Филин. строго и со вкусом - как раз под благородное дерево, директору. Надеюсь, это будет достойным дополнением обстановки кабинета) А может домой унесет) Не знаю)

Надя, колечко очаровательное! И на руки не наговаривай, ты же колечко покупала для того, чтобы его носить на руках.

Белочка оформилась замечательно - ярко, выразительно. Очароваша!

Оформление филина - очень впечатляет! Такой брутальный филин получился! Подарок для настоящего мужчины!

Надюша, ты меня так заразила своей глицинией, что я тоже решила заказать ее себе, так захотелось ее вышить... :girl_in_love:

Но... потом вовремя одумалась, глянув на свои закромухи, и отменила заказ...:girl_cray: Всего не вышить.... 

Так что буду наблюдать за появлением твоей глицинии...

sta.nsk, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же шикарно смотрится филин. нравится он мне очень.

белочка- очаровашка.

желто -голубой букетик просто очаровашка

у глицинии просто умопомрачительные цвета

sta.nsk, DjOlechka, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Надюша, ты меня так заразила своей глицинией, что я тоже решила заказать ее себе, так захотелось ее вышить... :girl_in_love:

Но... потом вовремя одумалась, глянув на свои закромухи, и отменила заказ...:girl_cray: Всего не вышить.... 

Так что буду наблюдать за появлением твоей глицинии...

Прямо про меня рассказ))

Mizeri, DjOlechka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в